///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+22
IV № 23 Ольга
Hard-70: №10 Фируза
Фрутяша
Слава1
Кира
Кэтрин
Маш-Маш
Дмитрий Бондарев
..
Елена М.
l_cerber
III-й поток: №20 Владимир
алексей1976
Юрий В.
Pticyn
idzeya
elena-pugacheva
andrevna_t
Katya_Silver
goldy
Денис Маркелов
худышка
Участников: 26

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 4 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  худышка Пн Окт 29, 2012 8:23 am

Pticyn пишет:
    худышка пишет:
    Спасибочки,Владимир) Wink Пью кефир,а за обезжиренным молоком нужно еще походить по магазинам,чтобы отыскать) А,вообще,после вчерашнего ДГ,ловлю себя на мысли,что на данный момент,ничего не хочу из еды,как раньше)Ни вкусностей,ни полезностей.Ем,просто,потому что надо,без аппетита и желания.Мне,случайно,анорексия не грозит?) Rolling EyesНе знаю,нормально ли это все,что происходит,или я что-то не так делаю? Shocked
    Вряд ли, просто ты поняла, что еда это просто еда и ничего больше. Я раньше мог съесть за день коробку конфет Ritter Sport, а вчера на ДГ, коробочка лежала весь день на столе, а я про неё даже и не вспомнил. Само собой получилось как то)
    Да,Владимир,к конфетам стала прохладней,даже,в ДГ не хотелось есть их без меры,как раньше.Чудеса! Shocked
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 4 Empty Re: № 1,Елена Худышка,Петрозаводск.

Сообщение  худышка Вт Окт 30, 2012 12:33 pm

Всем привет) Вчера у меня выдался тяжелый день.Ходила на УЗИ,обнаружили доброкачественную опухоль-вот откуда у меня анемия.Проплакала пол дня,ничего не могла поделать с эмоциями. Sad Ела через 2 часа ,но мало совсем,ничего не лезло на нервной почве.Вечером была мысль,съесть целую кучу конфет и лечь спать.Не знаю,даже,почему не сделала этого... Rolling Eyes Одновременно,думала,ну,как же так,только занялась собой,и тут такое.Все планы и результаты насмарку.Но,сегодня,выяснилось,что успею,пройти систему) Записали на операцию на апрель.Так что,все будет идти по плану.Только вот,с физнагрузками не знаю,можно ли сильно напрягаться.Постараюсь держаться,хотя,так противно осознавать,что в тебе что-то ненормальное растет.Морально очень тяжело.Скорее бы апрель)
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Вт Окт 30, 2012 1:37 pm

худышка пишет:Всем привет) Вчера у меня выдался тяжелый день.Ходила на УЗИ,обнаружили доброкачественную опухоль-вот откуда у меня анемия.Проплакала пол дня,ничего не могла поделать с эмоциями. Sad Ела через 2 часа ,но мало совсем,ничего не лезло на нервной почве.Вечером была мысль,съесть целую кучу конфет и лечь спать.Не знаю,даже,почему не сделала этого... Rolling Eyes Одновременно,думала,ну,как же так,только занялась собой,и тут такое.Все планы и результаты насмарку.Но,сегодня,выяснилось,что успею,пройти систему) Записали на операцию на апрель.Так что,все будет идти по плану.Только вот,с физнагрузками не знаю,можно ли сильно напрягаться.Постараюсь держаться,хотя,так противно осознавать,что в тебе что-то ненормальное растет.Морально очень тяжело.Скорее бы апрель)

Не переживай, все будет хорошо. Мне уже удаляли кисты и миому. Сейчас опять миома, появилась во время беременности. Врачи при любых опухолях физнагрузки запрещают, т.к. при этом идет разогрев, а опухоли греть нельзя, так мне объясняли. Я все равно занимаюсь, если нет обострений. Но не бери в голову то, что у меня миома уже не первая, просто у меня предрасположенность к новообразованиям. Обычно делается операция и через какое-то время ты об этом даже забудешь. А если сделают косметический шов, то и видно со временем не будет. А плакать и нервничать совершенно не нужно, на операцию лучше идти спокойной. И если уж врачи не приняли решение об экстренной операци, значит опухоль растет медленно или вообще не растет. Так что не расстраивайся, мы с тобой, и не плачь.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Ср Окт 31, 2012 5:20 am

elena-pugacheva пишет:
    худышка пишет:Всем привет) Вчера у меня выдался тяжелый день.Ходила на УЗИ,обнаружили доброкачественную опухоль-вот откуда у меня анемия.Проплакала пол дня,ничего не могла поделать с эмоциями. Sad Ела через 2 часа ,но мало совсем,ничего не лезло на нервной почве.Вечером была мысль,съесть целую кучу конфет и лечь спать.Не знаю,даже,почему не сделала этого... Rolling Eyes Одновременно,думала,ну,как же так,только занялась собой,и тут такое.Все планы и результаты насмарку.Но,сегодня,выяснилось,что успею,пройти систему) Записали на операцию на апрель.Так что,все будет идти по плану.Только вот,с физнагрузками не знаю,можно ли сильно напрягаться.Постараюсь держаться,хотя,так противно осознавать,что в тебе что-то ненормальное растет.Морально очень тяжело.Скорее бы апрель)

Не переживай, все будет хорошо. Мне уже удаляли кисты и миому. Сейчас опять миома, появилась во время беременности. Врачи при любых опухолях физнагрузки запрещают, т.к. при этом идет разогрев, а опухоли греть нельзя, так мне объясняли. Я все равно занимаюсь, если нет обострений. Но не бери в голову то, что у меня миома уже не первая, просто у меня предрасположенность к новообразованиям. Обычно делается операция и через какое-то время ты об этом даже забудешь. А если сделают косметический шов, то и видно со временем не будет. А плакать и нервничать совершенно не нужно, на операцию лучше идти спокойной. И если уж врачи не приняли решение об экстренной операци, значит опухоль растет медленно или вообще не растет. Так что не расстраивайся, мы с тобой, и не плачь.
    Спасибо,Лена,за поддержку) Very Happy У меня уже все выросло-больше,просто,некуда-врач УЗИ охала и ахала-говорит,никогда таких огромных узлов не видела.Довела меня до слез.А потом,видя мою раекцию,сказала,что ничего страшного.Типа,успокоила.Ладно,выбора у меня нет,придется жить с этим.Стараюсь не думать,но у меня эмоциональный характер,ничего не поделаешь,все равно буду переживать ((
    Сегодня проснулась с сильной слабостью,то ли от того,что мало ем два дня,то ли нервы...Как-то по другому посмотрела на все-похудение кажется не таким уж и важным для меня сейчас.Но,бросать мыслей нет.Сейчас мне нужно, наоборот,взяться за себя,чем-то заняться,чтобы не зацикливаться на плохом)Впереди у меня два дня на твороге,самые сложные дни в системе для меня.Зато,в субботу пирожков напеку,наемся,сниму стресс!)) Laughing Всем успехов!)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Ср Окт 31, 2012 5:58 am

Думаю еще будет множество проверок. И не факт что что-то ужасное. Врачи склонны ставить крест сразу чтобы потом пациент был рад любому исходу.

Держись! Мы с тобой!

И не меть жрать! Это не повод!
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

№ 1,Елена Худышка,Петрозаводск. - Страница 4 Empty ответ.

Сообщение  Елена М. Ср Окт 31, 2012 7:02 am

Денис Маркелов пишет:Думаю еще будет множество проверок. И не факт что что-то ужасное. Врачи склонны ставить крест сразу чтобы потом пациент был рад любому исходу.

Держись! Мы с тобой!

Я с Денисом полностью согласна,врачи любят нагонять жути.Нужно мнение нескольких специалистов.У на в Украине,врачи давно занимаются бизнесом,а операция-это хороший доход.(иногда нет показаний для ее проведения).Моя подруга -врач и откровенно говорит(выглядит цинично),что врачу невыгодно вылечить больного полностью,т.к.он больше не обратится.Выгодней ,что заболевание стало хроническим.Т.е.она-врач хороший,это она говорила не о себе,а о жизни за кулисами.

худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Ср Окт 31, 2012 7:28 am

Елена М. пишет:
    Денис Маркелов пишет:Думаю еще будет множество проверок. И не факт что что-то ужасное. Врачи склонны ставить крест сразу чтобы потом пациент был рад любому исходу.

Держись! Мы с тобой!

Я с Денисом полностью согласна,врачи любят нагонять жути.Нужно мнение нескольких специалистов.У на в Украине,врачи давно занимаются бизнесом,а операция-это хороший доход.(иногда нет показаний для ее проведения).Моя подруга -врач и откровенно говорит(выглядит цинично),что врачу невыгодно вылечить больного полностью,т.к.он больше не обратится.Выгодней ,что заболевание стало хроническим.Т.е.она-врач хороший,это она говорила не о себе,а о жизни за кулисами.

Спасибо огромное за поддержку!) Слава Богу,в моем враче я уверенна.Это самый лучший специалист у нас в Карелии.Буду оперироваться в своей больнице,всех врачей знаю.У нас платные услуги,кстати, не так развиты как и Питере и Москве.Просто,не думала,что все сейчас приключится. Rolling Eyes Если бы лет так через 20...)) Жизнь полна сюрпризов,иногда,неприятных.Буду держаться,я знаю,что сильная,просто.эмоции подводят-прут через край)

Последний раз редактировалось: худышка (Ср Окт 31, 2012 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Ср Окт 31, 2012 7:41 am

Держись! Мы с тобой!

Дени,спасибо!Что бы я без тебя делала? Хотя,знаю- ела бы на нервной почве безмерно,лежала, ревела и толстела) А так,нельзя,стыдно сорваться.Жрать не буду,обещаю!!) Wink Если уж позавчера не сорвалась,то сейчас,даже,и оправдаться будет нечем-информация получена,переварена,план действий ясен.Так что,все хорошо.Я ,даже,успокоилась,что успеваю пройти систему.Думала,что операция в ближайшее время будет,и я выпаду в больнице на 10 дней из правильного режима.Где-то в глубине души,я всегда знала,что у меня есть стержень внутри.Два дня назад у меня был отличный повод нажраться Twisted Evil но,не случилось... Evil or Very Mad Разум одержал победу) Very Happy
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Очки : 263
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Pticyn Ср Окт 31, 2012 11:07 am

Держись, знаю что это очень тяжело, но всем людям даются по испытания по силам. Ты справишься.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Ср Окт 31, 2012 1:29 pm

Pticyn пишет:Держись, знаю что это очень тяжело, но всем людям даются по испытания по силам. Ты справишься.
    Спасибо,Саша)Конечно,я справлюсь) Иначе,нужно ложиться и умирать,а я этого не хочу. Wink Я на Новый год грандиозный план разработала-надеть платье 44 размера!) Laughing Ну,или хотя бы 46 в бедрах) Wink Спасибо,еще раз,всем!
    Слабость сегодня так и не проходит,хочется только лежать.Даже,на работу не пошла,отдала свою смену.А завтра творог,и послезавтра... No Не хочется,но надо.В зеркале,кстати,уже видны Suspect изменения в лучшую сторону,поэтому шаг назад совсем не хочется делать)) Продержусь.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Ср Окт 31, 2012 9:05 pm

+1 Wink
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Чт Ноя 01, 2012 8:58 am

Денис Маркелов пишет:+1 Wink
    Денис,спасибо! Wink Если бы не ты,я сорвалась бы.Держишь нас в ежовых рукавицах-молодец!Какая же все-таки полезная вещь-интернет))) Very Happy Может быть,мы когда-нибудь соберемся все вместе и устроим Всеобщий Великий День Греха!)) Very Happy
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Чт Ноя 01, 2012 11:32 am

День на твороге-реально физически тяжело.Слабость сильная,еле постирушки мелкие сделала-трясутся руки.Еще в ночь на работу,главное продержаться до утра,а завтра целый день можно проваляться,если плохо будет.Наверное,нужно чаю и кофе побольше пить,сушит что-то. Rolling Eyes Давление низкое 90/50 мм.рт.ст.,пульс в норме.Докатилась-жду субботы))) А еще 3 недели назад было все равно,могла и без ДГ обойтись. Shocked Мне бы сейчас,кашки гречневой чуть-чуть с оливковым маслом и солью) Мммм! Нюхаю шоколад и выпечку-тренирую силу воли... все ...теряю сознание...обалденные запахи! Very Happy Пошла кофе пить впустую.Не сорвусь,ни за что!Желаю всем моей стойкости!Держитесь,мы сможем! cheers
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Ноя 02, 2012 5:34 am

Вчера вечером на работе очень тяжко было,хотелось чего-нибудь съесть,все что угодно,только не творог! Evil or Very Mad Но,продержалась.Запивала творог чаем со стевией,а он совсем не хотел глотаться,просто,насиловала себя.Я,если честно,сама себе удивляюсь,как такое возможно? Rolling Eyes Сегодня второй творожный день.Ненавижу творог!!!!!!!!!((((((((
    Не знаю...как-то жестоко это...Как себя только не уговариваю...и про войну уже вспоминала-про страшный голод...про собак бездомных...и про черепаху свою Шумахера-он тоже,бедненький, питается только овощами, фруктами,гамарусом,витаминами,и очень активен при этом))Вообщем,в ходу все методы психотерапии.Думаю о тех,кому намного хуже,чем мне сейчас.У меня творог есть хотя бы,с голоду не умираю) Да еще, строгий взгляд Дениса стоит перед глазами.Не могу нарушить-совесть не позволяет.Думаю,продержусь до завтра.В субботу работаю сутки,рано вставать.Взвешусь и измерюсь.Может,не получится с утра отчет отправить,тогда в воскресенье ) Всем хорошего настроя! sunny
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Pticyn Пт Ноя 02, 2012 6:42 am

Спасибо, с содроганием жду творожных дней. А творог можно запивать колой лайт?
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Ноя 02, 2012 6:54 am

[quote="Pticyn"]Спасибо, с содроганием жду творожных дней. А творог можно запивать колой лайт?[/quote
    Саша,никому не пожелаю этих творожных дней. affraid Но,наверное,так нужно.Ради справедливости,хочу заметить,что платья на мне уже висят,а раньше так хорошо сидели) Shocked Так что,все не зря!
    Кола-лайт в списке разрешенных напитков,значит,можно.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Пт Ноя 02, 2012 8:35 am

Лена, не волнуйся, кролика не будет. Будет курица, на которую у меня жуткая аллергия, поэтому Денис разрешил мне заменить ее на кролика.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Ноя 02, 2012 8:57 am

elena-pugacheva пишет:Лена, не волнуйся, кролика не будет. Будет курица, на которую у меня жуткая аллергия, поэтому Денис разрешил мне заменить ее на кролика.
    Лена,отлично!))Как бы я хотела,чтобы мне разрешили заменить творог на что-нибудь другое!)) У меня ужасная психологическая аллергия на него!)) Smile Не люблю,не хочу,не буду больше его есть НИКОГДА!!!)))) No Сегодня потерплю еще его присутствие в моем организме и все!Гадость редкая)) Хотя,если Денис скажет НАДО,значит,НАДО...подчинюсь...
    Даже,не знаю,что завтра приготовить...Думаю картошку(моя слабость),но жарить не буду,сварю.Говядину поджарю.Купила морской капусты,тоже,очень люблю.Пирожки буду печь вечером.Шпикачек хочу,но не буду рисковать,в прошлый раз сосиски у меня не переварились( No Салатик какой-нибудь.Макарон хочется с сыром или с кетчупом.Но,это,наверное,уже будет перебор.Много вредно,после полуголодных дней.А если,честно,боюсь я ДГ,все время мне очень плохо после них.Замкнутый круг.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Пт Ноя 02, 2012 12:43 pm

худышка пишет:
    elena-pugacheva пишет:Лена, не волнуйся, кролика не будет. Будет курица, на которую у меня жуткая аллергия, поэтому Денис разрешил мне заменить ее на кролика.
    Лена,отлично!))Как бы я хотела,чтобы мне разрешили заменить творог на что-нибудь другое!)) У меня ужасная психологическая аллергия на него!)) Smile Не люблю,не хочу,не буду больше его есть НИКОГДА!!!)))) No Сегодня потерплю еще его присутствие в моем организме и все!Гадость редкая)) Хотя,если Денис скажет НАДО,значит,НАДО...подчинюсь...
    Даже,не знаю,что завтра приготовить...Думаю картошку(моя слабость),но жарить не буду,сварю.Говядину поджарю.Купила морской капусты,тоже,очень люблю.Пирожки буду печь вечером.Шпикачек хочу,но не буду рисковать,в прошлый раз сосиски у меня не переварились( No Салатик какой-нибудь.Макарон хочется с сыром или с кетчупом.Но,это,наверное,уже будет перебор.Много вредно,после полуголодных дней.А если,честно,боюсь я ДГ,все время мне очень плохо после них.Замкнутый круг.

Денис вроде где-то писал, что творог можно заменить на белки.
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Ноя 02, 2012 1:06 pm

elena-pugacheva пишет:
    худышка пишет:

Денис вроде где-то писал, что творог можно заменить на белки.
    Да,я согласна и на вареные белки,все лучше творога) Спасибочки,Лена!!!Но,последние 2 белка ушли в пирожки.До магазина уже не дойду,качает из стороны в сторону.Пока готовила еду на завтра,думала сорвусь. Sad Все равно,нужно что-то другое на второй день придумать.Первый день на твороге,это еще по божески,а сегодня,просто нет сил ни моральных,ни физических.Перепады настроения(((Если бы раньше не сидела на диетах,сегодня 100% сорвалась бы.Не хочу больше такого! No Еще 2 раза осталось поклевать творог и ВСЕ! Муки закончатся! cheers Какой уж тут спорт(( Слабачка я. Crying or Very sad
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Ноя 03, 2012 2:43 am

Всем приветик!Напишу быстро-на работу собираюсь(шапку отредактирую завтра).Вес 55,3 кг (минус 4,7 кг за 5 недель на системе) Надеюсь,так плохо, как вчера,мне большене будет.Хватит ли силы воли в следующий раз- большой вопрос) Shocked
    Попила чаю с пирожками,чуть от счастья не умерла!) Laughing Сейчас посмотрела Suspect сколько еды я вчера приготовила себе на работу... Shocked Я не знаю,даже...я ли это готовила...Гигантский пакет!Троих можно накормить!Переборщила...все творог виноват) Laughing
    Всем хорошего дня! Wink
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Ноя 03, 2012 6:58 am

Всегда так - вечером думаешь, а зачем оно надо... А утром понимаешь - НАДО! И к еще как ! Wink Молодец!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вс Ноя 04, 2012 4:53 am

Денис Маркелов пишет:Всегда так - вечером думаешь, а зачем оно надо... А утром понимаешь - НАДО! И к еще как ! Wink Молодец!
    Всем привет! Дени,спасибо! WinkЯ ,правда,стараюсь. Да,утро вечера мудренее) Все хорошо.Правда,попадаются раздражающие меня люди,со своими глупыми фразами-"Да это все бесполезно,спортзалы,производители творога и гречи,это только выкачивание денег")) affraid Причем,это говорят люди,далекие от стандартных параметров.Я,конечно,за словом в карман не полезу,отвечаю резко,что проще всего на диване лежать,есть все подряд и критиковать меня,вообщем,пусть не суют свой нос в чужой вопрос,вернее,в мою тарелку.Не люблю напряжения между людьми,но не позволю сбивать меня с правильного пути.А объяснять им подробности нет желания и смысла.
    Вчера был самый хороший ДГ из всех.Была только домашняя еда,не тошнило,только тяжести в животе)) Чувствовала себя как волк из мультика"Жил-был пес".
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Была счастлива и сыта! Razz
    Сегодня на завтрак ела свой "любимый" творог.Удивительно...соскучилась за день по нему) LaughingУ меня снова подъем в настроении и физическая активность проснулась! Wink ЧУДЕСА!!! cheers
    Pticyn
    Pticyn
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Pticyn Вс Ноя 04, 2012 6:10 am

Правильно только вперёд, назад дороги нет! Very Happy
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Ноя 05, 2012 8:05 am

Всем привет!)Сегодня ловлю себя на мысли,что надоела мне греча,творог и мясо ((( Ем,но так тоскливо. No

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 5:17 pm