Лика83 пишет:Ты красотка на фото!!! А силы воли - на десятерых
Спасибо!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Лика83 пишет:Ты красотка на фото!!! А силы воли - на десятерых
Вот это отвес!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! А ты говорила, не буду взвешиваться! Организм тебе такой подарок приготовил! По тому, что ты ела, совсем не удивительно, ладно хоть жива осталась! Шучу, конечно. Очень рада за тебя! Твоему терпению и выдержке просто завидую, белой завистью! Умничка!!!Татьяна_ekzist пишет:84(-4)
69(-2)
94(-1)
71,3(-2,5кг )
понимаю,что вода. На следующей можно до-700грамм сбросить
Да, Танечка, очень хочется есть. Поела я сегодня в зале салат айсберг и кофе. Приехала домой съела овсянку с брокколи и свежим огурцом, а голод не пропал. Пью горячий зеленый чай. Но мы терпим, согласна.Татьяна_ekzist пишет:стоически переживаю вторую неделю жестей.Очень хочется есть,но мне ж нельзя. И вам тоже. Хочется даже не абы чего,а тупо еды. Любой.
Но ничего, результат будет, будет нам всем счастье.
Обременена поиском нового зала,так как этот заканчивается. Обожаю этот зал,но надо искать новое пристанище,менее дорогое. Заниматься можно везде,было б желание.
Всем силы воли, дисциплины и всего-всего
Денис Маркелов пишет:Сделаю себе такое тату
Танечка, ты просто молодец! Я восхищаюсь тобой, твоим упорством, твоей силой воли!!! Хотела по приходу домой, пока кормила сына, схомячить корочку хлеба, но во время вспомнила про твое меню, и о том, как стойко ты его придерживаешься, и постыдилась лопать лишнего с моим-то меню!Татьяна_ekzist пишет:сегодня тяжелый день.Но мы выдержим.Вот. Потихоньку включаю кардио.По часу два-три раза в неделю+ больше хожу(стараюсь от 6 до 10 км)
Vera_A пишет:Танечка, ты просто молодец! Я восхищаюсь тобой, твоим упорством, твоей силой воли!!! Хотела по приходу домой, пока кормила сына, схомячить корочку хлеба, но во время вспомнила про твое меню, и о том, как стойко ты его придерживаешься, и постыдилась лопать лишнего с моим-то меню!Татьяна_ekzist пишет:сегодня тяжелый день.Но мы выдержим.Вот. Потихоньку включаю кардио.По часу два-три раза в неделю+ больше хожу(стараюсь от 6 до 10 км)
Это круто!!! Бег на свежем воздухе - это айс!!!Татьяна_ekzist пишет:нарушила 200граммами творога и яблоком,чтобы провести вторую силовую тренировку вечером, потому как отдыхала,а время терять не хотелось.А сегодня и до конца недели я загружена сильно,поэтому вот так вот. Вчера было две трени: силовая и кардио,кардио 8-15-9-15 и силовая с 17-30 до 20-00. Убиться,товарищи!
Сегодня планирую купить новую карту в клуб. С утра открыла сезон уличных кардио. Пробежала немного(1,2 км-1,5 км), но для начала хватит.Единсвенная проблема-холодный воздух,но всё равно круто! На улице лучше всех тренажёров бегать,эллисов, дорожек и чего угодно. Через неделю попробую побегать спринты на 500 метрах.
Всем всего хорошего,доброго!
Татьяна_ekzist пишет:чуть нарушаю,добавляя количество. Хочется кого-то съесть. Ещё день и ночь продержаться))))))
Сегодня была в новом клубе. Ожидала всего плохого,чего только можно, а на самом деле все просто замечательно.Да,не без изъянов,но отлично!!! Некоторые тренажёры много лучше,чем в прошлом зале. Народу набивается уже с утра,зато рабочая атмосфера! Так и надо!
Раньше штанги лежали с готовым весом,для ленивых,сейчас придётся собирать. Уделала ладонь до крови- крепежи сломанные и острые оказались. Вся в крови))) Мало места,но вроде все умещаются. Воот.К июню сделаю фитнес-тестирование,посмотрю,сколько там у меня мышц осталось и чё по жиру. В целом очень понравилось. Наверное,я просто люблю всё новое.
Всем удачи и ДИСЦИПЛИНЫ!
Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:чуть нарушаю,добавляя количество. Хочется кого-то съесть. Ещё день и ночь продержаться))))))
Сегодня была в новом клубе. Ожидала всего плохого,чего только можно, а на самом деле все просто замечательно.Да,не без изъянов,но отлично!!! Некоторые тренажёры много лучше,чем в прошлом зале. Народу набивается уже с утра,зато рабочая атмосфера! Так и надо!
Раньше штанги лежали с готовым весом,для ленивых,сейчас придётся собирать. Уделала ладонь до крови- крепежи сломанные и острые оказались. Вся в крови))) Мало места,но вроде все умещаются. Воот.К июню сделаю фитнес-тестирование,посмотрю,сколько там у меня мышц осталось и чё по жиру. В целом очень понравилось. Наверное,я просто люблю всё новое.
Всем удачи и ДИСЦИПЛИНЫ!
Что за новый клуб? А где такое чудо делают - фитнес-тестирование? И сколько стоит заодно
Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Супер результат!!! Поздравляю!!!Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Vera_A пишет:Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Танечка, ты молодец!
А где ты собираешься проводить фитнес-тестирование?
А там эта процедура только для членов клуба?Татьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Танечка, ты молодец!
у себя в Ботеке
Vera_A пишет:А там эта процедура только для членов клуба?Татьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Танечка, ты молодец!
у себя в Ботеке
Жду.Татьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:А там эта процедура только для членов клуба?Татьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:Татьяна_ekzist пишет:84
69
95
70,6 кг(-700грамм)
как я и предполагала.
Танечка, ты молодец!
у себя в Ботеке
я спрошу