///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 2 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  худышка Пт Окт 12, 2012 5:31 am

elena-pugacheva пишет:
    худышка пишет:idzeya,спасибо за оценку моего отвеса!))))) Smile Smile
    " Еее ",-сказанное Денисом вдохновляет))))) Very Happy Но,думаю,пока еще рано радоваться,это совсем мало)))
    Кто-нибудь знает,существует день греха на первом уровне ,или нужно питаться все 3 недели по правилам?))) так ,на всякий случай,интересуюсь...)))) вдруг,в субботу разрешается кусочек домашнего пирога...))) Rolling Eyes Хотя,наверное,зря я размечталась!)) No Вчера,кстати,поджарила несколько кусочков кабачка,порадовала себя)) Раз не запрещено,значит,можно разнообразить меню))

Я сначала думала , что ДГ на первом уровне нет, а оказывается есть ! и без ограничений !
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 2 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  худышка Пт Окт 12, 2012 5:57 am

Ого! День греха на первом уровне существует??? Shocked Приятная новость) Просто,не написано нигде об этом)) Как же это я себя обидела на прошлой неделе?)))))) Может быть,можно устроить 2 ДГ на этой в качестве компенсации?..))))) Если честно,сладкого не хочется и голода нет.Хочется пожевать какую -нибудь конфетку-рафаэлку и выплюнуть-просто,вкус почувствовать.Вчера после базы так захотелось хлеба-в качестве ощущения вкуса.Но,после кусочка тяжесть какая-то появилась,он,явно, был лишним))) Окружающие в небольшом шоке-ем через 2 часа и худею,некоторые хотят присоединиться)))) Но,их еще останавливает,полный запрет на сладкое) Сильна у нас привычка попить чаю с тортиками и булочками!))) На самом деле жить без сладостей,это совсем не сложно,по крайней мере для меня.Очень помогает чай со стевией,она имеет очень сладкий вкус и мозг им доволен)) Хотя,Денис прав в том,что раз в неделю нужно позволять себе съесть что-то вкусное и не очень полезное.Если этого не сделать,в какой-то момент будет срыв,возможно даже,без возврата к системе(( Я вчера на хлеб соблазнилась-11 дней на каше,мясе,твороге и яблоках,скучновато оказалось.Но,пока, к счастью,это не запрещено.Надеюсь,что это не отразиться на результате.День греха,все таки не буду завтра делать,не хочу расслабляться пока.В весе теряю,но визуально не вижу результата...
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 13, 2012 6:00 am

Отчет(2 недели на системе Дениса):
    Вес 57,7(минус 2,3 кг за две недели)
    92/80/103
    В голове,явно,происходят изменения)))) Раньше,с утра решала,чтобы такого вкусненького съесть сегодня)) А теперь,думаю,что бы полезненькое приготовить)) Эта,пожалуй,самая лучшая система питания.Никакого голода,ешь-и худей! Денис-волшебник!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 13, 2012 7:28 am

Ой,почитала дневники 3 потока...Стало страшно!)))))) Срывы,набор веса... Хотела сегодня отменить ДГ для себя,но начитавшись,решила,что нужно съесть что-нибудь сладкого.Так как из опыта ребят и девочек видно,при пропуске,может быть срыв на неделе((( Пойду в магазин,может,соблазнюсь на какую-нибудь вкусняшку))))))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Сб Окт 13, 2012 8:16 am

Самый сложный момент, увы. Все происходит уже не быстро... И начинается война с внутренними демонами.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 13, 2012 5:56 pm

Итак,мой первый ДЕНЬ ГРЕХА)
    10 часов-творог,яблоко.
    12ч-тушеная капуста с добавлением оливкового масла,кусочек хлеба,2 круасана(домашних) с клубничным вареньем,чай.Очень спать захотелось после такого счастья!)))))
    14ч-творог,всего 50 г еле запихала в себя(
    16ч-греча,куриная грудка,чай,2 печенки и конфета
    18 ч-кефир 200,0( нашла все-таки 1%-вологодский,правда,не местный)
    20ч-2 печенки и малиновое варенье.Есть не хочу,вообще!Странное ощущение...
    Решила,раз так ,просто попью чая с печеньем,раз уж сегодня можно.Но,чувство такое,как будто,я съела слона,не меньше,тяжесть в желудке и даже,легкая тошнота,противно((( Как-то я переела сладкого-смотреть на него не могу.Никогда не думала,что такое возможно-я ужасная сладкоежка! Наверно,уже в прошлом...)))
    Думаю,грейпфрукт на ночь не поместится... Ну,и дела...))
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Окт 13, 2012 6:09 pm

Просто сейчас думаешь что ты ешь Wink Ведь то, что мы едим обычно это просто набор быстрых углеводов с ненастоящими вкусами. Лепят туда черти что... А когда сам себе готовишь то знаешь, что ты туда кладешь и как.
    Я в КФЦ (Ростикс) по старой памяти раз в 2-3 месяца что-нибудь ем. И мне каждый раз очень плохо Sad Чувствую всю химию и трансжиры... Отвык себя травить. Но кстати все равно ем What a Face
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 13, 2012 6:23 pm

Денис Маркелов пишет:Просто сейчас думаешь что ты ешь Wink Ведь то, что мы едим обычно это просто набор быстрых углеводов с ненастоящими вкусами. Лепят туда черти что... А когда сам себе готовишь то знаешь, что ты туда кладешь и как.
    Я в КФЦ (Ростикс) по старой памяти раз в 2-3 месяца что-нибудь ем. И мне каждый раз очень плохо Sad Чувствую всю химию и трансжиры... Отвык себя травить. Но кстати все равно ем What a Face
    Да,Денис,мне очень плохо от печенья и конфет(( Crying or Very sad Греча и яблоки,возможно, не такие вкусные,но,полезные!) Wink День греха оправдал свое название:за свой грех в виде сладостей,раслачиваюсь расстройством желудка,и ,наверняка,прибавлением веса(( Скорее бы утро завтрашнего дня-овсянка и яблоки ждут меня!))) Very Happy
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Окт 15, 2012 6:50 am

У меня пошла третья неделя первого уровня.Нужно изучать теорию второго.Страшно!)))) Уже так привыкла к разрешенным продуктам!) Обожаю гречневую кашу и грейпфрукт!))) Никогда не думала,что буду такое говорить)) Обычно, я любила жареную картошку и салат Оливье))) Новое и неизвестное немного пугает.Хотя,уверенна,что с новыми рекомендациями по питанию справлюсь,настрой очень хороший.
    Вчера подумала,что никогда еще осенью у меня не было такого отличного настроения) Обычно,депрессия- лето кончилось,дожди,холод и тоска.Очень благодарна Денису за его систему и поддержку.Единственное,что могу не выполнить на 100% -это требуемая физ.нагрузка.Не очень я спортивная,но,надеюсь,это исправимо.Главное желание изменить себя в лучшую сторону,пусть не сразу,но, все получится.Буду стараться,как смогу,обещаю)
    Всем,кто еще раздумывает,пробовать или нет эту систему,советую обязательно присоединиться.Я лично была готова к более жесткому режиму питания,но,когда тебе разрешют есть каждые 2 часа-это,просто,праздник какой-то! Пусть не плюшки с копченостями,и не очень вкусную и привычную для вас поначалу еду.Но,поверьте,это во благо вашего организма!Я,например,никогда,не ела раньше творог,особенно,обезжиренный,ну,не любила я его.А сейчас,отношусь к нему совершенно спокойно,понимаю,что это нужно для здоровья и красоты,конечно)Просто,надоело ходить с лишними килограммами в плохом настроениии,после очередного обжорства сладостями.Намного приятнее чувствовать в себе легкость и энергию.Настроение улучшается с каждым днем - понимаешь,что ты не тряпка, имеешь стержень внутри и силу воли.Все проблемы и сомнеия в нашей голове,главное изменить свое мышление.Присоединяйтесь,у вас,обязательно,получится! Very Happy

Последний раз редактировалось: худышка (Пн Окт 15, 2012 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    andrevna_t
    andrevna_t

Очки : 44
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  andrevna_t Пн Окт 15, 2012 7:18 am

Лена, как ты здорово рассказываешь. А главное - все по делу и система вовсе не мудреная, правда же? Рада за тебя, продолжаем дальше и только с таких духом Wink
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Окт 15, 2012 10:09 am

andrevna_t пишет:Лена, как ты здорово рассказываешь. А главное - все по делу и система вовсе не мудреная, правда же? Рада за тебя, продолжаем дальше и только с таких духом Wink
    Согласна,все очень просто!)Спасибо!) Организм привык к такому режиму и продуктам,сам требует гречи и мяса!)))) Если 2 недели назад я еще смотрела на тортики с сомнением- соблазниться или нет,то сейчас твердо знаю-не стоит мое физическое и психическое здоровье этого сладкого жирного и, по сути, вредного кусочка))) Для этого есть суббота,день,когда Денис разрешил сладкое.Этого вполне достаточно,чтобы расслабиться при желании.И я как-то склоняюсь к своей выпечке и домашнему варенью.Очень плоховато мне было после магазинных печенок и конфет в День Греха) Кстати,сегодня мне сказали,что я похудела-мой рабочий медицинский халат стал на мне висеть)))) cheers Мелочь,а приятно)) Very Happy Ну,как после этого можно сорваться?) НИ ЗА ЧТО!!!)) Только вперед вприпрыжку!))) bounce Делюсь со всеми своим положительным настроем-ловите,заряжайтесь!Юююхуууууу!)) Very Happy
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вт Окт 16, 2012 7:40 am

Всем доброе утро! Ну,что?) Начнем)) Вчера изучала 2 уровень,есть вопросы-спрошу попозже.Будет,конечно,не просто.Дни без соли,творог целый день...Даже,яблочки с полюбвшимся грейпфруктом нежелательны.(( Не радует,конечно. No Но,думаю,справлюсь.Назад отступать уже глупо-мне платье на размер меньше нужно купить к Новому году!))Хожу-присматриваю,но не покупаю-надеюсь,что новогоднее чудо случится!!!)))) Laughing
    Сегодня проснулась со слабостью в теле,как в самые первые дни по системе.Проанализировала,что и сколько ем.Получается,что сейчас ем меньшие по объему порции.Если 2 недели назад у меня уходила 1 грудка в день,теперь съедаю только половину,тоже самое с гречей и творогом.Правда, стала вместо одного яблок в день съедать 2-3.Не знаю,правильно это или нет. Rolling Eyes Но,больше есть не получается-не лезет.И постоянное чувство после еды,что объелась.
    Да,и меня немного расстраивает,что о тортиках я что-то не мечтаю..и субботы не жду...хотя,вчера Денис в группе на стене соблазлял нас на блины))))) Very Happy Может быть,только их напечь в субботу или пирожков...скучаю по домашней выпечке немного. Вкусно!)))) Даже,слюну сглотнула!)) Very Happy Хотя,знаю,что после блинчиков будет чувство тяжести...((( No Вот попала!)) cyclops
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вт Окт 16, 2012 4:34 pm

Все хорошо-нарушений нет.Греча,грудка и творог-уже на автопилоте,как Отче Наш.Мыслей о поедании запретной еды пока нет.Ходила в магазин,посмотрела на свой любимый сливочный рулетик,представила,какой он жирный,развернулась и пошла прочь)Купила вафельный тортик с огромными орехами для гостей.Тортик лежит-даже,его не хочу.Вот,думаю,когда же будут порывы к нарушению??? Не может же быть все гладко,без соблазнов... Rolling Eyes Что-то мне это затишье не нравится...Монстр в моей голове подозрительно тихо себя ведет,наверняка,что-то пакостное задумал))) Twisted Evil Ладно,если взорвет мне мозг,буду кричать СОС!!!)) affraid
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Окт 16, 2012 6:04 pm

А может просто не надо тебе всякой гадости? На автомате елось ? Wink
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вт Окт 16, 2012 7:22 pm

Денис Маркелов пишет:А может просто не надо тебе всякой гадости? На автомате елось ? Wink
    Ой,Денис,скорее всего,ты прав. Wink Видимо,привычки с младенчества,есть все подряд и много.Вспоминается счастливое детство-огромная сковорода жареной картошки со сметаной на двоих с братом(брат,кстати,нормальной комплекции-ему больше повезло) бутербродики,бабушкины котлеты с подливкой.Аппетит у меня был отличный.Без хлеба я ничего не могла есть.Каша,значит с булкой -масло сверху и молочком запиваю.А сколько я пирожков маминых могла съесть за один раз...штук 6-7!А часа через два снова столько же! (((( Embarassed А в 90 годы появились разные шоколадные батончики,соки,печенья,жвачки- все нужно было попробовать) В детстве меня в еде не ограничивали.Наверное,думали,хороший аппетит,значит ребенок здоров) Ужас!!! Зато,сейчас,когда я набираю лишние кг,мама говорит мне,что я ХОМЯЧОК!))) Smile Намекает-пора худеть))
    Максимальный вес у меня был 65 кг,минимальный(после очередной диеты) 53,5 кг- меня просто качало от одной стенки к другой,этакий живой нетрудоспособный труп) Поэкспериментировать,конечно,в День Греха можно.Сладкого все равно захочется.Нужно попробовать что-то не слишком искусственное и жирное.Надо подумать...Может быть,своя выпечка,варенье,мед.Безе можно испечь самой,ой,даже, тортик могу!) Коржи печем в духовке,смазываем сметаной и клубничным вареньем(сверху можно посыпать горьким шоколадом-на любителя) и в холодильник часа на два.Вкусно!) Very Happy
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Чт Окт 18, 2012 5:37 am

Всем привет! У меня все отлично! Very Happy Вчера на работе меня пытались соблазнить на ананас и торт- не вышло)) Wink Я неприступна! В итоге, разгорелась дискуссия по поводу бесполезности различных диет,что я ,якобы,в очередной раз все брошу.Мне слушать это смешно))Настроена решительно-отстаивала систему Дениса.Сказала,что это должно стать образом их жизни,а не двухнедельной диетой.В их голове не укладывается-почему я стала есть через 2 часа и при этом худеть) В итоге все, выпучив на меня удивленные глаза Shocked ,замолчали!) Very Happy Хотят,тоже,попробовать...зреют еще!)Боятся,не верят в свои силы.. Плюшки для них,пока,важнее))Всем хочется иметь красивую фигуру не прилагая никаких усилий.Но,так не получается,к сожалению.
    Сегодня иду в театр,в антракте перекусить не получится,придется попить 1% кефира) Настроение отличное) Желаю всем успехов и, не смейте хомячить!!!)))))
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Окт 19, 2012 5:04 pm

Ну,вот,свершилось-заканчивается у меня первый уровень!))) В понедельник плавно перехожу на второй) Завтра контрольное взвешивание,посмотрю на результаты)) Shocked Совесть моя чиста-нарушений не было.Делала все,как написано у Дениса.Старалась.Привыкла к режиму питания и нужной еде.Даже,все очень вкусно оказалось.Спасибо нашему учителю и всем,кто поддерживал меня) Wink Надеюсь,дальше все будет хорошо.Настроение позитивное,вредности нет большого желания есть.Завтра,правда,решила напечь блинов с вареньем.Ням-ням!)) Very Happy С понедельника режим немного ужесточается,чуточку волнуюсь... Rolling Eyes
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Очки : 263
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Pticyn Пт Окт 19, 2012 5:26 pm

Поздравляю, пройденный без замечаний уровень это результат, так держать!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 20, 2012 7:12 am

Pticyn пишет:Поздравляю, пройденный без замечаний уровень это результат, так держать!
    Спасибо-спасибо! ) Very Happy Всем желаю моего настроя!Вперед и без сомнений! Мы сможем все! cheers
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 20, 2012 7:17 am

Всем привет!
    ОТЧЕТ:
    20.10.2012.
    РЕЗУЛЬТАТЫ (3 недели на системе) вес 56,9.
    92/78/102
    ПРОЩАЙ,ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ и 3 кило!)
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 20, 2012 3:21 pm

Сегодня у меня настоящий День Греха-ничего полезного из базового питания не ела(((
    За день уничтожила 7 ( Embarassed ) блинов с клубничным вареньем,банан,рыбный суп с сухариком и 6 долек шоколада.Мозг доволен Twisted Evil ,тело не очень No -появилась лень,хочется только лечь и заснуть.
    За 3 недели минус 3,1 кг.С понедельника 2 уровень.Не знаю, до каких цифр нужно худеть при моем росте( 153см)... Думаю,что теперь такого сброса веса не будет,жду более скромного результата.Хорошо ,если вес просто не будет прибавляться.Нашла зал рядом с домом.Но,не могу пока пойти туда-сидит в голове комплекс,что я толстая)) Crying or Very sad Знаю,что это глупо,но, пока что так...Надо аутотренинг проводить в голове.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Сб Окт 20, 2012 3:58 pm

худышка пишет: Сегодня у меня настоящий День Греха-ничего полезного из базового питания не ела(((
    За день уничтожила 7 ( Embarassed ) блинов с клубничным вареньем,банан,рыбный суп с сухариком и 6 долек шоколада.Мозг доволен Twisted Evil ,тело не очень No -появилась лень,хочется только лечь и заснуть.
    За 3 недели минус 3,1 кг.С понедельника 2 уровень.Не знаю, до каких цифр нужно худеть при моем росте( 153см)... Думаю,что теперь такого сброса веса не будет,жду более скромного результата.Хорошо ,если вес просто не будет прибавляться.Нашла зал рядом с домом.Но,не могу пока пойти туда-сидит в голове комплекс,что я толстая)) Crying or Very sad Знаю,что это глупо,но, пока что так...Надо аутотренинг проводить в голове.

Привет! Поверь, в зале никто не обращает внимание на комплекцию других, там все заняты работой над собой(я была на тренировке на прошлой неделе). У меня рост такой же-153. Я себя ощущала комфортно при весе около 45, хотя худенькой при этом не выглядела. А вообще, конечно, лучше найти свой идеальный вес и у каждого он свой. У тебя уже прекрасные результаты, осталось лишь немного подкорректировать и закрепить.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Окт 20, 2012 7:13 pm

С первым якорем! И срочно в зал Smile Тогда падения веса не просто укрепится а продолжится! Молодец!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Окт 20, 2012 8:44 pm

Лена,Денис,спасибо!) Про зал,знаю,что нужно.В ближайшее время настроюсь и пойду. Wink
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Окт 22, 2012 5:43 am

Всем приветик!) Сегодня у меня начался 2 уровень- белковый день.Грустно есть сухой творог и грудку,днем нужно трески купить,все же повеселее будет))Но,знаю,что все испытания по питанию выдержу.Это не самое сложное для меня.Главное представить,что если сорвешься-все,почти смерть, и все труды напрасны!))Это очень сдерживает от нарушений!
    Настроение отличное,слушаю заводную музыку,хожу в солярий-солнца хочется! sunny
    Я,вот, подумала,может быть,стоит купить эллиптический тренажер?Просто,удобно,в любой момент можно позаниматься дома.Но,есть ли от него польза,и какой лучше? Может,кто-нибудь в курсе? Question

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 4:42 pm