+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 451
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 452
Правильны ответ - смотрим что стало с этими людьми через год. Мало сбросить. Надо удержать. Грубо говоря, у них на ТВ нет задачи долгосрочного похудения. У нас тоже есть на НТВ подобная передача. Одно дело худеть всеми способами до нужного веса... И совсем другое так жить! Увы, но в 90% случаях у них откат, т.к. это похудение не из головы идет а механика.ВераА пишет:Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 453
Там многих показывают из предыдущих выпусков, они удерживают вес. Может, конечно, не все, но мне кажется, кто хочет, то есть поставил цель - удержит. Кто расслабится и всё бросит, тот потеряет результат.Денис Маркелов пишет:Правильны ответ - смотрим что стало с этими людьми через год. Мало сбросить. Надо удержать. Грубо говоря, у них на ТВ нет задачи долгосрочного похудения. У нас тоже есть на НТВ подобная передача. Одно дело худеть всеми способами до нужного веса... И совсем другое так жить! Увы, но в 90% случаях у них откат, т.к. это похудение не из головы идет а механика.ВераА пишет:Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
Сегодня попросила сына себя сфотографировать. Сравнивала фото на начало программы и то что есть сейчас. Конечно изменения есть, но не большие. И лицо стало старее. Раньше оно было как шарик натянутое, а теперь немного пообвисло и появились морщины. Хотя на на лицо через день делаю маски и 2 раза в день использую кремы, тоники, лосьоны, полный уход дорогими марками. Но видно возраст берет своё. Так что пока показывать на суд нечего. Но для себя коплю подборку.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 454
.ВераА пишет:Там многих показывают из предыдущих выпусков, они удерживают вес. Может, конечно, не все, но мне кажется, кто хочет, то есть поставил цель - удержит. Кто расслабится и всё бросит, тот потеряет результат.Денис Маркелов пишет:Правильны ответ - смотрим что стало с этими людьми через год. Мало сбросить. Надо удержать. Грубо говоря, у них на ТВ нет задачи долгосрочного похудения. У нас тоже есть на НТВ подобная передача. Одно дело худеть всеми способами до нужного веса... И совсем другое так жить! Увы, но в 90% случаях у них откат, т.к. это похудение не из головы идет а механика.ВераА пишет:Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
Сегодня попросила сына себя сфотографировать. Сравнивала фото на начало программы и то что есть сейчас. Конечно изменения есть, но не большие. И лицо стало старее. Раньше оно было как шарик натянутое, а теперь немного пообвисло и появились морщины. Хотя на на лицо через день делаю маски и 2 раза в день использую кремы, тоники, лосьоны, полный уход дорогими марками. Но видно возраст берет своё. Так что пока показывать на суд нечего. Но для себя коплю подборку.
Естественно они будут быстрее сбрасывать! Во первых, у них в основном более психотравмирующие диеты, чем система..... А во вторых они используют всякие процедуры, которые обладают большим эффектом...... Но главное безусловно поддержка! И тут им тоже диетологи помогают, пишут как и что делать.... Но у нас тут лучше) обстановочка семейная и гуру добрый)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 455
Да я и не сомневаюсь в этом. Мне здесь очень нравится. Я хочу здесь хорошие результаты давать, а в шоу я совсем не хочу.Gil___za пишет:.ВераА пишет:Там многих показывают из предыдущих выпусков, они удерживают вес. Может, конечно, не все, но мне кажется, кто хочет, то есть поставил цель - удержит. Кто расслабится и всё бросит, тот потеряет результат.Денис Маркелов пишет:Правильны ответ - смотрим что стало с этими людьми через год. Мало сбросить. Надо удержать. Грубо говоря, у них на ТВ нет задачи долгосрочного похудения. У нас тоже есть на НТВ подобная передача. Одно дело худеть всеми способами до нужного веса... И совсем другое так жить! Увы, но в 90% случаях у них откат, т.к. это похудение не из головы идет а механика.ВераА пишет:Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
Естественно они будут быстрее сбрасывать! Во первых, у них в основном более психотравмирующие диеты, чем система..... А во вторых они используют всякие процедуры, которые обладают большим эффектом...... Но главное безусловно поддержка! И тут им тоже диетологи помогают, пишут как и что делать.... Но у нас тут лучше) обстановочка семейная и гуру добрый)
Видимо у них там что-то есть, потому как по их советам, худеют тоже медленно, те кто за кадром остается.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 456
Конечно есть) тренер есть и жесткий жесткий режим..... И процедур делают больше чем показываютВераА пишет:Да я и не сомневаюсь в этом. Мне здесь очень нравится. Я хочу здесь хорошие результаты давать, а в шоу я совсем не хочу.Gil___za пишет:.ВераА пишет:Там многих показывают из предыдущих выпусков, они удерживают вес. Может, конечно, не все, но мне кажется, кто хочет, то есть поставил цель - удержит. Кто расслабится и всё бросит, тот потеряет результат.Денис Маркелов пишет:Правильны ответ - смотрим что стало с этими людьми через год. Мало сбросить. Надо удержать. Грубо говоря, у них на ТВ нет задачи долгосрочного похудения. У нас тоже есть на НТВ подобная передача. Одно дело худеть всеми способами до нужного веса... И совсем другое так жить! Увы, но в 90% случаях у них откат, т.к. это похудение не из головы идет а механика.ВераА пишет:Я сейчас каждую неделю смотрю украинское шоу "Взвешенные и счастливые" и поражаюсь, как они умудряются скидывать каждую неделю по 2-4 кг. Я 2кг иногда, а так 1 кг или вообще граммы какие-то. Я понимаю, что торопиться не надо, ради здоровья. Но по 2 кг, при таком избытке, как у меня, это нормально, потом, ближе к идеалу, вес будет уходит медленно, это понятно. Но сейчас то что его держит. Ведь всё делаю для того что бы он ушел. И буду делать в любом случае. Но очень хочется результата. В программе я уже с 12 августа, получается 3 месяца и 9 дней. Из них правда 3 недели болела и ужасно нарушала. Терпения мне и всем нам сбрасывающим вес!!!
Видимо у них там что-то есть, потому как по их советам, худеют тоже медленно, те кто за кадром остается.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 457
Ты имеешь в виду косметических процедур или конкурсов. Конкурсы показывают, а процедуры вообще никакие не показывают. Но скорее всего. что-то делают, в финале они выглядят просто супер.Gil___za пишет:
Конечно есть) тренер есть и жесткий жесткий режим..... И процедур делают больше чем показывают
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 458
Ну конкурсы не знаю какие у них, я все же русскую версию по НТВ смотрела..... Я про процедуры говорю, плюс с лицом потом работаютВераА пишет:Ты имеешь в виду косметических процедур или конкурсов. Конкурсы показывают, а процедуры вообще никакие не показывают. Но скорее всего. что-то делают, в финале они выглядят просто супер.Gil___za пишет:
Конечно есть) тренер есть и жесткий жесткий режим..... И процедур делают больше чем показывают
ВераА- Ведущий
- Сообщение 459
Я смотрю по интернету на украинском в перемешку с русским языком, но всё понятно. Там только конкурсы показывают. Завтра буду новую серию смотреть. Меня эта передача то же вдохновляет продолжать похудение. Только склоки между ними не нравятся. А в общем интересно.Gil___za пишет:Ну конкурсы не знаю какие у них, я все же русскую версию по НТВ смотрела..... Я про процедуры говорю, плюс с лицом потом работаютВераА пишет:Ты имеешь в виду косметических процедур или конкурсов. Конкурсы показывают, а процедуры вообще никакие не показывают. Но скорее всего. что-то делают, в финале они выглядят просто супер.Gil___za пишет:
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 460
А как она на украинском варианте называется? Вдохновляет не то слово))ВераА пишет:Я смотрю по интернету на украинском в перемешку с русским языком, но всё понятно. Там только конкурсы показывают. Завтра буду новую серию смотреть. Меня эта передача то же вдохновляет продолжать похудение. Только склоки между ними не нравятся. А в общем интересно.Gil___za пишет:Ну конкурсы не знаю какие у них, я все же русскую версию по НТВ смотрела..... Я про процедуры говорю, плюс с лицом потом работаютВераА пишет:Ты имеешь в виду косметических процедур или конкурсов. Конкурсы показывают, а процедуры вообще никакие не показывают. Но скорее всего. что-то делают, в финале они выглядят просто супер.Gil___za пишет:
ВераА- Ведущий
- Сообщение 461
Набираю в поиске Взвешенные и счастливые 3 сезон и номер серии, завтра будет, не помню какая серия, 12 что ли, или 13. А потом ещё смотрю пост шоу.Gil___za пишет:А как она на украинском варианте называется? Вдохновляет не то слово))ВераА пишет:Я смотрю по интернету на украинском в перемешку с русским языком, но всё понятно. Там только конкурсы показывают. Завтра буду новую серию смотреть. Меня эта передача то же вдохновляет продолжать похудение. Только склоки между ними не нравятся. А в общем интересно.Gil___za пишет:Ну конкурсы не знаю какие у них, я все же русскую версию по НТВ смотрела..... Я про процедуры говорю, плюс с лицом потом работаютВераА пишет:Ты имеешь в виду косметических процедур или конкурсов. Конкурсы показывают, а процедуры вообще никакие не показывают. Но скорее всего. что-то делают, в финале они выглядят просто супер.Gil___za пишет:
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 462
Вера, думаю Вы оцените.
Сегодня буду на себе испытывать (не только на лицо, но и на все тело)
Угольный гель-скраб
Сначала немного фактов:
- уголь - абсорбент с большой плотностью всасывания, он отлично очищает.
- он увлажняет
- он выводит из кожи излишнюю кислотность, которая провоцирует окисление и старение кожи
- он оказывает такой же эффект, как и щелочно солевая ванна.
А теперь сам рецепт:
К своему гелю для душа нужно добавить (в ладонь, а не в бутылку) растолченную таблетку аптечного активированного угля.
Толчем не слишком мелко, чтобы оставались комочки, которые действуют, как скраб. На мочалку наносим и намыливаемся.
Сама мочалка и пена будут серыми, но кожу это не окрашивает. Уголь очень легко смывается.
Кожа очень чистая, сияющая, гладкая, тот кто пользовался маской из глины для тела, поймет - эффект такой же, но не надо ничего пачкать, ждать когда глина высохнет и т.п.
Дешево, но эффект как после скраба или глины, и по времени совсем не затратно. Так же уголь можно добавлять в гель для умывания, если жирная кожа или есть черные точки. Но наносить в чистом виде не нужно - иначе плохо отмывается.
Сегодня буду на себе испытывать (не только на лицо, но и на все тело)
Угольный гель-скраб
Сначала немного фактов:
- уголь - абсорбент с большой плотностью всасывания, он отлично очищает.
- он увлажняет
- он выводит из кожи излишнюю кислотность, которая провоцирует окисление и старение кожи
- он оказывает такой же эффект, как и щелочно солевая ванна.
А теперь сам рецепт:
К своему гелю для душа нужно добавить (в ладонь, а не в бутылку) растолченную таблетку аптечного активированного угля.
Толчем не слишком мелко, чтобы оставались комочки, которые действуют, как скраб. На мочалку наносим и намыливаемся.
Сама мочалка и пена будут серыми, но кожу это не окрашивает. Уголь очень легко смывается.
Кожа очень чистая, сияющая, гладкая, тот кто пользовался маской из глины для тела, поймет - эффект такой же, но не надо ничего пачкать, ждать когда глина высохнет и т.п.
Дешево, но эффект как после скраба или глины, и по времени совсем не затратно. Так же уголь можно добавлять в гель для умывания, если жирная кожа или есть черные точки. Но наносить в чистом виде не нужно - иначе плохо отмывается.
- Сообщение 463
Кстати, как Ваши шоколадные обертывания?
Я начала медовый массаж делать (точнее маска для питания кожи), а потом легкие и непродолжительные пошлепывания.
Надо сказать "ярко выраженных ямок (апельсиновой корки)" стало гораздо меньше (после комплекса массажей баночный, роликовый, ручной, медовый), я бы сказала осталось немного, а было достаточно!
Я начала медовый массаж делать (точнее маска для питания кожи), а потом легкие и непродолжительные пошлепывания.
Надо сказать "ярко выраженных ямок (апельсиновой корки)" стало гораздо меньше (после комплекса массажей баночный, роликовый, ручной, медовый), я бы сказала осталось немного, а было достаточно!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 464
Света, не поняла в гель добавить на 1 раз всего одну таблетку активированного угля?
Про медовый массаж знаю и пробовала, достаточно болезненная процедура. Но надо всё пробовать, что-то да поможет. Только у меня в последнее время нет ни на что сил.
Сегодня испытываю жуткий голод. Не люблю я весь день сидеть на изоляте и яблоках. Яблоки у меня вообще усиливают аппетит и голод, а после изолята уже через 20 минут голодная. Сегодня изолят развожу на молоке 0,5% и воде в равных количествах, иначе голод не стихает вообще. До завтра надо продержаться. А завтра зеленый день греха. Только бы желудок опять не заболел. А то из дня греха день превратится в день на системных продуктах. И что-то ещё нет описания 6 уровня. а он уже с понедельника. Интересно там что?
Про медовый массаж знаю и пробовала, достаточно болезненная процедура. Но надо всё пробовать, что-то да поможет. Только у меня в последнее время нет ни на что сил.
Сегодня испытываю жуткий голод. Не люблю я весь день сидеть на изоляте и яблоках. Яблоки у меня вообще усиливают аппетит и голод, а после изолята уже через 20 минут голодная. Сегодня изолят развожу на молоке 0,5% и воде в равных количествах, иначе голод не стихает вообще. До завтра надо продержаться. А завтра зеленый день греха. Только бы желудок опять не заболел. А то из дня греха день превратится в день на системных продуктах. И что-то ещё нет описания 6 уровня. а он уже с понедельника. Интересно там что?
- Сообщение 465
нее, я думаю, что кол-во таблеток угля зависит от площади обрабатываемой кожиВераА пишет:Света, не поняла в гель добавить на 1 раз всего одну таблетку активированного угля?
Первое время я делала по 2 минуты медового массажа, было больно, сейчас уже нет (возобновила опять), и сеанс может достигать по 10-15 минут на каждый мой окорок
Я вот тоже от яблок хочу есть (дико голодная от них).
Обертывания продолжаете?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 466
Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
Светочка, а ты молодец, что занимаешься телом.
Сегодня у меня очень сильная слабость, еды не хватает. А изолят - это просто не еда. Желудок заполняет, а сытости нет. Ужасно хочу есть. но нельзя.
Сегодня у меня очень сильная слабость, еды не хватает. А изолят - это просто не еда. Желудок заполняет, а сытости нет. Ужасно хочу есть. но нельзя.
- Сообщение 467
Все надо делать в комплексе, сто раз убеждалась! Питание, спорт, процедуры для кожи (тела), сон, свежий воздух, отдых (от стресса и забот) - 100% результат! приятных выходных!!!!!!!
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 468
Верочка, надо посоветоваться с Денисом. Но есть в аптеке таблетки МКЦ - МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗА - ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ СБРОСЕ ВЕСА - ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. Может, их пить при чувстве голода. Это своего рода обманка для организма. безвредно.ВераА пишет:Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 469
Я эти таблетки пила раньше, чувство сытости они не дают, а только чувство заполненного желудка, а у меня и сейчас это чувство со мной. Возможно, мне просто не хватает каких-то элементов питания, но я принимаю витамины. Да ничего я потерплю, без этого , я думаю, похудеть не возможно. Вес ведь то же рос с неприятными чувствами переполнения желудка, но ведь я терпела и не прекращала есть, ведь наростила же такой вес. Чего теперь-то ныть. Это я сегодня такая "добрая" - зелёный день греха А вчера от голода, я легла спать аж в 9 вечера, что бы только ничего не съесть. Выспалась замечательно, ночью голод отступил и не мучил, как раньше бывало, просыпалась от спазмов в желудке. В желудке всю ночь всё спокойно. А вот в 6-00 проснулась с чувством здорового голода.Лика пишет:Верочка, надо посоветоваться с Денисом. Но есть в аптеке таблетки МКЦ - МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗА - ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ СБРОСЕ ВЕСА - ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. Может, их пить при чувстве голода. Это своего рода обманка для организма. безвредно.ВераА пишет:Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
Отчитываюсь, что произошло за эту неделю: вес немного упал, объемы уходят по мизеру, по крупинке, что очень странно. У меня раньше, когда я худела, объемы просто улетали. Хотя одежда становится очень свободной.
У меня дома весы, которые измеряют процентное изменение жира и воды в организме, не знаю уж насколько это точное измерение, но после этих измерений поняла, что жира во мне чуть более 50% А воды 2/3 нужного количества. Надо было в начале программы тоже провести эти замеры. Сейчас бы разницу заметила. Но я не догадалась. Ну, а теперь сухой язык цифр изменений за эту неделю:
Вес -1,5 кг
объем груди -2 см (может опять, что-то не правильно измерила, измеряла много раз, но намерить можно по разному, пыталась вспомнить натяжение ленты)
объем талии -1 см
объем бедер -1 см
содержание жира 51,7 % (норма для моего возраста до 20%)
содержание воды 25,8% (норма для моего возраста 45-48%)
Вывод: процесс, конечно же, идет. С трудом, медленно, но идет.
И уже за это БУДУ БЛАГОДАРНА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ.
Сейчас меняла подпись в профиле - у меня сегодня праздник ИМТ изменился с сильного ожирения я перешла на просто ожирение. Для кого-то это может и не так существенно, а для меня великое достижение!
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 470
Супер!!!! Поздравляю!!!!!ВераА пишет:Я эти таблетки пила раньше, чувство сытости они не дают, а только чувство заполненного желудка, а у меня и сейчас это чувство со мной. Возможно, мне просто не хватает каких-то элементов питания, но я принимаю витамины. Да ничего я потерплю, без этого , я думаю, похудеть не возможно. Вес ведь то же рос с неприятными чувствами переполнения желудка, но ведь я терпела и не прекращала есть, ведь наростила же такой вес. Чего теперь-то ныть. Это я сегодня такая "добрая" - зелёный день греха А вчера от голода, я легла спать аж в 9 вечера, что бы только ничего не съесть. Выспалась замечательно, ночью голод отступил и не мучил, как раньше бывало, просыпалась от спазмов в желудке. В желудке всю ночь всё спокойно. А вот в 6-00 проснулась с чувством здорового голода.Лика пишет:Верочка, надо посоветоваться с Денисом. Но есть в аптеке таблетки МКЦ - МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗА - ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ СБРОСЕ ВЕСА - ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. Может, их пить при чувстве голода. Это своего рода обманка для организма. безвредно.ВераА пишет:Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
Отчитываюсь, что произошло за эту неделю: вес немного упал, объемы уходят по мизеру, по крупинке, что очень странно. У меня раньше, когда я худела, объемы просто улетали. Хотя одежда становится очень свободной.
У меня дома весы, которые измеряют процентное изменение жира и воды в организме, не знаю уж насколько это точное измерение, но после этих измерений поняла, что жира во мне чуть более 50% А воды 2/3 нужного количества. Надо было в начале программы тоже провести эти замеры. Сейчас бы разницу заметила. Но я не догадалась. Ну, а теперь сухой язык цифр изменений за эту неделю:
Вес -1,5 кг
объем груди -2 см (может опять, что-то не правильно измерила, измеряла много раз, но намерить можно по разному, пыталась вспомнить натяжение ленты)
объем талии -1 см
объем бедер -1 см
Сейчас меняла подпись в профиле - у меня сегодня праздник ИМТ изменился с сильного ожирения я перешла на просто ожирение. Для кого-то это может и не так существенно, а для меня великое достижение!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 471
Спасибо, Катенька.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 472
Весы... Весы пропускают ток через организм и на основании проводимости делают выводы о % жира... Методж абсолютно бесполезныйВераА пишет:Я эти таблетки пила раньше, чувство сытости они не дают, а только чувство заполненного желудка, а у меня и сейчас это чувство со мной. Возможно, мне просто не хватает каких-то элементов питания, но я принимаю витамины. Да ничего я потерплю, без этого , я думаю, похудеть не возможно. Вес ведь то же рос с неприятными чувствами переполнения желудка, но ведь я терпела и не прекращала есть, ведь наростила же такой вес. Чего теперь-то ныть. Это я сегодня такая "добрая" - зелёный день греха А вчера от голода, я легла спать аж в 9 вечера, что бы только ничего не съесть. Выспалась замечательно, ночью голод отступил и не мучил, как раньше бывало, просыпалась от спазмов в желудке. В желудке всю ночь всё спокойно. А вот в 6-00 проснулась с чувством здорового голода.Лика пишет:Верочка, надо посоветоваться с Денисом. Но есть в аптеке таблетки МКЦ - МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗА - ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ СБРОСЕ ВЕСА - ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. Может, их пить при чувстве голода. Это своего рода обманка для организма. безвредно.ВераА пишет:Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
Вес -1,5 кг
объем талии -1 см
объем бедер -1 см
А про вес - чем дальше, тем меньше результат на весах. Но тем более подтянутый вид. По одежде должно быть хорошо заметно. Особенно по то, что была в обтяжку. Даже могут при этом объемы не меняться... Обращай внимание на личные ощущения! И конечно же умничка
ВераА- Ведущий
- Сообщение 473
Спасибо большое, Денис, за похвалу, я очень стараюсь. Да, совершенно верно, что и странно, одежда вся болтается, а объемы почему-то уходят очень мало. По ощущениям я чувствую, что изменилась сильнее, чем вижу на весах и на измерительной ленте. И очень радуюсь этим ощущениям.Денис Маркелов пишет:
А про вес - чем дальше, тем меньше результат на весах. Но тем более подтянутый вид. По одежде должно быть хорошо заметно. Особенно по то, что была в обтяжку. Даже могут при этом объемы не меняться... Обращай внимание на личные ощущения! И конечно же умничка
Лика- Специалист
- Сообщение 474
Верочка! Поздравляю!!! Ошеломительные результаты!!! Ты не просто молодец, а супермолодец!!!!!katty_ytak пишет:Супер!!!! Поздравляю!!!!!ВераА пишет:Я эти таблетки пила раньше, чувство сытости они не дают, а только чувство заполненного желудка, а у меня и сейчас это чувство со мной. Возможно, мне просто не хватает каких-то элементов питания, но я принимаю витамины. Да ничего я потерплю, без этого , я думаю, похудеть не возможно. Вес ведь то же рос с неприятными чувствами переполнения желудка, но ведь я терпела и не прекращала есть, ведь наростила же такой вес. Чего теперь-то ныть. Это я сегодня такая "добрая" - зелёный день греха А вчера от голода, я легла спать аж в 9 вечера, что бы только ничего не съесть. Выспалась замечательно, ночью голод отступил и не мучил, как раньше бывало, просыпалась от спазмов в желудке. В желудке всю ночь всё спокойно. А вот в 6-00 проснулась с чувством здорового голода.Лика пишет:Верочка, надо посоветоваться с Денисом. Но есть в аптеке таблетки МКЦ - МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗА - ОНА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ СБРОСЕ ВЕСА - ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. Может, их пить при чувстве голода. Это своего рода обманка для организма. безвредно.ВераА пишет:Света, обертываний 4 сделала и всё, пока никак не соберусь. Всё некогда.
Вес -1,5 кг
объем талии -1 см
объем бедер -1 см
Лика- Специалист
- Сообщение 475
Верочка, а ты уже решила, куда ты двинешься после 6 уровня - на 7-9 или по второму кругу?