Лора, спасибо большое за ваше мнение.
Но вообще-то дневник мой, что хочу, то и пишу, а не нравиться, можете не читать, ведь никто не неволит.
Но вообще-то дневник мой, что хочу, то и пишу, а не нравиться, можете не читать, ведь никто не неволит.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:Девочки - не ссориться! Это удел слабых. А мы сильные и друг друга поддерживаем!
Верочка! Пиши обязательно обо всём! Надо не только успехи делить со всеми, но и о проблемах напоминать - они есть у всех!!! Мир, спорт, поддержка!!! Вместе мы команда!!!Татьяна_ekzist пишет:Денис Маркелов пишет:Девочки - не ссориться! Это удел слабых. А мы сильные и друг друга поддерживаем!
поддерживаю!!!!!
Мир,труд, штанга
ВераА пишет:Девчонки, спасибо за поддержку! Спасибо, что вы есть!
Скажу честно, Лора Асти, меня просто вывела из равновесия, возможно, она ничего нехорошего не хотела, но позвольте мне в моем дневнике писать то, что я считаю нужным. Я человек очень эмоциональный, впечатлительный, такой уж у меня характер. Её слова меня ранили и чуть было не вогнали в такую депрессию, что я думала - всё брошу. Но вчера вечером, я всё же смогла взять себя в руки, и сегодня я снова встрою. Мы все в своих дневниках радуемся сброшенным килограммам и переживаем за срывы. Я за эти два дня перечитала кучу дневников и у всех это есть. Для этого мы и ведем дневники. Да, мы порой хотим, что бы нас пожалели, посочувствовали нам, поддержали.
Всем, кто меня поддерживали и поддерживают, огромное спасибо и огромная благодарность. Процесс сброса веса идет у меня сложно, я постоянно срываюсь и нарушаю, но результат всё равно имею. И, конечно же, я переживаю за то, что есть нарушения. Два предыдущие дня ела всё подряд на нервах, вчера вечером остановилась, задумалась: я не хочу возврата старого и никому не позволю меня туда загнать. Со вчерашнего вечера я в системе. Сегодня с утра был ударный спорт, занималась 3 часа. Сейчас чувствую прилив сил вместо усталости. Я двигаюсь дальше!
ВераА пишет:Леночка, спасибо за теплые слова! Когда я пишу в дневник всё: и как мне хорошо и как мне плохо, мне это самой помогает двигаться дальше. А уж как благодарна тем, кто зайдет и подбодрит,и поддержит. Ведь то, что мы делаем - это огромный труд и в то же время приятная работа по открытия себя новой, неизвестной. Но в этом процессе мы всё очень ранимы.
Всем добра и яркого теплого солнышка!
ВераА пишет:В боте отчитываться так и не могу. Почему-то идет не соответствие. В таблице у меня ещё идет 9 уровень, а в боте уже 10. И там пишется, что оплата проверяется. Скоро уже 9 уровень в табличке закончится, когда же я буду отчитываться?
Пишу здесь, отчет за сегодня: спорт - 1час 20 минут кардио, пресс + растяжка 40 минут.
Питание - есть косяки, как без этого. Я весь свой путь иду с косяками и нарушениями. Но очень стараюсь от них избавиться, и надеюсь, что их со временем станет меньше или они исчезнут совсем. Вот это бы было здорово!
Настроение отличное! Верю в успех дела!!!
Всем удачи!
Катя, 7-ой, по второму кругу. Дальше, думаю, мне ещё рано. Пойду через неделю снова на 3 или 4, как Денис посоветует. Или вообще посижу на базе неделю.katty_ytak пишет:ВераА пишет:В боте отчитываться так и не могу. Почему-то идет не соответствие. В таблице у меня ещё идет 9 уровень, а в боте уже 10. И там пишется, что оплата проверяется. Скоро уже 9 уровень в табличке закончится, когда же я буду отчитываться?
Пишу здесь, отчет за сегодня: спорт - 1час 20 минут кардио, пресс + растяжка 40 минут.
Питание - есть косяки, как без этого. Я весь свой путь иду с косяками и нарушениями. Но очень стараюсь от них избавиться, и надеюсь, что их со временем станет меньше или они исчезнут совсем. Вот это бы было здорово!
Всем удачи!
А в итоге что? Ну какой уровень по питанию сейчас проходишь?
ВераА пишет:Катя, 7-ой, по второму кругу. Дальше, думаю, мне ещё рано. Пойду через неделю снова на 3 или 4, как Денис посоветует. Или вообще посижу на базе неделю.katty_ytak пишет:ВераА пишет:В боте отчитываться так и не могу. Почему-то идет не соответствие. В таблице у меня ещё идет 9 уровень, а в боте уже 10. И там пишется, что оплата проверяется. Скоро уже 9 уровень в табличке закончится, когда же я буду отчитываться?
Всем удачи!
А в итоге что? Ну какой уровень по питанию сейчас проходишь?
Седьмой уровень нормальный, я просто ещё к нему не готова. переоценила свои силы.
Катенька, спасибо большое! Я 100% уверена в успехе. Ну и ничего, что образовалась небольшая пауза. Мы же не роботы и не машины. Самое главное полностью не упустить процесс. А нарушения, они у всех бывают, просто не дать им зайти слишком далеко. А мы и не дадим, за этим мы и здесь! Спасибо, держусь!katty_ytak пишет:
Я тоже была морально не готова к 5 уровню , в итоге сошла с него на первой же неделе. Зато сейчас после бесконечных праздников и всего такого прочего доползла до него... Иду фактически без нарушений, но разве что изолят разбавляю 1,5% молоком и дистиллированную воду не пила, когда надо было и когда очень хочу сладкого ем неск долек шоколада или мед... Само собой в ограниченных количествах ... Давай держись, у нас все получится))