katty_ytak пишет:а сегодня я при подготовке к НГ достала из шкафа свои горнолыжные штаны. в прошлом году они на мне с трудом сходились... сейчас прямо чуть ли не падают!!! я счастлива!!! ))))
+11
Татьяна_ekzist
Фрутяша
Gil___za
Лика
Сергей raaddist
7isvetik_N1_SPb
ВераА
katty_ytak
Денис Маркелов
ОльгаРычкаль
autobot
Участников: 15
X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 126
Re: X-й : №07 katty_ytak, Санкт-Петербург, лет, u673
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 127
Опять же вопрос к Денису. по поводу отпуска. у меня (по моему второму заходу в систему) 22 дек заканчивается третий уровень. потом я уезжаю 25-го до 4-го. вопрос - можно ли на эти 2 недели взять как бы отпуск, на системной пище само собой. а потом по возвращении сразу начать 4-й уровень. или как лучше поступить?
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 128
я пила и витрум, и мультитабс, и геримакс энерджи, и компливит, алфавит... для меня более или менее эффективными были мультитабс... сейчас пью компливит сияние, что-то волосы выпадают, но уже давно... пока как выпадали, так и выпадают, зато шеллак на ногтях стал держаться7isvetik_N1_SPb пишет:Слушайте, раз затронули тему здоровья, какие витамины наиболее эффективные посоветуете?Лика пишет:Катюша, ты молодец, что следишь за кровью! Но про икру - это миф. Если только чёрная и банками ! На гемоглобин хорошо влияет мёд с орехами - ну, это я не просистемную еду, естественно , свёкла, морковь, зелёные яблоки, гранаты и гранатовый сок, баранина, хороший кагор (по 1 столовой ложке на ночь ). Если не помогает, то есть специальные препараты - пить и колоть уколы. Но повышается только месяца через два.katty_ytak пишет:Спасибо за ответы! Да, будет доп день греха... Постараюсь быть на базе , но с нарушениями.... Буду есть икру, тк у меня очень упал гемоглобин а она его вроде повышает...
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 129
Про отпуск: https://10levels.forum2x2.ru/t644-topickatty_ytak пишет:Опять же вопрос к Денису. по поводу отпуска. у меня (по моему второму заходу в систему) 22 дек заканчивается третий уровень. потом я уезжаю 25-го до 4-го. вопрос - можно ли на эти 2 недели взять как бы отпуск, на системной пище само собой. а потом по возвращении сразу начать 4-й уровень. или как лучше поступить?
Пауза и продолжение системы.
Паузы в системе могут быть по разным причинам. Если пауза продлилась до двух недель, то лучше продолжить систему дальше. Так, будто бы вы продолжали ей следовать эти 2 недели. Если же 3 недели и больше, то лучше стартовать уровень заново. Все же все схемы питания подогнаны друг под друга, и 3 недели уже критично для выстроенного процесса похудения.
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 130
Денис Маркелов пишет:Про отпуск: https://10levels.forum2x2.ru/t644-topickatty_ytak пишет:Опять же вопрос к Денису. по поводу отпуска. у меня (по моему второму заходу в систему) 22 дек заканчивается третий уровень. потом я уезжаю 25-го до 4-го. вопрос - можно ли на эти 2 недели взять как бы отпуск, на системной пище само собой. а потом по возвращении сразу начать 4-й уровень. или как лучше поступить?
Пауза и продолжение системы.
Паузы в системе могут быть по разным причинам. Если пауза продлилась до двух недель, то лучше продолжить систему дальше. Так, будто бы вы продолжали ей следовать эти 2 недели. Если же 3 недели и больше, то лучше стартовать уровень заново. Все же все схемы питания подогнаны друг под друга, и 3 недели уже критично для выстроенного процесса похудения.
У меня это будет 10 дней... Про отпуск читала... База -это наше все )) хихихи
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 131
Катюш, проверь щитовидку, сдай анализ на ТТГ.katty_ytak пишет:я пила и витрум, и мультитабс, и геримакс энерджи, и компливит, алфавит... для меня более или менее эффективными были мультитабс... сейчас пью компливит сияние, что-то волосы выпадают, но уже давно... пока как выпадали, так и выпадают, зато шеллак на ногтях стал держаться7isvetik_N1_SPb пишет:Слушайте, раз затронули тему здоровья, какие витамины наиболее эффективные посоветуете?Лика пишет:Катюша, ты молодец, что следишь за кровью! Но про икру - это миф. Если только чёрная и банками ! На гемоглобин хорошо влияет мёд с орехами - ну, это я не просистемную еду, естественно , свёкла, морковь, зелёные яблоки, гранаты и гранатовый сок, баранина, хороший кагор (по 1 столовой ложке на ночь ). Если не помогает, то есть специальные препараты - пить и колоть уколы. Но повышается только месяца через два.katty_ytak пишет:Спасибо за ответы! Да, будет доп день греха... Постараюсь быть на базе , но с нарушениями.... Буду есть икру, тк у меня очень упал гемоглобин а она его вроде повышает...
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 132
Лика пишет:Катюш, проверь щитовидку, сдай анализ на ТТГ.katty_ytak пишет:я пила и витрум, и мультитабс, и геримакс энерджи, и компливит, алфавит... для меня более или менее эффективными были мультитабс... сейчас пью компливит сияние, что-то волосы выпадают, но уже давно... пока как выпадали, так и выпадают, зато шеллак на ногтях стал держаться7isvetik_N1_SPb пишет:Слушайте, раз затронули тему здоровья, какие витамины наиболее эффективные посоветуете?Лика пишет:Катюша, ты молодец, что следишь за кровью! Но про икру - это миф. Если только чёрная и банками ! На гемоглобин хорошо влияет мёд с орехами - ну, это я не просистемную еду, естественно , свёкла, морковь, зелёные яблоки, гранаты и гранатовый сок, баранина, хороший кагор (по 1 столовой ложке на ночь ). Если не помогает, то есть специальные препараты - пить и колоть уколы. Но повышается только месяца через два.katty_ytak пишет:Спасибо за ответы! Да, будет доп день греха... Постараюсь быть на базе , но с нарушениями.... Буду есть икру, тк у меня очень упал гемоглобин а она его вроде повышает...
В том году проверЯла... Анализы были идеальные ))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 133
Шоколад - это адский ад. Хочу огурцов, мяса, овсянки... Чего угодно, но только не шоколада....
Лика- Специалист
- Сообщение 134
Аналогично ! Но я стойко продержалась...katty_ytak пишет:Шоколад - это адский ад. Хочу огурцов, мяса, овсянки... Чего угодно, но только не шоколада....
Лика- Специалист
- Сообщение 135
Это класс!!! Сейчас у многих проблемы с волосами... Даже доктора специальные появились. Может, стресс, экология, обмен веществ или шампуни неподходящие. Но кровь надо держать под контролем регулярно.katty_ytak пишет:Лика пишет:Катюш, проверь щитовидку, сдай анализ на ТТГ.katty_ytak пишет:я пила и витрум, и мультитабс, и геримакс энерджи, и компливит, алфавит... для меня более или менее эффективными были мультитабс... сейчас пью компливит сияние, что-то волосы выпадают, но уже давно... пока как выпадали, так и выпадают, зато шеллак на ногтях стал держаться7isvetik_N1_SPb пишет:Слушайте, раз затронули тему здоровья, какие витамины наиболее эффективные посоветуете?Лика пишет:Катюша, ты молодец, что следишь за кровью! Но про икру - это миф. Если только чёрная и банками ! На гемоглобин хорошо влияет мёд с орехами - ну, это я не просистемную еду, естественно , свёкла, морковь, зелёные яблоки, гранаты и гранатовый сок, баранина, хороший кагор (по 1 столовой ложке на ночь ). Если не помогает, то есть специальные препараты - пить и колоть уколы. Но повышается только месяца через два.katty_ytak пишет:Спасибо за ответы! Да, будет доп день греха... Постараюсь быть на базе , но с нарушениями.... Буду есть икру, тк у меня очень упал гемоглобин а она его вроде повышает...
В том году проверЯла... Анализы были идеальные ))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 136
Рассказываю- вес немного упал, 73,3. Это хорошо. Объемы тоже чутка ушли 92-73-107. Я рада и довольна. Из нарушений- в день сахарной загрузки было не очень, пришлось съесть чуть чуть пирога на др одного коллеги, во вторник тоже мини нарушение с этим же пирогом, но там кусочки были всего грамм по 50 наверно. В среду не нарушала. В четверг тоже, но съела немного трески, которую запекала с солью на прошлой неделе. Вчера нервничала и съела небольшой кусочек шоколада и имбирное малюсенькое печенье. Спорт очень интенсивный 3 раза в неделю был. Чувствую себя отлично. Готовлюсь к третьей неделе третьего уровня. Еще в этом году повезло , что корпоративный новый год вышел на субботу... Не придется нарушать )))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 137
Тяжелая неделя - три рисовых дня выдержаны... сегодня мясо и яблоки+грейпы. завтра курица... и спортик))))))
Лика- Специалист
- Сообщение 138
Умничка!!! Гордость наша!!!katty_ytak пишет:Тяжелая неделя - три рисовых дня выдержаны... сегодня мясо и яблоки+грейпы. завтра курица... и спортик))))))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 139
Что-то нет у меня отвеса после рисовых дней, печалька... Вес 74,0. Объемы 91-74-108... Не знаю почему так, нарушений практически не было, спортик 3 раза. Разве что критические дни и вода похоже задерживается
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 140
Следующие 2 недели буду в отпуске и буду кушать системную пищу, а с 6 января продолжаю - 4 уровень. Надеюсь отпускного зажора не будет. Давайте все помолимся об этом ))))))))))
Лика- Специалист
- Сообщение 141
Ну вот сама все и объяснила На самом деле вес ушел, через пару дней скажется и на весахkatty_ytak пишет:Что-то нет у меня отвеса после рисовых дней, печалька... Вес 74,0. Объемы 91-74-108... Не знаю почему так, нарушений практически не было, спортик 3 раза. Разве что критические дни и вода похоже задерживается
Лика- Специалист
- Сообщение 142
Мысленно с тобой, Катюша! И ты помни о нас.... Хоть мы и остались в родных пенатах, но стол с гостями придется отодвигать если не силой мысли, то силой волиkatty_ytak пишет:Следующие 2 недели буду в отпуске и буду кушать системную пищу, а с 6 января продолжаю - 4 уровень. Надеюсь отпускного зажора не будет. Давайте все помолимся об этом ))))))))))
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 143
Лика пишет:Ну вот сама все и объяснила На самом деле вес ушел, через пару дней скажется и на весахkatty_ytak пишет:Что-то нет у меня отвеса после рисовых дней, печалька... Вес 74,0. Объемы 91-74-108... Не знаю почему так, нарушений практически не было, спортик 3 раза. Разве что критические дни и вода похоже задерживается
Вчера был корпоратив,поэтому думаю вес никуда не уйдет... Хотя я не особо много ела и все пища такая была системная- креветки , белая рыба и сухое вино... Но все равно ощущение сытости.... И кажется, что привес будет... Но не буду взвешиваться сейчас, взвешусь в день отъезда )))
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 144
Катенька, удачного тебе отпуска! Отдохни как следует, я имею в виду психологически, а не от системы . И с новыми силами возвращайся в наши ряды. Мы тебя ждём!
Лика- Специалист
- Сообщение 145
Присоединяюсь к пожеланиям!!!ВераА пишет:Катенька, удачного тебе отпуска! Отдохни как следует, я имею в виду психологически, а не от системы . И с новыми силами возвращайся в наши ряды. Мы тебя ждём!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 146
Удачного отдыха! И не забывай, что отдых это отдых
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 147
спасибо всем ребята! завтра отъезд! пойду намешаю творога с кефиром, чтобы не так скучно в аэропорту было ожидать рейс )))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 148
katty_ytak пишет:спасибо всем ребята! завтра отъезд! пойду намешаю творога с кефиром, чтобы не так скучно в аэропорту было ожидать рейс )))
Наш человек!
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 149
Всем привет!!! всех с наступившими праздниками!!! и наступающим рождеством!!! я вернулась из отпуска... набрала 2 кг... не знаю, вода это или уже прилипшие надолго кг... ))) но я отдохнула просто чудесно, каждый день каталась на горных лыжах и дышала альпийским горным воздухом... конечно не нарушать было сложно... я старалась держаться на базе, но это не всегда получалось. особенно сложно было соблюдать интерввал 2 ч. иногда ели 3 раза в день и совсем не системную пищу .. возвращаююсь в систему... у меня 4-й уровень будет с 12 числа... пока на базовых продуктах и вернусь в интервал каждые 2 часа кушать )
katty_ytak- Специалист
- Сообщение 150
Блиииин.... Слава богу закончились эти праздничные недели... Я на базе, но хочется постоянно есть сладкое... Это какой то кошмар... Хожу на спорт. Сил в 2 раза больше , делаю то, что не делала до нг, даже растяжка лучше... Нарушений масса по питанию. С понедельника на 4 уровень и никаких послаблений!! Решено! А вообще хочется сказать "спасибо", тем людям, которые , зная что ты следишь за питанием и тп, продолжаю тащить и дарить всякие шоколадки, конфеты... Капец просто... Я никак не могу понять, зачем они это делают(((((( короче по результатам праздников - вес ужас ужас 78,0. Объемы 93-75-109. Вроде не сильно выросли, но мне это не нравится.