У меня есть тоже одна близкая подруга, которая знает, что я худею и дарит мне конфеты, на что я ей теперь говорю, дари мне шоколад чистый,если уж очень хочешь мне что-то подарить, я его хоть буду откладывать на шоколадную загрузку, а конфеты отдаю назад или оставляю сыну. Люди начинают сопротивляться нашему похудению, сбивают с пути, а то как они будут выглядеть на нашем фоне.katty_ytak пишет:Блиииин.... Слава богу закончились эти праздничные недели... Я на базе, но хочется постоянно есть сладкое... Это какой то кошмар... Хожу на спорт. Сил в 2 раза больше , делаю то, что не делала до нг, даже растяжка лучше... Нарушений масса по питанию. С понедельника на 4 уровень и никаких послаблений!! Решено! А вообще хочется сказать "спасибо", тем людям, которые , зная что ты следишь за питанием и тп, продолжаю тащить и дарить всякие шоколадки, конфеты... Капец просто... Я никак не могу понять, зачем они это делают(((((( короче по результатам праздников - вес ужас ужас 78,0. Объемы 93-75-109. Вроде не сильно выросли, но мне это не нравится.
Катя, за вес не переживай, сейчас сядешь на 4 уровень и вес пойдет вниз. А раз идет тяга к сладкому, может тебе пиколинат хрома попить. Хрома пиколинат уменьшает влечение к сладостям и углеводам.
Вот о нем из интернета
Хрома пиколинат инструкция
Хрома пиколинат
Состав и форма выпуска
Хрома пиколинат - капсулы:
1 капсула весом содержит пиколинат хрома 200 мкг, растительные стеараты, желатин; в упаковке 90 шт.
Фармакологическое действие
Хрома пиколинат помогает нормализовать уровень сахара, триглицеридов и холестерина.
Хрома пиколинат способствует выработке инсулина, уравновешивает его выделение в течение дня и нормализует уровень сахара в крови.
Хрома пиколинат необходим при нарушениях углеводного обмена, помогает снижению лишнего веса.
Хрома пиколинат увеличивает рост мышц и улучшает процесс сжигания жиров.
Хрома пиколинат способствует снижению веса. Является натуральной заменой стероидам для спортсменов, занимающихся развитием своего тела.
Хрома пиколинат уменьшает влечение к сладостям и углеводам.
Показания
Хрома пиколинат рекомендуется к применению при:
- сахарный диабет II типа (неинсулинзависимый);
- коррекция веса (алиментарное ожирение);
- бодибилдинг (в комплексной терапии).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов Хрома пиколината, беременным и кормящим женщинам.
Побочные действия
Аллергические реакции.
Способ применения и дозы
Хрома пиколинат принимают внутрь. По 1-3 капсулы в день во время еды.
Не унывай и удачи!!!