Да также примерно, есть всё равно хочецца не меньше, просто примерно уже знаешь, как реагирует твой организм на те или иные вещи, как вкуснее и т.п.Ирина Кабова пишет:Как вообще ощущения? По второму кругу легче идти?
Я вот сегодня утром проснулась и почувствовала себя такой стройняшкой) Со своими 118 кг
+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19
№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 251
Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 252
Это точно!
- Сообщение 253
ВЕСНА пришел!! Поздравляю!
Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.
Это нужно срочно менять, и я обещаю (в первую очередь - самому себе, для меня это - важнейший из мотиваторов), что, начиная с 00:00 завтрашнего дня (вскр.) я прекращаю любые косяки по питанию (т.е. ВСЁ лишнее, в т.ч. лишнюю соль), включая, естессно, и употребление чего-либо, кроме грейпов и чая, после 21:00.
Вот так у меня начинается весна!
Это нужно срочно менять, и я обещаю (в первую очередь - самому себе, для меня это - важнейший из мотиваторов), что, начиная с 00:00 завтрашнего дня (вскр.) я прекращаю любые косяки по питанию (т.е. ВСЁ лишнее, в т.ч. лишнюю соль), включая, естессно, и употребление чего-либо, кроме грейпов и чая, после 21:00.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 254
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.
Сергей!При твоем ночном образе жизни трудно не косячить и не есть после 20.00.Если ложишься очень поздно.Перерыв большой.По-моему тебе необходимо стараться поменять режим.И для программы было лучше и для здоровья.Все таки ночной образ жизни замедляет все обменные процессы.Врачи рекомендуют есть последний раз за 3 часа до сна.Так,что смотри сам.Большой перерыв меду последним приемом пищи и сном тоже не очень хорошо для организма.
- Сообщение 255
Да, конечно, Елена, ты права без сомнений, однако в моём семействе по-другому не получится, тогда я вообще ничего не буду успевать, и всё пойдет наперекосяк. Немного раньше можно попробовать ложиться, - но пока не получается, хотя я к этому стремлюсь.Елена М. пишет:
Сергей!При твоем ночном образе жизни трудно не косячить и не есть после 20.00.Если ложишься очень поздно.Перерыв большой.По-моему тебе необходимо стараться поменять режим.И для программы было лучше и для здоровья.Все таки ночной образ жизни замедляет все обменные процессы.Врачи рекомендуют есть последний раз за 3 часа до сна.Так,что смотри сам.Большой перерыв меду последним приемом пищи и сном тоже не очень хорошо для организма.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 256
Я надеюсь обещание выполнено ?
- Сообщение 257
На 100%, Денис!! За всё воскресенье ни грамма лишнего и после 21:00 - только несладкий чай! Не, я помню про "после 18:00" и про биочасы, но мне ооочень рано есть последний раз в 18:00, хотя я и стараюсь приблизить эту границу. А вообще я - выраженная сова, и рано вставал последний раз только в больнице к утреннему обходу, а дома - на предпоследнюю работу - году в 1997-м.Денис Маркелов пишет:Я надеюсь обещание выполнено ?
Последний раз редактировалось: Сергей raaddist Кудрявцев (Пн Мар 04, 2013 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 258
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Ну я расстроился.. Не до конца, правда, потому что мамины результаты - супер, но вот мои.. Вес вырос почти на 2 кг, и размеры увеличились. Думаю, что знаю, откуда такой результат: я таки косячу: пару раз ел после аж 22:00, выходя на кухню, таскаю лишние куски рыбы/мяса и даже иногда запрещенного сыра и слишком много солю в обычные дни (бессолевые выдерживаю нормально, а в обычные - отрываюсь и пересаливаю, а матушка не видит). Распустился потому что: убеждаю сам себя в каком-то психологическом факторе, а на самом деле это обычный жрач.
ВАУ! Сережа,крутое обещание! Молодец! Мне тоже иногда нужно о нем вспоминать)
- Сообщение 259
В чём же дело? Берешь в руку ложку, - раз, и вспомнила!худышка пишет:ВАУ! Сережа,крутое обещание! Молодец! Мне тоже иногда нужно о нем вспоминать)
- Сообщение 260
Самый голодный день сегодня, - прибавился наконец-то изолят в приличном количестве, пил его с чувством глубокого удовлетворения. Надо сказать, чувства сытости он почему-то не приносит..))
- Сообщение 261
купил-таки маме еще один фен, тот старый оказался неудачным..) А расписание уже есть?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 262
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:купил-таки маме еще один фен, тот старый оказался неудачным..) А расписание уже есть?
Расписание чего простите ?
- Сообщение 263
11-го мартобря наверное 1-я неделя 5-го уровня? Или я уже напрочь запутался? Нее, не запутался!Денис Маркелов пишет:Расписание чего простите ?
С трепетом ожидал сегодняшних замеров, и был реально удивлён: косяк конца февраля/начала марта благополучно побежден! И вес уменьшился до докосячного состояния, и размеры чуть-чуть упали! Ну ура, фигли..!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 264
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:11-го мартобря наверное 1-я неделя 5-го уровня? Или я уже напрочь запутался? Нее, не запутался!Денис Маркелов пишет:Расписание чего простите ?
С трепетом ожидал сегодняшних замеров, и был реально удивлён: косяк конца февраля/начала марта благополучно побежден! И вес уменьшился до докосячного состояния, и размеры чуть-чуть упали! Ну ура, фигли..!
Значит "буфер" побежден и отодвинут! Ура!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 265
Сергей raaddist Кудрявцев пишет: Итак, прошел первый день "шоколадного" уровня. Шоколада еще не было, но он прямо-таки манит как родник с шампанским в пустыне. Толстячок целый день поедает шоколад, говоря всем вокруг, что он - на плотной диете. Некоторые наверняка подумают, что совсем не диетолог ему нужен, а специалист гораздо более широкого и глубокого профиля. Однако он уверен в сенсее, он уже почувствовал силу его учения, и будет страстно грызть шоколадку несмотря на косые взгляды окружающих! Ура!
Сергей!УРА! нет слов.3,4 кг за неделю.Рассказывай как удалось?ПРОСТО КРУТО!!!
- Сообщение 266
А знаешь, Лен, по большому счету ничего особенного я и не делал. Наверное единственное, что было немного по-другому, - я реально старался разными путями ограничивать соль. Ну и, конечно, напитки - практически только зеленый чай, причем в приличных количествах.. Сам не знаю, сколько, но.. прикинем: мама заваривает чайник на ночь, утром наливает мне две банки 0,7 л и снова заваривает чайник. К обеду этих банок уже нет (вот сейчас - 10:05, я уже выпил большую чашку слабого кофе и целую банку холодного чая), наливаю еще две, а потом - еще, наверное, одну. Итого - 5х0,7=3,5 л/сутки. Думаю, что такой результат - системный, он просто получился из-за нормальной подготовки заранее.Елена М. пишет:Сергей!УРА! нет слов.3,4 кг за неделю.Рассказывай как удалось?ПРОСТО КРУТО!!!
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 267
Шикарный результат! Молодчина!
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 268
Татьяна, РФ, г.Череповец
Присоединяюсь! Результат - крутотень!!!
Это, наверное, обещание начало действовать - сила слова, так сказать
Это, наверное, обещание начало действовать - сила слова, так сказать
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 269
Молодец Серега! Опять вниз! Даешь 149.хх !
- Сообщение 270
Сегодня договорился о воде! Чиорт, я сразу-то и не вспомнил, что мой сосед - бывший владелец собственной автосервисной конторы, он катается везде и всюду, и везде в авто-лавках у него кореша с друганами. Я сам сегодня объехал все доступные мне в городе места, с водой - беда, хотя все знают, что она где-то существует. А под конец, уже полностью убитый этой поездкой (вот, кстати, и ходьба с физкультурой), зашел к Андрюхе, а он и говорит: "привезу, о чем базар..". И он привезет, только, скорее всего, в четверг или в пятницу, завтра придётся обойтись обычной, по-старинке..
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 271
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Сегодня договорился о воде! Чиорт, я сразу-то и не вспомнил, что мой сосед - бывший владелец собственной автосервисной конторы, он катается везде и всюду, и везде в авто-лавках у него кореша с друганами. Я сам сегодня объехал все доступные мне в городе места, с водой - беда, хотя все знают, что она где-то существует. А под конец, уже полностью убитый этой поездкой (вот, кстати, и ходьба с физкультурой), зашел к Андрюхе, а он и говорит: "привезу, о чем базар..". И он привезет, только, скорее всего, в четверг или в пятницу, завтра придётся обойтись обычной, по-старинке..
Сережа,приветик) А что за воду ты собрался пить? В двух словах,если можно...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 272
Сделай тройную фильтрацию через фильтр для чайника... Так себе метод. Но лучше чем ничего.
Наталия- Сообщения : 63
Очки : 65
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 273
ну, возможно, вот эту:худышка пишет:Сережа,приветик) А что за воду ты собрался пить? В двух словах,если можно...
Наталия- Сообщения : 63
Очки : 65
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 274
ОК!Денис Маркелов пишет:Сделай тройную фильтрацию через фильтр для чайника... Так себе метод. Но лучше чем ничего.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 275
Сереж - хотел тебя попросить как пользователя бота и знатока так сказать системы, оценить информативность хелпа к боту. Что-то может добавить\убрать? https://10levels.forum2x2.ru/t642-topic