///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+15
Фрутяша
Юрий В.
IV №13 Екате-рина
алексей1976
Pticyn
худышка
№6 Ольга, г.СПб
Дмитрий Бондарев
elena-pugacheva
Елена М.
Katya_Silver
..
WizzardIII
Денис Маркелов
Сергей raaddist Кудрявцев
Участников: 19

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 14 Empty ОТЧЕТ сб, 27 апреля 2013

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Апр 27, 2013 11:47 am

Минус едничка, как и у мамы, только - в разных местах: у меня - в бёдрах, у нее - в груди. Вес примерно такой же.
    Я уже перераспределил своё расписание, теперь пытаюсь начать ему следовать, пока не очень получается, но точно получится! Вот, что значит - никуда торопиться не нужно! Расхолаживает напрочь, ничего не успеваю!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 14 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Денис Маркелов Вс Апр 28, 2013 6:32 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Минус едничка, как и у мамы, только - в разных местах: у меня - в бёдрах, у нее - в груди. Вес примерно такой же.
    Я уже перераспределил своё расписание, теперь пытаюсь начать ему следовать, пока не очень получается, но точно получится! Вот, что значит - никуда торопиться не нужно! Расхолаживает напрочь, ничего не успеваю!

Еще одна минус единичка в копилку Wink

Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );
    Знаток системы
    Знаток системы

№10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь - Страница 14 Empty Re: №10. Сергей raaddist Кудрявцев, г.Электросталь

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Апр 28, 2013 7:30 am

Денис Маркелов пишет:Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );
    cheers Только ж я ж уже ж 6-й уровень как раз сегодня и заканчиваю, а седьмой мне еще рановато..
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Апр 28, 2013 7:53 am

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Денис Маркелов пишет:Про дальнейшие уровни ты спрашивал - закончи эти возьму в какой-нибудь поток автоматизированный. Никто тебя не бросит );
    cheers Только ж я ж уже ж 6-й уровень как раз сегодня и заканчиваю, а седьмой мне еще рановато..

Подумаю. куда тебя определить.
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Апр 28, 2013 8:04 am

Денис Маркелов пишет:Подумаю. куда тебя определить.
    bounce
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Апр 28, 2013 12:37 pm

Денис, матушка рванула в магаз за макаронами, - где я буду-то?? Если у меня завтра - тоже макароны, то всё нормально, а если что-то другое, - надо будет уже изворачиваться как-то..
    ---------------
    Слушай, Денис, а посмотри, пожалуйста, нельзя ли нас с матушкой вот сейчас как-нибудь объединить (не аккаунты, а программы питания, аккаунты останутся прежними)?
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вс Апр 28, 2013 12:51 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Денис, матушка рванула в магаз за макаронами, - где я буду-то?? Если у меня завтра - тоже макароны, то всё нормально, а если что-то другое, - надо будет уже изворачиваться как-то..
    ---------------
    Слушай, Денис, а посмотри, пожалуйста, нельзя ли нас с матушкой вот сейчас как-нибудь объединить (не аккаунты, а программы питания, аккаунты останутся прежними)?

Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил. Razz Ведь группы твоего потока давно нет.
    Наталия
    Наталия

Очки : 65
    Дата регистрации : 2013-02-04

Сообщение  Наталия Вс Апр 28, 2013 1:09 pm

Елена М. пишет:Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил. Razz Ведь группы твоего потока давно нет.
    Ну вот я и не знаю, как можно оптимально это сделать: у меня завтра начинается 2-я неделя 4-го уровня, а у него - сегодня 6-й уровень кончается. Праздники на носу, наверное можно как-то скорректировать, чтобы мы вместе получились. Мы-то сами сообразить пока еще не можем, как правильно это сделать, но сейчас я из магазинов не вылезаю, а от Сереги толку мало, - только ближайшие магазины его, а их не так много..
    Вот засунуть бы и его в мою 2-ю неделю 4-го уровня с завтрашнего дня, - а можно ли это? cyclops
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вс Апр 28, 2013 1:16 pm

Наталия пишет:
    Елена М. пишет:Ну тогда получится повтор с 4го уровня.Но так Вам бы было легче.Можно сделать и исключение для тебя из правил. Razz Ведь группы твоего потока давно нет.
    Ну вот я и не знаю, как можно оптимально это сделать: у нее завтра начинается 2-я неделя 4-го уровня, а у меня - сегодня 6-й уровень кончается. Праздники на носу, наверное можно как-то скорректировать, чтобы мы вместе получились. Я-то сам сообразить пока еще не могу, как правильно это сделать, но сейчас она из магазинов не вылезает, а от меня толку мало, - только ближайшие магазины мои, а их не так много..
    Вот засунуть бы и меня в её 2-ю неделю 4-го уровня с завтрашнего дня, - а можно ли это? cyclops

Сергей!Я думаю ,что свое желание необходимо озвучить Денису.Ты все равно остался один и повторов еще будет много,а вдвоем будет легче намного.Следующий повтор будет уже с 3го уровня.А как уезжают в отпуска,пропускают уровни и присоединяются потом к свому потоку.
    Наталия
    Наталия

Очки : 65
    Дата регистрации : 2013-02-04

Сообщение  Наталия Вс Апр 28, 2013 1:23 pm

Елена М. пишет:Сергей!Я думаю ,что свое желание необходимо озвучить Денису...
    Ну конечно (Лен, я автора коммента поменял для понятности, ты не пугайся.. Very Happy ), думаю, он увидит в конце концов эти комменты, он же был уже в теме чуть выше.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Апр 28, 2013 2:31 pm

Добавил тебя в группу мамы. Заполняй профиль и дневник!
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Апр 28, 2013 4:24 pm

Денис Маркелов пишет:Добавил тебя в группу мамы. Заполняй профиль и дневник!
    ОК! Спасибо, Денис! Профиль и днев сейчас сделаю!

ПЕРЕШЕЛ В VI ПОТОК, №04!!

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:46 am