ВераА Пт Янв 17, 2014 6:02 am
Фрутяша пишет: ВераА пишет:Спасибо, Фрутяша, буду пробовать и так. Но вот в зале, и до занятий я есть совсем не хочу. А потом просто крышу сносит.
Я тебе больше скажу. Во время тренировки мне вот как-то все время хочется чтонить вредного сожрать - то рассольника прям хоцца до ужаса, то картошечки жареной, то блинчиков, и это все во время тренировки)))
Я во время тренировки вообще есть не хочу, а вот через часа 2 после занятия, открывается жуткий жор и тянется до самого вечера. Сегодня проснулась вся отекшая, от неправильной еды. Что удивительно, спала очень хорошо, давно так не спала. За всю ночь ни разу не проснулась, даже утром не слышала, как собирался в институт сын. Проснулась около 9 часов утра. Чувствую, что отдохнула хорошо, психологически. Ну, а как встала почувствовала отеки, не такие как раньше, но всё же отеки, от которых я уже отвыкаю, и они, уже даже в таком виде, доставляют неудобства. В зал сегодня не поехала, с отеками там очень сложно, нагрузка на сердце возрастает. Сегодня надо снять отеки, потому, как завтра тренировка с тренером и не ходить нельзя. Планирую сегодня еду без соли, что бы вода не задерживалась. Пока будет в субботу и воскресенье база. С понедельника попробую последний раз выйти на 7 уровень, если в понедельник уже не получится, то пойду по 3 уровню. Значит я ещё не готова к таким ограничениям. Самое главное для меня сейчас не запаниковать и не дать процессу сорваться. Пусть будет приостановка, но не срыв окончательный. Мне нужна поддержка и, смешно сказать, нужен пинок. Хотя сама взрослая и понимаю, что лишний вес - это плохо, но вот наступил такой момент, когда мало понимания, нужно ещё что-то, а вот что, пока не пойму. Пока перестали работать всё мотивации и про здоровье, и про красоту и т.п. Я думаю в нашем деле все сталкиваются с такими проблемами, просто у кого-то они ярче проявляются, у кого-то проходят тише, но есть они у всех. Поделитесь, как пережить такое время и не дать себе сорваться в яму.