Где его можно купить?Татьяна_ekzist пишет:L-Карнитин. Он и для сердца полезен. Пока всё ;-)ВераА пишет:Танюшка, привет! Я тебя тоже очень люблю, спасибо судьбе, что свела нас!Татьяна_ekzist пишет:Мы с вами спортсменками станем, 100% ;-) Люблю вас очень! Вы классная! Купите кокосовое масло. Дорого,но эффективно
http://samara.i-mne.com/product.php?id_product=448
Кокосовое масло для обертываний?
Тань, а что надо пить из спортивного питания, чтобы жир быстрее расщеплялся? И вопрос Денису, мне это можно пить? Это не противоречит системе?
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 276
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
- Сообщение 277
У меня что-то с программой, табличка на первой странице, показывает текущие размеры нулевыми. Сбрасывала, сбрасывала, а там 0 Денис, там программисты работают над моей проблемой? Я жду.
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 278
cпортпит магазины. В аптеке есть,но дозизировка мала. Лучше 2000-3000мг братьВераА пишет:Где его можно купить?Татьяна_ekzist пишет:L-Карнитин. Он и для сердца полезен. Пока всё ;-)ВераА пишет:Танюшка, привет! Я тебя тоже очень люблю, спасибо судьбе, что свела нас!Татьяна_ekzist пишет:Мы с вами спортсменками станем, 100% ;-) Люблю вас очень! Вы классная! Купите кокосовое масло. Дорого,но эффективно
http://samara.i-mne.com/product.php?id_product=448
Кокосовое масло для обертываний?
Тань, а что надо пить из спортивного питания, чтобы жир быстрее расщеплялся? И вопрос Денису, мне это можно пить? Это не противоречит системе?
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 279
https://10levels.forum2x2.ru/t642-topicВераА пишет:У меня что-то с программой, табличка на первой странице, показывает текущие размеры нулевыми. Сбрасывала, сбрасывала, а там 0 Денис, там программисты работают над моей проблемой? Я жду.
Вопросы по боту сюда.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 280
Сегодня не смогла купить чистое какао без всяких добавок. На выходных надо ехать в Ашан, только боюсь не получится. Сын просит с ним ехать за одеждой. Шоколадное обертывание откладывается.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 281
Сегодня не пошла в спортзал. Очень плохо спала ночью, чувствую себя ужасно разбитой, да ещё сдуру взвесилась, увидела привес в 2 кг и опять вернулись 130 , боюсь они и завтрашнему дню останутся, расстроилась окончательно , теперь бы только не натворить бед . Почему вес так плохо уходит , ведь его запасов очень много, а организм каждый грамм держит насмерть. Почему организм не хочет расставаться с лишним весом? Ведь для этого я делаю всё и даже чуть больше. И спорт и система питания.
Ладно, сегодня отдыхаю, завтра занятие с тренером.
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 282
Сочувствую (но не жалею), сегодня тоже буду нуждаться в поддержке, т.к. организм меня утром подвел, не ожидала его предательстваВераА пишет:Сегодня не пошла в спортзал. Очень плохо спала ночью, чувствую себя ужасно разбитой, да ещё сдуру взвесилась, увидела привес в 2 кг и опять вернулись 130 , боюсь они и завтрашнему дню останутся, расстроилась окончательно , теперь бы только не натворить бед . Почему вес так плохо уходит , ведь его запасов очень много, а организм каждый грамм держит насмерть. Почему организм не хочет расставаться с лишним весом? Ведь для этого я делаю всё и даже чуть больше. И спорт и система питания.
Думаю, что завтра будет лучший день!
Пойду пить кофе - выводить воду Держитесь - Вы всё смоГЁте!!! Такой силе духа можно только позавидовать!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 283
Вера!Выбрось всякие негативные мысли из головы.И не повторяй чужих ошибок,взвешиваться каждый день.Вес никуда не денется,будет уходить.Но не всегда как нам хочется..Иногда бывают паузы.Они у всех.Посмотри мой старый дневник.Бывало и месяц стоял на одном месте и я тоже старалась.Паузы будут обязательно.Так говорит Денис,так говорят врачи.И все мы разные,разный возраст,заболевания,образ жизни,нагрузки.Метаболизм у всех разный.Кто-то идет без остановок,кто-то сделал два шага вперед и два шага стоит на месте.А кто-то вообще делает один шаг вперед и 4 стоит на месте.ВераА пишет:Сегодня не пошла в спортзал. Очень плохо спала ночью, чувствую себя ужасно разбитой, да ещё сдуру взвесилась, увидела привес в 2 кг и опять вернулись 130 , боюсь они и завтрашнему дню останутся, расстроилась окончательно , теперь бы только не натворить бед . Почему вес так плохо уходит , ведь его запасов очень много, а организм каждый грамм держит насмерть. Почему организм не хочет расставаться с лишним весом? Ведь для этого я делаю всё и даже чуть больше. И спорт и система питания.
Сбросить свой лишний вес очень трудно и нужно настроиться на долгую борьбу с ним.Не за год его набрали ,а хотим сбросить очень быстро.Легко сбрасывается,то,что прилипло за последний год.А остальной вес придется выгрызать с огромными усилиями.
Вот у меня повтор программы давал результаты в 2 -3 раза ниже чем впервые.Конечно мне это не нравилось.А что делать?Зимой и весной очень мало сбрасывала.А как иначе?Ведь сбрасывала же .А обычно за каждую зиму прилипало 6-8 кг.А этой зимой удалось еще то-то потерять.Разве это плохой результат и не победа над своим организмом?
После 45 все обменные процессы замедлены,меняется гормональный фон и все врачи утверждают,что в такой период почти невозможно сбросить вес.А мы сбрасываем.Да ,не так как хочется.Но я например понимаю,что результат у меня не будет как у молодых девочек,но все равно будет!!!
А у тебя великолепный результат!!!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 284
Распечатаю - повешу на стену! Спасибо Елена, я взбодрилась (Вам сложнее, но я радуюсь Вашим успехам)Елена М. пишет:Вера!Выбрось всякие негативные мысли из головы.И не повторяй чужих ошибок,взвешиваться каждый день.Вес никуда не денется,будет уходить.Но не всегда как нам хочется..Иногда бывают паузы.Они у всех.Посмотри мой старый дневник.Бывало и месяц стоял на одном месте и я тоже старалась.Паузы будут обязательно.Так говорит Денис,так говорят врачи.И все мы разные,разный возраст,заболевания,образ жизни,нагрузки.Метаболизм у всех разный.Кто-то идет без остановок,кто-то сделал два шага вперед и два шага стоит на месте.А кто-то вообще делает один шаг вперед и 4 стоит на месте.ВераА пишет:
Сбросить свой лишний вес очень трудно и нужно настроиться на долгую борьбу с ним.Не за год его набрали ,а хотим сбросить очень быстро.Легко сбрасывается,то,что прилипло за последний год.А остальной вес придется выгрызать с огромными усилиями.
Вот у меня повтор программы давал результаты в 2 -3 раза ниже чем впервые.Конечно мне это не нравилось.А что делать?Зимой и весной очень мало сбрасывала.А как иначе?Ведь сбрасывала же .А обычно за каждую зиму прилипало 6-8 кг.А этой зимой удалось еще то-то потерять.Разве это плохой результат и не победа над своим организмом?
После 45 все обменные процессы замедлены,меняется гормональный фон и все врачи утверждают,что в такой период почти невозможно сбросить вес.А мы сбрасываем.Да ,не так как хочется.Но я например понимаю,что результат у меня не будет как у молодых девочек,но все равно будет!!!
- Сообщение 285
Истерику прочь!!! Смотрите,вы только начали силовую тренировку! Она ВСЕГДА первые 2 месяца держит вес или прибавляет до 5 кг! Это НОРМА! И это не жир, а мышцы набирают воду!Вы это понимаете? Я начала ходить когда,прибавила 5 кг!И что,я заплыла жиром??!! Вовсе нет!ВераА пишет:Сегодня не пошла в спортзал. Очень плохо спала ночью, чувствую себя ужасно разбитой, да ещё сдуру взвесилась, увидела привес в 2 кг и опять вернулись 130 , боюсь они и завтрашнему дню останутся, расстроилась окончательно , теперь бы только не натворить бед . Почему вес так плохо уходит , ведь его запасов очень много, а организм каждый грамм держит насмерть. Почему организм не хочет расставаться с лишним весом? Ведь для этого я делаю всё и даже чуть больше. И спорт и система питания.
Я считаю,что Ваши огорчения напрасны! Все получится,Вера! Вы умница!
https://10levels.forum2x2.ru/t632-topic читаем,друзья ;-)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 286
Девчонки, спасибо большое за поддержку. Я всё понимаю, но хочется и результат видеть. Сворачивать с пути не собираюсь, просто поделилась нахлынувшими эмоциями. Реально жалко, что не пошла сегодня в зал, но слабость была сильная. Я почему-то перестала спать по ночам, сон просто не идет. Никогда у меня такого не было, обычно только голову на подушку и уже сплю. А тут уже вторую ночь подряд я просто маюсь всю ночь и от этого очень устаю, самое интересное, что я и днем спать не хочу, просто ощущаю разбитость.
Перетерплю я и этот период. Настроение бы поднять, оно почему-то упало ниже плинтуса. Ладно, сейчас будет работа, надеюсь она меня отвлечет.
Перетерплю я и этот период. Настроение бы поднять, оно почему-то упало ниже плинтуса. Ладно, сейчас будет работа, надеюсь она меня отвлечет.
- Сообщение 287
я тоже встаю часто.Нервная система перестраиваетсяВераА пишет:Девчонки, спасибо большое за поддержку. Я всё понимаю, но хочется и результат видеть. Сворачивать с пути не собираюсь, просто поделилась нахлынувшими эмоциями. Реально жалко, что не пошла сегодня в зал, но слабость была сильная. Я почему-то перестала спать по ночам, сон просто не идет. Никогда у меня такого не было, обычно только голову на подушку и уже сплю. А тут уже вторую ночь подряд я просто маюсь всю ночь и от этого очень устаю, самое интересное, что я и днем спать не хочу, просто ощущаю разбитость.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 288
Лена! Это все мифы про возраст. Их очень любят врачи. И про гормональный фон, и про возраст. Дудки! Конечно, есть индивидуальные особенности. Каждый из нас находится на определенном этапе духовного развития, у каждого свои особенности структур, своя история (семейная - в том числе). Однако есть и объективные факторы, как то - воля, жизненная энергия, мотивация!!! Сколько мне песен было спето врачами про то, что не смогу сбросить ни килограмма из своих 107 (несколько лет назад). Ничего подобного. Настроилась, однажды взглянув на свои телеса в зеркало. Как отрезало. (Прав Денис, когда велит фотографироваться в купальниках!!!). За полтора года сбросила 30 кг. Аккуратно, поэтапно, без врачей - с одной только литературой, спортом и разгрузочными днями. И результат держался довольно долго. Вывод - возможно все! Разумные физические нагрузки, правильное питание, свежий воздух, правильные мысли, позитивное отношение к миру И только вперед Да, приходилось себя ограничивать в калориях, да, было непросто. Но цель-то есть. И результат тоже. Успехов нам всемЕлена М. пишет:Вера!Выбрось всякие негативные мысли из головы.И не повторяй чужих ошибок,взвешиваться каждый день.Вес никуда не денется,будет уходить.Но не всегда как нам хочется..Иногда бывают паузы.Они у всех.Посмотри мой старый дневник.Бывало и месяц стоял на одном месте и я тоже старалась.Паузы будут обязательно.Так говорит Денис,так говорят врачи.И все мы разные,разный возраст,заболевания,образ жизни,нагрузки.Метаболизм у всех разный.Кто-то идет без остановок,кто-то сделал два шага вперед и два шага стоит на месте.А кто-то вообще делает один шаг вперед и 4 стоит на месте.ВераА пишет:Сегодня не пошла в спортзал. Очень плохо спала ночью, чувствую себя ужасно разбитой, да ещё сдуру взвесилась, увидела привес в 2 кг и опять вернулись 130 , боюсь они и завтрашнему дню останутся, расстроилась окончательно , теперь бы только не натворить бед . Почему вес так плохо уходит , ведь его запасов очень много, а организм каждый грамм держит насмерть. Почему организм не хочет расставаться с лишним весом? Ведь для этого я делаю всё и даже чуть больше. И спорт и система питания.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 289
Сегодня делала второе шоколадное обертывание. Ох и грязная это работа, потом уборки больше, чем удовольствия, зато сейчас сижу шоколадом благоухаю. Сегодня делала какао на всё тело. Кому интересно развожу так: 100г какао порошка чистого без всяких примесей, смешать с горячей(но не кипяток) водой и теплый состав нанести на тело, замотаться пленкой, одеть теплый костюм, который не жалко, так как он все равно испачкается. Потом, конечно, его постирать можно. И сижу так около часа. А сегодня ещё на лицо нанесла шоколадную маску: 1 столовая ложка какао порошка, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка овсяной муки (геркулес смолола в кофемолке), добавить немного теплого молока или сливок так, чтобы получилась консистенция густой сметаны и теплым нанести на лицо, избегая области глаз. Держать 10-20 минут, смыть теплой водой, и нанести обычный крем, обычный в смысле, которым пользуетесь каждый день. Попробую провести курс из 10-15 процедур, как терпения хватит. Промежуток между процедурами 3 дня. Сын, увидев меня сегодня такой, сказал: не мучайся всё равно лучше не станешь, только устанешь. Поддержал называется. Ему надо, чтобы я ему есть приготовила что-то вкусное, а я тут сижу вся в шоколаде, причем в прямом смысле слова. Ничего, вот заметит первые результаты, по другому заговорит. На зло всем буду продолжать.
Танечка, спасибо большое за системное мороженое и бутерброды, очень всё вкусно, теперь давай рецепты. Жду. Буду дни греха тоже проводить вкусно, но системно.
Танечка, спасибо большое за системное мороженое и бутерброды, очень всё вкусно, теперь давай рецепты. Жду. Буду дни греха тоже проводить вкусно, но системно.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 290
Вчера с сыном 6 часов ходили по магазинам. Искали ему зимнюю одежду и обувь, и это после 1,5 часов работы, в спортзале, а вечером ещё и обертывание. Получился очень насыщенный день. И, сказать честно, я устала, но не сильно. Два месяца назад я бы от такого марафона неделю отходила. А в этот раз немного разболелся сустав в области щиколотки и пяточная шпора. Но вот в спортзал сегодня не пошла, решила отдохнуть. У меня и так на этой недели было 2 силовых тренировки и 3 кардио. Сегодня пусть организм восстанавливается и готовится к новым подвигам на следующей недели. Я бы с удовольствием и сегодня пошла бы в зал, но по выходным он работает с 9-00, а я люблю ходить тренироваться к 7-00. Вчера была последняя тренировка с тренером, теперь 4 недели я тренируюсь самостоятельно, по составленной тренером, программе.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 291
Верочка, ты просто молодец! Так мы скоро спортсменками станемВераА пишет:Вчера с сыном 6 часов ходили по магазинам. Искали ему зимнюю одежду и обувь, и это после 1,5 часов работы, в спортзале, а вечером ещё и обертывание. Получился очень насыщенный день. И, сказать честно, я устала, но не сильно. Два месяца назад я бы от такого марафона неделю отходила. А в этот раз немного разболелся сустав в области щиколотки и пяточная шпора. Но вот в спортзал сегодня не пошла, решила отдохнуть. У меня и так на этой недели было 2 силовых тренировки и 3 кардио. Сегодня пусть организм восстанавливается и готовится к новым подвигам на следующей недели. Я бы с удовольствием и сегодня пошла бы в зал, но по выходным он работает с 9-00, а я люблю ходить тренироваться к 7-00. Вчера была последняя тренировка с тренером, теперь 4 недели я тренируюсь самостоятельно, по составленной тренером, программе.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 292
Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 293
Гм. Может тебе ДГ взять и отменить ? Чтобы соблазнов не былоВераА пишет:Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
ВераА- Ведущий
- Сообщение 294
Денис, я уже тоже об этом подумываю!Денис Маркелов пишет:Гм. Может тебе ДГ взять и отменить ? Чтобы соблазнов не былоВераА пишет:Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
Но жду только твоего решения!
Сегодня я четко в системе.
И спорт сегодня на "5"
- Сообщение 295
Вы умница! Я бы вам 5+ поставила. Тоже себе хочу отменить,но боюсь срывов...ВераА пишет:Денис, я уже тоже об этом подумываю!Денис Маркелов пишет:Гм. Может тебе ДГ взять и отменить ? Чтобы соблазнов не былоВераА пишет:Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
И спорт сегодня на "5"
ВераА- Ведущий
- Сообщение 296
Спасибо, Танечка!Татьяна_ekzist пишет:Вы умница! Я бы вам 5+ поставила. Тоже себе хочу отменить,но боюсь срывов...ВераА пишет:Денис, я уже тоже об этом подумываю!Денис Маркелов пишет:Гм. Может тебе ДГ взять и отменить ? Чтобы соблазнов не былоВераА пишет:Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
И спорт сегодня на "5"
Да, без дня греха будет намного сложнее, возможен и срыв, я буду учиться нормально выходить из него.
Сейчас подбираю музыка, на меня некоторая так действует, что я под неё могу все стерпеть. Заполняю мп3 на все случаи жизни. Теперь,если есть недозволенное захочу, то сразу подходящую музыку буду вкючать, и прощай аппетит.
И вот ещё что заметила, в дни, когда хожу в спортзал я не нарушаю и не тянет. Наверное, мне и двух выходных на неделе устраивать не надо. Каждый день в зал. и по 3 часа, да под музыку
- Сообщение 297
[quote="ВераА"]
Да, без дня греха будет намного сложнее, возможен и срыв, я буду учиться нормально выходить из него.
Сейчас подбираю музыка, на меня некоторая так действует, что я под неё могу все стерпеть. Заполняю мп3 на все случаи жизни. Теперь,если есть недозволенное захочу, то сразу подходящую музыку буду вкючать, и прощай аппетит.
И вот ещё что заметила, в дни, когда хожу в спортзал я не нарушаю и не тянет. Наверное, мне и двух выходных на неделе устраивать не надо. Каждый день в зал. и по 3 часа, да под музыку [/quote
Вы молодец! Прочитайте личку в контакте)))
Спасибо, Танечка!Татьяна_ekzist пишет:Вы умница! Я бы вам 5+ поставила. Тоже себе хочу отменить,но боюсь срывов...ВераА пишет:Денис, я уже тоже об этом подумываю!Денис Маркелов пишет:Гм. Может тебе ДГ взять и отменить ? Чтобы соблазнов не былоВераА пишет:Спортсменкой стать - это очень хорошо, но до этого далековато, хотя и стремлюсь к этому. Но что-то сегодня у меня опять нарушения в питании. Вот как день греха, так никак из него не выйду. Вот и получается и без дня греха не могу, и выйти сложно. Но над этим работаю: беру волю в кулак
И спорт сегодня на "5"
И вот ещё что заметила, в дни, когда хожу в спортзал я не нарушаю и не тянет. Наверное, мне и двух выходных на неделе устраивать не надо. Каждый день в зал. и по 3 часа, да под музыку [/quote
Вы молодец! Прочитайте личку в контакте)))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 298
ДГ конечно отменять не будем. Но давай тогда на Лайте. Например, Синий. Тогда после такого ДГН еда в воскресенье будет восприниматься за счастье
ВераА- Ведущий
- Сообщение 299
Так у меня и был лайт, только желтый. Я, наверное, не совсем правильно понимаю, что можно есть в ДГ. Синий день греха, там что только сладкое можно есть , а потом еще и в понедельник сахарная загрузкаДенис Маркелов пишет:ДГ конечно отменять не будем. Но давай тогда на Лайте. Например, Синий. Тогда после такого ДГН еда в воскресенье будет восприниматься за счастье
Я после вчерашней сахарной загрузки, овсянку с овощами, пищей богов считаю.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 300
ВераА пишет:Так у меня и был лайт, только желтый. Я, наверное, не совсем правильно понимаю, что можно есть в ДГ. Синий день греха, там что только сладкое можно есть , а потом еще и в понедельник сахарная загрузкаДенис Маркелов пишет:ДГ конечно отменять не будем. Но давай тогда на Лайте. Например, Синий. Тогда после такого ДГН еда в воскресенье будет восприниматься за счастье
Я после вчерашней сахарной загрузки, овсянку с овощами, пищей богов считаю.
https://10levels.forum2x2.ru/t512-topic