///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 13 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  СН, ТатьянаТР Пт Мар 29, 2013 8:05 pm

худышка пишет:
    Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Денис Маркелов пишет:
    Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Часов в 8 вечера залез в холодильник за попить и сожрал остатки вчерашних макаронов - примерно полпорции в институтской столовой советского образца. Было вкусно и стыдно. Sad

Сереж.. Ты блин как в анекдоте - очнулась когда запивала торт борщем! И какого простите у вас с мамой в холодильнике делали макароны ???
    Дык остались со вчера еще, углеводно-сахарный день ведь был..

Анекдот из жизни) Посмеялась от души) Laughing Сережка,прекращай хомячить!)

Макароны не доесть? Для меня этот день как доп. ДГ. И девиз: пусть лопнет презренное пузо, чем ценный продукт пропадет. Страдаю за фигуру, все съедаю Very Happy
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 13 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Денис Маркелов Сб Мар 30, 2013 5:26 am

Вес... Ждем вес!
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 30, 2013 6:11 am

Денис Маркелов пишет:Вес... Ждем вес!
    151,6 кг, причем - чётко, с первого раза, и - как вкопанный! И размеры зашевелились: конечно, первые 4 дня ЛФК после большого перерыва заработали активно, плюс - небольшой эмоциональный передел: вчера утром я насильно чуток раздвинул рамки своей беспримерной тактичности, и минут 10 побеседовал с отчимом на его уровне громкости при своём уровне приличия. Он подскочил, как ошпаренный, кулачонки сжал, пыхтел и брызгался междометиями, но вдруг наткнулся на мой честный взгляд и.. отступил с фразой типа "..ну потом посмотрим". Very Happy Это, надо сказать, моя эмоциональная победа, и она, конечно, очень благотворно повлияет на килограммы. Я так думаю. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Апр 05, 2013 8:29 pm

Хочу есть! Very Happy Very Happy Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Апр 13, 2013 1:30 am

По еде ничего не нарушал, но всё выросло, кроме ОБ. На чуть-чуть, но выросло.. Я думаю, - это из-за режима. Я очень мало сплю: сижу в интернете. Там всегда найдется, что поделать, сами знаете..
    Всё! Начинаю спать! Хотя бы по 6 часов/сутки! Exclamation
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Сб Апр 13, 2013 5:53 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:По еде ничего не нарушал, но всё выросло, кроме ОБ. На чуть-чуть, но выросло.. Я думаю, - это из-за режима. Я очень мало сплю: сижу в интернете. Там всегда найдется, что поделать, сами знаете..
    Всё! Начинаю спать! Хотя бы по 6 часов/сутки! Exclamation

Да,Сережа,нормальный режим сна -это очень важно! Молодец,что решил исправиться-спи больше!) cheers
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Апр 13, 2013 12:06 pm

худышка пишет:спи больше!) cheers
    постараюсь! спасибо! Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 13 Empty а чо так тихо-то? все ушли в себя?

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Апр 14, 2013 9:35 pm

Накосячил в субботний ДГ.. У меня - фруктовый ДГ - ел фруктовые салаты с самого утра: яблоки+апельсины+мандарины+киви+помело+бананы.. Вкусно, конечно, но совсем не наедаешься.. Вечером не удержался и съел кусок мяса с двумя картошками. Каюсь.

PS. а чой-то как-то здесь тихо? Денис, а ты куда пропал??
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вс Апр 14, 2013 10:04 pm

[quote="Сергей raaddist Кудрявцев"]Накосячил в субботний ДГ.. У меня - фруктовый ДГ - ел фруктовые салаты с самого утра: яблоки+апельсины+мандарины+киви+помело+бананы.. Вкусно, конечно, но совсем не наедаешься.. Вечером не удержался и съел кусок мяса с двумя картошками. Каюсь.

PS. а чой-то как-то здесь тихо? Денис, а ты куда пропал??[/

Да,фрукты-это жестоко,согласна,но лучше,чем голод)

Не пропал Денис,был тут) Просто дневники мало кто ведет Evil or Very Mad , и мы в печали от этого( Sad Нужно байкот устроить,уйти в отпуск!) Twisted Evil
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пн Апр 15, 2013 3:51 am

[quote="худышка"]
    Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Накосячил в субботний ДГ.. У меня - фруктовый ДГ - ел фруктовые салаты с самого утра: яблоки+апельсины+мандарины+киви+помело+бананы.. Вкусно, конечно, но совсем не наедаешься.. Вечером не удержался и съел кусок мяса с двумя картошками. Каюсь.

PS. а чой-то как-то здесь тихо? Денис, а ты куда пропал??[/

Да,фрукты-это жестоко,согласна,но лучше,чем голод)

Не пропал Денис,был тут) Просто дневники мало кто ведет Evil or Very Mad , и мы в печали от этого( Sad Нужно байкот устроить,уйти в отпуск!) Twisted Evil

Я буквально вчера ,в своем дневнике, тоже писала о тишине на форуме.Раньше было худеть радостно,День греха был праздником.А сейчас нет активности и все труднее и труднее.И в субботу почти ни у кого нет отчетов.Почему так стало? Sad Sad Sad
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Апр 15, 2013 6:48 am

Елена М. пишет:Я буквально вчера ,в своем дневнике, тоже писала о тишине на форуме.Раньше было худеть радостно,День греха был праздником.А сейчас нет активности и все труднее и труднее.И в субботу почти ни у кого нет отчетов.Почему так стало? Sad Sad Sad
    Весна, я ж говорю..)) К лету вообще все рассосутся по дачам и, если ноутбука нет, из сети уйдут.. Very Happy. Я останусь, у меня дачи нет.. Very Happy
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Пн Апр 15, 2013 6:51 am

Елена М. пишет:Я буквально вчера ,в своем дневнике, тоже писала о тишине на форуме.Раньше было худеть радостно,День греха был праздником.А сейчас нет активности и все труднее и труднее.И в субботу почти ни у кого нет отчетов.Почему так стало? Sad Sad Sad
    Весна, я ж говорю..)) К лету вообще все рассосутся по дачам и, если ноутбука нет, из сети уйдут.. Very Happy. Я останусь, у меня дачи нет.. Very Happy
    Я останусь, я все равно работаю как лось)) а дача от тебя недалеко у меня кстати
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Пн Апр 15, 2013 7:01 am

Gil___za пишет:
    Я останусь, я все равно работаю как лось)) а дача от тебя недалеко у меня кстати

Я тоже останусь.Буду хоть и второгодницей,но пока не достигну цели,не уйду.Хотелось бы расшевелить форум.Да еще с умом.Чтобы и овцы были целы и волки сыты.Вот недавно прочитала,что Достали"надоедливые умники"Такой фразе была поражена.У меня никогда не было обид,если мне давали советы.Просто ни ко всем советам я прислушивалась,но только из-за того,что не выносила на форум все свои болезни и проблемы.Это касается спорта.Но все советы были хорошие и правильные.
    Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Gil___za Пн Апр 15, 2013 7:18 am

Елена М. пишет:
    Gil___za пишет:

Я тоже останусь.Буду хоть и второгодницей,но пока не достигну цели,не уйду.Хотелось бы расшевелить форум.Да еще с умом.Чтобы и овцы были целы и волки сыты.Вот недавно прочитала,что Достали"надоедливые умники"Такой фразе была поражена.У меня никогда не было обид,если мне давали советы.Просто ни ко всем советам я прислушивалась,но только из-за того,что не выносила на форум все свои болезни и проблемы.Это касается спорта.Но все советы были хорошие и правильные.
    Это кто такой добрый интересно?? Обалдеть!!!! Как можно быть таким злым и собрату по несчастью можно сказать в лицо плюнуть??
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пн Апр 15, 2013 10:08 am

Просто так с самого начала было заведено на форуме,что старички помогают новичкам,отвечают на возникающие вопросы...Не знаю,видимо,не всем это нравится,не все хотят ,чтобы лезли в их дневники со своими советами.
    Наверное,ждут личных ответов от Дениса,а у него не всегда время есть все заметить,увидеть и ответить.
    Не знаю,играт ли здесь какую-нибудь роль денежный вопрос...люди все разные,всех одной гребенкой я не буду грести ,просто,хотелось бы нормального доброго общения на форуме.Думаю,правильно было бы не переходить на личности,а просто сказать,если возникла личная неприязнь к какому-то человеку,чтобы он не писал ничего в вашем дневнике)В жизни всякое бывает,все мы люди и не можем нравиться всем) Как-то так...Всем добра!!! Wink
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Апр 15, 2013 3:21 pm

Раскачаем это место! Smile

Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Апр 15, 2013 3:33 pm

Отписался в своем дневнике - пожалуйста, присоединяйтесь к дискуссии! Здесь не стал, все же не мой днев Wink
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Апр 15, 2013 9:13 pm

Елена М. пишет:Вот недавно прочитала,что Достали"надоедливые умники"Такой фразе была поражена.У меня никогда не было обид,если мне давали советы.Просто ни ко всем советам я прислушивалась,но только из-за того,что не выносила на форум все свои болезни и проблемы.Это касается спорта.Но все советы были хорошие и правильные.
    Лен, привет! Лично я считаю, что мы вообще должны писать всё по-максимуму (надеюсь, мощи сайта на это хватит), а Денис - (или некая им созданная редколлегия) БЕЗЖАЛОСТНО фильтровать тексты, чтобы ненужные идеи здесь вообще не висели, иначе на них точно будут ссылаться, обращать на них внимание, а потом - воплощать в жизнь. Полезности - включать в описание системы, а весь мусор удалять напрочь. Но высказаться часто бывает необходимо! А неделю никто не реагирует - delete нафиг! Я б и сам с удовольствием за это взялся, но я - тяжеловат на подъем, и не возьмусь за это не потому, что мне лень, а потому, что я бываю необязателен и боюсь просто подвести Дениса. А это - для меня крах. Я верю в систему и полностью доверяю опыту Дениса. А те, кому надоели умники, пусть идут к Борменталю, с ним фиг поспоришь, застрелют нафик. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 13 Empty Еще один круг!

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Апр 19, 2013 3:16 pm

Канеш я пойду еще на один круг, если Денис не против. Надо только больше спать, и всё пойдет нормально.
    А сегодня - бессолевой день, курячьи грудки и ISO-100. Банка-то уже кончается, между прочим, надо подумать о новой и, возможно, о новом вкусе. Только какой выбрать?
    Юрий В.
    Юрий В.
    Специалист
    Специалист

Очки : 269
    Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение  Юрий В. Пт Апр 19, 2013 4:01 pm

Банка-то уже кончается, между прочим, надо подумать о новой и, возможно, о новом вкусе. Только какой выбрать?
    Я сейчас кушаю печеньки с кремом, очень нравится!
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Пт Апр 19, 2013 4:55 pm

Елена М. пишет:Вот недавно прочитала,что Достали"надоедливые умники"Такой фразе была поражена.У меня никогда не было обид,если мне давали советы.Просто ни ко всем советам я прислушивалась,но только из-за того,что не выносила на форум все свои болезни и проблемы.Это касается спорта.Но все советы были хорошие и правильные.
    Лен, привет! Лично я считаю, что мы вообще должны писать всё по-максимуму (надеюсь, мощи сайта на это хватит), а Денис - (или некая им созданная редколлегия) БЕЗЖАЛОСТНО фильтровать тексты, чтобы ненужные идеи здесь вообще не висели, иначе на них точно будут ссылаться, обращать на них внимание, а потом - воплощать в жизнь. Полезности - включать в описание системы, а весь мусор удалять напрочь. Но высказаться часто бывает необходимо! А неделю никто не реагирует - delete нафиг! Я б и сам с удовольствием за это взялся, но я - тяжеловат на подъем, и не возьмусь за это не потому, что мне лень, а потому, что я бываю необязателен и боюсь просто подвести Дениса. А это - для меня крах. Я верю в систему и полностью доверяю опыту Дениса. А те, кому надоели умники, пусть идут к Борменталю, с ним фиг поспоришь, застрелют нафик. Very Happy

Да,Сережа...только где взять эту фильтрующую редколлегию? Rolling Eyes ))) Голова кругом от компа,и времени много нужно,чтобы быть в курсе всего происходящего на форуме да еще и в онлайн,чтобы удалять)))) affraid ...мечты! Проще нам простым смертным не лезть в такие дневники,Дениса там вполне достаточно cheers ) Как говорится-хочешь,как лучше,а получается,как всегда.Мы так решили) Wink
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Апр 19, 2013 5:08 pm

Юрий В. пишет:
    Банка-то уже кончается, между прочим, надо подумать о новой и, возможно, о новом вкусе. Только какой выбрать?
    Я сейчас кушаю печеньки с кремом, очень нравится!
    Точно, Юр! Они, правда, бывают у нас реже, чем остальные, но мне тоже захотелось именно их. Сейчас мне уже кажется, что ягодный - слишком сладкий, канеш сразу представляешь реальные ягоды, - и они в общей массе кислее, а вот крем-печенье должен совпадать с образом. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пт Апр 19, 2013 9:24 pm

худышка пишет:
    Да,Сережа...только где взять эту фильтрующую редколлегию? Rolling Eyes affraid ...мечты! Проще нам простым смертным не лезть в такие дневники,Дениса там вполне достаточно cheers )
    Ну.. такого рода редколлегию может создать и сам Денис из добровольцев. Наверняка такие найдутся.. Конечно же, нам проще не лезть, тут всё дело упирается именно в то, чтобы разгрузить самого Дениса. Могу себе представить, какой формы у него голова, когда он каждый день ложится чуток поспать после ответов на кучу вопросов по всем форумам, учитывая то, что на большинство из этих вопросов он уже не раз отвечал. affraid Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вт Апр 23, 2013 5:26 pm

Ездили заказывать ботинки на лето, мама взяла с собой пластиковые контейнеры с овсянкой, гречкой с грудками и с овощами с оливковом маслом. Всё съели в автобусе туда и обратно, запили водичкой из бутылки. Нормально!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Апр 23, 2013 6:17 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Ездили заказывать ботинки на лето, мама взяла с собой пластиковые контейнеры с овсянкой, гречкой с грудками и с овощами с оливковом маслом. Всё съели в автобусе туда и обратно, запили водичкой из бутылки. Нормально!

cheers cheers cheers

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:08 am