+Светлана С пишет:Ленчик, "мужчину пузатого, пусть в кресле качается"-самое грамотное желание)) Я обожаю мужчин "в теле" Считаю, что чем толще, тем добрее (не при однокурсниках будет сказано)))
+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26
№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 301
Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 302
Всем привет!
Сейчас,поедая салат в голову пришла мысль,что, теперь, я как говорят ,ем ,чтобы жить,а не живу,чтобы есть)) Особого удовольствия от еды нет,так как все однообразно,но и не парюсь по этому поводу...привыкла...смущает вопрос-надолго ли это? на сколько меня хватит?
Нет,не подумайте,что я хочу съесть что-то запретное,настрой у меня сейчас боевой.Жду отвес в субботу-не нарушаю.Но,без зала,нет особых продвижений в фигуре,это удручает(( Все что можно было(верхняя часть тела) уже высохла-ни жиринки.А ноги и задница...плакать хочется-нет прогресса без тренажеров.Не знаю,как продержаться до лета в таком подвешенном состоянии,хочу результата,а его нет.Печально,но факт.Вот такие дела...
Сейчас,поедая салат в голову пришла мысль,что, теперь, я как говорят ,ем ,чтобы жить,а не живу,чтобы есть)) Особого удовольствия от еды нет,так как все однообразно,но и не парюсь по этому поводу...привыкла...смущает вопрос-надолго ли это? на сколько меня хватит?
Нет,не подумайте,что я хочу съесть что-то запретное,настрой у меня сейчас боевой.Жду отвес в субботу-не нарушаю.Но,без зала,нет особых продвижений в фигуре,это удручает(( Все что можно было(верхняя часть тела) уже высохла-ни жиринки.А ноги и задница...плакать хочется-нет прогресса без тренажеров.Не знаю,как продержаться до лета в таком подвешенном состоянии,хочу результата,а его нет.Печально,но факт.Вот такие дела...
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 303
Лена, ноги сильно худеют при аэробных нагрузках, я уже кучу брюк сменил, и новые скоро маленькими станут. Занятия на эллипсоиде очень советую. А при снижении веса до нужного, можно менять питание, однообразия будет гораздо меньше!
худышка- Ведущий
- Сообщение 304
Надо,наверное,степпер купить.На работе есть,можно позаниматься,кстати) Почитаю в инете -что да как) Спасибо,Юра!!!)Юрий В. пишет:Лена, ноги сильно худеют при аэробных нагрузках, я уже кучу брюк сменил, и новые скоро маленькими станут. Занятия на эллипсоиде очень советую. А при снижении веса до нужного, можно менять питание, однообразия будет гораздо меньше!
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 305
Почитай вот здесь про кардиотренажеры
худышка- Ведущий
- Сообщение 306
Юра,ты знаешь все!)Юрий В. пишет:Почитай вот здесь про кардиотренажеры
Понятно все написано,спасибооооо!
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 307
У меня Эллипсоид 2 в 1. Можно и бежать, и педали крутить как на велотренажере.
Много правда не могу пробежать( Пока еще!
Много правда не могу пробежать( Пока еще!
худышка- Ведущий
- Сообщение 308
Всем привет!!!) Сегодня на овсянке и овощах-полуголодная))) Но,в принципе нормально.Притащила целый пакет еды на завтра из магазина)) Половину и съесть-то не смогу...ЖАДНОСТЬ,ЖАДНОСТЬ!!) Буду готовить,главное не начать есть сегодня)) Хочу завтра встать на весы,и хотя бы, минус 500 г увидеть,мечтаю!)
Купила сегодня еще одно платье на Новый год,еще раз убедилась-бедрышки проблемные! Из 10 одно подошло,в остальных-выпирает жир,не идеально!(((
Да,ездила в спортивный магазин,хотела степпер купить,ничего не насмотрела...есть,но без увеличения нагрузок,такой не хочу.Если не нагляжу в другом месте,придется через инет искать.Хочу, хотя бы, на нем заниматься,иначе,совсем грустно...без прогресса.
Купила сегодня еще одно платье на Новый год,еще раз убедилась-бедрышки проблемные! Из 10 одно подошло,в остальных-выпирает жир,не идеально!(((
Да,ездила в спортивный магазин,хотела степпер купить,ничего не насмотрела...есть,но без увеличения нагрузок,такой не хочу.Если не нагляжу в другом месте,придется через инет искать.Хочу, хотя бы, на нем заниматься,иначе,совсем грустно...без прогресса.
худышка- Ведущий
- Сообщение 309
ОТЧЕТ:
22.12.2012.
РЕЗУЛЬТАТЫ ( 2 неделя 4 уровня) вес 53,8 ( минус 1,2 за неделю)
90/76/99
Похоже,вся вода снова вышла) Скачет вес,то вверх,то вниз.
22.12.2012.
90/76/99
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 310
все идет верно.худышка пишет:ОТЧЕТ:
22.12.2012.
90/76/99
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 311
Ленусь, хороший отвес.
Поздравляю!
Поздравляю!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 312
Ленчик!Круто!
Поздравляю!
А слабо и на этой неделе также?
Поздравляю!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 313
Елена М. пишет:Ленчик!Круто!
Поздравляю!
Надеемся так и будет! Молодец
худышка- Ведущий
- Сообщение 314
Денис Маркелов пишет:Елена М. пишет:Ленчик!Круто!
Поздравляю!
Надеемся так и будет! Молодец
Елена,приветик! Вы с ума сошли...также!...)))) Я мечтаю,хотя бы не набирать вес...сейчас,такое ощущение,что я поправилась,тело как-то обмякло...ищу степпер в магазинах..все что-то не то...но,на Новый год хочу какой-нибудь все-таки выбрать-нужно худить ноги-они портят весь мой вид-бракованные!))
Спасибо всем!!!
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 315
Ленчик, купи платишко с пышной юбочкой ниже колен, и забей)) как тока забьешь-сразу все уйдет))) А степпер покупай, без него никуда)))
худышка- Ведущий
- Сообщение 316
Светик,привет!) Я такое платишко и купила Ты,точно,ясновидящая!)) -ну,не слишком длинное,правда...не все уж ТАК печально-коленки можно показать!)Светлана С пишет:Ленчик, купи платишко с пышной юбочкой ниже колен, и забей)) как тока забьешь-сразу все уйдет))) А степпер покупай, без него никуда)))
..- Знаток системы
- Сообщение 317
Я купила чуть ниже колен с пышной юбкой-колокол (хотя у меня ноги-не проблема, моя проблема-пузо))) и на бретельках. Черное. Смастерила уже себе браслетик и сумочку))
худышка- Ведущий
- Сообщение 318
Светлана С пишет:Я купила чуть ниже колен с пышной юбкой-колокол (хотя у меня ноги-не проблема, моя проблема-пузо))) и на бретельках. Черное. Смастерила уже себе браслетик и сумочку))
Срочно нужна новогодняя фотосессия!!!! Жду фоток!!!!))
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 319
Светлана С пишет:Я купила чуть ниже колен с пышной юбкой-колокол (хотя у меня ноги-не проблема, моя проблема-пузо))) и на бретельках. Черное. Смастерила уже себе браслетик и сумочку))
Я тоже жду фоток
..- Знаток системы
- Сообщение 320
Девочки, фотки будут не раньше 1 января!! Кстати, как вам идея создания в болталке новогодней темы? Туда и фотки зальем? Чтоб не я одна, а все? Мы все равно будем встречать грядущий год НАМНОГО краше и стройнее, чем встречали прошлый? Ну пусть пока не идеалы, но все равно есть, чего показать. И новогодние фотки-самое для того время. И красивые все, и постройневшие, и нарядных платьях, и с макияжами....
Ну?
Ну?
худышка- Ведущий
- Сообщение 321
Светлана С пишет:Девочки, фотки будут не раньше 1 января!! Кстати, как вам идея создания в болталке новогодней темы? Туда и фотки зальем? Чтоб не я одна, а все? Мы все равно будем встречать грядущий год НАМНОГО краше и стройнее, чем встречали прошлый? Ну пусть пока не идеалы, но все равно есть, чего показать. И новогодние фотки-самое для того время. И красивые все, и постройневшие, и нарядных платьях, и с макияжами....
Ну?
Еее!!! Кто бы еще научил фотки сюда вставлять!)
Сегодня съела,только, одну шоколадку.Ужасно есть хочу - до головокружения.А шоколад ненавижу! Хочу маленькое зеленое яблочко ,хотя бы..
Завтра яблочный день-буду о шоколаде мечтать.Что за жизнь?))
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 322
Светлана С пишет:Девочки, фотки будут не раньше 1 января!! Кстати, как вам идея создания в болталке новогодней темы? Туда и фотки зальем? Чтоб не я одна, а все? Мы все равно будем встречать грядущий год НАМНОГО краше и стройнее, чем встречали прошлый? Ну пусть пока не идеалы, но все равно есть, чего показать. И новогодние фотки-самое для того время. И красивые все, и постройневшие, и нарядных платьях, и с макияжами....
Ну?
Девчонки, а у меня ТАКОЙ костюм снегурочки,что я просто постесняюсь его сюда заливать
..- Знаток системы
- Сообщение 323
Девочки, присоединяйтесь к нам)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 324
худышка пишет:Светлана С пишет:Девочки, фотки будут не раньше 1 января!! Кстати, как вам идея создания в болталке новогодней темы? Туда и фотки зальем? Чтоб не я одна, а все? Мы все равно будем встречать грядущий год НАМНОГО краше и стройнее, чем встречали прошлый? Ну пусть пока не идеалы, но все равно есть, чего показать. И новогодние фотки-самое для того время. И красивые все, и постройневшие, и нарядных платьях, и с макияжами....
Ну?
Сегодня съела,только, одну шоколадку.Ужасно есть хочу - до головокружения.А шоколад ненавижу! Хочу маленькое зеленое яблочко ,хотя бы..
А я сегодня мясо варила на завтра, думала от запаха с ума сойду, шоколадки вкусно, но целый день-слишком.
худышка- Ведущий
- Сообщение 325
elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Светлана С пишет:Девочки, фотки будут не раньше 1 января!! Кстати, как вам идея создания в болталке новогодней темы? Туда и фотки зальем? Чтоб не я одна, а все? Мы все равно будем встречать грядущий год НАМНОГО краше и стройнее, чем встречали прошлый? Ну пусть пока не идеалы, но все равно есть, чего показать. И новогодние фотки-самое для того время. И красивые все, и постройневшие, и нарядных платьях, и с макияжами....
Ну?
А я сегодня мясо варила на завтра, думала от запаха с ума сойду, шоколадки вкусно, но целый день-слишком.
Да,Лена,я не люблю однообразную еду целый день (( Тоскливо! А Светик еще рецепты новогодние предлагает писать-я этого,точно,не выдержу! Прочитала про рулетик с сыром и красной рыбой-хоть,в обморок падай!!! Вкусно...а нельзя!!!