///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 11 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Ср Фев 27, 2013 12:33 pm

Ирина Кабова пишет:Как вообще ощущения? По второму кругу легче идти?
    Я вот сегодня утром проснулась и почувствовала себя такой стройняшкой) Со своими 118 кг Very Happy
    Да также примерно, есть всё равно хочецца не меньше, просто примерно уже знаешь, как реагирует твой организм на те или иные вещи, как вкуснее и т.п.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 11 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Кира Ср Фев 27, 2013 2:18 pm

Это точно!
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 11 Empty ВЕСНА пришел!! Поздравляю!

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 02, 2013 9:50 am

Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.
    Это нужно срочно менять, и я обещаю (в первую очередь - самому себе, для меня это - важнейший из мотиваторов), что, начиная с 00:00 завтрашнего дня (вскр.) я прекращаю любые косяки по питанию (т.е. ВСЁ лишнее, в т.ч. лишнюю соль), включая, естессно, и употребление чего-либо, кроме грейпов и чая, после 21:00.
    Вот так у меня начинается весна! flower
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Сб Мар 02, 2013 10:03 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.
    Это нужно срочно менять, и я обещаю (в первую очередь - самому себе, для меня это - важнейший из мотиваторов), что, начиная с 00:00 завтрашнего дня (вскр.) я прекращаю любые косяки по питанию (т.е. ВСЁ лишнее, в т.ч. лишнюю соль), включая, естессно, и употребление чего-либо, кроме грейпов и чая, после 21:00.

Сергей!При твоем ночном образе жизни трудно не косячить и не есть после 20.00.Если ложишься очень поздно.Перерыв большой.По-моему тебе необходимо стараться поменять режим.И для программы было лучше и для здоровья.Все таки ночной образ жизни замедляет все обменные процессы.Врачи рекомендуют есть последний раз за 3 часа до сна.Так,что смотри сам.Большой перерыв меду последним приемом пищи и сном тоже не очень хорошо для организма.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 02, 2013 11:37 am

Елена М. пишет:
    Сергей!При твоем ночном образе жизни трудно не косячить и не есть после 20.00.Если ложишься очень поздно.Перерыв большой.По-моему тебе необходимо стараться поменять режим.И для программы было лучше и для здоровья.Все таки ночной образ жизни замедляет все обменные процессы.Врачи рекомендуют есть последний раз за 3 часа до сна.Так,что смотри сам.Большой перерыв меду последним приемом пищи и сном тоже не очень хорошо для организма.
    Да, конечно, Елена, ты права без сомнений, однако в моём семействе по-другому не получится, тогда я вообще ничего не буду успевать, и всё пойдет наперекосяк. Немного раньше можно попробовать ложиться, - но пока не получается, хотя я к этому стремлюсь.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вс Мар 03, 2013 9:55 pm

Я надеюсь обещание выполнено ? Evil or Very Mad
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Мар 04, 2013 8:37 am

Денис Маркелов пишет:Я надеюсь обещание выполнено ? Evil or Very Mad
    На 100%, Денис!! За всё воскресенье ни грамма лишнего и после 21:00 - только несладкий чай! Не, я помню про "после 18:00" и про биочасы, но мне ооочень рано есть последний раз в 18:00, хотя я и стараюсь приблизить эту границу. А вообще я - выраженная сова, и рано вставал последний раз только в больнице к утреннему обходу, а дома - на предпоследнюю работу - году в 1997-м.

Последний раз редактировалось: Сергей raaddist Кудрявцев (Пн Мар 04, 2013 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Пн Мар 04, 2013 8:40 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.

ВАУ! Сережа,крутое обещание! Молодец! Мне тоже иногда нужно о нем вспоминать) Embarassed
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Мар 05, 2013 5:05 pm

худышка пишет:ВАУ! Сережа,крутое обещание! Молодец! Мне тоже иногда нужно о нем вспоминать) Embarassed
    Very Happy В чём же дело? Берешь в руку ложку, - раз, и вспомнила! Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Ср Мар 06, 2013 11:36 pm

Самый голодный день сегодня, - прибавился наконец-то изолят в приличном количестве, пил его с чувством глубокого удовлетворения. Надо сказать, чувства сытости он почему-то не приносит..))
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Мар 07, 2013 6:48 pm

купил-таки маме еще один фен, тот старый оказался неудачным..) А расписание уже есть?
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Мар 07, 2013 8:44 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:купил-таки маме еще один фен, тот старый оказался неудачным..) А расписание уже есть?

Расписание чего простите ? Smile
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Мар 08, 2013 5:47 am

Денис Маркелов пишет:Расписание чего простите ? Smile
    11-го мартобря Very Happy наверное 1-я неделя 5-го уровня? Или я уже напрочь запутался? Нее, не запутался! Very Happy
    С трепетом ожидал сегодняшних замеров, и был реально удивлён: косяк конца февраля/начала марта благополучно побежден! И вес уменьшился до докосячного состояния, и размеры чуть-чуть упали! Ну ура, фигли..! Very Happy sunny
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пт Мар 08, 2013 6:25 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Денис Маркелов пишет:Расписание чего простите ? Smile
    11-го мартобря Very Happy наверное 1-я неделя 5-го уровня? Или я уже напрочь запутался? Нее, не запутался! Very Happy
    С трепетом ожидал сегодняшних замеров, и был реально удивлён: косяк конца февраля/начала марта благополучно побежден! И вес уменьшился до докосячного состояния, и размеры чуть-чуть упали! Ну ура, фигли..! Very Happy sunny

Значит "буфер" побежден и отодвинут! Ура! cheers cheers cheers
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вс Мар 10, 2013 5:06 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет: Итак, прошел первый день "шоколадного" уровня. Шоколада еще не было, но он прямо-таки манит как родник с шампанским в пустыне. Толстячок целый день поедает шоколад, говоря всем вокруг, что он - на плотной диете. Некоторые наверняка подумают, что совсем не диетолог ему нужен, а специалист гораздо более широкого и глубокого профиля. Однако он уверен в сенсее, он уже почувствовал силу его учения, и будет страстно грызть шоколадку несмотря на косые взгляды окружающих! Ура!

Сергей!УРА! нет слов.3,4 кг за неделю.Рассказывай как удалось?ПРОСТО КРУТО!!!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Мар 10, 2013 6:22 am

Елена М. пишет:Сергей!УРА! нет слов.3,4 кг за неделю.Рассказывай как удалось?ПРОСТО КРУТО!!!
    А знаешь, Лен, по большому счету ничего особенного я и не делал. Наверное единственное, что было немного по-другому, - я реально старался разными путями ограничивать соль. Ну и, конечно, напитки - практически только зеленый чай, причем в приличных количествах.. Сам не знаю, сколько, но.. прикинем: мама заваривает чайник на ночь, утром наливает мне две банки 0,7 л и снова заваривает чайник. К обеду этих банок уже нет (вот сейчас - 10:05, я уже выпил большую чашку слабого кофе и целую банку холодного чая), наливаю еще две, а потом - еще, наверное, одну. Итого - 5х0,7=3,5 л/сутки. Думаю, что такой результат - системный, он просто получился из-за нормальной подготовки заранее. Very Happy
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Вс Мар 10, 2013 1:20 pm

Шикарный результат! Молодчина! cheers
    СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 11 Empty Татьяна, РФ, г.Череповец

Сообщение  СН, ТатьянаТР Вс Мар 10, 2013 7:07 pm

Присоединяюсь! Результат - крутотень!!! cheers
    Это, наверное, обещание начало действовать - сила слова, так сказать Smile
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Мар 11, 2013 10:31 am

Молодец Серега! Опять вниз! Даешь 149.хх ! Smile
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Мар 12, 2013 5:27 pm

Сегодня договорился о воде! Чиорт, я сразу-то и не вспомнил, что мой сосед - бывший владелец собственной автосервисной конторы, он катается везде и всюду, и везде в авто-лавках у него кореша с друганами. Very Happy Я сам сегодня объехал все доступные мне в городе места, с водой - беда, хотя все знают, что она где-то существует. А под конец, уже полностью убитый этой поездкой (вот, кстати, и ходьба с физкультурой), зашел к Андрюхе, а он и говорит: "привезу, о чем базар..". И он привезет, только, скорее всего, в четверг или в пятницу, завтра придётся обойтись обычной, по-старинке..
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Вт Мар 12, 2013 6:17 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Сегодня договорился о воде! Чиорт, я сразу-то и не вспомнил, что мой сосед - бывший владелец собственной автосервисной конторы, он катается везде и всюду, и везде в авто-лавках у него кореша с друганами. Very Happy Я сам сегодня объехал все доступные мне в городе места, с водой - беда, хотя все знают, что она где-то существует. А под конец, уже полностью убитый этой поездкой (вот, кстати, и ходьба с физкультурой), зашел к Андрюхе, а он и говорит: "привезу, о чем базар..". И он привезет, только, скорее всего, в четверг или в пятницу, завтра придётся обойтись обычной, по-старинке..

Сережа,приветик) А что за воду ты собрался пить? Rolling Eyes В двух словах,если можно...
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Мар 12, 2013 7:46 pm

Сделай тройную фильтрацию через фильтр для чайника... Так себе метод. Но лучше чем ничего.
    Наталия
    Наталия

Очки : 65
    Дата регистрации : 2013-02-04

Сообщение  Наталия Вт Мар 12, 2013 7:59 pm

худышка пишет:Сережа,приветик) А что за воду ты собрался пить? Rolling Eyes В двух словах,если можно...
    ну, возможно, вот эту:№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 11 Lg_3068bacbd3
    Наталия
    Наталия

Очки : 65
    Дата регистрации : 2013-02-04

Сообщение  Наталия Вт Мар 12, 2013 8:00 pm

Денис Маркелов пишет:Сделай тройную фильтрацию через фильтр для чайника... Так себе метод. Но лучше чем ничего.
    ОК!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Ср Мар 13, 2013 9:11 am

Сереж - хотел тебя попросить как пользователя бота и знатока так сказать системы, оценить информативность хелпа к боту. Что-то может добавить\убрать? https://10levels.forum2x2.ru/t642-topic

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 4:19 am