Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:Бааа))) И чего они сделали?Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:была у гербалайщиков)))
расписали мой жир, кости,мышцы))) Норма всё,но уровень подкожного жира можно снизить))) До 18- 19% в это лето надо стремиться. Мышц намерили 53,8кг.
Тааак, а это не ты случайно давала мой номер некому Клубу Здоровья на Стара-Загоре? Мне сегодня звонили с таким же предложением, узнать жир,кости, мышцы моего тела. Если это гербалайф, то ни за что не пойду, у меня с ними очень НЕХОРОШИЕ отношения
Долгая история, Тань! Тогда это было связано с косметикой, называли они себя Велнесс в то время. Это было на 3 курсе, мы с тобой еще в общаге жили. До сих пор какой-то их скраб для рук - капельку нанесла на кожу, а на нем такое белое пятно образовалось Типа, вот как у вас кожа засорена, а вот наш скраб!... Жуть. Меня тогда "вербовали" в агенты Я их через раз послала и еще обратно 300 рублей из них вытрясла (из 600).
Я тоже с согласна, что анализ состава тела лучше делать в спец. кабинетах. Я видела такое вроде в Формуле здоровья, Матрешка Плаза и где-то еще... Там врачи проводят, а в Гербалайфе абы кто.
огооо