худышка Чт Июл 25, 2013 6:14 pm
Елена М. пишет: худышка пишет:Приняла решение уйти. Но в зажор или, наоборот ,на жесткий режим питания-еще не знаю.Трудный выбор. Миома вернулась еще в больших размерах и с осложнениями.Есть надежда получить квоту на операцию в Питере,в Карелии мне помочь не могут.Нервы сдали,откуда брать силы не знаю.Успокойтельные не помогают.Депрессия,зажор,ненавижу вредную еду-тошнит от нее,но все равно ем(
Знаю,что должна все это пережить,это испытание не просто так мне дано,наверное,я должна стать в чем-то лучше. Сдаваться нельзя,но так трудно взять себя в руки,эмоции и сопли очень мешают,жаль,что у меня не железный характер.
Помню всех,скучаю по нашим дневникам,общеню,хорошая у нас была компания,жаль,что почти все разбежались.
Знаю,что вернусь,но какая ?..Загадывать не буду,понимаю,что это глупо,живу одним днем.Строть планы теперь не хочу-жизнь переворачивается в одну секунду.
Ленчик!Прочитала твое сообщение,задумалась,а ответить сразу не смогла.Сама знаешь,что чужую беду,руками разведу.А что касается себя любимого,то все по-другому.Главная ценность для человека-здоровье и когда возникают болезни,тяжело их пережить.Но знаю точно,что сдаваться нельзя,нужно бороться,медицина продвигается вперед,не стоит на одном месте.А мечтать,строить планы,стремится к чему-то-необходимо каждому человеку.Сейчас самое главное-выздороветь!!!Но от вредной еды,здоровье не прибавиться.Смысл?Бери себя в руки и борись!!!Не распускайся.Болезни очень любят слабаков.Перед сильными пасуют.Я очень тебя уважаю,ты-
УМНИЧКА!!!И уверена,что характера хватит бороться с болезнью и выздороветь!!!Но обойдись без крайностей-зажор или жесткий режим питания.Никакого жесткого режима питания.Ешь здоровую еду,побольше овощей и фруктов(домашних,а не привозных).Поройся в инете,поищи пути нетрадиционной медицины.Сходи в церковь,обратись к Святым:Пантелеймону,Матрене,Николаю.Они помогут,обязательно.Почитай Луизу Хейли.Она пишет причины возникновения болезней,что ты делала не так.Там есть схемка.Не стой на месте наедине с болезнью.Ищи пути выздоровления!!!
Елена,спасибо огромное за поддержку!!! Да,наверное,сейчас жесткого ограничения в еде мне не нужно.За время зажора набрала три кило.
Чувствую себя ужасно,испортила желудок,живот и задница кажутся огромными(
Вообщем снова появился комплекс-Я ТОЛСТАЯ!
Немного прихожу в себя,нет смысла себя накручивать и реветь,от этого только хуже.Но к этому нужно прийти и осознать,что сейчас как никогда нужно взять себя в руки и быть спокойной,по крайней мере стараться делать это,эмоции трудно сдерживать,но я постараюсь отвлечься от плохих мыслей.Сегодня сварила треску и творог лопала,нужно возвращаться к системной пище.Но так тяжело-просто ломка-организм требует сладкого ( Чувствую себя на третьем уровне системы-тогда у меня появлялись мысли о нарушении и было очень сложно не нарушать режим питания.Но есть все подряд уже не могу физически -тяжело ,нет легкости.Обидно,что сорвалась,такое ощущение,что это была не я...
все-таки человеческий мозг-это нечто,от наших мыслей зависит течение нашей жизни.
Читала Л.Хей,да,неправильные мысли у меня были и пока есть) На людях я такая беззаботная веселушка,а внутри сама себя "съедаю" негативными мыслями.Вообщем есть о чем подумать.
В монастыре сделала все ,как хотела.Купила себе женской травки.Морально стало полегче.Сдаваться не буду-убью болезнь позитивом!)
Да,спасибо огромное Марусеньке Ореховой за помощь! Маша,ты настоящий друг!!!) Спасибо тебе за поддержку! Девочки,жаль мы не в одном городе живем!
(( Потусили бы!)
Последний раз редактировалось: худышка (Пн Окт 07, 2013 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)