Я ,тоже,обожаю овсянку)Еще с оливковым маслом и солью! Ммм! Самое вкусное блюдо! Отличные у тебя результаты-молодец!!!WizzardIII пишет:Неожиданно понравилась овсяная крупа. На мой взгляд намного легче и вкуснее идёт, нежели гречка.
+6
худышка
..
Дмитрий Бондарев
Сергей raaddist Кудрявцев
Денис Маркелов
WizzardIII
Участников: 10
№05 Дневник Сергей В. (WizzardIII)
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 51
Re: №05 Дневник Сергей В. (WizzardIII)
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 52
Согласен, овсянка реально вкусная, иногда запариваю гречку, кушаю и понимаю что овсянка реально вкуснееWizzardIII пишет:Неожиданно понравилась овсяная крупа. На мой взгляд намного легче и вкуснее идёт, нежели гречка.
WizzardIII- Сообщения : 97
Очки : 107
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 53
Вчера ближе к ночи был траур. Ни в одном магазине в округе небыло обычной овсянки без добавлений всяких фруктов и тд.. Теперь придётся переконтоваться и только в обед смогу пойти в супермаркет
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 54
Если выбирать не поесть или поесть овсянку с фруктами (1! раз То лучше с фруктами.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 55
К тому же крупные кусочки можно выбрать.
- Сообщение 56
Сегодня пошёл в гипер-маркет и всё-таки нашёл её! Правда не в пакетиках, а просто в пачке, но нашёл! Радости прямо полные штаны.Денис Маркелов пишет:Если выбирать не поесть или поесть овсянку с фруктами (1! раз То лучше с фруктами.
А про фрукты я возьму на вооружение.
Я вообще не верю, что там реально кусочки фруктов и поэтому просто стараюсь не брать. Было одно время мюсли качественные ел, но и так не всё так гладко))elena-pugacheva пишет:К тому же крупные кусочки можно выбрать.
- Сообщение 57
Да мне тоже не верится что там просто кусочки фруктов.WizzardIII пишет:Сегодня пошёл в гипер-маркет и всё-таки нашёл её! Правда не в пакетиках, а просто в пачке, но нашёл! Радости прямо полные штаны.Денис Маркелов пишет:Если выбирать не поесть или поесть овсянку с фруктами (1! раз То лучше с фруктами.
А про фрукты я возьму на вооружение.Я вообще не верю, что там реально кусочки фруктов и поэтому просто стараюсь не брать. Было одно время мюсли качественные ел, но и так не всё так гладко))elena-pugacheva пишет:К тому же крупные кусочки можно выбрать.
- Сообщение 58
Сережа, как сам, давно не появляешься?
- Сообщение 59
Вес начал стабильно уходить и это радует. В общем-то небольшие муки с овсянкой (с рыбой она просто ужасна), а так питание идёт своим ходом. А вообще настроение хорошее и настрой тоже =)
- Сообщение 60
Серега, я рад что дело пошло. Меня еще попинайте, тоже хочу.
- Сообщение 61
Сегодня случайно в супермаркете нашёл овсянку в пакетиках! Теперь не придётся следить за ней да и вкус у развесной какой-то не тот ... не знаю с чем связано, но не нравится она мне. А ещё в пичали, что завтра нельзя мясо, но постараюсь пережить. В спорте взял новую вершину на одном тренажёре и начал заниматься по системе пирамиды (н.п. 10-15-20-25-20-15-10) и после спортзала не могу даже майку снять самостоятельно, но мне это нравится =) В общем процесс идёт.
P.S Очень обеспокоен тем, что некоторые участники моего потока начали "сдавать". Надеюсь они найдут в себе силы и желание продолжать самосовершенствование =)
P.S Очень обеспокоен тем, что некоторые участники моего потока начали "сдавать". Надеюсь они найдут в себе силы и желание продолжать самосовершенствование =)
- Сообщение 62
обещаю - буду стараться
- Сообщение 63
Денис, у меня вопрос такой по поводу моих результатов. Как они вообще на твой взгляд? Ток честно.
- Сообщение 64
Наверное со следующей недели начну все уровни заново. Чувствую, что с подготовкой на данный момент- дело пойдёт намного лучше....
- Сообщение 65
С Денисом посветуйся, надо ли если идешь по схеме. Но если решение примешь, то перевый ввдный уровень повторять не нужно А вообще ты молодец, все идет правильно. Торопиться здесь не стоит. Я бы продолжил еще как есть. Сам в строй стал, без самодеятельности.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 66
Дмитрий Бондарев пишет:С Денисом посветуйся, надо ли если идешь по схеме. Но если решение примешь, то перевый ввдный уровень повторять не нужно А вообще ты молодец, все идет правильно. Торопиться здесь не стоит. Я бы продолжил еще как есть. Сам в строй стал, без самодеятельности.
Денис!Дима правильно подсказывает.У тебя появились хорошие результаты,по итогам недели- ты в победителях!
- Сообщение 67
Серега, ты куда пропал, без тебя как то грустно.
Что нового, как результаты, мотивация и самочувствие? Гардероб сменил?
Что нового, как результаты, мотивация и самочувствие? Гардероб сменил?
- Сообщение 68
Я не пропадал, просто не пишу ничего, но постоянно читаю новые посты других форумчан. Как невидимый призрак ^_^
С мотивацией и самочувствием всё хорошо, щас только приболел немного, но за пару дней самый тяжёлый период прошёл и щас уже чувствую себя хорошо. Гардероб не сменил (разве что начал одевать 1 брюки, которые раньше не налезали ), но время идёт и всё меняется ))) Хочу к новому году влезть в одни свои старые джинсы, но не знаю получится или нет. С завтрашнего дня перехожу на 2 уровень. Поспорили с подругой, что если я сбрасываю до лета до 120кг, то она помогает мне искать девушку, а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания . Вот щас думаю чего бы такого придумать чтобы всё шло быстрее. А то какой-то я медленный.
С мотивацией и самочувствием всё хорошо, щас только приболел немного, но за пару дней самый тяжёлый период прошёл и щас уже чувствую себя хорошо. Гардероб не сменил (разве что начал одевать 1 брюки, которые раньше не налезали ), но время идёт и всё меняется ))) Хочу к новому году влезть в одни свои старые джинсы, но не знаю получится или нет. С завтрашнего дня перехожу на 2 уровень. Поспорили с подругой, что если я сбрасываю до лета до 120кг, то она помогает мне искать девушку, а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания . Вот щас думаю чего бы такого придумать чтобы всё шло быстрее. А то какой-то я медленный.
- Сообщение 69
ты не медленный а надежный!
- Сообщение 70
Вообще все хорошо идет.
Серег, повторюсь конечно, но прибавь к системе следующее, Утром как только проснулся 2 стакана воды, перед каждым приемом пищи воду пей за 10-15 минут до еды. И вообще в течении дня пей её больше. Вечером приправ поменьше в еду, до обеда и в обед наоборот больше. Корица, перец красный имбирь! Имбирь с курицей, с водой и т.д.
Серег, повторюсь конечно, но прибавь к системе следующее, Утром как только проснулся 2 стакана воды, перед каждым приемом пищи воду пей за 10-15 минут до еды. И вообще в течении дня пей её больше. Вечером приправ поменьше в еду, до обеда и в обед наоборот больше. Корица, перец красный имбирь! Имбирь с курицей, с водой и т.д.
- Сообщение 71
Имбиря вот нет. Сейчас сделал себе смесь восточных пряностей из тех что были в шкафчике и замариновал курицу. Завтра с утра приготовлю и возьму с собой на учёбу. А воду стараюсь и так пить. Обычно на учёбе беру литровую бутылку и в течении 4-6 часов выпиваю.
P.S завтра на базаре куплю имбирь и ещё других пряностей. Думаю ещё чесночёк взять молотый.
P.S завтра на базаре куплю имбирь и ещё других пряностей. Думаю ещё чесночёк взять молотый.
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
- Сообщение 72
Поспорили с подругой, что если я сбрасываю до лета до 120кг, то она помогает мне искать девушку, а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания
Дроби побольше еду на день (я в будни железно ем 7 раз в день), принимай спортпит (l-carnitine, bcaa, whey protein isolate)
Цель - легко выполнимая, все средства для цели есть
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 73
Я одна такая пошлячка чтоль.. Прям руки чешутся написать какую-нить глупую пошлятину )))))))WizzardIII пишет:а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 74
нууууу давай посмотрим твои фантазииСветлана С пишет:Я одна такая пошлячка чтоль.. Прям руки чешутся написать какую-нить глупую пошлятину )))))))WizzardIII пишет:а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 75
Светлана С пишет:Я одна такая пошлячка чтоль.. Прям руки чешутся написать какую-нить глупую пошлятину )))))))WizzardIII пишет:а если не сбрасываю, то я выполняю 3 её абсолютно любых желания
Светик,нас уже двое...пошлячек)))
http://vk.com/id8564244?z=photo67951226_293460195%2Fwall8564244_6703