Лучше в личку или на электронную почту.Gil___za пишет:ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
А вот так еще не пробовала) меня состояние при этом бесит- как бессознательное какое то.... Я бы сказала не столь вкусно было, сколько противно
Или вк пиши) я там Александр шехтман
+5
Денис Маркелов
ВераА
Фрутяша
Gil___za
autobot
Участников: 9
13-й поток: №02 Gil___za, Москва, 22лет, u412
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 151
Re: 13-й поток: №02 Gil___za, Москва, 22лет, u412
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 152
ВераА пишет:Лучше в личку или на электронную почту.Gil___za пишет:ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
А вот так еще не пробовала) меня состояние при этом бесит- как бессознательное какое то.... Я бы сказала не столь вкусно было, сколько противно
Тогда как тебе удобно) почта gil___za@mail.ru
ВераА- Ведущий
- Сообщение 153
Леночка, только завтра.Gil___za пишет:ВераА пишет:Лучше в личку или на электронную почту.Gil___za пишет:ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 154
ВераА пишет:Леночка, только завтра.Gil___za пишет:ВераА пишет:Лучше в личку или на электронную почту.Gil___za пишет:ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
Согласна на любые условия)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 155
В контакте Александров Шехтман много, как определить тебя?Gil___za пишет:ВераА пишет:Леночка, только завтра.Gil___za пишет:ВераА пишет:Лучше в личку или на электронную почту.Gil___za пишет:ВераА пишет:Значит тебе точно пора пробовать психологический прием. Буду писать в личку.Gil___za пишет:
Согласна на любые условия)
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 156
Gil___za пишет:Все плохо((( только вроде оклемалась и настроилась на процесс, даже без срывов особых вне базы до среды дожила- и на блин подставу.... А главное не поняла зачем мне это вообще надо было, и не хотелось как то..... Слопала булку со сгущенкой, банан и конфету.... Это просто кошмар какой то.....((((( что делать- не знаю, только к уровням нормально вернулась
Лен, слишком высокую планку себе ставишь? Сейчас и самое дурацкое время года - межсезонье, и витаминов мало, еще и болела! Организм просит снисхожденья А ты еще и ругаешь себя так сильно! Конечно, психика начинает тебя и организм защищать от нагрузки таким образом! Мне кажется, Вера правильно советует по поводу психологических приемов - совет про "грешный" мешок очень понравился, тоже буду к нему прибегать!
Я сама, например, часто косячу, но совсем по чуть-чуть! С утра съела 10 грамм шоколада, там попробовала на зубок чего домашним сготовила, здесь выпила два глотка сока, но я делаю это всегда осознанно, понимая, что если сейчас откажу себе в этом маленьком кусочке, то буду чувствовать себя обделенной, а завтра какой-нибудь стресс и я в зажор уйду))). Никогда в таким мелких косяках не винюсь, чтобы не попасть в вечный круг вины перед кем-то, ведь ответственность-то на мне лежит, похудею я или нет. И как быстро. А раньше, когда я сидела на диетах и постоянно говорила себе "нельзя", то очень часто вот так вот срывалась, просто шла мести всё, что не приколочено, без осознания что делаю!
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 157
Леночка, как у тебя дела? Что-то давно на связь не выходишь.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 158
Vera_A пишет:Леночка, как у тебя дела? Что-то давно на связь не выходишь.
У меня все более менее, работаю очень много просто, фактически через сутки.... Плюс учеба.... Ем тупо базу, готовить времени вообще нет.... Дома только сплю, на спорт времени нет, да и новый зал только в начале марта откроется.... Живу в больнице в основном
Vera_A- Специалист
- Сообщение 159
Вот это называется: с корабля на бал. Только что лечилась и сразу запрягли работой. Не порядок! А где положенный санаторий после больницы, для восстановления сил? Леночка, ну что тут скажешь. Нас бы на необитаемый остров: чтобы правильно ( по системе) кормили, а мы бы ходили в спорт зал и отдыхали. Мечтаааааа!Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, как у тебя дела? Что-то давно на связь не выходишь.
У меня все более менее, работаю очень много просто, фактически через сутки.... Плюс учеба.... Ем тупо базу, готовить времени вообще нет.... Дома только сплю, на спорт времени нет, да и новый зал только в начале марта откроется.... Живу в больнице в основном
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 160
Vera_A пишет:Вот это называется: с корабля на бал. Только что лечилась и сразу запрягли работой. Не порядок! А где положенный санаторий после больницы, для восстановления сил? Леночка, ну что тут скажешь. Нас бы на необитаемый остров: чтобы правильно ( по системе) кормили, а мы бы ходили в спорт зал и отдыхали. Мечтаааааа!Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, как у тебя дела? Что-то давно на связь не выходишь.
Да ладно уж санаторий) дома бы хоть что то дальше дивана увидеть)
Vera_A- Специалист
- Сообщение 161
Лен, не всё так плохо, раз диван ещё можешь видеть , а полежать на нем?Gil___za пишет:Vera_A пишет:Вот это называется: с корабля на бал. Только что лечилась и сразу запрягли работой. Не порядок! А где положенный санаторий после больницы, для восстановления сил? Леночка, ну что тут скажешь. Нас бы на необитаемый остров: чтобы правильно ( по системе) кормили, а мы бы ходили в спорт зал и отдыхали. Мечтаааааа!Gil___za пишет:Vera_A пишет:Леночка, как у тебя дела? Что-то давно на связь не выходишь.
Да ладно уж санаторий) дома бы хоть что то дальше дивана увидеть)
А отпуск когда?
Сергей raaddist- Специалист
Очки : 378
Дата регистрации : 2013-10-03
- Сообщение 162
Ленка, держись!Gil___za пишет:Да ладно уж санаторий) дома бы хоть что то дальше дивана увидеть)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 163
Сергей raaddist пишет:Ленка, держись!Gil___za пишет:Да ладно уж санаторий) дома бы хоть что то дальше дивана увидеть)
Чем активно и занимаюсь)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 164
Ура!!! Работа сегодня отменилась! Какой же это кайф! Дома в своей кровати))
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 165
А вот если работа дома... То не кайфGil___za пишет:Ура!!! Работа сегодня отменилась! Какой же это кайф! Дома в своей кровати))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 166
Все равно кайф! Сиди себе как Дон карлионе в крутящемся кресле и руководи)Денис Маркелов пишет:А вот если работа дома... То не кайфGil___za пишет:Ура!!! Работа сегодня отменилась! Какой же это кайф! Дома в своей кровати))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 167
Ха) оказывается работа вчера весь день мне звонила, хотела сказать что график поменялся, а я трубку не брала) ай да Лена) молодец!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 168
Сама себя обманулаGil___za пишет:Ха) оказывается работа вчера весь день мне звонила, хотела сказать что график поменялся, а я трубку не брала) ай да Лена) молодец!!
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 169
Денис Маркелов пишет:Сама себя обманулаGil___za пишет:Ха) оказывается работа вчера весь день мне звонила, хотела сказать что график поменялся, а я трубку не брала) ай да Лена) молодец!!
До сих пор горжусь!) хоть высплюсь как полагается
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 170
Что то давно здесь ничего не писала) надо напомнить о своем существовании миру)
Делюсь основной радостью- возвращению к спорту с завтрашнего дня, наконец то открывается новый фитнес клуб)) завтра иду утром на групповое) еще завтра договорились встретиться с фрутяшей, а то стыдно в Москве жить и не видеться совсем.... А сегодня я почти весь день спала.... И это такой кайф)) в промежутках правда ела... Пока на базе, но рассчитываю на следущей неделе на уровень попробовать вернуться... Буду искать время на готовку... Или переходить на космическую энергию и быть от еды независимой))
Делюсь основной радостью- возвращению к спорту с завтрашнего дня, наконец то открывается новый фитнес клуб)) завтра иду утром на групповое) еще завтра договорились встретиться с фрутяшей, а то стыдно в Москве жить и не видеться совсем.... А сегодня я почти весь день спала.... И это такой кайф)) в промежутках правда ела... Пока на базе, но рассчитываю на следущей неделе на уровень попробовать вернуться... Буду искать время на готовку... Или переходить на космическую энергию и быть от еды независимой))
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 171
Девочки, с праздником вас!! Я надеюсь что ваши мужчины в этот день были особенно галантны, носили вас на крыльях любви, дарили подарки и оказывали знаки внимания!) желаю вам сохранить такое приподнятое и счастливое настроение на весь год, а мужчинам не забывать радовать вас как можно чаще! Ну и конечно, не болеть!!
Vera_A- Специалист
- Сообщение 172
Gil___za пишет:Девочки, с праздником вас!! Я надеюсь что ваши мужчины в этот день были особенно галантны, носили вас на крыльях любви, дарили подарки и оказывали знаки внимания!) желаю вам сохранить такое приподнятое и счастливое настроение на весь год, а мужчинам не забывать радовать вас как можно чаще! Ну и конечно, не болеть!!
Спасибо.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 173
Что то забросила совсем свой дневничок....( времени совсем не было заходить.... Сегодня поймала себя на мысли, что скоро пароль забуду от сайта( почитала сайтик- девочки молодцы!! Держитесь в нужном настрое! Скоро лето, надо быть королевами! Я пока плаваю на базе, хотя сегодня приготовила пару очень вкусных системных штук! Трезво оценила свои возможности, и поняла что пока на уровни мне не светит переходить, готовить некогда совсем, а взвешивать так тем более... Пока прислушиваюсь к организму, учусь этому заново, потому что силы на исходе.... Из хорошего- первый раз прошла тест iq) не знаю что меня на него сподвигло) но все не так плохо как я думала) так что девочки, терпения нам и маленьких радостей)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 174
Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 175
Gil___za пишет:Все, шокодень меня расстроил под конец аллергией(( жизнь- боль..... Неделя более менее спокойная, поэтому потихоньку вливаюсь в 4 уровень.....
Аллергия на шоколад.. Грустно