Я вообше не представляю, как это- нельзя шоколад. Ппц.Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Аллергия на шоколад.. Грустно
+5
Денис Маркелов
ВераА
Фрутяша
Gil___za
autobot
Участников: 9
13-й поток: №02 Gil___za, Москва, 22лет, u412
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 176
Re: 13-й поток: №02 Gil___za, Москва, 22лет, u412
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 177
14,№5,Олечка пишет:Я вообше не представляю, как это- нельзя шоколад. Ппц.Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Это жесть.... Я вчера весь вечер чесалась(( я в таком расстройстве
- Сообщение 178
А супрастин или тавегил? Снять зуд хотя бы.Gil___za пишет:14,№5,Олечка пишет:Я вообше не представляю, как это- нельзя шоколад. Ппц.Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 179
14,№5,Олечка пишет:А супрастин или тавегил? Снять зуд хотя бы.Gil___za пишет:14,№5,Олечка пишет:Я вообше не представляю, как это- нельзя шоколад. Ппц.Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Конечно выпила) но это же не панацея, все равно это временный эффект
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 180
У моего 2,5-летнего ребенка аллергия на шоколад. Он уже знает, что ему нельзя. Если где-то найдет конфетку или шоколадку, засовывает ее поскорее в рот, с крупными слезами подходит ко мне и повторяет мои слова "Тебе нельзя, тебе нельзя" И смеюсь и ругаю его , бегу за зиртеком). Неужели так на всю жизнь и останется? Может, перерастет?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 181
Лилия87 пишет:У моего 2,5-летнего ребенка аллергия на шоколад. Он уже знает, что ему нельзя. Если где-то найдет конфетку или шоколадку, засовывает ее поскорее в рот, с крупными слезами подходит ко мне и повторяет мои слова "Тебе нельзя, тебе нельзя" И смеюсь и ругаю его , бегу за зиртеком). Неужели так на всю жизнь и останется? Может, перерастет?
Часто пищевая аллергия в переходом периоде проходит, но сильно врятли.... Это болезни нашей экологии вообще, и отражается на детях все
Лилия87- Активист
- Сообщение 182
Gil___za пишет:Лилия87 пишет:У моего 2,5-летнего ребенка аллергия на шоколад. Он уже знает, что ему нельзя. Если где-то найдет конфетку или шоколадку, засовывает ее поскорее в рот, с крупными слезами подходит ко мне и повторяет мои слова "Тебе нельзя, тебе нельзя" И смеюсь и ругаю его , бегу за зиртеком). Неужели так на всю жизнь и останется? Может, перерастет?
Часто пищевая аллергия в переходом периоде проходит, но сильно врятли.... Это болезни нашей экологии вообще, и отражается на детях все
У него еще оттягощенная наследственность). У моего деда все ноги вечно в экземах были, и у сынули - если не придерживаться диеты, то экзема на пальцах обеспечна, или дерматит.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 183
Лилия87 пишет:Gil___za пишет:Лилия87 пишет:У моего 2,5-летнего ребенка аллергия на шоколад. Он уже знает, что ему нельзя. Если где-то найдет конфетку или шоколадку, засовывает ее поскорее в рот, с крупными слезами подходит ко мне и повторяет мои слова "Тебе нельзя, тебе нельзя" И смеюсь и ругаю его , бегу за зиртеком). Неужели так на всю жизнь и останется? Может, перерастет?
У него еще оттягощенная наследственность). У моего деда все ноги вечно в экземах были, и у сынули - если не придерживаться диеты, то экзема на пальцах обеспечна, или дерматит.
А экзему с чем то связывали или как? А у вас с мужем как?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 184
Ура!! Я через пару часов увижу свою крестницу!! Когда присутствуешь на чужих родах- такого ощущения нет. Но тут- прямо эйфория!!
Лилия87- Активист
- Сообщение 185
Gil___za пишет:Лилия87 пишет:Gil___za пишет:Лилия87 пишет:У моего 2,5-летнего ребенка аллергия на шоколад. Он уже знает, что ему нельзя. Если где-то найдет конфетку или шоколадку, засовывает ее поскорее в рот, с крупными слезами подходит ко мне и повторяет мои слова "Тебе нельзя, тебе нельзя" И смеюсь и ругаю его , бегу за зиртеком). Неужели так на всю жизнь и останется? Может, перерастет?
А экзему с чем то связывали или как? А у вас с мужем как?
Лично я с шоколадом связала, а так педиатр "посадила" его на гиппоаллергенную диету. У мужа нету, у меня на цитрусы и яйца и то, если переем)
Лилия87- Активист
- Сообщение 186
Gil___za пишет:Ура!! Я через пару часов увижу свою крестницу!! Когда присутствуешь на чужих родах- такого ощущения нет. Но тут- прямо эйфория!!
Класс!
- Сообщение 187
Поздравления мамочке и будущей крестной мамочке!!!!!Gil___za пишет:Ура!! Я через пару часов увижу свою крестницу!! Когда присутствуешь на чужих родах- такого ощущения нет. Но тут- прямо эйфория!!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 188
14,№5,Олечка пишет:Поздравления мамочке и будущей крестной мамочке!!!!!Gil___za пишет:Ура!! Я через пару часов увижу свою крестницу!! Когда присутствуешь на чужих родах- такого ощущения нет. Но тут- прямо эйфория!!
Спасибо))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 189
Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 190
Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 191
Vera_A пишет:Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Мои все едят все подряд, и на мои крики о холестерине, давлении и не портите мне мужа не обращают внимание.... Плюс каждый день еще и присоединяются к борьбе мужа со мной.... И это кошмар
Vera_A- Специалист
- Сообщение 192
Очень понимаю тебя. Потому как мои мужчины тоже едят всё подряд. И именно мне приходится готовить им вредную еду, хотя я втихаря пытаюсь её сделать более полезной.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Мои все едят все подряд, и на мои крики о холестерине, давлении и не портите мне мужа не обращают внимание.... Плюс каждый день еще и присоединяются к борьбе мужа со мной.... И это кошмар
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 193
Vera_A пишет:Очень понимаю тебя. Потому как мои мужчины тоже едят всё подряд. И именно мне приходится готовить им вредную еду, хотя я втихаря пытаюсь её сделать более полезной.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
У меня готовит свекровь, поэтому я даже не пытаюсь.... Ее бесполезно вразумлять..... Просто от меня бы отстали и было бы проще, а так вечно на шпагах.... Очень тяжело
Vera_A- Специалист
- Сообщение 194
Ну что же в бою крепнет сила воли. Терпения тебе и выдержки!Gil___za пишет:Vera_A пишет:Очень понимаю тебя. Потому как мои мужчины тоже едят всё подряд. И именно мне приходится готовить им вредную еду, хотя я втихаря пытаюсь её сделать более полезной.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
У меня готовит свекровь, поэтому я даже не пытаюсь.... Ее бесполезно вразумлять..... Просто от меня бы отстали и было бы проще, а так вечно на шпагах.... Очень тяжело
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 195
Vera_A пишет:Ну что же в бою крепнет сила воли. Терпения тебе и выдержки!Gil___za пишет:Vera_A пишет:Очень понимаю тебя. Потому как мои мужчины тоже едят всё подряд. И именно мне приходится готовить им вредную еду, хотя я втихаря пытаюсь её сделать более полезной.Gil___za пишет:Vera_A пишет:Не могу помочь, мой считает, что мне надо худеть, а вот его не трогать, ему лишь бы не поправляться. А я его уговариваю, что ему тоже надо немного похудеть.Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Спасибо! На самом деле это убивает кусок мотивации
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 196
У меня было то же самое, Лен, только наоборот: моя подруга, худенькая и высокая баскетболистка, тоже подсела на некую довольно строгую диету, хотя ни капли лишнего у неё и так никогда не было. И я, канеш, тоже по-началу возмущался, потому что видел, что ей очень трудно держаться, когда кругом всякие вкусняшки. А после пары серьёзных стычек с ней просто сдался. А сейчас она в свои 39 выглядит на 25, имеет свой дом где-то в Абруццо и агентство итальянской недвижимости где-то на Рублевке, а я живу в электростальской однушке с мамой и хожу с костылем на ЛФК. Так что - пусть скандалит, сама нервы не трать на это, просто говори что-нить типа "я считаю, что мне это нужно, не ругайся..", и всё. Позлицца - и перестанет, может быть даже что-то поймёт. Я не понял. 15 лет жалею об этом.)Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 197
Сергей raaddist пишет:У меня было то же самое, Лен, только наоборот: моя подруга, худенькая и высокая баскетболистка, тоже подсела на некую довольно строгую диету, хотя ни капли лишнего у неё и так никогда не было. И я, канеш, тоже по-началу возмущался, потому что видел, что ей очень трудно держаться, когда кругом всякие вкусняшки. А после пары серьёзных стычек с ней просто сдался. А сейчас она в свои 39 выглядит на 25, имеет свой дом где-то в Абруццо и агентство итальянской недвижимости где-то на Рублевке, а я живу в электростальской однушке с мамой и хожу с костылем на ЛФК. Так что - пусть скандалит, сама нервы не трать на это, просто говори что-нить типа "я считаю, что мне это нужно, не ругайся..", и всё. Позлицца - и перестанет, может быть даже что-то поймёт. Я не понял. 15 лет жалею об этом.)Gil___za пишет:Девочки, я о наболевшем. Расскажите как вы объясняете своим мужьям и парням что вам надо худеть. Мой например против жутко. Каждый раз когда видимся чуть ли не до скандала..... Может мою заготовленную еду втихаря выбросить, или слопать.... Контейнеры мои таскает.... Что делать не представляю....это очень бесит и замедляет и без того стоящий на месте процесс
Вот и я так думаю.... Сказала уже что будет мешать- уеду к маме.... Ищу пока зону комфортности в данных жизненных условиях.... Зато как на работу убегу- сразу отдыхаю)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 198
Лучшее вложение - это вложение в себя! Чтобы не случилось, у нас всегда есть только мы сами. И больше никого ( Увы - правда жизни.Поэтому плюем на всех окружающих и идем к своей, нужной только нам самим, цели!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 199
Денис Маркелов пишет:Лучшее вложение - это вложение в себя! Чтобы не случилось, у нас всегда есть только мы сами. И больше никого ( Увы - правда жизни.Поэтому плюем на всех окружающих и идем к своей, нужной только нам самим, цели!
Идем конечно) пути правда у всех разные..... Но вперед- однозначно!
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 200
Ты куда делась-то, Лен??