Спорт, как всегда на "5": эллипс - 45 минут, упражнения на растяжку и велотренажер 40 минут. На завтрак были яблоки и одна ложка овсянки. Сегодня не тошнило. С собой брала яблоки. Пока все отлично, только голодно. Овсянку сейчас уже поела где-то 100г вареной, но уже опять голодная, через час ещё поем.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, как Ваш утренний спорт (тошнота прошла от овсянки)? Как дела с завтраками?ВераА пишет:Таня, ну ты даешь! 2,5 - это максимум, что я могу съесть. И то вчера просто тошнило ужасно. Сегодня на шоколад даже смотреть не могу, за то пью горькое кофе и мне кажется, что вкуснее ничего нет.Татьяна_ekzist пишет:
РЕБЯТ! ЗАВИДУЮ ВАМ! Мне положено было 5,а я съедала 7)))
Сейчас пришла из зала, очень хорошо позанималась. Две футболки можно было выжимать. И сегодня овсянка и яблоки неограниченно. Вкусный день. Настроение хорошее, пока его ещё никто не испортил, хотя сын пытался. Сейчас немного отдыха, потом домашние дела, магазин, потом работа.
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 351
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 352
Вот это дааааааааа!Татьяна_ekzist пишет:РЕБЯТ! ЗАВИДУЮ ВАМ! Мне положено было 5,а я съедала 7)))Лика пишет:Да, шоколадный день непростой. Я даже одной плитки не могу съесть... зато чая выпиваю достаточное количествоВераА пишет:Любой, лишь бы без орехов: черный, молочный, белый, с любыми начинками, только без орехов, вафель, печенья. В день надо съесть не более 5 плиток, меньше можно, больше - нет. Меня хватает только на 2,5 плитки. И больше ничего не есть.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, а какой шоколад Вам разрешен (на Вашем уровне), какой Вы едите?ВераА пишет:Ой, как тяжело на шоколаде. Я жду не дождусь завтрашнего дня, там будут овсянка и яблоки. А сейчас уже от шоколада тошнит. А я всегда думала, что я любительница шоколада.
Лика- Специалист
- Сообщение 353
Верочка, ты скоро забудешь, что такое гипертония! Еще килограмм 20 сбросишь, и лекарства будут не нужны. В принципе, с 90 кг уже можно жить без таблеток.ВераА пишет:Сегодня я с нарушениями. От шоколада начало сильно тошнить и появилась чуткая слабость: есть хочу, а, как о шоколаде подумаю - меня тошнит. Померила давление 90/60 и это у меня, у гипертоника 2 степени. Наверное, по утрам перестану пить лекарство, помню мне врач говорила, если снизится, прием снизить. Попробую принимать через день и понаблюдаю за давлением. А вот вместо шоколада вечером съела 2 котлеты. И если честно, не жалею об этом. Потому как состояние немного улучшилось, но слабость всё равно остается.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 354
Я уже сейчас, прежде чем пить лекарство, мерю давление и если оно повышенное - пью, а если нормальное - не пью, чтобы не снизить совсем. А то сильная слабость. А со временем хочу совсем отказаться от таблеток.Лика пишет:Верочка, ты скоро забудешь, что такое гипертония! Еще килограмм 20 сбросишь, и лекарства будут не нужны. В принципе, с 90 кг уже можно жить без таблеток.
Как я жалею, что раньше не начала ходить в спортзал, столько времени упущено. Как мне нравиться заниматься в спортзале, именно в зале, а не дома. Там совсем другая атмосфера.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 355
Лучше начать поздно, чем не начать Я так же начинал. Тоже жалел, что поздно... Но теперь все в процессе! Не стоит переживать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 356
Спасибо. Денис, ты всё же молодец, в молодом возрасте довел свое тело до совершенства. А я с детства толстая. Но я была очень подвижным ребенком, все вокруг удивлялись, почему при такой подвижности я толстая. В молодом возрасте я занималась всегда спортом, но сама, дома, но похудеть удалось только к 31 году до 85 кг, но тут же забеременела и не удержала свой вес. Надо было как только ребенок подрос сразу в спортзал, но вес уже стал внушительным и я очень стеснялась идти туда. Мне всегда казалось, что там все фигуристые и стройные. Теперь то я знаю, что там все совершенно разные, а вот с идеальными фигурами очень мало людей, их больше в рекламе.Денис Маркелов пишет:Лучше начать поздно, чем не начать Я так же начинал. Тоже жалел, что поздно... Но теперь все в процессе! Не стоит переживать.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 357
У нас в зале дяденьки и тетеньки занимались далеко за 50. Единственна проблема - кожа В таком возрасте тяжеловтягивается. Но кремами и масажами можно поджать. А вес уходит в любом возрасте - главное не бросать!ВераА пишет:Спасибо. Денис, ты всё же молодец, в молодом возрасте довел свое тело до совершенства. А я с детства толстая. Но я была очень подвижным ребенком, все вокруг удивлялись, почему при такой подвижности я толстая. В молодом возрасте я занималась всегда спортом, но сама, дома, но похудеть удалось только к 31 году до 85 кг, но тут же забеременела и не удержала свой вес. Надо было как только ребенок подрос сразу в спортзал, но вес уже стал внушительным и я очень стеснялась идти туда. Мне всегда казалось, что там все фигуристые и стройные. Теперь то я знаю, что там все совершенно разные, а вот с идеальными фигурами очень мало людей, их больше в рекламе.Денис Маркелов пишет:Лучше начать поздно, чем не начать Я так же начинал. Тоже жалел, что поздно... Но теперь все в процессе! Не стоит переживать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 358
Вот из-за кожи и надо сбрасывать вес в молодом возрасте. Я очень переживаю из-за кожи. Сейчас уже чувствуется, что подкожный жирок тает, жировые отложения становятся мягкими и рыхлыми. С одной стороны мы этого и добиваемся, с другой - боишься повиснуть. На салонные процедуры денег вообще нет. Пока ежедневно растираю после душа тело жестким полотенцем до красна и иногда маски, ванны. Заказала ещё кокосовое масло, буду его втирать, говорят очень хорошо помогает. По живем - увидим.Денис Маркелов пишет:У нас в зале дяденьки и тетеньки занимались далеко за 50. Единственна проблема - кожа В таком возрасте тяжеловтягивается. Но кремами и масажами можно поджать. А вес уходит в любом возрасте - главное не бросать!
Сегодня была рыба, овощи. яблоки и грейп. С утра отеков вообще не было, сейчас опять потихоньку отекаю. А завтра опять рыба, да ещё и перед взвешиванием. Вот уже который раз замечаю: с рыбы я отекаю, даже если она без соли. Ну очень странно ведет себя мой организм.
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 359
Некоторые советы, надеюсь, пригодятся :)
КАК ПОДТЯНУТЬ КОЖУ И ВЕРНУТЬ ЕЙ УПРУГОСТЬ?
1. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится более гладкой.
2. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:
Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.
Добавляем:
5 капсул витамина Е (аптеке продается за небольшие рубли)
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла
3. Крем лучше сочетать с массажем (самомассажем) - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.
4. Маски для упругости кожи живота
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
5. Баня. Ну это индивидуально и при наличии...
МУМИЁ от растяжек.
Что это:
Мумие является горной смолой, которая состоит из натуральной смеси неорганических и органических элементов. Данное вещество добывают в горах Азии, но самое ценное распространенное мумие к нам транспортируют с Алтая. Данная масса однородная, имеет коричневый или практически черный цвет. Мумие имеет необычный запах и горький вкус. Чаще всего оно выпускается в форме таблеток, в некоторых аптеках можно найти мумие в виде пластинок и капсул.
Уже более трех тысячелетий известна целительная сила данного средства на организм. Область применение мумие очень разнообразное, оно является прекрасным исцеляющим «эликсиром», и это заставляет удивляться, как такое прекрасное средство оставалось неизвестным множество лет. Но малоизвестным он является только для наших стран, а восточная медицина не обходится без лечения с помощью мумие. Отслеживается это в давних медицинских записях и трактатах Монголии, Индии, Тибета и Азии.
Для чего применяется мумие:
Мумие в своем составе содержит множество полезных элементов и веществ. По этой причине мумие имеет огромный спектр целительных свойств, которые способствуют улучшению лечения. Применяют мумие для того, чтобы заживить различные раны, для общего укрепления иммунитета. Раны с помощью мумие можно заживлять и наружные, и внутренние. В травматологии данное средство так же нашло широкое применение. Назначают его для того, чтобы ускорить процесс регенерации тканей, чтобы после переломов быстрее восстановить кости, так же для лечения язв.
С помощью мумие можно избавиться от возникших неровностей кожи, а так же и от прыщей. Если у человека имеется аллергия на что-нибудь, то мумие способствует облегчению симптомов аллергических реакций. Это целебное вещество в тканях внимает воспалительные процессы, способствует рассасыванию шрамов, улучшает обмен веществ. Именно по этой причине крем с мумие от растяжек является одним из самых эффективных и действенных средств для избавления от этой косметической проблемы.
Рецепт крема с мумие от растяжек
Для приготовления крема с мумие в домашних условиях вам понадобиться:
Неметаллическая чашка;
Два-три грамма очищенного мумие;
Порция крема, который обычно вы используете для тела. Крем нужно брать с таким учетом, чтобы порция была использована на один-два раза.
Одна чайная ложка теплой воды, но не горячей (кипяченной).
Приготовление:
В пиале или в чистой чашке нужно смешать одну чайную ложку теплой воды с измельченным мумие и подождать полного растворения. Таки образом получиться коричневая жидкость без осадка. В данную жидкость добавьте порцию крема, что потребуется вам на одно-два нанесения. После этого тщательно перемешайте крем с мумие. Если же вы заранее измельчили мумие, то можно его сразу смешивать с кремом не используя воду. Смесь должна настояться в течение десяти-пятнадцати минут, после этого ее нужно еще раз тщательно перемешать. Готовый крем можно переложить в баночку, лучше всего стеклянную, а можно наносить сразу же после приготовления. Средство нужно хранить в холодильнике, ведь крем с сочетанием натурального мумие является скоропортящимся продуктом.
Правила нанесения крема с добавлением мумие
- Как и любой другой крем, крем с мумие нужно наносить на те части тела, где имеются растяжки, круговыми массажными движениями. Чтобы лечение имело результат, нужно втирать мумие по часовой стрелке в кожу до того момента, пока оно не впитается полностью.
- Крем лучше всего использовать на распаренное чистое тело, чтобы полезные вещества могли лучше и быстрее впитаться в кожу. Идеальным вариантом будет применение крема вечером и утром после приема горячего душа и использования скраба. Скраб можно заменить обычной мочалкой, следует ней хорошо пройтись по телу, чтобы удалить те частицы кожи, что отмерли.
Советы по применению мумие
Положительный результат можно заметить уже спустя месяц после регулярного применения мумие. А уже через две недели можно невооруженным взглядом увидеть первые изменения. Чтобы избавиться от растяжек как можно быстрее и сделать их не такими заметными, нужно следовать таким советам:
Для ускорения процесса выздоровления кожи, нужно применять мумие регулярно. Желательно наносить его два раза на день – утром и вечером.
В некоторых случаях при смешивании крем с мумие может менять свою консистенцию. Но это абсолютно нормально. И если вас смущает то, что средство вышло очень жидким, можно сменить марку крема или уменьшить количество мумие.
Для того чтобы усилить эффект, можно воспользоваться при нанесении крема массажным роликом. Это поспособствует улучшенному притоку крови к крови, а так же ускорит заживлению растяжек. В период вынашивания ребенка не нужно массировать живот.
Если следы от мумие появились на белье или на одежде, то их можно их легко отстирать с помощью хозяйственного мыла со слабым раствором лимонного сока. На пол-литра воды нужно брать одну столовую ложку сока.
Если от мумие остаются темные следы на коже и на руках, то это место потрите средством для снятия макияжа или лимонным соком.
После нанесения крема его не нужно смывать в течение трех-четырех часов.
В течение беременности крем нужно применять с осторожностью. Если возникло покраснение или раздражение, то сразу же откажитесь от применения мумие.
1. Контрастный вечерний душ отлично влияет на тонус кожи. Делайте его после солевого или кофейного скраба и растирания живота жёсткой щёткой-мочалкой. В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится более гладкой.
2. После душа используем кремы, потому что питание и увлажнение очень важны. Лучше сделать крем, который будет оказывать регенерирующее воздействие, разглаживать и подтягивать кожу, самостоятельно:
Покупаем детский хороший крем без добавок и наполнительный – обычный русский жирный детский крем. Берём отдельно баночку, выдавливаем в неё несколько 4 столовых ложек крема.
Добавляем:
5 капсул витамина Е (аптеке продается за небольшие рубли)
5 капсул витамина А
Растительные экстракты (например, водорослей, зеленого чая, ананаса, гуараны, какао – что сможете найти).
1 ст.л. любого растительного масла (пшеницы, жожоба, абрикосовое и т.д.)
6-7 капель апельсинового масла
3. Крем лучше сочетать с массажем (самомассажем) - это мощнейшее средство от дряблости кожи. Кровоснабжение после массажа заметно улучшается, мышцы тонизируются, кожа становится эластичной и упругой. Хорошо делать массаж с аромомаслами и лучше вечером после душа. Массаж полезен не только для кожи, но и для нормализации стула.
4. Маски для упругости кожи живота
Дрожжевая маска: 20 г. дрожжей, 5 ч.л. сливок, 5 ч.л. меда. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.
Крапивная маска: 2 ст. ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.
5. Баня. Ну это индивидуально и при наличии...
МУМИЁ от растяжек.
Что это:
Мумие является горной смолой, которая состоит из натуральной смеси неорганических и органических элементов. Данное вещество добывают в горах Азии, но самое ценное распространенное мумие к нам транспортируют с Алтая. Данная масса однородная, имеет коричневый или практически черный цвет. Мумие имеет необычный запах и горький вкус. Чаще всего оно выпускается в форме таблеток, в некоторых аптеках можно найти мумие в виде пластинок и капсул.
Уже более трех тысячелетий известна целительная сила данного средства на организм. Область применение мумие очень разнообразное, оно является прекрасным исцеляющим «эликсиром», и это заставляет удивляться, как такое прекрасное средство оставалось неизвестным множество лет. Но малоизвестным он является только для наших стран, а восточная медицина не обходится без лечения с помощью мумие. Отслеживается это в давних медицинских записях и трактатах Монголии, Индии, Тибета и Азии.
Для чего применяется мумие:
Мумие в своем составе содержит множество полезных элементов и веществ. По этой причине мумие имеет огромный спектр целительных свойств, которые способствуют улучшению лечения. Применяют мумие для того, чтобы заживить различные раны, для общего укрепления иммунитета. Раны с помощью мумие можно заживлять и наружные, и внутренние. В травматологии данное средство так же нашло широкое применение. Назначают его для того, чтобы ускорить процесс регенерации тканей, чтобы после переломов быстрее восстановить кости, так же для лечения язв.
С помощью мумие можно избавиться от возникших неровностей кожи, а так же и от прыщей. Если у человека имеется аллергия на что-нибудь, то мумие способствует облегчению симптомов аллергических реакций. Это целебное вещество в тканях внимает воспалительные процессы, способствует рассасыванию шрамов, улучшает обмен веществ. Именно по этой причине крем с мумие от растяжек является одним из самых эффективных и действенных средств для избавления от этой косметической проблемы.
Рецепт крема с мумие от растяжек
Для приготовления крема с мумие в домашних условиях вам понадобиться:
Неметаллическая чашка;
Два-три грамма очищенного мумие;
Порция крема, который обычно вы используете для тела. Крем нужно брать с таким учетом, чтобы порция была использована на один-два раза.
Одна чайная ложка теплой воды, но не горячей (кипяченной).
Приготовление:
В пиале или в чистой чашке нужно смешать одну чайную ложку теплой воды с измельченным мумие и подождать полного растворения. Таки образом получиться коричневая жидкость без осадка. В данную жидкость добавьте порцию крема, что потребуется вам на одно-два нанесения. После этого тщательно перемешайте крем с мумие. Если же вы заранее измельчили мумие, то можно его сразу смешивать с кремом не используя воду. Смесь должна настояться в течение десяти-пятнадцати минут, после этого ее нужно еще раз тщательно перемешать. Готовый крем можно переложить в баночку, лучше всего стеклянную, а можно наносить сразу же после приготовления. Средство нужно хранить в холодильнике, ведь крем с сочетанием натурального мумие является скоропортящимся продуктом.
Правила нанесения крема с добавлением мумие
- Как и любой другой крем, крем с мумие нужно наносить на те части тела, где имеются растяжки, круговыми массажными движениями. Чтобы лечение имело результат, нужно втирать мумие по часовой стрелке в кожу до того момента, пока оно не впитается полностью.
- Крем лучше всего использовать на распаренное чистое тело, чтобы полезные вещества могли лучше и быстрее впитаться в кожу. Идеальным вариантом будет применение крема вечером и утром после приема горячего душа и использования скраба. Скраб можно заменить обычной мочалкой, следует ней хорошо пройтись по телу, чтобы удалить те частицы кожи, что отмерли.
Советы по применению мумие
Положительный результат можно заметить уже спустя месяц после регулярного применения мумие. А уже через две недели можно невооруженным взглядом увидеть первые изменения. Чтобы избавиться от растяжек как можно быстрее и сделать их не такими заметными, нужно следовать таким советам:
Для ускорения процесса выздоровления кожи, нужно применять мумие регулярно. Желательно наносить его два раза на день – утром и вечером.
В некоторых случаях при смешивании крем с мумие может менять свою консистенцию. Но это абсолютно нормально. И если вас смущает то, что средство вышло очень жидким, можно сменить марку крема или уменьшить количество мумие.
Для того чтобы усилить эффект, можно воспользоваться при нанесении крема массажным роликом. Это поспособствует улучшенному притоку крови к крови, а так же ускорит заживлению растяжек. В период вынашивания ребенка не нужно массировать живот.
Если следы от мумие появились на белье или на одежде, то их можно их легко отстирать с помощью хозяйственного мыла со слабым раствором лимонного сока. На пол-литра воды нужно брать одну столовую ложку сока.
Если от мумие остаются темные следы на коже и на руках, то это место потрите средством для снятия макияжа или лимонным соком.
После нанесения крема его не нужно смывать в течение трех-четырех часов.
В течение беременности крем нужно применять с осторожностью. Если возникло покраснение или раздражение, то сразу же откажитесь от применения мумие.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 360
Светочка, спасибо за подборку интересующей меня темы, буду потихоньку изучать и использовать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 361
Пекла сегодня на завтра пирог творожный по рецепту Татьяна_ekzist. Но что получилось сказать не могу, есть его буду завтра в день греха. С виду получился красивый, но формы силиконовой у меня нет, не знаю как буду доставать его из формы металлической.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 362
Привыкаю вставать рано.Сегодня ещё только 5 часов, а я уже выспалась и встала и, если честно, очень голодная. Последнее время мне мало еды той, что написана в табличке уровня. Но ничего, вес сбрасывать очень хочется, я всё выдержу.
На этой неделе мой организм меня порадовал -2,6 кг, а вот объемы уходят странно медленно. Причем по ощущениям и по одежде - больше, чем реально по сантиметровой ленте: обхват груди -1,5, обхват талии -1 см, обхват бедер -1 см. Но я всё равно очень довольна. Продолжаем.
Сегодня в спортзал собираюсь к 9-00, так как он работает только с 9-00, если, конечно, меня ничего не выбьет из моего режима.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Творожный пирог получился очень вкусный, остывший он легко вынимается из формы.
На этой неделе мой организм меня порадовал -2,6 кг, а вот объемы уходят странно медленно. Причем по ощущениям и по одежде - больше, чем реально по сантиметровой ленте: обхват груди -1,5, обхват талии -1 см, обхват бедер -1 см. Но я всё равно очень довольна. Продолжаем.
Сегодня в спортзал собираюсь к 9-00, так как он работает только с 9-00, если, конечно, меня ничего не выбьет из моего режима.
Лика- Специалист
- Сообщение 363
Верочка! Горжусь тобой, твоей силой воли, твердостью намерений! Ты просто гигант! Поздравляю с таким хорошим отвесом!!!! Умничка! Теперь главное - не останавливаться на достигнутом!ВераА пишет:Привыкаю вставать рано.Сегодня ещё только 5 часов, а я уже выспалась и встала и, если честно, очень голодная. Последнее время мне мало еды той, что написана в табличке уровня. Но ничего, вес сбрасывать очень хочется, я всё выдержу.
Лика- Специалист
- Сообщение 364
Да, интересная информация)). Мумие вообще загадочный продукт. В свое время с его помощью избавилась от ангин (они прекращались только после приема антибиотиков. А как стала мумие пить, и без таблеток все прошло!), один мой знакомый от язвы желудка излечился, подруга брата подняла после операции (перитонит был). Ну и т.д. Мы сами выпаривали мумие, туристы привозили из Таджикистана. Чистый продукт получался - гораздо лучше, чем сейчас в аптеке продают... А что касается ран, ожегов, переломов - так это н езаменимое средство!ВераА пишет:Светочка, спасибо за подборку интересующей меня темы, буду потихоньку изучать и использовать.
Лика- Специалист
- Сообщение 365
Дамы, предлагаю собрать в одном месте рецепты по косметологии и подтяжке кожи. Верочка, я пробовала следующее: Каждые 3 месяца проходила курс массажа (10 раз) - спина. Одновременно - подводный массаж (в Кинапе гидромассаж встроен в термальный бассейн. Не то, конечно, что в поликлиниках.) Можно узнать, где его делают, и взять направление в поликлинике. Параллельно можно там же в поликлинике делать ванны - жемчужные и со скипидаром (специально для сброса веса). Все это подтягивает кожу. Самомассаж - только аккуратненько, без фанатизма - можно каждый день делать. Мне еще помогал пояс для похудания. Одевала его под пиджак на майку. Приходила с работы - майка мокрая, хоть выжимай. (только его тоже надо не все время носить, а временами - по несколько часов в день.). Про пластическую хирургию не буду писать. Это все недешево. Думаю, что медленный сброс веса - как предлагает Денис - с постоянными тренировками на разные группы мышц - самое надежное средство. Быстро не надо худеть. Даже если много лишнего. Давайте наберемся терпения. Иначе и кожа повиснет, она не успевает за нашими желаниями, и организм должен привыкнуть к новому состоянию - он не хочет больше 25 кг сбрасывать в год. Жир - это портал негатива. Если жир быстро уходит, негатив может перейти на внутренние органы. А этого допустить нельзя. Потом с таблеток не слезешь.Лика пишет:Да, интересная информация)). Мумие вообще загадочный продукт. В свое время с его помощью избавилась от ангин (они прекращались только после приема антибиотиков. А как стала мумие пить, и без таблеток все прошло!), один мой знакомый от язвы желудка излечился, подруга брата подняла после операции (перитонит был). Ну и т.д. Мы сами выпаривали мумие, туристы привозили из Таджикистана. Чистый продукт получался - гораздо лучше, чем сейчас в аптеке продают... А что касается ран, ожегов, переломов - так это н езаменимое средство!ВераА пишет:Светочка, спасибо за подборку интересующей меня темы, буду потихоньку изучать и использовать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 366
Спасибо, Лика! Теперь уже не остановлюсь, вошла во вкус! Это так здорово, я стала замечать в себе изменения и не столько внешние, сколько внутренние. Я стала мир воспринимать как-то иначе. И мне эти изменения очень нравятся. А что дальше будет?! Очень хочу узнать, как изменится моя жизнь с дальнейший потерей лишних килограммов!Лика пишет:Верочка! Горжусь тобой, твоей силой воли, твердостью намерений! Ты просто гигант! Поздравляю с таким хорошим отвесом!!!! Умничка! Теперь главное - не останавливаться на достигнутом!ВераА пишет:Привыкаю вставать рано.Сегодня ещё только 5 часов, а я уже выспалась и встала и, если честно, очень голодная. Последнее время мне мало еды той, что написана в табличке уровня. Но ничего, вес сбрасывать очень хочется, я всё выдержу.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 367
Полностью согласна, надо завести новую тему и туда весь материал. Очень интересно и полезно получится.Лика пишет:
Дамы, предлагаю собрать в одном месте рецепты по косметологии и подтяжке кожи.
Думаю, что медленный сброс веса - как предлагает Денис - с постоянными тренировками на разные группы мышц - самое надежное средство. Быстро не надо худеть. Даже если много лишнего. Давайте наберемся терпения. Иначе и кожа повиснет, она не успевает за нашими желаниями, и организм должен привыкнуть к новому состоянию - он не хочет больше 25 кг сбрасывать в год. Жир - это портал негатива. Если жир быстро уходит, негатив может перейти на внутренние органы. А этого допустить нельзя. Потом с таблеток не слезешь.
Это я что ли быстро сбрасываю?! Я делаю только то, что прописал Денис, и спорт в зале - причем по удовольствию, а уж организм дальше всё делает сам. Мне иногда еды прописанной Денисом не хватает, так я немного изолята добавляю. И у меня в среднем получается по 1 кг в неделю. Это нормальная скорость. Тем более я думаю, что со временем организм ещё и остановится и не будет отдавать вес. Наберусь терпения и буду ждать. А вот с кожей уже сейчас надо что-то делать. Заказала кокосовое масло, говорят оно очень помогает: буду использовать его утром и вечером. А там видно будет.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 368
Лика пишет:Верочка! Горжусь тобой, твоей силой воли, твердостью намерений! Ты просто гигант! Поздравляю с таким хорошим отвесом!!!! Умничка! Теперь главное - не останавливаться на достигнутом!ВераА пишет:Привыкаю вставать рано.Сегодня ещё только 5 часов, а я уже выспалась и встала и, если честно, очень голодная. Последнее время мне мало еды той, что написана в табличке уровня. Но ничего, вес сбрасывать очень хочется, я всё выдержу.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 369
Спасибо большое, Леночка.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 370
Сегодня день без спорта, организм отдыхает, но после обеда планирую пешую прогулку по магазинам, нужно купить сапоги. Вчерашний день греха не дал большой прибавки (не удержалась и встала на весы сегодня утром), всего +300 г. Настроение хорошее, продолжаем.
С понедельника 5 уровень - нужна дистиллированная вода? В авто магазинах я видела её в продаже. А что воду из авто магазина можно пить?
С понедельника 5 уровень - нужна дистиллированная вода? В авто магазинах я видела её в продаже. А что воду из авто магазина можно пить?
- Сообщение 371
А простая из фильтра считается дистиллированной?ВераА пишет:Сегодня день без спорта, организм отдыхает, но после обеда планирую пешую прогулку по магазинам, нужно купить сапоги. Вчерашний день греха не дал большой прибавки (не удержалась и встала на весы сегодня утром), всего +300 г. Настроение хорошее, продолжаем.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 372
Нет, дистиллированную специально очищают и выпаривают из неё все соли, она становится совершенно чистая без всяких примесей. Фильтры такого не делают, увы.7isvetik_N1_SPb пишет:А простая из фильтра считается дистиллированной?ВераА пишет:Сегодня день без спорта, организм отдыхает, но после обеда планирую пешую прогулку по магазинам, нужно купить сапоги. Вчерашний день греха не дал большой прибавки (не удержалась и встала на весы сегодня утром), всего +300 г. Настроение хорошее, продолжаем.
- Сообщение 373
Вера, смотрю Ваши результаты по всем уровням и набираюсь мотивации Такая молодец! А мне кажется передалась Ваша "болезнь" с прошлой недели Буду выбираться)))
Слушайте, посмотрите единицы измерения в таблице за 4 уровень... мне одной это видится?
Слушайте, посмотрите единицы измерения в таблице за 4 уровень... мне одной это видится?
Лика- Специалист
- Сообщение 374
Верочка, а ты какой изолят купила? И где?ВераА пишет:Полностью согласна, надо завести новую тему и туда весь материал. Очень интересно и полезно получится.Лика пишет:
Дамы, предлагаю собрать в одном месте рецепты по косметологии и подтяжке кожи.
Думаю, что медленный сброс веса - как предлагает Денис - с постоянными тренировками на разные группы мышц - самое надежное средство. Быстро не надо худеть. Даже если много лишнего. Давайте наберемся терпения. Иначе и кожа повиснет, она не успевает за нашими желаниями, и организм должен привыкнуть к новому состоянию - он не хочет больше 25 кг сбрасывать в год. Жир - это портал негатива. Если жир быстро уходит, негатив может перейти на внутренние органы. А этого допустить нельзя. Потом с таблеток не слезешь.
Это я что ли быстро сбрасываю?! Я делаю только то, что прописал Денис, и спорт в зале - причем по удовольствию, а уж организм дальше всё делает сам. Мне иногда еды прописанной Денисом не хватает, так я немного изолята добавляю. И у меня в среднем получается по 1 кг в неделю. Это нормальная скорость. Тем более я думаю, что со временем организм ещё и остановится и не будет отдавать вес. Наберусь терпения и буду ждать. А вот с кожей уже сейчас надо что-то делать. Заказала кокосовое масло, говорят оно очень помогает: буду использовать его утром и вечером. А там видно будет.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 375
Спасибо, Светочка. Ну надо же, и я уже для кого-то - мотивация, так приятно.7isvetik_N1_SPb пишет:Вера, смотрю Ваши результаты по всем уровням и набираюсь мотивации Такая молодец! А мне кажется передалась Ваша "болезнь" с прошлой недели Буду выбираться)))
А я жду не дождусь момента, когда мне захочется фотографироваться. Но уже подруги, которые меня долго не видели, заметили во мне перемены. Я ни кому не говорю, что занимаюсь и придерживаюсь системы, кроме самых близких.
Единицы измерения в таблице - это просто глюк в программе. Мы же понимаем, что это см, а не кг.