+11
Татьяна_ekzist
Фрутяша
Gil___za
Лика
Сергей raaddist
7isvetik_N1_SPb
ВераА
katty_ytak
Денис Маркелов
ОльгаРычкаль
autobot
Участников: 15
X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 176
Re: X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
Да мне тоже жалко стало. Я же в этом ещё полный профан, что посоветовали, то и купила. Я ещё не ориентируюсь ни в ценах ни в полезностях, ни в производителях. А ещё, когда в интернете увидела и цену ниже, вообще расстроилась.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 177
ВераА пишет:Да мне тоже жалко стало. Я же в этом ещё полный профан, что посоветовали, то и купила. Я ещё не ориентируюсь ни в ценах ни в полезностях, ни в производителях.
А ты тему читала здесь, на форуме? Тут написано довольно понятно и фирмы тоже были написаны
ВераА- Ведущий
- Сообщение 178
Я всё читала, информации много, запомнить сложно и когда идёшь в магазин купить что-то конкретное, этого в продаже может и не оказаться, и тогда начинают предлагать что-то другое. А тут я ходила на лекцию о спортивном питании и дегустацию. Должны были быть скидки - это и подкупило. Ладно, хуже своему организму я не сделаю, а один раз можно и дорогой продукт попить.Gil___za пишет:ВераА пишет:Да мне тоже жалко стало. Я же в этом ещё полный профан, что посоветовали, то и купила. Я ещё не ориентируюсь ни в ценах ни в полезностях, ни в производителях.
А ты тему читала здесь, на форуме? Тут написано довольно понятно и фирмы тоже были написаны
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 179
Не стоит жалеть денег на хороший изолят! Хороший, рабочий, стоит дорого! Увы. В штатах да - в 2 раза дешевле. Но попробуй его сюда закажи... 1-2 месяца доставки, +может застрять на таможне... Но народ заказывает...
В общем этот хороший! Хватит надолго.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 180
Денис Маркелов пишет:Не стоит жалеть денег на хороший изолят! Хороший, рабочий, стоит дорого! Увы. В штатах да - в 2 раза дешевле. Но попробуй его сюда закажи... 1-2 месяца доставки, +может застрять на таможне... Но народ заказывает...
Мы тоже заказывали с друзьями из за бугорья, и цена выходит конечно дешевле чем даже со всеми скидками.... Ждали три недели.... Не могу сказать, что изолят чем то отличался от того, который я здесь покупаю
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 181
Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Не стоит жалеть денег на хороший изолят! Хороший, рабочий, стоит дорого! Увы. В штатах да - в 2 раза дешевле. Но попробуй его сюда закажи... 1-2 месяца доставки, +может застрять на таможне... Но народ заказывает...
Мы тоже заказывали с друзьями из за бугорья, и цена выходит конечно дешевле чем даже со всеми скидками.... Ждали три недели.... Не могу сказать, что изолят чем то отличался от того, который я здесь покупаю
В Украине левак делают Подделку сложно отличить увы.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 182
Денис Маркелов пишет:Gil___za пишет:Денис Маркелов пишет:Не стоит жалеть денег на хороший изолят! Хороший, рабочий, стоит дорого! Увы. В штатах да - в 2 раза дешевле. Но попробуй его сюда закажи... 1-2 месяца доставки, +может застрять на таможне... Но народ заказывает...
В Украине левак делают Подделку сложно отличить увы.
Это да.... И к сожалению ни один магазин не гарантирует качества.... Только если ты лично не знаешь хозяина и места его закупки)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 183
Спасибо, Денис, раз ты подтверждаешь, что это хороший, я не буду жалеть. Ведь - это всё для себя, любимой.Денис Маркелов пишет:Не стоит жалеть денег на хороший изолят! Хороший, рабочий, стоит дорого! Увы. В штатах да - в 2 раза дешевле. Но попробуй его сюда закажи... 1-2 месяца доставки, +может застрять на таможне... Но народ заказывает...
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 184
После вчерашней сахарной загрузки никак не могу наестся.. Уже почти 150 гр овсянки съела и овощи подъедаю... Жесть какая-то... У кого так же? Сл мной все нормально? Или пора пластырем рот заклеивать?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 185
katty_ytak пишет:После вчерашней сахарной загрузки никак не могу наестся.. Уже почти 150 гр овсянки съела и овощи подъедаю... Жесть какая-то... У кого так же? Сл мной все нормально? Или пора пластырем рот заклеивать?
Одной из целей загрузки является вскрыть жировые депо. Они сейчас думают, что вчерашний выброс сахара в кровь будет продолжаться. И настроились на запасы. Но если есть по системе, то им ничего не достанется. Закрываются они гораздо дольше, чем открываются. И в поисках энергии начнут высвобождать свои запасы. Соответственно палим жир - главное хомячить не начать! Голод в данном случае это хорошо.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 186
Денис Маркелов пишет:katty_ytak пишет:После вчерашней сахарной загрузки никак не могу наестся.. Уже почти 150 гр овсянки съела и овощи подъедаю... Жесть какая-то... У кого так же? Сл мной все нормально? Или пора пластырем рот заклеивать?
Одной из целей загрузки является вскрыть жировые депо. Они сейчас думают, что вчерашний выброс сахара в кровь будет продолжаться. И настроились на запасы. Но если есть по системе, то им ничего не достанется. Закрываются они гораздо дольше, чем открываются. И в поисках энергии начнут высвобождать свои запасы. Соответственно палим жир - главное хомячить не начать! Голод в данном случае это хорошо.
Спасибо, Денис! Ем по системе! )))) просто раньше у меня после сахарных загрузок такого не было...
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 187
Катюш, у меня то же самое! Причем, на шоколад смотреть не могу - до 12 часов еще втиснешь в себя немного, а вечером - хоть вой - в рот не запихнуть. А казалось бы - ШО-КО-ЛАД! Мечта всех худеющих - ХА-ХА-ХА!katty_ytak пишет:После вчерашней сахарной загрузки никак не могу наестся.. Уже почти 150 гр овсянки съела и овощи подъедаю... Жесть какая-то... У кого так же? Сл мной все нормально? Или пора пластырем рот заклеивать?
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 188
Мдэ сегодня отвеса нет, вес стоит, но зато упали объемы чуть-чуть . Теперь вес 76.2, объемы 92-73-107. Знаю, что вес не упал из-за воды, чувствую это. Вообще была сложная неделя, рассталась с бойфрендом, что сказалось на рационе, безумно хотелось сладкого, гормона счастья. Я не переедала. Но и не отказывала себе в этом. Вот и результат. Такие дела. Я в системе. Сегодня желтый день греха. Не буду себе в нет отказывать, а с завтрашнего дня 4 уровень третья неделя. Посему - вопрос к Денису. мою табличку еще не аннулировали, я могу продолжать туда писать, когда выйду на 5 уровень и проплачу его соответственно ?
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 189
Не переживай) все наладится, а мужчины уж точно не стоят шоколада, стресса и привеса)
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 190
И у меня часто вес стоит, и объемы стоят, даже при питании без нарушений, это норм, не переживай
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 191
Спасибо девочки!!!! У меня то точно вода не уходит, я чувствую что ну не знаю как сказать, выгляжу лучше, а вода после вчерашнего вечера с вином задерживается , но это фигня , будет следующая неделя... Будет все супер! Нарушать не буду, даю себе слово!
Лика- Специалист
- Сообщение 192
Держись, Катюш! Мы-то остаёмся, это вокруг нас происходят перемены. Но и в нас тоже! Это, наверное, даже первично Иногда расставание идёт только на пользу. Оценишь ситуацию, посмотришь, что тебе надо - то, что было или что-то новое. Главное - не ломай себя в плане общения. И не стесняйся сказать нет, если чего-то не принимаешь. Храни свои личностные границы!katty_ytak пишет:Спасибо девочки!!!! У меня то точно вода не уходит, я чувствую что ну не знаю как сказать, выгляжу лучше, а вода после вчерашнего вечера с вином задерживается , но это фигня , будет следующая неделя... Будет все супер! Нарушать не буду, даю себе слово!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 193
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 194
Лика пишет:Держись, Катюш! Мы-то остаёмся, это вокруг нас происходят перемены. Но и в нас тоже! Это, наверное, даже первично Иногда расставание идёт только на пользу. Оценишь ситуацию, посмотришь, что тебе надо - то, что было или что-то новое. Главное - не ломай себя в плане общения. И не стесняйся сказать нет, если чего-то не принимаешь. Храни свои личностные границы!katty_ytak пишет:Спасибо девочки!!!! У меня то точно вода не уходит, я чувствую что ну не знаю как сказать, выгляжу лучше, а вода после вчерашнего вечера с вином задерживается , но это фигня , будет следующая неделя... Будет все супер! Нарушать не буду, даю себе слово!
Большое спасибо! Я стараюсь не загоняться по этому поводу, просто выбило немного из колеи, но это хорошо, если чувствуем, значит живем! Иногда надо выйти из зоны комфорта, чтобы сделать шаг вперед...
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 195
В общем завтра сделаю себе загруз на макаронах... Читала все комменты на эту тему, что сильный привес, но не хочу чет на шоколаде эту неделю, макароны не ела с августа... Как пришла в систему, так даже в дни греха их не было... Сегодня провальный день, не соблюдала перерывы, ела раза три, и не все по меню ... Печаль беда...
Лика- Специалист
- Сообщение 196
Не горюй, красавица! И приятного тебе аппетита завтра)))katty_ytak пишет:В общем завтра сделаю себе загруз на макаронах... Читала все комменты на эту тему, что сильный привес, но не хочу чет на шоколаде эту неделю, макароны не ела с августа... Как пришла в систему, так даже в дни греха их не было... Сегодня провальный день, не соблюдала перерывы, ела раза три, и не все по меню ... Печаль беда...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 197
Спагетти есть, итальянские. В них хорошее соотношение твердых сортов. Правда на вкус они реально твердые
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 198
Загрузка прошла успешно, но больше с макаронами я практиковать не хочу... Поняла, что с августа ничего не потеряла, есть я их не могу... Лучше шоколад, мне кажется он круче срабатывает при этой загрузке... Сегодня яблоки и овсянка и меня это бесконечно радует!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 199
katty_ytak пишет:Загрузка прошла успешно, но больше с макаронами я практиковать не хочу... Поняла, что с августа ничего не потеряла, есть я их не могу... Лучше шоколад, мне кажется он круче срабатывает при этой загрузке... Сегодня яблоки и овсянка и меня это бесконечно радует!
Просто ресторанное обжорство
ВераА- Ведущий
- Сообщение 200
Вот все мы замечаем, что на макаронах - плохо. Шоколад лучше, я тоже в этом убедилась. После шоколада у меня отвес был, а от макарон недели три расхлебывала набранное водой или жиром, уж не знаю чем.