Я уже перераспределил своё расписание, теперь пытаюсь начать ему следовать, пока не очень получается, но точно получится! Вот, что значит - никуда торопиться не нужно! Расхолаживает напрочь, ничего не успеваю!
№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 326
ОТЧЕТ сб, 27 апреля 2013
Минус едничка, как и у мамы, только - в разных местах: у меня - в бёдрах, у нее - в груди. Вес примерно такой же.
Я уже перераспределил своё расписание, теперь пытаюсь начать ему следовать, пока не очень получается, но точно получится! Вот, что значит - никуда торопиться не нужно! Расхолаживает напрочь, ничего не успеваю!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 327
Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Минус едничка, как и у мамы, только - в разных местах: у меня - в бёдрах, у нее - в груди. Вес примерно такой же.
Еще одна минус единичка в копилку

Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );
- Сообщение 328
Денис Маркелов пишет:Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );

Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 329
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Денис Маркелов пишет:Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );Только ж я ж уже ж 6-й уровень как раз сегодня и заканчиваю, а седьмой мне еще рановато..
Подумаю. куда тебя определить.
- Сообщение 330
Денис Маркелов пишет:Подумаю. куда тебя определить.

- Сообщение 331
Денис, матушка рванула в магаз за макаронами, - где я буду-то?? Если у меня завтра - тоже макароны, то всё нормально, а если что-то другое, - надо будет уже изворачиваться как-то..Денис Маркелов пишет:Подумаю. куда тебя определить.
---------------
Слушай, Денис, а посмотри, пожалуйста, нельзя ли нас с матушкой вот сейчас как-нибудь объединить (не аккаунты, а программы питания, аккаунты останутся прежними)?
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 332
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Денис, матушка рванула в магаз за макаронами, - где я буду-то?? Если у меня завтра - тоже макароны, то всё нормально, а если что-то другое, - надо будет уже изворачиваться как-то..Денис Маркелов пишет:Подумаю. куда тебя определить.
---------------
Слушай, Денис, а посмотри, пожалуйста, нельзя ли нас с матушкой вот сейчас как-нибудь объединить (не аккаунты, а программы питания, аккаунты останутся прежними)?
Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил.

Наталия- Сообщения : 63
Очки : 65
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 333
Ну вот я и не знаю, как можно оптимально это сделать: у меня завтра начинается 2-я неделя 4-го уровня, а у него - сегодня 6-й уровень кончается. Праздники на носу, наверное можно как-то скорректировать, чтобы мы вместе получились. Мы-то сами сообразить пока еще не можем, как правильно это сделать, но сейчас я из магазинов не вылезаю, а от Сереги толку мало, - только ближайшие магазины его, а их не так много..Елена М. пишет:Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил.Ведь группы твоего потока давно нет.
Вот засунуть бы и его в мою 2-ю неделю 4-го уровня с завтрашнего дня, - а можно ли это?

Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 334
Наталия пишет:Ну вот я и не знаю, как можно оптимально это сделать: у нее завтра начинается 2-я неделя 4-го уровня, а у меня - сегодня 6-й уровень кончается. Праздники на носу, наверное можно как-то скорректировать, чтобы мы вместе получились. Я-то сам сообразить пока еще не могу, как правильно это сделать, но сейчас она из магазинов не вылезает, а от меня толку мало, - только ближайшие магазины мои, а их не так много..Елена М. пишет:Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил.Ведь группы твоего потока давно нет.
Вот засунуть бы и меня в её 2-ю неделю 4-го уровня с завтрашнего дня, - а можно ли это?![]()
Сергей!Я думаю ,что свое желание необходимо озвучить Денису.Ты все равно остался один и повторов еще будет много,а вдвоем будет легче намного.Следующий повтор будет уже с 3го уровня.А как уезжают в отпуска,пропускают уровни и присоединяются потом к свому потоку.
Наталия- Сообщения : 63
Очки : 65
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 335
Ну конечно (Лен, я автора коммента поменял для понятности, ты не пугайся..Елена М. пишет:Сергей!Я думаю ,что свое желание необходимо озвучить Денису...

Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 336
Добавил тебя в группу мамы. Заполняй профиль и дневник!
- Сообщение 337
ОК! Спасибо, Денис! Профиль и днев сейчас сделаю!Денис Маркелов пишет:Добавил тебя в группу мамы. Заполняй профиль и дневник!
ПЕРЕШЕЛ В VI ПОТОК, №04!!
|
|