Рост: | 163 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 0 кг | 64.7 кг | +64.7 кг |
Объем груди: | 0см | 10см | +10 см |
Объем талии: | 0см | 10см | +10 см |
Объем бедер: | 0см | 10см | +10 см |
*Болезни, аллергии, травмы | Предьязва желудка, гбн, прием гормональных препаратов |
Награды: |
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 63.9кг | 64.7кг | - | - | +0.8кг |
ГРУДЬ | 0см | 10см | - | - | +10см |
ТАЛИЯ | 0см | 10кг | - | - | +10см |
БЕДРА | 0см | 10кг | - | - | +10см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 03.02.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Работала, потом закрыла все же больничный.... И подожрала лишнего немного((( творожный сырок и кусок сыра съела..... Почувствуй себя ничтожеством( | |
ВТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СР | 05.02.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сходила в поликлинику первый раз года за три- и поняла, что чуда не произошло....( со спортом теперь недели на две точно все, это из серии одно лечим- другое калечим.... По питанию- нормальная стабильная база | |
ЧТ | 06.02.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | База.... Плюс оладушек и сыра кусочек((( все бесит.... | |
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | 08.02.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Свекровь стащила сантиметр и измериться не получилось(( результатом конечно не довольна, но не привес, и это радует) | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 0кг | - | - | - | +63.9кг |
ГРУДЬ | 0см | - | - | - | --см |
ТАЛИЯ | 0см | - | - | - | --см |
БЕДРА | 0см | - | - | - | --см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 27.01.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня день отдыха, вчера были супер суровые ноги..... Был небольшой системный зажор, поэтому очень недовольна(( готовлю еду на завтра | |
ВТ | 28.01.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Пмс жесть, и срыв(((( соответственно дг в субботу не будет.... Как жить дальше- еще не определилась | |
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | 30.01.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Ничего веселого нет особо, пока на базе..... Хочу одновременно спать и работать(( | |
ПТ | 31.01.14 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Привезли мне планшетик новый)) довольна как обезьянка))) лопаю базу вкусную) | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
Последний раз редактировалось: autobot (Пт Фев 07, 2014 10:32 pm), всего редактировалось 7 раз(а)