Это как ты сделала такую картинку?Татьяна_ekzist пишет:73,6 кг
88-71-95
цель на 12 апреля 71-70 кг (вес от 12 октября)
Добавляю кардио потихоньку. Пора,ребята, пора))))
+5
Gil___za
ВераА
Фрутяша
Денис Маркелов
Татьяна_ekzist
Участников: 9
Татьяна, Самара. 2014 год. I'll be back!
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 101
Re: Татьяна, Самара. 2014 год. I'll be back!
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 102
Татьяна_ekzist пишет:Всё ок. Дисциплинируюсь, активизируюсь. Пытаюсь доводить всё до автоматизма: от приготовления пищи до хранения. Задмалась над покупкой новых контейнеров,чтобы на 8 приёмов пищи было.Думаю,вот такой ещё один купить.
Надо провести уборку в шкафу и контейнеры старые повыкидывать,а часть отдать папе.Хватит плюшкинизмом заниматься)))
Вообще нравится мне это славное время,когда ограничений куча. Вспоминаю свои 5-8 уровни и в душе какое-то необыкновенное ощущение ностальгии. Сейчас как-то спокойнее и готовности больше. Просто дисциплина и всё. Дисциплина. И точка. Все свои хотелки надо оставить.
Посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=1DxsRiKpbEw
И вы поймёте,что вы нифига не делайте для достижения своей цели
Контейнер - сказка! И где такие продають?)))
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 103
[quote="Лика83"]
Раньше в Ашане,сейчас там нет, в "Старте" ТЦ Самолёт
Татьяна_ekzist пишет:Всё ок. Дисциплинируюсь, активизируюсь. Пытаюсь доводить всё до автоматизма: от приготовления пищи до хранения. Задмалась над покупкой новых контейнеров,чтобы на 8 приёмов пищи было.Думаю,вот такой ещё один купить.
Контейнер - сказка! И где такие продають?)))
Раньше в Ашане,сейчас там нет, в "Старте" ТЦ Самолёт
- Сообщение 104
Vera_A пишет:Это как ты сделала такую картинку?Татьяна_ekzist пишет:73,6 кг
88-71-95
цель на 12 апреля 71-70 кг (вес от 12 октября)
Добавляю кардио потихоньку. Пора,ребята, пора))))
Paint
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 105
Ахаха ) У меня сейас 2-3 часа прогулки с коляской Неплохое кардио хочу сказать...
- Сообщение 106
Денис Маркелов пишет:Ахаха ) У меня сейас 2-3 часа прогулки с коляской Неплохое кардио хочу сказать...
отличное!!!!
- Сообщение 107
Сегодня
всё пока слава Богу. На изоляте можно жить.я почти в этом уверена. И на рыбке. Тренила чё могла: пока ноги под запретом, ибо поясница. Колоть ещё меня будут 6 дней. Ну ничего,прорвёмся.Завтра кардио.
Решила сделать себе бонус-мотивацию. В 68 кг я сделаю себе новую причёску с выбриванием. На лето)) Вот)
Не ищем причины,ищем возможности
Решила сделать себе бонус-мотивацию. В 68 кг я сделаю себе новую причёску с выбриванием. На лето)) Вот)
Vera_A- Специалист
- Сообщение 108
О, если ты так хочешь выбрить, то это нормально. Я почему-то представляла нечто другое.
- Сообщение 109
профессия не позволяетVera_A пишет:О, если ты так хочешь выбрить, то это нормально. Я почему-то представляла нечто другое.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 110
Про профессию - это ты в точку!
Лика83- Активист
- Сообщение 111
Таня, это круто!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна_ekzist пишет:всё пока слава Богу. На изоляте можно жить.я почти в этом уверена. И на рыбке. Тренила чё могла: пока ноги под запретом, ибо поясница. Колоть ещё меня будут 6 дней. Ну ничего,прорвёмся.Завтра кардио.
- Сообщение 112
неделя
не могу сказать,чтоб шибко сложная. К четвергу я просто запретила себе всё есть,что не в меню. И всё. Изолят ненавижу,да и стоит он ,сволочь, 3700 самый дешевый. А так нормально.Кардио. Делать. Надо.
- Сообщение 113
Отчёт
87-69(-2)-95
73,8 кг(+200)
Тоже результат ;-) Вес по ходу падать не собирается
73,8 кг(+200)
Тоже результат ;-) Вес по ходу падать не собирается
- Сообщение 114
Новости(всё обо всём)
в субботу день греха завален: ела не то,что надо было, зато остановилась в вс) Жиры с углями не мешала,зато углей с белками помешала. Вчера весь день я провела в обществе Дмитрия Яшанькина и его жены,Оксаны, на семинаре. Ела то,что взяла с собой: это огурцы,тунец и листья салата. На семинаре мне понравилось, но я бы оценила его на "хорошо".
Плюсы: 1) отличное настроение 2) знакомство со спортивной семьёй 3) хорошая инфа по тренировкам и периодизации их 4) личный опыт чемпиона 5) день в спортивной атмосфере 6) я втихоря ещё после семинара потренила в клубе "Ботек",что зря времени пропадать7) получен сертификат
Минусы:
Минусы: 1) ничего нового про питания,никаких фишек 2) про гипертрофию как таковую ничего
Дмитрий ставит на первый план не питание,а тренировки,в отличие от его жены.Да,если две трени в день: одна силовая,другая кардио, то да))) Но и опять же не всё и всем)
Смотрю на меню на следующую неделю и понимаю,что надо больше находиться вне дома и ..молиться надо,молиться... Тяжело. Но возможному тому,кто хочет.
Плюсы: 1) отличное настроение 2) знакомство со спортивной семьёй 3) хорошая инфа по тренировкам и периодизации их 4) личный опыт чемпиона 5) день в спортивной атмосфере 6) я втихоря ещё после семинара потренила в клубе "Ботек",что зря времени пропадать7) получен сертификат
Минусы:
Минусы: 1) ничего нового про питания,никаких фишек 2) про гипертрофию как таковую ничего
Дмитрий ставит на первый план не питание,а тренировки,в отличие от его жены.Да,если две трени в день: одна силовая,другая кардио, то да))) Но и опять же не всё и всем)
Смотрю на меню на следующую неделю и понимаю,что надо больше находиться вне дома и ..молиться надо,молиться... Тяжело. Но возможному тому,кто хочет.
Последний раз редактировалось: Татьяна_ekzist (Пн Мар 17, 2014 5:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 115
Надежды и чаяния
Главное-здоровье, мне бы только поскорее со своей поясницей разобраться. Надоела она мне! Ноги не треню, что плохо.Последний укол докалываю. Ничего по весу планировать не буду-как Бог даст, главное-дисциплина. Кардио делать буду пока ограниченно, в течение 3-х недель,так как не в своём зале ну и добавить хочу кардио на улице. Скоро-скоро растает
Vera_A- Специалист
- Сообщение 116
А вам там время на еду давали или прям во время семинара ели?Татьяна_ekzist пишет:в субботу день греха завален: ела не то,что надо было, зато остановилась в вс) Жиры с углями не мешала,зато углей с белками помешала. Вчера весь день я провела в обществе Дмитрия Яшанькина и его жены,Оксаны, на семинаре. Ела то,что взяла с собой: это огурцы,тунец и листья салата. На семинаре мне понравилось, но я бы оценила его на "хорошо".
[/quote]Плюсы: 1) отличное настроение 2) знакомство со спортивной семьёй 3) хорошая инфа по тренировкам и периодизации их 4) личный опыт чемпиона 5) день в спортивной атмосфере 6) я втихоря ещё после семинара потренила в клубе "Ботек",что зря времени пропадать7) получен сертификат[/quote]
Как тебе клуб "Ботек"?
[/quote]
Минусы:
[/quote]
Следующая неделя совсем голодная? Танечка, ты справишься! Ты такая молодец! Пример для подражания!
- Сообщение 117
Плюсы: 1) отличное настроение 2) знакомство со спортивной семьёй 3) хорошая инфа по тренировкам и периодизации их 4) личный опыт чемпиона 5) день в спортивной атмосфере 6) я втихоря ещё после семинара потренила в клубе "Ботек",что зря времени пропадать7) получен сертификат[/quote]Vera_A пишет:А вам там время на еду давали или прям во время семинара ели?Татьяна_ekzist пишет:в субботу день греха завален: ела не то,что надо было, зато остановилась в вс) Жиры с углями не мешала,зато углей с белками помешала. Вчера весь день я провела в обществе Дмитрия Яшанькина и его жены,Оксаны, на семинаре. Ела то,что взяла с собой: это огурцы,тунец и листья салата. На семинаре мне понравилось, но я бы оценила его на "хорошо".
Как тебе клуб "Ботек"?
[/quote]
Минусы:
[/quote]
Следующая неделя совсем голодная? Танечка, ты справишься! Ты такая молодец! Пример для подражания![/quote]
Мы ели каждые 2 часа
Спасибо за поддержку.
Ботек неплох,но тесноват
Лилия87- Активист
Очки : 197
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 118
Возле меня была в Ботеке, колись? Я как-то давно, еще до 10 уровней, висела на сайте одного билдера-похудиста , и у него было видео, в котором Яшанькины рассказывали как питаются. Я тогда ужаснулась просто Одни куриные грудки да яичный белок Подумала, что никогда мне быть спортсменом ;-)
- Сообщение 119
Лилия87 пишет:Возле меня была в Ботеке, колись? Я как-то давно, еще до 10 уровней, висела на сайте одного билдера-похудиста , и у него было видео, в котором Яшанькины рассказывали как питаются. Я тогда ужаснулась просто Одни куриные грудки да яичный белок Подумала, что никогда мне быть спортсменом ;-)
Да,около тебя,но мы до позднего вечера были,я в 21-00 возвращалась,поэтому никак не могла зайти.
Яшанькины? Оксана скелет, хоть и ест пельмени в любое время суток) Да и Яшанькин уже не выступает)
- Сообщение 120
Красавцы
Лика спрашивала про хомячье лицо. Вот оно. После ДГ. Хомячье лицо с водой)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 121
- Сообщение 122
Денис Маркелов пишет:
Можно невербальную эмоцию сделать вербальной?
- Сообщение 123
Новости
Жести клёвые.Третий день кайфую. Сегодня вообще интересно. То,что реально съесть за 2 раза,надо тянуть день.Вот где кайф)Но есть ещё изолят.Спасибо ему.
Впрочем, я пришла с трени и сейчас пойду спать, поработаю, к неврологу и на кардио вечером. Не сдаёмся ;-)
Впрочем, я пришла с трени и сейчас пойду спать, поработаю, к неврологу и на кардио вечером. Не сдаёмся ;-)
- Сообщение 124
Все отлично.Мерю все граммули и ем.Почти ничего готовить не недо: изолят с яблоком и грейпом не приготовишь)))
Сегодня утром тренила ,а вечером кардио 1 час,наконец удовлетворена собственной работой.
Сегодня утром тренила ,а вечером кардио 1 час,наконец удовлетворена собственной работой.
Лика83- Активист
- Сообщение 125
Ты красотка на фото!!! А силы воли - на десятерых