Рост: | 163 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 60.3 кг | 60 кг | -0.3 кг |
Объем груди: | 93см | 92см | -1 см |
Объем талии: | 75см | 74см | -1 см |
Объем бедер: | 101см | 100см | -1 см |
*Болезни, аллергии, травмы | Предъязва желудка |
Награды: |
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 59.5кг | 60кг | - | - | +0.5кг |
ГРУДЬ | 93см | 60см | - | - | -1см |
ТАЛИЯ | 73см | 74кг | - | - | +1см |
БЕДРА | 103см | 100кг | - | - | -3см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 22.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Работаем | |
ВТ | 23.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Работаю, плюс зуб дико болит(( | |
СР | 24.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все то же | |
ЧТ | 25.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Совсем грустно( | |
ПТ | 26.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Нет никаких успехов(( |
ПН | 15.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ВТ | 16.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все нормально, но творога съела немного больше положенного, так как день получился слишком длинный( | |
СР | 17.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все нормально, правда встала ночью есть, желудок болел(( а так все хорошо | |
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | 20.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Злая.... Все плохо | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 60.3кг | - | 59.5кг | - | -0.8кг |
ГРУДЬ | 93см | - | 59.5см | - | 0см |
ТАЛИЯ | 75см | - | 73кг | - | -2см |
БЕДРА | 101см | - | 103кг | - | +2см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 08.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Тяжко дается понедельник.... Опять давление(( | |
ВТ | 09.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок.... Закрыла больничный, но самочувствие на нуле( | |
СР | 10.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Завтра в предвкушении очень тяжелого дня... А сегодня узнала что мой любимый творог неправильный(( из запрещенного съела баночку варенца..... Типо дегустация была, не могли отказаться | |
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | 12.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Все нормально, правда режим немного нарушился | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПН | 01.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Болею(( | |
ВТ | 02.04.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | У меня шикарный спорт- я чешусь энергично)) еще и элементы стрейчинга присутствуют) а чешусь то я на 5) а так все по системе | |
СР | 03.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Расстроилась(( | |
ЧТ | 04.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Не могу заставить себя не лопать ночью((уже вторая ночь, правда системная... Зато первый день на учебу вышла) так приятно) | |
ПТ | 05.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня очень устала(( плюс не все перерывы точно соблюсти удалось.... И еще в столовой увидела салат из капусты с огурчиками и оччень захотелось... Ну я и съела... Хотя скорее всего там было немного сахара и кажется уксус.... А в целом все нормально)) | |
СБ | 06.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Дг)))))))ура)))) | |
ВС | 07.04.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Очень устала, проспала пол дня(( а пол дня работала....тяжко.... И давление упало снова(( завтра попробую на йогу сходить уже.... |
ПН | 25.03.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Никаких успехов.... С одного дежурства ползу на другое... Почти не сплю | |
ВТ | 26.03.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Конец вторых суток работы... Нажралась какой то фигни(( | |
СР | 27.03.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Ночью болел желудок и лопала творог, а так все нормально.... Хотя нет, падало давление и поэтому пара долек горького шоколада ушли в топку | |
ЧТ | 28.03.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Успехи.... Нет пока успехов... Голова все так же болит( | |
ПТ | 29.03.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Я вчера так позанималась, что сегодня еле двигаюсь(( плюс опять роняю давление и лопала соленые огурцы( они как раз немного его и повысили) | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
Последний раз редактировалось: autobot (Пт Апр 26, 2013 4:48 am), всего редактировалось 29 раз(а)