худышка в Вс Ноя 04, 2012 4:53 am
Денис Маркелов пишет:Всегда так - вечером думаешь, а зачем оно надо... А утром понимаешь - НАДО! И к еще как !

Молодец!
Всем привет! Дени,спасибо!

Я ,правда,стараюсь. Да,утро вечера мудренее) Все хорошо.Правда,попадаются раздражающие меня люди,со своими глупыми фразами-"Да это все бесполезно,спортзалы,производители творога и гречи,это только выкачивание денег"))

Причем,это говорят люди,далекие от стандартных параметров.Я,конечно,за словом в карман не полезу,отвечаю резко,что проще всего на диване лежать,есть все подряд и критиковать меня,вообщем,пусть не суют свой нос в чужой вопрос,вернее,в мою тарелку.Не люблю напряжения между людьми,но не позволю сбивать меня с правильного пути.А объяснять им подробности нет желания и смысла.
Вчера был самый хороший ДГ из всех.Была только домашняя еда,не тошнило,только тяжести в животе)) Чувствовала себя как волк из мультика"Жил-был пес".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Была счастлива и сыта!
Сегодня на завтрак ела свой "любимый" творог.Удивительно...соскучилась за день по нему)

У меня снова подъем в настроении и физическая активность проснулась!

ЧУДЕСА!!!