Сергей raaddist пишет:ты не лузер, ты просто болеешь.Gil___za пишет:И это ты решил написать в дневнике лузера((
По жизни нездорова)))
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Сергей raaddist пишет:ты не лузер, ты просто болеешь.Gil___za пишет:И это ты решил написать в дневнике лузера((
неее, Ленка, ты клёвая, здоровье просто немножко шалит, а так - всё супер!Gil___za пишет:Сергей raaddist пишет:ты не лузер, ты просто болеешь.Gil___za пишет:И это ты решил написать в дневнике лузера((
По жизни нездорова)))
Gil___za пишет:Все плохо((( только вроде оклемалась и настроилась на процесс, даже без срывов особых вне базы до среды дожила- и на блин подставу.... А главное не поняла зачем мне это вообще надо было, и не хотелось как то..... Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Все плохо((( только вроде оклемалась и настроилась на процесс, даже без срывов особых вне базы до среды дожила- и на блин подставу.... А главное не поняла зачем мне это вообще надо было, и не хотелось как то..... Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
собери сопли и ползи дальше.
ну безобразие, Лена! Сгущенка вареная?Gil___za пишет:Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
"Я убью тебя, лодочник.." (с)Gil___za пишет: Все плохо((( только вроде оклемалась и настроилась на процесс, даже без срывов особых вне базы до среды дожила- и на блин подставу.... А главное не поняла зачем мне это вообще надо было, и не хотелось как то..... Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
Сергей raaddist пишет:ну безобразие, Лена! Сгущенка вареная?Gil___za пишет:Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
А я вчера рыбу не доел..
Фрутяша пишет:"Я убью тебя, лодочник.." (с)Gil___za пишет: Все плохо((( только вроде оклемалась и настроилась на процесс, даже без срывов особых вне базы до среды дожила- и на блин подставу.... А главное не поняла зачем мне это вообще надо было, и не хотелось как то..... Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
Ты чего удумала всех тут соблазнять сгущенкой, а???? Я тут с трудом удерживаюсь, чтоб не сожрать ее)))
Ден прав, не обращай внимание, главное, себя не обвиняй, вот так на сегодняшний день ты видишь гармонию в этом мире)))
Идем дальше
Шоколадная? Фу-у..Gil___za пишет:Сгущенка шоколадная была.... Вкусная))
Вареная - самое оно, не далее как в субботу, извиняюсь, втоптала в одно лицо грамм 600)))Сергей raaddist пишет:Шоколадная? Фу-у..Gil___za пишет:Сгущенка шоколадная была.... Вкусная))
Фрутяша пишет:Вареная - самое оно, не далее как в субботу, извиняюсь, втоптала в одно лицо грамм 600)))Сергей raaddist пишет:Шоколадная? Фу-у..Gil___za пишет:Сгущенка шоколадная была.... Вкусная))
Да уж , домашняя вареная... Мммм... Сравниться с ней может только рогачевская, но только та, которая продается в белорусских товарах и надпись на их языке...Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Вареная - самое оно, не далее как в субботу, извиняюсь, втоптала в одно лицо грамм 600)))Сергей raaddist пишет:Шоколадная? Фу-у..Gil___za пишет:Сгущенка шоколадная была.... Вкусная))
Вот уж извините, другой не было(( эта мне тоже вкусная была) вареную как раз не люблю, если только домашняя....
"фу-у" - это всего лишь количество калорий.Gil___za пишет:Вот уж извините, другой не было
Серега, иногда необходимо забыть о таком понятии как калории и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!Сергей raaddist пишет:"фу-у" - это всего лишь количество калорий.Gil___za пишет:Вот уж извините, другой не было
Фрутяша пишет:Серега, иногда необходимо забыть о таком понятии как калории и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!Сергей raaddist пишет:"фу-у" - это всего лишь количество калорий.Gil___za пишет:Вот уж извините, другой не было
А я чо, я не спорю..Gil___za пишет:даже в лабораториях калории
Сергей raaddist пишет:А я чо, я не спорю..Gil___za пишет:даже в лабораториях калории
Лично мне мой калорийный живот больше мешает.)Gil___za пишет:Самое унылое, когда их на жопе потом ощущаешь(((
Сергей raaddist пишет:Лично мне мой калорийный живот больше мешает.)Gil___za пишет:Самое унылое, когда их на жопе потом ощущаешь(((
ВераА пишет:Леночка, что-то мы всё хором решили срываться. Слушайте, может это вирус какой-то?!
Лен, ну съела и съела, вкусно было и хватит, теперь в систему. А если ещё захочется, возьми большой мешок и складывай туда со словами: вот будет день греха, тогда это всё и съем. А вот в день греха посмотрим, захочешь ли всё это. Я делала так, когда только начинала систему. Помогало удержаться только так.
А вот это неправильно... Я ем со словами -"Хочу и ем"))))Gil___za пишет:ВераА пишет:Леночка, что-то мы всё хором решили срываться. Слушайте, может это вирус какой-то?!
Лен, ну съела и съела, вкусно было и хватит, теперь в систему. А если ещё захочется, возьми большой мешок и складывай туда со словами: вот будет день греха, тогда это всё и съем. А вот в день греха посмотрим, захочешь ли всё это. Я делала так, когда только начинала систему. Помогало удержаться только так.
А вот так еще не пробовала) меня состояние при этом бесит- как бессознательное какое то.... Я бы сказала не столь вкусно было, сколько противно
Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
А вот так еще не пробовала) меня состояние при этом бесит- как бессознательное какое то.... Я бы сказала не столь вкусно было, сколько противно
ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет: