ВераА Пт Ноя 29, 2013 7:20 am
Сегодня, когда выходила из спорт зала, посмотрела на себя в зеркало в куртке: она на мне болтается. А ведь ещё в августе я задавалась вопросом, что буду носить осенью и зимой. Куртка еле сходилась, было просто безобразно, ходить так было нельзя. А сейчас болтается, но я пока под неё буду теплую кофту одевать, толстую, потому как куртка межсезонная, и сейчас в ней уже холодно. Новую не хочу покупать, я же ещё буду сбрасывать, покупать вещь на один сезон кошелек не позволяет. Две блузки я себе уже недели 3 назад купила, но и они уже становятся свободными. А юбка у меня трикотажная на резинке, раньше натягивалась так, что мама не горюй. Теперь болтается, сегодня резинку убавлю сантиметров на 7, юбка очень красивая. Но у меня в запасниках тоже храниться одежда меньших размеров, в выходные посмотрю, что можно от туда достать.
С ног ушли отеки, какое счастье!!!
И... я себе купила красивые высокие сапоги и даже на каблуке в 6 см, раньше 4 - это предел. Ноги болели страшно. А тут такая красота и на моих ножках. То ли ещё будет!!! Жду завтра хороших результатов. Надеюсь, организм меня не подведет. Ну, а если и не будет, ощущения и одежду не обманешь, значит скоро будет сброс!!!
Всем удачного системного дня!!!