///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Ср Мар 13, 2013 8:36 pm

Денис Маркелов пишет:Сереж - хотел тебя попросить как пользователя бота и знатока так сказать системы, оценить информативность хелпа к боту. Что-то может добавить\убрать? https://10levels.forum2x2.ru/t642-topic
    Конечно, Денис! Пока вроде бы всё верно, хотя и лично для меня появилось новшество: в хелпе ты пишешь, что в будний день можно и не заполнять поля с объемами/весом, а просто написать "пару слов", и всё. Я не успел сегодня это проверить, проверю завтра. Всё-таки удалось так сделать, и это - правильно!
    Далее, уже не только по хелпу, а в общем: "Субъективная оценка спорта..". У тех, кто занимается постоянно или не занимается вообще, эта оценка всегда будет одинаковой, а таких - подавляющее большинство. Честно говоря, не вижу в ней вообще никакого смысла. Как, впрочем, и в кнопке "настроение". Лишнее это. Всё настроение (а оно же зачастую и есть "субъективная оценка спорта") с большим трудом поддается однозначной оценке. Я бы вообще убрал бы оба этих пункта, освободив ресурс бота под больший объем "пары слов". А то, что написано в "паре слов", транслировал бы в дневник. И всё было бы не перегружено и просто. В дневнике можно более широко пообщаться с народом, а бот - это просто быстрая и удобная форма ежедневного отчета без захода на сайт. Я уже давно в Хроме сделал кнопку "Наталия" (и свою потом сделаю), - это на каждый день. А если есть что добавить про настроение, оценку спорта, качество еды и т.п. - плиз на форум.)
    А! Мне ж воду сегодня привезли!! И я полдня её уже пью! Во, вот такую: http://santservis.ru/p0003.htm
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  elena-pugacheva Ср Мар 13, 2013 9:36 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Денис Маркелов пишет:Сереж - хотел тебя попросить как пользователя бота и знатока так сказать системы, оценить информативность хелпа к боту. Что-то может добавить\убрать? https://10levels.forum2x2.ru/t642-topic
    "Субъективная оценка спорта..". У тех, кто занимается постоянно или не занимается вообще, эта оценка всегда будет одинаковой, а таких - подавляющее большинство. Честно говоря, не вижу в ней вообще никакого смысла. Как, впрочем, и в кнопке "настроение". Лишнее это. Всё настроение (а оно же зачастую и есть "субъективная оценка спорта") с большим трудом поддается однозначной оценке. Я бы вообще убрал бы оба этих пункта, освободив ресурс бота под больший объем "пары слов". А то, что написано в "паре слов", транслировал бы в дневник. И всё было бы не перегружено и просто. В дневнике можно более широко пообщаться с народом, а бот - это просто быстрая и удобная форма ежедневного отчета без захода на сайт.
    Полностью согласна.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Чт Мар 14, 2013 6:28 am

Оценка спорта и настроения сделана для графиков. Потом можно будет смотреть как что друг на друга влияет. И форум все же форум - на нем общаемся. А бот - средство контроля. Для краткого изложения что произошло. Туда можно и длинные опусы писать - никто ж не запрещает Wink
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Чт Мар 14, 2013 7:17 am

Денис Маркелов пишет:Оценка спорта и настроения сделана для графиков. Потом можно будет смотреть как что друг на друга влияет. И форум все же форум - на нем общаемся. А бот - средство контроля. Для краткого изложения что произошло. Туда можно и длинные опусы писать - никто ж не запрещает Wink

А как быть, если настроение меняется 5 раз в день и сложно определить каким оно было за день? И, если к примеру весь день спорта не было, поставила оценку 1, а после этого вечером(поздно вечером, до ночи) усиленно позанималась?
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Мар 14, 2013 7:52 am

elena-pugacheva пишет:
    Денис Маркелов пишет:Оценка спорта и настроения сделана для графиков. Потом можно будет смотреть как что друг на друга влияет. И форум все же форум - на нем общаемся. А бот - средство контроля. Для краткого изложения что произошло. Туда можно и длинные опусы писать - никто ж не запрещает Wink

А как быть, если настроение меняется 5 раз в день и сложно определить каким оно было за день? И, если к примеру весь день спорта не было, поставила оценку 1, а после этого вечером(поздно вечером, до ночи) усиленно позанималась?

про настроение. Вообще идея сдернута с айфоновского приложения - там в стечении дня ставишь настроение и потом сопоставляешь с тем, что происходило. Возможно, что в последствии будет больше вариантов, когда менять настрой. Но это возможно только на мобильной версии. Ткнул пальцем в любой момент и дальше пошел. А сейчас - усредненное настроение за день. Математически можно вычеслить, к чему больше склонялся за день Wink

Про спорт не вижу противоречий - за неделю можно все менять! Зашел сегодня и поменял за вчерашний день спорт Wink
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 16, 2013 6:14 am

Бодренького всем утречка! Денис, если, к тому же, мордочка указанного настроения еще и влияет на какие-то графики - это вообще приводит в уныние. Правильно Лена сказала: и 5 раз может поменяться, айфоновский вариант - это показатель настроения на данный момент времени для выбора варианта общения, не более того, а в нашем случае питание от настроения зависеть не должно, их, наоборот, нужно отдалять друг от друга! Хорошее настроение совсем не показатель правильного питания и даже самочувствия, оно может появиться/исчезнуть из-за совершенно других причин и событий. Ну не знаю..
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty вопрос

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 16, 2013 7:37 am

Денис Маркелов пишет:Ткнул пальцем в любой момент и дальше пошел.
    Денис, а еще вопрос.. Ты, скорее всего, уже писал про это, но я так и не понял: а в другие дни, где не указано, что вода - дистиллированная, можно и нужно ли её пить? Как, на твой взгляд, правильнее? Question
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Мар 16, 2013 8:16 am

Денис Маркелов пишет:Ткнул пальцем в любой момент и дальше пошел.
    Денис, а еще вопрос.. Ты, скорее всего, уже писал про это, но я так и не понял: а в другие дни, где не указано, что вода - дистиллированная, можно и нужно ли её пить? Как, на твой взгляд, правильнее? Question

Про настроение вопрос решенный Wink

Нет! Дистилированную воду долго пить нельзя! Там же вообще ничего нет! Вымоет все соли - и нужные и ненужные. Цингу еще вспомнить можно - от талого снега Wink Из той же оперы. Только когда указана.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 16, 2013 8:57 am

Денис Маркелов пишет:
    Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Денис, а еще вопрос.. Ты, скорее всего, уже писал про это, но я так и не понял: а в другие дни, где не указано, что вода - дистиллированная, можно и нужно ли её пить? Как, на твой взгляд, правильнее? Question
    Нет! Дистилированную воду долго пить нельзя! Там же вообще ничего нет! Вымоет все соли - и нужные и ненужные. Цингу еще вспомнить можно - от талого снега Wink Из той же оперы. Только когда указана.
    Ясно! sunny А насколько часто она будет появляться? Интересуюсь спецом для того, чтоб знать, насколько далеко её запрятать.. Very Happy
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Сб Мар 16, 2013 10:39 am

Сереж, понравилась?)
    У меня мама любитель такой воды. А мне вообще не вкусная(
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 16, 2013 3:51 pm

Кира пишет:Сереж, понравилась?)
    У меня мама любитель такой воды. А мне вообще не вкусная(
    Да она вообще ничем на вкус не отличается. Канеш, если её кипятить/заваривать, то, возможно, и чувствуется разница, но я пью чистоганом, и разницы не чувствую. Очень чистенькая водичка. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty поток исчез?

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 16, 2013 3:57 pm

Чота я заметил, что из II потока вообще только я один остался.. Или я ошибаюсь?
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 730

Сообщение  Дмитрий Бондарев Вс Мар 17, 2013 4:23 am

Нет, серег, еще я барахтаюсь =) накосячу- две недели исправляюсь и так третий раз уже =(
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Мар 17, 2013 11:41 am

Дмитрий Бондарев пишет:Нет, серег, еще я барахтаюсь =) накосячу- две недели исправляюсь и так третий раз уже =(
    )Ну понятно. )Тебе простительно, ты человек деятельный, спортом занимаешься.. А остальные-то куда пропали? Э-эх..
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Вс Мар 17, 2013 9:13 pm

А мне дистиллированная вода не вкусная.
    Может у нас не такая) Просто очищенной я ее назвать не могу.

Сереж, а сколько вас было на втором потоке изначально?
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Пн Мар 18, 2013 4:58 am

Кира пишет:А мне дистиллированная вода не вкусная.
    Может у нас не такая) Просто очищенной я ее назвать не могу.

Сереж, а сколько вас было на втором потоке изначально?
    Изначально, если я не ошибаюсь, человек 15 было точно. Когда закончился 6-й уровень, Денис предложил на выбор: либо идти дальше, на 7-й уровень (тем, кто имеет возможность и желание сесть на более жесткий, практически - спортивный режим питания и тренировок), либо возвратиться к 3-му уровню по второму кругу. Ну я и не знаю толком, кто куда разбрёлся, вот откликнулся только Дима Бондарев. Резко как-то все исчезли куда-то после весенних праздников.. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Ср Мар 20, 2013 5:53 am

Три подряд примерно одинаковых по питанию дня (курица с овощами) должны дать хороший результат. Причем: что, думаю, важно - вот эта смесь овощей с курячьим филе и с ложечкой масла получается удивительно съедобной и вкусной! Я просто режу все овощи и травки помельче, сваренные грудки рву прямо пальцами на кусочки, всё смешиваю с маслом, соль, черный перец, и готово. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty Суббота, отчет.

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 23, 2013 7:09 pm

Странно, но почему-то выросла грудь. Подрос чуть-чуть и вес, пузень и попа - в порядке, а грудь - выросла. Фигня! В понедельник снова начну ходить на гимнастику, и уберу её. Very Happy
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 12 Empty Дифирамб

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Мар 28, 2013 5:26 am

Потихонечку продолжается наш курс, меняются расписания, продукты, объемы, массы, сайты, участники, не меняется только одно - чуткое руководство автора Программы сброса веса "10 уровней" Дениса Маркелова! Ура! cheers cheers cheers
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Мар 28, 2013 5:56 am

Осталось только еще мой портрет повесить в комнате, в парадном костюме cheers
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Чт Мар 28, 2013 6:01 am

Денис Маркелов пишет:Осталось только еще мой портрет повесить в комнате, в парадном костюме cheers

Отличная мысль!)Всегда под присмотром будем)) Wink Мне эта фотка очень нравится-
    http://vk.com/10levels?z=photo4435007_276072757%2Fphotos4435007
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Мар 28, 2013 8:04 pm

Часов в 8 вечера залез в холодильник за попить и сожрал остатки вчерашних макаронов - примерно полпорции в институтской столовой советского образца. Было вкусно и стыдно. Sad
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Мар 28, 2013 8:14 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Часов в 8 вечера залез в холодильник за попить и сожрал остатки вчерашних макаронов - примерно полпорции в институтской столовой советского образца. Было вкусно и стыдно. Sad

Сереж.. Ты блин как в анекдоте - очнулась когда запивала торт борщем! И какого простите у вас с мамой в холодильнике делали макароны ???
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Чт Мар 28, 2013 8:22 pm

Денис Маркелов пишет:
    Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Часов в 8 вечера залез в холодильник за попить и сожрал остатки вчерашних макаронов - примерно полпорции в институтской столовой советского образца. Было вкусно и стыдно. Sad

Сереж.. Ты блин как в анекдоте - очнулась когда запивала торт борщем! И какого простите у вас с мамой в холодильнике делали макароны ???
    Дык остались со вчера еще, углеводно-сахарный день ведь был..
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Пт Мар 29, 2013 7:27 am

Денис Маркелов пишет:

Дык остались со вчера еще, углеводно-сахарный день ведь был..

Анекдот из жизни) Посмеялась от души) Laughing Сережка,прекращай хомячить!)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 8:58 am