Елена М. пишет:худышка пишет:Вчера в очередной раз убедилась,что лучше не есть "ужасные" продукты) Жирная печень трески попросилась наружу :
6 уровней я выдержала,но возникла проблема- никак не могу есть целый день один продукт,до слез,гадость( Что делать пока не знаю...буду читать умные книжки,может,смотивируюсь снова) То есть сейчас получается так- например,в рыбный день ем еще грейп,яблоко и творог) По другому пока не получается,иначе чувствую,что сорвусь.Кстати,вчера поймала себя на мысли,что обжираюсь в праздничный день 8 марта,как раньше без контроля ,даже не хочу есть,а жру за компанию. Это плохой признак,не нравится мне это. Чувствую себя ужасно,и физически и морально,тупик((
Ленчик!Никакого тупика нет.Сбросить ненавистные килограммы и удержать этот вес зимой-огромная победа.То ,что надоело однообразие,так конец зимы,организм на пределе,витаминов не хватает,солнышка тоже.Но уже весна и все будет по-другому.Ты вот пишешь,что ешь без контроля.Я тоже в День греха ем все,что наметила,хотя удовольствия нет и удивительно,что калорийные продукты,а насыщения нет.А потому,что организму чего -то не хватает,он хочет а в этой еде не получает.Во всем же запретном мало пользы для организма.Но я ем,чтобы получить разочарование До следующего Дня греха хватает сил выдержать.Я уверена,что цели своей мы добьемся!!!Мы такие уже стали!!!Все сможем!!!
Лена,точно!!!Вот что я чувствую после ДГ- РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Надеюсь только на солнце,обычно в апреле появляется стимул-быть красивой к лету) СПАСИБО!)