WizzardIII Чт Авг 30, 2012 12:53 pm
Сегодня понял, что нет лучшей мотивации чем общество и в частности когда ты с ним сталкиваешься напрямую. Сегодня ходили в парк всей семьёй и было просто ужасно стыдно, больно и вообще неприятно, когда на 3х из 5 аттракционов что были в парке (нормальных аттракционов для взрослых) мне сказали, чтобы я не катался т.к. защитная штука (не помню как она называется, она ещё предохраняет от падения когда переворачиваешься) не могла на мне закрыться или же закрывалась не достаточно хорошо и была опасность тупо выпасть ... в общем планировал хорошо провести день, а в итоге опять на 3 часа впал в депрессию. Ел сегодня не часто т.к. просто не было возможности в парке (всё было из списка запрещённого, а шашлык маринованный в майонезе я не стал есть), а домой приехали под вечер и сейчас вот съел пару огурцов т.к. не хочу есть. Сейчас наверное спать пойду т.к. родители притащили друзей и они там на кухне едят жареные куриные крылышки из фастфуда и запах идёт просто ужасный ... лучше лягу спять чтобы не соблазняться, а вечером сделаю индейку с гречкой ...
Много в этот раз написал, да ...
P.S Я уже около месяца веду небольшой список и периодически его пополняю. Список состоит из плюсов и минусов моего похудения. В плюсах уже около 10 пунктов, в минусах только 3. Перечитываю периодически, думаю и мотивация сразу появляется