Фрутяша пишет:ВераА пишет:А, вообще, ребята, я вам всем очень благодарна. Мне стало плохо и тяжело и вы, не отмахнулись, поддержали, посоветовали, подбодрили, настроили. Спасибо вам большое. Сейчас я чувствую силы продолжать дальше.
Сегодня с утра я должна была писать отчет, но я забыла взвесится и измериться, так как расстроена была, завтра с утра я сниму замеры и помещу их в субботний отчет.
Вера, я восхищаюсь твоей силой воли, правда!!! У всех бывают срывы и спады, но ты одна из немногих на этом форуме, кто своим примером поддерживает многих и не дает скосячить лишний раз. Ты - наша звезда путеводная, как Сережа и Лена М. и Леночка -Худышка, и это только те, с кем мне посчастливилось пообщаться. Читая их и твой дневники, просто стыдно отступать назад. Спасибо Вам, ребята!!!!
Фрутяша, спасибо тебе большое. Мне очень тяжело дается сброс веса, особенно сейчас. Объясню почему. Первые 20 кг ушли, скажем так легко, не совсем конечно, но всё же, потому что были ужасные отеки и они не давали покоя, не давали забыть о процессе и прежде, чем нарушить, я смотрела на ноги и аппетит пропадал, было высокое давление, головные боли. Они тоже постоянно напоминали о себе и аппетит пропадал, сахар был 5,6-6.0. Всё это держало от нарушений. Со скинутыми 20 кг - эти проблемы ушли: сахар сейчас 3,9- 4,5, давление 115/76, отеки почти ушли, уже сменила обувь, вся верхняя одежа стала очень свободной, а была в натяг, аж задиралась на спине, скажем так аккуратно. И, вроде бы, я, как бы себя стала ощущать хорошо. Психологически я как бы ощущаю себя уже похудевшей. Всё, что я ставила себе целью по здоровью, я, вроде как бы, уже добилась. Вот мой вес и застопорился. Нужны новые цели. А их то пока нет. Есть, такие мысли: красиво выглядеть, одевать красивую модную одежду, а зачем, куда мне ходить в этой модной красивой одежде. Работаю я на дому. Сейчас держит одно: вы, ребята, которые верят в меня здесь на форуме и тренер, который нехотя составлял мне первый комплекс три месяца назад, думал, наверное, я всё брошу не успев начать, а сейчас, когда я обратилась к нему за следующим комплексом упражнений, он отметил, что я здорово скинула и уже написал мне ещё три комплекса, достаточно серьёзных и уже ждет от меня дальнейших результатов. Я сейчас давлю на свою сознательность и ответственность, что бы не бросить процесс и не вернуть всё сброшенное. Хотя такие мысли уже начинают появляться в голове. Мне нужно искать ещё что-то для себя. Ставлю для себя вопрос: для чего я хочу похудеть? Тема здоровья уже не работает. Пишу целые списки на листке, дума, скоро на каком-то пункте и екнет сердечко. А пока изо всех сил держу, то что уже получила.
И огромная благодарность Денису, что собрал нас здесь, помогает сам и мы сами друг другу помогаем. Жалко, что активность маловата. Иногда зайдешь, а тут никого. А хочется просто поболтать, на тему похудения. Да, у меня сейчас трудный период, и я очень хочу из него выйти победителем, а не человеком, дневник которого переместят в архив. Ребята не замыкайтесь в себе, мы все прекрасно знаем, как тяжел этот процесс сброса веса. Худой нас не поймет. Но мы то знаем, как важна поддержка.
Всем удачного дня и хорошего настроения.