///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 29 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 7:33 am

Фрутяша пишет:
    ВераА пишет:А, вообще, ребята, я вам всем очень благодарна. Мне стало плохо и тяжело и вы, не отмахнулись, поддержали, посоветовали, подбодрили, настроили. Спасибо вам большое. Сейчас я чувствую силы продолжать дальше.
    Сегодня с утра я должна была писать отчет, но я забыла взвесится и измериться, так как расстроена была, завтра с утра я сниму замеры и помещу их в субботний отчет.

Вера, я восхищаюсь твоей силой воли, правда!!! У всех бывают срывы и спады, но ты одна из немногих на этом форуме, кто своим примером поддерживает многих и не дает скосячить лишний раз. Ты - наша звезда путеводная, как Сережа и Лена М. и Леночка -Худышка, и это только те, с кем мне посчастливилось пообщаться. Читая их и твой дневники, просто стыдно отступать назад. Спасибо Вам, ребята!!!!

Фрутяша, спасибо тебе большое. Мне очень тяжело дается сброс веса, особенно сейчас. Объясню почему. Первые 20 кг ушли, скажем так легко, не совсем конечно, но всё же, потому что были ужасные отеки и они не давали покоя, не давали забыть о процессе и прежде, чем нарушить, я смотрела на ноги и аппетит пропадал, было высокое давление, головные боли. Они тоже постоянно напоминали о себе и аппетит пропадал, сахар был 5,6-6.0. Всё это держало от нарушений. Со скинутыми 20 кг - эти проблемы ушли: сахар сейчас 3,9- 4,5, давление 115/76, отеки почти ушли, уже сменила обувь, вся верхняя одежа стала очень свободной, а была в натяг, аж задиралась на спине, скажем так аккуратно. И, вроде бы, я, как бы себя стала ощущать хорошо. Психологически я как бы ощущаю себя уже похудевшей. Всё, что я ставила себе целью по здоровью, я, вроде как бы, уже добилась. Вот мой вес и застопорился. Нужны новые цели. А их то пока нет. Есть, такие мысли: красиво выглядеть, одевать красивую модную одежду, а зачем, куда мне ходить в этой модной красивой одежде. Работаю я на дому. Сейчас держит одно: вы, ребята, которые верят в меня здесь на форуме и тренер, который нехотя составлял мне первый комплекс три месяца назад, думал, наверное, я всё брошу не успев начать, а сейчас, когда я обратилась к нему за следующим комплексом упражнений, он отметил, что я здорово скинула и уже написал мне ещё три комплекса, достаточно серьёзных и уже ждет от меня дальнейших результатов. Я сейчас давлю на свою сознательность и ответственность, что бы не бросить процесс и не вернуть всё сброшенное. Хотя такие мысли уже начинают появляться в голове. Мне нужно искать ещё что-то для себя. Ставлю для себя вопрос: для чего я хочу похудеть? Тема здоровья уже не работает. Пишу целые списки на листке, дума, скоро на каком-то пункте и екнет сердечко. А пока изо всех сил держу, то что уже получила.
    И огромная благодарность Денису, что собрал нас здесь, помогает сам и мы сами друг другу помогаем. Жалко, что активность маловата. Иногда зайдешь, а тут никого. А хочется просто поболтать, на тему похудения. Да, у меня сейчас трудный период, и я очень хочу из него выйти победителем, а не человеком, дневник которого переместят в архив. Ребята не замыкайтесь в себе, мы все прекрасно знаем, как тяжел этот процесс сброса веса. Худой нас не поймет. Но мы то знаем, как важна поддержка.
    Всем удачного дня и хорошего настроения. sunny  sunny  sunny 
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 29 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 7:57 am

ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:
    ВераА пишет:А, вообще, ребята, я вам всем очень благодарна. Мне стало плохо и тяжело и вы, не отмахнулись, поддержали, посоветовали, подбодрили, настроили. Спасибо вам большое. Сейчас я чувствую силы продолжать дальше.
    Сегодня с утра я должна была писать отчет, но я забыла взвесится и измериться, так как расстроена была, завтра с утра я сниму замеры и помещу их в субботний отчет.

Вера, я восхищаюсь твоей силой воли, правда!!! У всех бывают срывы и спады, но ты одна из немногих на этом форуме, кто своим примером поддерживает многих и не дает скосячить лишний раз. Ты - наша звезда путеводная, как Сережа и Лена М. и Леночка -Худышка, и это только те, с кем мне посчастливилось пообщаться. Читая их и твой дневники, просто стыдно отступать назад. Спасибо Вам, ребята!!!!

Фрутяша, спасибо тебе большое. Мне очень тяжело дается сброс веса, особенно сейчас. Объясню почему. Первые 20 кг ушли, скажем так легко, не совсем конечно, но всё же, потому что были ужасные отеки и они не давали покоя, не давали забыть о процессе и прежде, чем нарушить, я смотрела на ноги и аппетит пропадал, было высокое давление, головные боли. Они тоже постоянно напоминали о себе и аппетит пропадал, сахар был 5,6-6.0. Всё это держало от нарушений. Со скинутыми 20 кг - эти проблемы ушли: сахар сейчас 3,9- 4,5, давление 115/76, отеки почти ушли, уже сменила обувь, вся верхняя одежа стала очень свободной, а была в натяг, аж задиралась на спине, скажем так аккуратно. И, вроде бы, я, как бы себя стала ощущать хорошо. Психологически я как бы ощущаю себя уже похудевшей. Всё, что я ставила себе целью по здоровью, я, вроде как бы, уже добилась. Вот мой вес и застопорился. Нужны новые цели. А их то пока нет. Есть, такие мысли: красиво выглядеть, одевать красивую модную одежду, а зачем, куда мне ходить в этой модной красивой одежде. Работаю я на дому. Сейчас держит одно: вы, ребята, которые верят в меня здесь на форуме и тренер, который нехотя составлял мне первый комплекс три месяца назад, думал, наверное, я всё брошу не успев начать, а сейчас, когда я обратилась к нему за следующим комплексом упражнений, он отметил, что я здорово скинула и уже написал мне ещё три комплекса, достаточно серьёзных и уже ждет от меня дальнейших результатов. Я сейчас давлю на свою сознательность и ответственность, что бы не бросить процесс и не вернуть всё сброшенное. Хотя такие мысли уже начинают появляться в голове. Мне нужно искать ещё что-то для себя. Ставлю для себя вопрос: для чего я хочу похудеть? Тема здоровья уже не работает. Пишу целые списки на листке, дума, скоро на каком-то пункте и екнет сердечко. А пока изо всех сил держу, то что уже получила.
    И огромная благодарность Денису, что собрал нас здесь, помогает сам и мы сами друг другу помогаем. Жалко, что активность маловата. Иногда зайдешь, а тут никого. А хочется просто поболтать, на тему похудения. Да, у меня сейчас трудный период, и я очень хочу из него выйти победителем, а не человеком, дневник которого переместят в архив. Ребята не замыкайтесь в себе, мы все прекрасно знаем, как тяжел этот процесс сброса веса. Худой нас не поймет. Но мы то знаем, как важна поддержка.
    Всем удачного дня и хорошего настроения. sunny  sunny  sunny   

Я с тобой полностью согласно - для меня тоже красивая одежда не является каким-то мотиватором, теперь все, что я делаю, это для меня, любимой, а не для того, чтобы хорошо выглядеть в чьих-то глазах, мне нужно здоровое подтянутое тело, вес меня уже в принципе устраивает, объемы тоже, осталось только убирать жир и приобретать рельеф, и для меня это мотивация и цель, и еще - очень приятно, когда друзья детей ходят в тот же спортзал, что и я, и говорят моим, что у них мама крутая)))
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 12:12 pm

Фрутяша, у тебя замечательная мотивация. Я тоже хотела, что бы сын пошел со мной в один зал, но он пошел с другом совсем в другой, маленький, рядом с домом. Это, конечно, не меняет положения дел, но мне нужно что-то такое, что бы постоянно держало меня в тонусе, на следующие килограммов 20. Ищу, а пока одни переживания, которые тянут к старым привычкам. Но я борюсь с этим, развиваю новые привычки. Учусь переживать без еды, точнее, учусь не заедать нервозность, что мне очень свойственно. Сейчас борюсь со старыми привычками осознанно. И очень надеюсь на победу.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 12:41 pm

ВераА пишет:Фрутяша, у тебя замечательная мотивация. Я тоже хотела, что бы сын пошел со мной в один зал, но он пошел с другом совсем в другой, маленький, рядом с домом. Это, конечно, не меняет положения дел, но мне нужно что-то такое, что бы постоянно держало меня в тонусе, на следующие килограммов 20. Ищу, а пока одни переживания, которые тянут к старым привычкам. Но я борюсь с этим, развиваю новые привычки. Учусь переживать без еды, точнее, учусь не заедать нервозность, что мне очень свойственно. Сейчас борюсь со старыми привычками осознанно. И очень надеюсь на победу.

А ты знаешь, я тоже, когда нервничаю, ем, но раньше я ела все вредное, а в этот раз ем белки и овощи))) если уж и прибавляю в весе, но это ж будет не жир, а качественный вес, мышцы, которые потом, при тренировках дадут мне рельеф, и потом не бывает чувства, что в зажор ушла. А посмотри на себя, ты ведь очень много уже в себе поменяла, теперь у тебя только один путь - вперед, я вот тоже тебе бы посоветовала вернуться на 3 уровень, если уже очень голодно на 7 и трудно его выдерживать, правильно рассчитай свои силы, ты из-за этого и нервничаешь, ставишь такую планку, которая сейчас, именно сейчас, организму твоему тяжело осилить, дай себе передышку, и спокойно продолжай. Нужно, чтоб был повод себе хвалить, всегда ставь себя в такие условия, которые дадут тебе возможность это сделать. Ставь себе мини-цели, вот сейчас ты можешь начать опять с 3 и установить себе новую планку, какая тебе по силе, переступить через 110 или через сотню и иди к ней. Кстати, меня зовут Маруся)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 1:06 pm

Приятно познакомиться, Маруся. Спасибо тебе за советы. Я Денису в контакт написала, жду ещё его совета. Ведь от него зависит, как я буду сдавать отчеты, что для меня тоже важно. Если бы не отчеты, я бы, наверное, уже всё с лихвой вернула. Нарушения есть, но они не такие, какие могли бы быть, если б не отчеты.
    Маруся, я, наверное, ещё не перестроилась. Когда нервничаю, меня тянет именно на вредное, именно оно дает ощущения удовольствия. А овощи и белки воспринимаются мной как лекарство, но не от плохого самочувствия. Очень надеюсь, что и у меня скоро перестройка произойдет и плохое настроение я буду заедать мясом и обезжиренным творогом.
    Сегодня приготовила запеканку по всем правилам: обезжиренный творог, белки, овсянка, сахарозаменитель, ваниль и черная смородина (замороженная - со своей дачи). С/з мало положила, совсем не сладко. Поверх запеканки яблочное пюре, собственного приготовления из своих яблок без сахара. Вкусно. Проблема в другом. Я очень много провожу времени на кухне. У меня трое мужчин (муж, сын, отец), которых нужно кормить. Мои мужчины сами не готовят, и переделать их не в моих силах. Я сегодня всё утро готовила: котлеты, рис, суп, запеканка. Ещё не вечер, а кроме супа уже ничего нет, и надо снова идти готовить, а для меня это лишний саблазн. Посадить всю семью на мою еду не получается, особенно в те дни, когда у меня один творог и овсянка. Но почему-то иногда я спокойно отношусь к еде, готовлю им и даже не возникает желания пробовать, а иногда не могу никак удержаться. А так хочется, что бы всегда было равнодушное отношение к еде. Как этого добиться? Я пока не знаю.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 3:58 pm

ВераА пишет:Приятно познакомиться, Маруся. Спасибо тебе за советы. Я Денису в контакт написала, жду ещё его совета. Ведь от него зависит, как я буду сдавать отчеты, что для меня тоже важно. Если бы не отчеты, я бы, наверное, уже всё  с лихвой вернула. Нарушения есть, но они не такие, какие могли бы быть, если б не отчеты.
    Маруся, я, наверное, ещё не перестроилась. Когда нервничаю, меня тянет именно на вредное, именно оно дает ощущения удовольствия. А овощи и белки воспринимаются мной как лекарство, но не от плохого самочувствия. Очень надеюсь, что и у меня скоро перестройка произойдет и плохое настроение я буду заедать мясом и обезжиренным творогом.
    Сегодня приготовила запеканку по всем правилам: обезжиренный творог, белки, овсянка, сахарозаменитель, ваниль и черная смородина (замороженная - со своей дачи). С/з мало положила, совсем не сладко. Поверх запеканки яблочное пюре, собственного приготовления из своих яблок без сахара. Вкусно. Проблема в другом. Я очень много провожу времени на кухне. У меня трое мужчин (муж, сын, отец), которых нужно кормить. Мои мужчины сами не готовят, и переделать их не в моих силах. Я сегодня всё утро готовила: котлеты, рис, суп, запеканка. Ещё не вечер, а кроме супа уже ничего нет, и надо снова идти готовить, а для меня это лишний саблазн. Посадить всю семью на мою еду не получается, особенно в те дни, когда у меня один творог и овсянка. Но почему-то иногда я спокойно отношусь к еде, готовлю им и даже не возникает желания пробовать, а иногда не могу никак удержаться. А так хочется, что бы всегда было равнодушное отношение к еде. Как этого добиться? Я пока не знаю.

Вера, а я, когда вечером едой заедаю переживания, тоже не грудку хомячу, я ее терпеть уже не могу))) я намешиваю себе творог с салатом айсберг или пекинской или обжариваю туда лук порей или даже просто лук красный режу мелко, укропчика туда или петрушку, солю, и все это на лист пекинки илиакуриную грудку раздербаню руками мелко и туда же, и вот этим заедаю стресс)) последний раз я это делала, когда смотрела Шерлока последнюю серию в 3 часа ночи, пожарила себе еще яичницу из трех яиц, не наелась, сварила еще 2, и все это сожрала)))
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 4:26 pm

Марусь, а я с понедельника хочу идти с минимальными нарушениями. Вот пытаюсь сегодня весь день настраиваться. А то вес сейчас очень быстро попрет вверх, ему только дай слабинку.
    Вот только от Дениса, что-то совета никак не дождусь. А у нас тем более уровень закончился. Ну ладно пока пойду по тому дню, к которому подготовилась.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 4:38 pm

ВераА пишет:Марусь, а я с понедельника хочу идти с минимальными нарушениями. Вот пытаюсь сегодня весь день настраиваться. А то вес сейчас очень быстро попрет вверх, ему только дай слабинку.
    Вот только от Дениса, что-то совета никак не дождусь. А у нас тем более уровень закончился. Ну ладно пока пойду по тому дню, к которому подготовилась.

Если ты про 7 уровень, то там, конечно, есть голодные дни, посмотрела сейчас, я же была на нем, поэтому есть к нему доступ. Обычно я, когда чувствую, что не наедаюсь критически, то добираю тогда тем продуктом из базы, который очень люблю, это дает мне не сорваться , это для меня творог и овощи, и изолят, он сладкий. Может быть, это и нарушение, но голодной быть нельзя и все же это лучше, чем сорваться от того, что голодная. Бывает, когда чувствую, что все, шатает от белков, тогда в крайнем случае ем гречку с льняным маслом и 10 штук отварной брюссельской капусты, солю перед тем как есть, и это так вкусно для меня, что помогает не сорваться, но это до 4х часов только, привеса от этого никогда не было. А у меня завтра база))
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 4:43 pm

Да, я про 7 уровень. Спасибо за совет. Если что, буду поступать, как ты. Еды там действительно мало. Но я купила разного изолята, возможно он меня выручит.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 4:49 pm

ВераА пишет:Да, я про 7 уровень. Спасибо за совет. Если что, буду поступать, как ты. Еды там действительно мало. Но я купила разного изолята, возможно он меня выручит.

А я в прошлые разы изолят особо не пила, хотя он и был, не любила его, глупая, а сейчас он спасает меня от тяги к сладкому, у меня еще и протеин остался, я купила его, когда не знала, что есть изолят и есть протеин) Не выбрасывать же его, пью его перед тренировкой, если она дольше 2 часов, а уж изолят после, они разных вкусов, протеин со вкусом крем-брюле с печенками, а изолят - клубничный, изолят заканчивается, буду брать такой же, очень он мне нравится
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 4:55 pm

Маруся, а какая марка изолята, я вот тоже хочу клубничный, но я один пила, мне не понравился. У тебя какой?
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 4:57 pm

ВераА пишет:Маруся, а какая марка изолята, я вот тоже хочу клубничный, но я один пила, мне не понравился. У тебя какой?

У меня спортпит только одной марки - BSN
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 5:03 pm

Фрутяша пишет:
    ВераА пишет:Маруся, а какая марка изолята, я вот тоже хочу клубничный, но я один пила, мне не понравился. У тебя какой?

http://www.5lb.ru/catalog/protein/Syntha-6-Isolate.html вот такой изолят у меня
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 5:35 pm

Фрутяша пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо, поищу.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 5:37 pm

ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо, поищу.
    Только в той пропорции, что указано на упаковке, для меня очень сладко, я беру воды в 2 раза больше, получается 200 мл воды на один черпак изолята, и вкусно, и побольше)
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Янв 19, 2014 5:42 pm

Фрутяша пишет:
    ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо, поищу.
    Только в той пропорции, что указано на упаковке, для меня очень сладко, я беру воды в 2 раза больше, получается 200 мл воды на один черпак изолята, и вкусно, и побольше)
    А это чистый белок без углеводов?
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Вс Янв 19, 2014 5:46 pm

ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:
    ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо, поищу.
    А это чистый белок без углеводов?

На банке написано, что это 100 проц изолированный белок, там всего 2 проц углеводов, но они тоже нужны для мышц, чистый белок - это белки яиц, но они усваиваются не менее 2-ух часов, а нам после тренировки нужно, чтоб белок пошел в мышцы сразу, это только изолят
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Янв 20, 2014 6:57 pm

Денис мне посоветовал идти дальше по такому пути:
    эта неделя - база,
    следующая - последняя неделя 6-го уровня,
    а затем 7-ой уровень.
    Я иду именно по этому пути. Пожелайте мне удачи. Очень хочу идти без нарушений, настраиваюсь. И всем от души желаю удачи, в нашем не простом деле.
    Сегодня была база, всё хорошо. Спорт был и кардио и силовая.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Пн Янв 20, 2014 7:09 pm

ВераА пишет:Денис мне посоветовал идти дальше по такому пути:
    эта неделя - база,
    а затем 7-ой уровень.
    Я иду именно по этому пути. Пожелайте мне удачи. Очень хочу идти без нарушений, настраиваюсь. И всем от души желаю удачи, в нашем не простом деле.

Вера, удачи тебе во всем, на каком бы уровне ты не была cheers 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Янв 20, 2014 7:11 pm

Маруся, спасибо тебе большое.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Вт Янв 21, 2014 6:10 am

ВераА пишет:Денис мне посоветовал идти дальше по такому пути:
    эта неделя - база,
    а затем 7-ой уровень.
    Верочка, удачи тебе! Всё будет зорошо!!! Мы со всем справимся!!!X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 29 8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Янв 22, 2014 10:01 am

Лика, мы обязательно справимся. Отступать то всё равно не куда.
    Поставила себе целью - число 109,9. Пока ничего другого в голову не идет.
    У меня сейчас была достаточно длинная пауза в сбросе веса, а точнее я гоняла вес туда -сюда и наконец-то произошло некое психологическое изменение. Кому интересно поясню: раньше, когда я только подошла к весу в 117 кг, я себя внутренне считала уже похудевшей, организм сброшенные 20 с лихвой кг ощущал, как свершившийся факт похудения. И куча лишних килограммов на теле не ощущалась, как лишние. И вот наконец-то сегодня я себя ощутила уже в этом весе, как в том, на начало системы. И ясно куда идти дальше. Не знаю понятно объяснила или нет, но теперь я четко осознаю, что надо идти дальше. Не буду говорить "гоп", но я рада, что настроение моё выравнивается.
    Ребята, всем огромной удачи. sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Фрутяша Ср Янв 22, 2014 10:14 am

Вера, спасибо) Рада, что разобралась со следующей целью и появился настрой. Как проходит неделя 7-го уровня? Ты же решила пока продолжить и посмотреть, как будет, да?
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Ср Янв 22, 2014 11:42 am

ВераА пишет:Лика, мы обязательно справимся. Отступать то всё равно не куда.
    У меня сейчас была достаточно длинная пауза в сбросе веса, а точнее я гоняла вес туда -сюда и наконец-то произошло некое психологическое изменение. Кому интересно поясню: раньше, когда я только подошла к весу в 117 кг, я себя внутренне считала уже похудевшей, организм сброшенные 20 с лихвой кг ощущал, как свершившийся факт похудения. И куча лишних килограммов на теле не ощущалась, как лишние. И вот наконец-то сегодня я себя ощутила уже в этом весе, как в том, на начало системы. И ясно куда идти дальше. Не знаю понятно объяснила или нет, но теперь я четко осознаю, что надо идти дальше. Не буду говорить "гоп", но я рада, что настроение моё выравнивается.

Настрой верный! А дальше увидишь - подсознание за тебя все сделает Wink
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Ср Янв 22, 2014 3:17 pm

ВераА пишет:Лика, мы обязательно справимся. Отступать то всё равно не куда.
    Верочка! Только вперед! Умничка! Прекрасный настрой!!! bounce bounce bounce 

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:24 pm