+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26
№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
III-й поток: №20 Владимир- Активист
Очки : 178
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 101
Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
Смешай все в салатик. Будет повеселее. )))
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 102
Владимир,отличный из тебя шеф-повар получится )))))) Повеселее,конечно,стало-посмеялась )))Спасибо)III-й поток: №20 Владимир пишет:Смешай все в салатик. Будет повеселее. )))
III-й поток: №20 Владимир- Активист
Очки : 178
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 103
Работаю с французами. У них всегда в меню сочетаются странные продукты. ))))худышка пишет:Владимир,отличный из тебя шеф-повар получится )))))) Повеселее,конечно,стало-посмеялась )))Спасибо)
худышка- Ведущий
- Сообщение 104
С кем поведешься...)хорошо,что не с корейцами) Интересно,а лягушачье мясо разрешается в системе?)) Смешать его с зеленью+кабачок и сверху залить колой) Я становлюсь извращенкой))III-й поток: №20 Владимир пишет:Работаю с французами. У них всегда в меню сочетаются странные продукты. ))))худышка пишет:Владимир,отличный из тебя шеф-повар получится )))))) Повеселее,конечно,стало-посмеялась )))Спасибо)
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 105
Лягушатина не запрещенахудышка пишет:С кем поведешься...)хорошо,что не с корейцами) Интересно,а лягушачье мясо разрешается в системе?)) Смешать его с зеленью+кабачок и сверху залить колой) Я становлюсь извращенкой))III-й поток: №20 Владимир пишет:Работаю с французами. У них всегда в меню сочетаются странные продукты. ))))худышка пишет:Владимир,отличный из тебя шеф-повар получится )))))) Повеселее,конечно,стало-посмеялась )))Спасибо)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 106
Бедные лягушки... Их конечно можно, но боюсь что для большинства покупные недоступны... А не покупные спят уже
У меня в аквариуме 2 жили. Ели только мясо сырое со спицы.. Еще глазенки были красные - типа альбиносы... Жуть.
У меня в аквариуме 2 жили. Ели только мясо сырое со спицы.. Еще глазенки были красные - типа альбиносы... Жуть.
худышка- Ведущий
- Сообщение 107
Пусть лягухи живут,без них обойдемся))Денис Маркелов пишет:Бедные лягушки... Их конечно можно, но боюсь что для большинства покупные недоступны... А не покупные спят уже
Вчера,реально, хотела все бросить( Нет настроения и лень ужасная( Утром одумалась-если брошу,вообще,расслаблюсь и буду жрать и спать.А этого нельзя допустить-совсем на душе тяжело будет.
Несколько дней просыпаюсь отекшая.Сегодня бессолевой день,думаю, он поможет вывести лишнюю воду из меня)
Погода мерзкая,солнца нет,дождь,чувствую себя,как под колпаком.Хочется только плакать.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 108
худышка пишет:Пусть лягухи живут,без них обойдемся))Денис Маркелов пишет:Бедные лягушки... Их конечно можно, но боюсь что для большинства покупные недоступны... А не покупные спят уже
Вчера,реально, хотела все бросить( Нет настроения и лень ужасная( Утром одумалась-если брошу,вообще,расслаблюсь и буду жрать и спать.А этого нельзя допустить-совсем на душе тяжело будет.
Несколько дней просыпаюсь отекшая.Сегодня бессолевой день,думаю, он поможет вывести лишнюю воду из меня)
Погода мерзкая,солнца нет,дождь,чувствую себя,как под колпаком.Хочется только плакать.
Не раскисай. Мы этот этап прошли, хоть иногда и с косяками, и ты пройдешь. Впереди нас ждет идеальное тело.
худышка- Ведущий
- Сообщение 109
У меня такое чувство,что в субботу у меня будет прибавка в весе.Огурцов ем много и гречи( Очень не хватает фруктов. Получается,что не срезаю на 75%,а, скорее,больше ем.Просто,если срежу,буду голодная,и боюсь,что сорвусь на запрещенную еду.Так что,в субботу настроена посидеть на базе,вместо ДГ.Может,только чаю попью с какой-нибудь сладостью.Такое ощущение,что сделала шаг назад.Нет легкости.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 110
Не печалься это обманчиво. Я вот тоже чуть потолстел, судя по весам, а потом снова скинул. Нужно довериться системе и не паниковать.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 111
Лен, отеки, плаксивость.. ПМС? ( у меня, как всегда, один диагноз)))
худышка- Ведущий
- Сообщение 112
Отчет.
Вес 55,8 (плюс 500г за неделю)
91/76/100
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
Вчера-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вес 55,8 (плюс 500г за неделю)
91/76/100
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
Вчера-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
худышка- Ведущий
- Сообщение 113
Уже 3 дня крутит тонкий кишечник Желудок,тоже,беспокоит,гастрит,наверное,обострился.Видимо,творог кислоту образует в желудке.Держусь на грече и огурцах,но,мысли нехорошие.Что-то нет у меня уверенности,что у меня получится похудеть...совсем нет От курицы,индейки,рыбы воротит,вообще,не могу проглотить.Каша надоела,от творога-изжога.От запрещенной еды плохо.Сегодня почти не ела.Предпочитаю голод,чем такую еду.Опустились у меня руки.Что есть дальше не знаю.Тупик.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 114
Н заходил так далеко как, ты, не представляю на сколько это трудо. А от колы лайт тебе тоже не айс? Я ей спасаюсь когда совсем плохо и хочется сладкого.
худышка- Ведущий
- Сообщение 115
Саша,ничего,особенно, трудного.Просто,проблемы с желудком,не знаю,как быть.Колу не пила никогда) Я не хочу сладкого.Вообще,не хочу ничего.Запихала сегодня в себя каши гречневой одну порцию,20г индейки,кефира 200г,творога 50г.Печалька((Pticyn пишет:Н заходил так далеко как, ты, не представляю на сколько это трудо. А от колы лайт тебе тоже не айс? Я ей спасаюсь когда совсем плохо и хочется сладкого.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 116
ешь пока не посинешхудышка пишет:Саша,ничего,особенно, трудного.Просто,проблемы с желудком,не знаю,как быть.Колу не пила никогда) Я не хочу сладкого.Вообще,не хочу ничего.Запихала сегодня в себя каши гречневой одну порцию,20г индейки,кефира 200г,творога 50г.Печалька((Pticyn пишет:Н заходил так далеко как, ты, не представляю на сколько это трудо. А от колы лайт тебе тоже не айс? Я ей спасаюсь когда совсем плохо и хочется сладкого.
худышка- Ведущий
- Сообщение 117
))) Пока,трупными пятнам не покроюсь!? Какие же вы добрые)Спасибо,хоть,улыбнулась)алексей1976 пишет:ешь пока не посинешхудышка пишет:Саша,ничего,особенно, трудного.Просто,проблемы с желудком,не знаю,как быть.Колу не пила никогда) Я не хочу сладкого.Вообще,не хочу ничего.Запихала сегодня в себя каши гречневой одну порцию,20г индейки,кефира 200г,творога 50г.Печалька((Pticyn пишет:Н заходил так далеко как, ты, не представляю на сколько это трудо. А от колы лайт тебе тоже не айс? Я ей спасаюсь когда совсем плохо и хочется сладкого.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 118
худышка пишет:Саша,ничего,особенно, трудного.Просто,проблемы с желудком,не знаю,как быть.Колу не пила никогда) Я не хочу сладкого.Вообще,не хочу ничего.Запихала сегодня в себя каши гречневой одну порцию,20г индейки,кефира 200г,творога 50г.Печалька((Pticyn пишет:Н заходил так далеко как, ты, не представляю на сколько это трудо. А от колы лайт тебе тоже не айс? Я ей спасаюсь когда совсем плохо и хочется сладкого.
У меня тоже с желудком проблемы и после творога такие же симптомы. Выхожу из ситуации так: на завтрак обязательно овсянка (обволакивает стенки желудка, тем самым защищая от раздражения и помогая заживлению), в творог добавляю молоко (изжога и ощущение кислоты значительно меньше).
худышка- Ведущий
- Сообщение 119
Всем привет!
Сегодня пришла в себя! Мозги встали на нужную волну! Очень рада,а то,думала,что все-конец пришел моему похудению.
Решила полечить желудок таблетками.Сегодня у меня началась закрепляющая неделя по первому уровню.Вы бы видели,как я еда яблоко,как с голодного севера-3 недели без фруктов!)Все вокруг смеялись,не понимая,что происходит. А вечером меня ждет грейпик!!!) Счастье есть!
Утром овсянки сварила,по совету Лены.А с молоком у нас проблемы,одно жирное в магазине,нужное очень редко бывает-не худеет у нас страна!)) Я от изжоги мороженым спасалась,но,сейчас его нельзя( Надеюсь,после курса лечения желудок поправится.
Сегодня пришла в себя! Мозги встали на нужную волну! Очень рада,а то,думала,что все-конец пришел моему похудению.
Решила полечить желудок таблетками.Сегодня у меня началась закрепляющая неделя по первому уровню.Вы бы видели,как я еда яблоко,как с голодного севера-3 недели без фруктов!)Все вокруг смеялись,не понимая,что происходит. А вечером меня ждет грейпик!!!) Счастье есть!
Утром овсянки сварила,по совету Лены.А с молоком у нас проблемы,одно жирное в магазине,нужное очень редко бывает-не худеет у нас страна!)) Я от изжоги мороженым спасалась,но,сейчас его нельзя( Надеюсь,после курса лечения желудок поправится.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 120
худышка пишет:Всем привет!
Денис вроде говорил, что на крайний случай можно жирное водой разбавить.
А еще я иногда в кашу добавляю анис ( у него вроде дезинфицирующие свойства есть, тоже не помешает).
худышка- Ведущий
- Сообщение 121
Лена,спасибо огромное за советы) Попробую!elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Всем привет!
Денис вроде говорил, что на крайний случай можно жирное водой разбавить.
А еще я иногда в кашу добавляю анис ( у него вроде дезинфицирующие свойства есть, тоже не помешает).
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
- Сообщение 122
Лен, тебя и так скоро ветром унесет, а к февралю-марту когда ветра начнутся, где тебя искать
худышка- Ведущий
- Сообщение 123
Дима,принимаю твой шикарный комплимент!)) Некоторые ,вообще,у виска крутят пальчиком,что я сумашедшая,и не нужно мне худеть.У меня,конечно,ожирения нет,но проблемные места существуют.Если,критически смотреть на себя-у меня не идеальная фигура.Лишний жир на животе,заднице и бедрах( Думаю,кило 7 лишних есть.И никак от них не избавиться.Может,мне нужно не здесь заседать,а в какой-нибудь группе с весом ниже 60 кило.Не знаю,будет ли такая...Дмитрий Бондарев пишет:Лен, тебя и так скоро ветром унесет, а к февралю-марту когда ветра начнутся, где тебя искать
У меня бабушка пухленькая была.Как-то,еще в советские времена,она поехала на Родину в Белоруссию.В поезде у нее случился приступ-желчный пузырь прихватило,ее срочно на операционный стол положили.И решили врачи ей лишний жирок удалить!) Приехала она стройняшкой,не узнать было! Вот такая бесплатная пластическая операция!)) Вот бы мне так... Хи-хи!))
А на счет ветра...не знаю,какой подует) может к тебе в Мурманск принесет) У меня дядя служил на подводной лодке в Мурманске.Рассказывал,что у вас там такой ветер сильный,что ,даже,собаки летают!) Не знаю,правда,или обманывал меня)
А лучше бы на юг,конечно.Я мечтаю в Бразилии побывать.Если сделаю фигуру,обязательно полечу)Пляж,бразильские мачо...и я в мини-бикини!)) Ой,размечталась что-то)Самой смешно!
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
- Сообщение 124
Лен, так тебе как и мне, теперь только спорт, в сочетании с правильным питанием, просто похудение за счет режима питания тут не поможет. я вот себя теперь приписал к категории доходяга не спортивная, сейчас нужно срочно подтянуть все местечки.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 125
[quote="худышка"]
У меня бабушка пухленькая была.Как-то,еще в советские времена,она поехала на Родину в Белоруссию.В поезде у нее случился приступ-желчный пузырь прихватило,ее срочно на операционный стол положили.И решили врачи ей лишний жирок удалить!) Приехала она стройняшкой,не узнать было! Вот такая бесплатная пластическая операция!))
Мне желчный удаляли лапароскопией, поэтому жирок не трогали, а вот по-женски когда операцию делали, то удалили лишнее, но потом жирок вернулся в двойном объеме
У меня бабушка пухленькая была.Как-то,еще в советские времена,она поехала на Родину в Белоруссию.В поезде у нее случился приступ-желчный пузырь прихватило,ее срочно на операционный стол положили.И решили врачи ей лишний жирок удалить!) Приехала она стройняшкой,не узнать было! Вот такая бесплатная пластическая операция!))
Мне желчный удаляли лапароскопией, поэтому жирок не трогали, а вот по-женски когда операцию делали, то удалили лишнее, но потом жирок вернулся в двойном объеме