elena-pugacheva пишет:худышка пишет:idzeya,спасибо за оценку моего отвеса!)))))
" Еее ",-сказанное Денисом вдохновляет))))) Но,думаю,пока еще рано радоваться,это совсем мало)))
Кто-нибудь знает,существует день греха на первом уровне ,или нужно питаться все 3 недели по правилам?))) так ,на всякий случай,интересуюсь...)))) вдруг,в субботу разрешается кусочек домашнего пирога...))) Хотя,наверное,зря я размечталась!)) Вчера,кстати,поджарила несколько кусочков кабачка,порадовала себя)) Раз не запрещено,значит,можно разнообразить меню))
Я сначала думала , что ДГ на первом уровне нет, а оказывается есть ! и без ограничений !
+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26
№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 26
Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.
худышка- Ведущий
- Сообщение 27
Ого! День греха на первом уровне существует??? Приятная новость) Просто,не написано нигде об этом)) Как же это я себя обидела на прошлой неделе?)))))) Может быть,можно устроить 2 ДГ на этой в качестве компенсации?..))))) Если честно,сладкого не хочется и голода нет.Хочется пожевать какую -нибудь конфетку-рафаэлку и выплюнуть-просто,вкус почувствовать.Вчера после базы так захотелось хлеба-в качестве ощущения вкуса.Но,после кусочка тяжесть какая-то появилась,он,явно, был лишним))) Окружающие в небольшом шоке-ем через 2 часа и худею,некоторые хотят присоединиться)))) Но,их еще останавливает,полный запрет на сладкое) Сильна у нас привычка попить чаю с тортиками и булочками!))) На самом деле жить без сладостей,это совсем не сложно,по крайней мере для меня.Очень помогает чай со стевией,она имеет очень сладкий вкус и мозг им доволен)) Хотя,Денис прав в том,что раз в неделю нужно позволять себе съесть что-то вкусное и не очень полезное.Если этого не сделать,в какой-то момент будет срыв,возможно даже,без возврата к системе(( Я вчера на хлеб соблазнилась-11 дней на каше,мясе,твороге и яблоках,скучновато оказалось.Но,пока, к счастью,это не запрещено.Надеюсь,что это не отразиться на результате.День греха,все таки не буду завтра делать,не хочу расслабляться пока.В весе теряю,но визуально не вижу результата...
худышка- Ведущий
- Сообщение 28
Отчет(2 недели на системе Дениса):
Вес 57,7(минус 2,3 кг за две недели)
92/80/103
В голове,явно,происходят изменения)))) Раньше,с утра решала,чтобы такого вкусненького съесть сегодня)) А теперь,думаю,что бы полезненькое приготовить)) Эта,пожалуй,самая лучшая система питания.Никакого голода,ешь-и худей! Денис-волшебник!
Вес 57,7(минус 2,3 кг за две недели)
92/80/103
В голове,явно,происходят изменения)))) Раньше,с утра решала,чтобы такого вкусненького съесть сегодня)) А теперь,думаю,что бы полезненькое приготовить)) Эта,пожалуй,самая лучшая система питания.Никакого голода,ешь-и худей! Денис-волшебник!
худышка- Ведущий
- Сообщение 29
Ой,почитала дневники 3 потока...Стало страшно!)))))) Срывы,набор веса... Хотела сегодня отменить ДГ для себя,но начитавшись,решила,что нужно съесть что-нибудь сладкого.Так как из опыта ребят и девочек видно,при пропуске,может быть срыв на неделе((( Пойду в магазин,может,соблазнюсь на какую-нибудь вкусняшку))))))
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 30
Самый сложный момент, увы. Все происходит уже не быстро... И начинается война с внутренними демонами.
худышка- Ведущий
- Сообщение 31
Итак,мой первый ДЕНЬ ГРЕХА)
10 часов-творог,яблоко.
12ч-тушеная капуста с добавлением оливкового масла,кусочек хлеба,2 круасана(домашних) с клубничным вареньем,чай.Очень спать захотелось после такого счастья!)))))
14ч-творог,всего 50 г еле запихала в себя(
16ч-греча,куриная грудка,чай,2 печенки и конфета
18 ч-кефир 200,0( нашла все-таки 1%-вологодский,правда,не местный)
20ч-2 печенки и малиновое варенье.Есть не хочу,вообще!Странное ощущение...
Решила,раз так ,просто попью чая с печеньем,раз уж сегодня можно.Но,чувство такое,как будто,я съела слона,не меньше,тяжесть в желудке и даже,легкая тошнота,противно((( Как-то я переела сладкого-смотреть на него не могу.Никогда не думала,что такое возможно-я ужасная сладкоежка! Наверно,уже в прошлом...)))
Думаю,грейпфрукт на ночь не поместится... Ну,и дела...))
10 часов-творог,яблоко.
12ч-тушеная капуста с добавлением оливкового масла,кусочек хлеба,2 круасана(домашних) с клубничным вареньем,чай.Очень спать захотелось после такого счастья!)))))
14ч-творог,всего 50 г еле запихала в себя(
16ч-греча,куриная грудка,чай,2 печенки и конфета
18 ч-кефир 200,0( нашла все-таки 1%-вологодский,правда,не местный)
20ч-2 печенки и малиновое варенье.Есть не хочу,вообще!Странное ощущение...
Решила,раз так ,просто попью чая с печеньем,раз уж сегодня можно.Но,чувство такое,как будто,я съела слона,не меньше,тяжесть в желудке и даже,легкая тошнота,противно((( Как-то я переела сладкого-смотреть на него не могу.Никогда не думала,что такое возможно-я ужасная сладкоежка! Наверно,уже в прошлом...)))
Думаю,грейпфрукт на ночь не поместится... Ну,и дела...))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 32
Просто сейчас думаешь что ты ешь Ведь то, что мы едим обычно это просто набор быстрых углеводов с ненастоящими вкусами. Лепят туда черти что... А когда сам себе готовишь то знаешь, что ты туда кладешь и как.
Я в КФЦ (Ростикс) по старой памяти раз в 2-3 месяца что-нибудь ем. И мне каждый раз очень плохо Чувствую всю химию и трансжиры... Отвык себя травить. Но кстати все равно ем
Я в КФЦ (Ростикс) по старой памяти раз в 2-3 месяца что-нибудь ем. И мне каждый раз очень плохо Чувствую всю химию и трансжиры... Отвык себя травить. Но кстати все равно ем
худышка- Ведущий
- Сообщение 33
Да,Денис,мне очень плохо от печенья и конфет(( Греча и яблоки,возможно, не такие вкусные,но,полезные!) День греха оправдал свое название:за свой грех в виде сладостей,раслачиваюсь расстройством желудка,и ,наверняка,прибавлением веса(( Скорее бы утро завтрашнего дня-овсянка и яблоки ждут меня!)))Денис Маркелов пишет:Просто сейчас думаешь что ты ешь Ведь то, что мы едим обычно это просто набор быстрых углеводов с ненастоящими вкусами. Лепят туда черти что... А когда сам себе готовишь то знаешь, что ты туда кладешь и как.
худышка- Ведущий
- Сообщение 34
У меня пошла третья неделя первого уровня.Нужно изучать теорию второго.Страшно!)))) Уже так привыкла к разрешенным продуктам!) Обожаю гречневую кашу и грейпфрукт!))) Никогда не думала,что буду такое говорить)) Обычно, я любила жареную картошку и салат Оливье))) Новое и неизвестное немного пугает.Хотя,уверенна,что с новыми рекомендациями по питанию справлюсь,настрой очень хороший.
Вчера подумала,что никогда еще осенью у меня не было такого отличного настроения) Обычно,депрессия- лето кончилось,дожди,холод и тоска.Очень благодарна Денису за его систему и поддержку.Единственное,что могу не выполнить на 100% -это требуемая физ.нагрузка.Не очень я спортивная,но,надеюсь,это исправимо.Главное желание изменить себя в лучшую сторону,пусть не сразу,но, все получится.Буду стараться,как смогу,обещаю)
Всем,кто еще раздумывает,пробовать или нет эту систему,советую обязательно присоединиться.Я лично была готова к более жесткому режиму питания,но,когда тебе разрешют есть каждые 2 часа-это,просто,праздник какой-то! Пусть не плюшки с копченостями,и не очень вкусную и привычную для вас поначалу еду.Но,поверьте,это во благо вашего организма!Я,например,никогда,не ела раньше творог,особенно,обезжиренный,ну,не любила я его.А сейчас,отношусь к нему совершенно спокойно,понимаю,что это нужно для здоровья и красоты,конечно)Просто,надоело ходить с лишними килограммами в плохом настроениии,после очередного обжорства сладостями.Намного приятнее чувствовать в себе легкость и энергию.Настроение улучшается с каждым днем - понимаешь,что ты не тряпка, имеешь стержень внутри и силу воли.Все проблемы и сомнеия в нашей голове,главное изменить свое мышление.Присоединяйтесь,у вас,обязательно,получится!
Вчера подумала,что никогда еще осенью у меня не было такого отличного настроения) Обычно,депрессия- лето кончилось,дожди,холод и тоска.Очень благодарна Денису за его систему и поддержку.Единственное,что могу не выполнить на 100% -это требуемая физ.нагрузка.Не очень я спортивная,но,надеюсь,это исправимо.Главное желание изменить себя в лучшую сторону,пусть не сразу,но, все получится.Буду стараться,как смогу,обещаю)
Всем,кто еще раздумывает,пробовать или нет эту систему,советую обязательно присоединиться.Я лично была готова к более жесткому режиму питания,но,когда тебе разрешют есть каждые 2 часа-это,просто,праздник какой-то! Пусть не плюшки с копченостями,и не очень вкусную и привычную для вас поначалу еду.Но,поверьте,это во благо вашего организма!Я,например,никогда,не ела раньше творог,особенно,обезжиренный,ну,не любила я его.А сейчас,отношусь к нему совершенно спокойно,понимаю,что это нужно для здоровья и красоты,конечно)Просто,надоело ходить с лишними килограммами в плохом настроениии,после очередного обжорства сладостями.Намного приятнее чувствовать в себе легкость и энергию.Настроение улучшается с каждым днем - понимаешь,что ты не тряпка, имеешь стержень внутри и силу воли.Все проблемы и сомнеия в нашей голове,главное изменить свое мышление.Присоединяйтесь,у вас,обязательно,получится!
Последний раз редактировалось: худышка (Пн Окт 15, 2012 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
andrevna_t- Сообщения : 40
Очки : 44
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 35
Лена, как ты здорово рассказываешь. А главное - все по делу и система вовсе не мудреная, правда же? Рада за тебя, продолжаем дальше и только с таких духом
худышка- Ведущий
- Сообщение 36
Согласна,все очень просто!)Спасибо!) Организм привык к такому режиму и продуктам,сам требует гречи и мяса!)))) Если 2 недели назад я еще смотрела на тортики с сомнением- соблазниться или нет,то сейчас твердо знаю-не стоит мое физическое и психическое здоровье этого сладкого жирного и, по сути, вредного кусочка))) Для этого есть суббота,день,когда Денис разрешил сладкое.Этого вполне достаточно,чтобы расслабиться при желании.И я как-то склоняюсь к своей выпечке и домашнему варенью.Очень плоховато мне было после магазинных печенок и конфет в День Греха) Кстати,сегодня мне сказали,что я похудела-мой рабочий медицинский халат стал на мне висеть)))) Мелочь,а приятно)) Ну,как после этого можно сорваться?) НИ ЗА ЧТО!!!)) Только вперед вприпрыжку!))) Делюсь со всеми своим положительным настроем-ловите,заряжайтесь!Юююхуууууу!))andrevna_t пишет:Лена, как ты здорово рассказываешь. А главное - все по делу и система вовсе не мудреная, правда же? Рада за тебя, продолжаем дальше и только с таких духом
худышка- Ведущий
- Сообщение 37
Всем доброе утро! Ну,что?) Начнем)) Вчера изучала 2 уровень,есть вопросы-спрошу попозже.Будет,конечно,не просто.Дни без соли,творог целый день...Даже,яблочки с полюбвшимся грейпфруктом нежелательны.(( Не радует,конечно. Но,думаю,справлюсь.Назад отступать уже глупо-мне платье на размер меньше нужно купить к Новому году!))Хожу-присматриваю,но не покупаю-надеюсь,что новогоднее чудо случится!!!))))
Сегодня проснулась со слабостью в теле,как в самые первые дни по системе.Проанализировала,что и сколько ем.Получается,что сейчас ем меньшие по объему порции.Если 2 недели назад у меня уходила 1 грудка в день,теперь съедаю только половину,тоже самое с гречей и творогом.Правда, стала вместо одного яблок в день съедать 2-3.Не знаю,правильно это или нет. Но,больше есть не получается-не лезет.И постоянное чувство после еды,что объелась.
Да,и меня немного расстраивает,что о тортиках я что-то не мечтаю..и субботы не жду...хотя,вчера Денис в группе на стене соблазлял нас на блины))))) Может быть,только их напечь в субботу или пирожков...скучаю по домашней выпечке немного. Вкусно!)))) Даже,слюну сглотнула!)) Хотя,знаю,что после блинчиков будет чувство тяжести...((( Вот попала!))
Сегодня проснулась со слабостью в теле,как в самые первые дни по системе.Проанализировала,что и сколько ем.Получается,что сейчас ем меньшие по объему порции.Если 2 недели назад у меня уходила 1 грудка в день,теперь съедаю только половину,тоже самое с гречей и творогом.Правда, стала вместо одного яблок в день съедать 2-3.Не знаю,правильно это или нет. Но,больше есть не получается-не лезет.И постоянное чувство после еды,что объелась.
Да,и меня немного расстраивает,что о тортиках я что-то не мечтаю..и субботы не жду...хотя,вчера Денис в группе на стене соблазлял нас на блины))))) Может быть,только их напечь в субботу или пирожков...скучаю по домашней выпечке немного. Вкусно!)))) Даже,слюну сглотнула!)) Хотя,знаю,что после блинчиков будет чувство тяжести...((( Вот попала!))
худышка- Ведущий
- Сообщение 38
Все хорошо-нарушений нет.Греча,грудка и творог-уже на автопилоте,как Отче Наш.Мыслей о поедании запретной еды пока нет.Ходила в магазин,посмотрела на свой любимый сливочный рулетик,представила,какой он жирный,развернулась и пошла прочь)Купила вафельный тортик с огромными орехами для гостей.Тортик лежит-даже,его не хочу.Вот,думаю,когда же будут порывы к нарушению??? Не может же быть все гладко,без соблазнов... Что-то мне это затишье не нравится...Монстр в моей голове подозрительно тихо себя ведет,наверняка,что-то пакостное задумал))) Ладно,если взорвет мне мозг,буду кричать СОС!!!))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 39
А может просто не надо тебе всякой гадости? На автомате елось ?
худышка- Ведущий
- Сообщение 40
Ой,Денис,скорее всего,ты прав. Видимо,привычки с младенчества,есть все подряд и много.Вспоминается счастливое детство-огромная сковорода жареной картошки со сметаной на двоих с братом(брат,кстати,нормальной комплекции-ему больше повезло) бутербродики,бабушкины котлеты с подливкой.Аппетит у меня был отличный.Без хлеба я ничего не могла есть.Каша,значит с булкой -масло сверху и молочком запиваю.А сколько я пирожков маминых могла съесть за один раз...штук 6-7!А часа через два снова столько же! (((( А в 90 годы появились разные шоколадные батончики,соки,печенья,жвачки- все нужно было попробовать) В детстве меня в еде не ограничивали.Наверное,думали,хороший аппетит,значит ребенок здоров) Ужас!!! Зато,сейчас,когда я набираю лишние кг,мама говорит мне,что я ХОМЯЧОК!))) Намекает-пора худеть))Денис Маркелов пишет:А может просто не надо тебе всякой гадости? На автомате елось ?
Максимальный вес у меня был 65 кг,минимальный(после очередной диеты) 53,5 кг- меня просто качало от одной стенки к другой,этакий живой нетрудоспособный труп) Поэкспериментировать,конечно,в День Греха можно.Сладкого все равно захочется.Нужно попробовать что-то не слишком искусственное и жирное.Надо подумать...Может быть,своя выпечка,варенье,мед.Безе можно испечь самой,ой,даже, тортик могу!) Коржи печем в духовке,смазываем сметаной и клубничным вареньем(сверху можно посыпать горьким шоколадом-на любителя) и в холодильник часа на два.Вкусно!)
худышка- Ведущий
- Сообщение 41
Всем привет! У меня все отлично! Вчера на работе меня пытались соблазнить на ананас и торт- не вышло)) Я неприступна! В итоге, разгорелась дискуссия по поводу бесполезности различных диет,что я ,якобы,в очередной раз все брошу.Мне слушать это смешно))Настроена решительно-отстаивала систему Дениса.Сказала,что это должно стать образом их жизни,а не двухнедельной диетой.В их голове не укладывается-почему я стала есть через 2 часа и при этом худеть) В итоге все, выпучив на меня удивленные глаза ,замолчали!) Хотят,тоже,попробовать...зреют еще!)Боятся,не верят в свои силы.. Плюшки для них,пока,важнее))Всем хочется иметь красивую фигуру не прилагая никаких усилий.Но,так не получается,к сожалению.
Сегодня иду в театр,в антракте перекусить не получится,придется попить 1% кефира) Настроение отличное) Желаю всем успехов и, не смейте хомячить!!!)))))
Сегодня иду в театр,в антракте перекусить не получится,придется попить 1% кефира) Настроение отличное) Желаю всем успехов и, не смейте хомячить!!!)))))
худышка- Ведущий
- Сообщение 42
Ну,вот,свершилось-заканчивается у меня первый уровень!))) В понедельник плавно перехожу на второй) Завтра контрольное взвешивание,посмотрю на результаты)) Совесть моя чиста-нарушений не было.Делала все,как написано у Дениса.Старалась.Привыкла к режиму питания и нужной еде.Даже,все очень вкусно оказалось.Спасибо нашему учителю и всем,кто поддерживал меня) Надеюсь,дальше все будет хорошо.Настроение позитивное,вредности нет большого желания есть.Завтра,правда,решила напечь блинов с вареньем.Ням-ням!)) С понедельника режим немного ужесточается,чуточку волнуюсь...
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 43
Поздравляю, пройденный без замечаний уровень это результат, так держать!
худышка- Ведущий
- Сообщение 44
Спасибо-спасибо! ) Всем желаю моего настроя!Вперед и без сомнений! Мы сможем все!Pticyn пишет:Поздравляю, пройденный без замечаний уровень это результат, так держать!
худышка- Ведущий
- Сообщение 45
Всем привет!
ОТЧЕТ:
20.10.2012.
РЕЗУЛЬТАТЫ (3 недели на системе) вес 56,9.
92/78/102
ПРОЩАЙ,ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ и 3 кило!)
ОТЧЕТ:
20.10.2012.
РЕЗУЛЬТАТЫ (3 недели на системе) вес 56,9.
92/78/102
ПРОЩАЙ,ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ и 3 кило!)
худышка- Ведущий
- Сообщение 46
Сегодня у меня настоящий День Греха-ничего полезного из базового питания не ела(((
За день уничтожила 7 ( ) блинов с клубничным вареньем,банан,рыбный суп с сухариком и 6 долек шоколада.Мозг доволен ,тело не очень -появилась лень,хочется только лечь и заснуть.
За 3 недели минус 3,1 кг.С понедельника 2 уровень.Не знаю, до каких цифр нужно худеть при моем росте( 153см)... Думаю,что теперь такого сброса веса не будет,жду более скромного результата.Хорошо ,если вес просто не будет прибавляться.Нашла зал рядом с домом.Но,не могу пока пойти туда-сидит в голове комплекс,что я толстая)) Знаю,что это глупо,но, пока что так...Надо аутотренинг проводить в голове.
За день уничтожила 7 ( ) блинов с клубничным вареньем,банан,рыбный суп с сухариком и 6 долек шоколада.Мозг доволен ,тело не очень -появилась лень,хочется только лечь и заснуть.
За 3 недели минус 3,1 кг.С понедельника 2 уровень.Не знаю, до каких цифр нужно худеть при моем росте( 153см)... Думаю,что теперь такого сброса веса не будет,жду более скромного результата.Хорошо ,если вес просто не будет прибавляться.Нашла зал рядом с домом.Но,не могу пока пойти туда-сидит в голове комплекс,что я толстая)) Знаю,что это глупо,но, пока что так...Надо аутотренинг проводить в голове.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 47
худышка пишет: Сегодня у меня настоящий День Греха-ничего полезного из базового питания не ела(((
Привет! Поверь, в зале никто не обращает внимание на комплекцию других, там все заняты работой над собой(я была на тренировке на прошлой неделе). У меня рост такой же-153. Я себя ощущала комфортно при весе около 45, хотя худенькой при этом не выглядела. А вообще, конечно, лучше найти свой идеальный вес и у каждого он свой. У тебя уже прекрасные результаты, осталось лишь немного подкорректировать и закрепить.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 48
С первым якорем! И срочно в зал Тогда падения веса не просто укрепится а продолжится! Молодец!
худышка- Ведущий
- Сообщение 49
Лена,Денис,спасибо!) Про зал,знаю,что нужно.В ближайшее время настроюсь и пойду.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
худышка- Ведущий
- Сообщение 50
Всем приветик!) Сегодня у меня начался 2 уровень- белковый день.Грустно есть сухой творог и грудку,днем нужно трески купить,все же повеселее будет))Но,знаю,что все испытания по питанию выдержу.Это не самое сложное для меня.Главное представить,что если сорвешься-все,почти смерть, и все труды напрасны!))Это очень сдерживает от нарушений!
Настроение отличное,слушаю заводную музыку,хожу в солярий-солнца хочется!
Я,вот, подумала,может быть,стоит купить эллиптический тренажер?Просто,удобно,в любой момент можно позаниматься дома.Но,есть ли от него польза,и какой лучше? Может,кто-нибудь в курсе?
Настроение отличное,слушаю заводную музыку,хожу в солярий-солнца хочется!
Я,вот, подумала,может быть,стоит купить эллиптический тренажер?Просто,удобно,в любой момент можно позаниматься дома.Но,есть ли от него польза,и какой лучше? Может,кто-нибудь в курсе?