+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 776
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 777
ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Изолята попей. Для того и прописан. На нось тоже хорошо! Перед сном, мышцы поддержать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 778
Да с большим удовольствием выпью изолят перед сном, а то иногда ночью от голода заснуть не могу.Денис Маркелов пишет:
Изолята попей. Для того и прописан. На нось тоже хорошо! Перед сном, мышцы поддержать.
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 779
Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 780
Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
А мы вчера на интервальной даже проверивали зал во время тренировки, с меня так вообще все текло ручьем)
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 781
[quote="Фрутяша"]
А мы вчера на интервальной даже проверивали зал во время тренировки, с меня так вообще все текло ручьем)[/quote
У тебя зал близко..... Ты не поймешь)))
Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
А мы вчера на интервальной даже проверивали зал во время тренировки, с меня так вообще все текло ручьем)[/quote
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 782
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Хах, ну ты знаешь, я же не сразу домой бегу) в душ сходишь, высохнешь, потом изолят попьешь ( в старые добрые времена, когда его можно было), остынешь и домой уже мелкой рысью бежишь)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 783
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Хах, ну ты знаешь, я же не сразу домой бегу) в душ сходишь, высохнешь, потом изолят попьешь ( в старые добрые времена, когда его можно было), остынешь и домой уже мелкой рысью бежишь)
Ну это понятно)) я имею ввиду до зала) когда минут 40 по морозу
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 784
Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Ты же в Москве живешь, если я правильно тебя поняла? Здесь залов дюжина на район, наверняка есть альтернатива по разным ценам поближе
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 785
Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Gil___za пишет:Фрутяша пишет:Лика пишет:Верочка, ты гигант! А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...ВераА пишет:Только что пришла из клуба. Позанималась неплохо, но что-то тренировка сегодня шла с трудом. Хотя сделала кардио два раза по 40 минут в начале тренировки и в конце, а между ними силовая - первая программа. Еда по плану: гречка 100 г, грудка 350 г, 1 яблоко и 500 г овощей - это на день. Добавляю только изолят во время тренировки и после. Во время тренировки первый раз пила, почувствовала резко сильный голод, аж до тошноты, выпила изолят и сразу всё успокоилось ,смогла тренироваться дальше. Хотя перед тренировкой дома ела: 50 г гречки в вареном виде и 50 г грудки в вареном виде. Вес продуктов в вареном виде. Все продукты на день поделила на 6 приемом и так получилось. Пока нормально, посмотрим, что будет к вечеру. Если будет очень голодно, думаю, не будет сильным нарушение , если выпью ещё изолята, а может и потерплю до утра.
Ты же в Москве живешь, если я правильно тебя поняла? Здесь залов дюжина на район, наверняка есть альтернатива по разным ценам поближе
Вот у меня редкий момент везения)) залов йоги вокруг дофига, а нормальных качалок две на одинаковом расстоянии в 40 минут
ВераА- Ведущий
- Сообщение 786
Лика, у меня зал всего в трех остановках и транспорт ходит часто, так что я даже замерзнуть не успела. А по спорту я за три дня, что не ходила, просто соскучилась, поэтому я туда бегом бежала. И с огромным удовольствием занимаюсь, хоть порой и устаю сильно.Лика пишет:А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...
Вот сейчас пришла очень уставшая. Сегодня опять делала эти преусловатые приседы, посмотрим, как на этот раз мои мышцы с реагируют к вечеру. Думаю, болеть будут, но не так как в прошлый раз. Завтра не пойду в зал, буду отдыхать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 787
А у нас в зале очень сильно работают кондиционеры, там прохладно, и что бы вспотеть нужно ещё как поработать или одеть очень теплый костюм. Я занимаюсь в футболке и трико. После кардио через 40 минут я иду переодеваться, иначе на силовых замерзну в мокрой одежде. Воздух в зале всегда свежий, мне это очень нравиться. Легко дышится и заниматься легко.Фрутяша пишет:
А мы вчера на интервальной даже проверивали зал во время тренировки, с меня так вообще все текло ручьем)
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 788
ВераА пишет:Лика, у меня зал всего в трех остановках и транспорт ходит часто, так что я даже замерзнуть не успела. А по спорту я за три дня, что не ходила, просто соскучилась, поэтому я туда бегом бежала. И с огромным удовольствием занимаюсь, хоть порой и устаю сильно.Лика пишет:А я не смогла выгнать себя в такой мороз на тренировку. Только на массаж хожу на этой неделе. Если бы не он, то, наверное, тоже в зал пошла бы. Но когда за 20 градусов зашкаливает, нос из дома не хочется высовывать...
Вот сейчас пришла очень уставшая. Сегодня опять делала эти преусловатые приседы, посмотрим, как на этот раз мои мышцы с реагируют к вечеру. Думаю, болеть будут, но не так как в прошлый раз. Завтра не пойду в зал, буду отдыхать.
Привет самым морозоустойчивым!!!
Приседы это, конечно, хард, но они же и самые полезные, у самой часто ноги жжет так, что невмоготу, но больше всего я люблю становую. И знаешь что заметила - вот какие упражнения самые нелюбимые и тяжелые, те и дают именно для тебя наибольшую пользу
А я сегодня отдыхаю, вчера занималась, завтра пойду, а сегодня скоро на работу выходить
ВераА- Ведущий
- Сообщение 789
У меня сегодня работа с 16-00. Становой у меня пока нет. А приседы для меня - это жесть.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 790
Завтра суббота посмотрим на результаты. Чувствую должны быть.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 791
ВераА пишет:А у нас в зале очень сильно работают кондиционеры, там прохладно, и что бы вспотеть нужно ещё как поработать или одеть очень теплый костюм. Я занимаюсь в футболке и трико. После кардио через 40 минут я иду переодеваться, иначе на силовых замерзну в мокрой одежде. Воздух в зале всегда свежий, мне это очень нравиться. Легко дышится и заниматься легко.Фрутяша пишет:
Вер, я, конечно, не истина в последней инстанции, но кажется, перед силовыми кардио должно быть чисто для разминка и разогрева, минут 15-20, и после так же, а вот если у тебя только кардио, тогда 40-60 минут
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 792
ВераА пишет:У меня сегодня работа с 16-00. Становой у меня пока нет. А приседы для меня - это жесть.
У меня тоже с 16, сегодня пораньше надо придти , так что всем пока, буду в 22 часа просматривать все ваши междусобойчики)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 793
Марусь, я знаю, но они мне так нравятся, что я не могу остановиться. Тренер ругается, а я с собой ничего поделать не могу. Каждый раз себе говорю, раз не бросаю кардио, значит не буду делать силовые, а потом... иду с удовольствием на силовые. Я действую по самочувствию. Через силу не делаю ничего.Фрутяша пишет:
Вер, я, конечно, не истина в последней инстанции, но кажется, перед силовыми кардио должно быть чисто для разминка и разогрева, минут 15-20, и после так же, а вот если у тебя только кардио, тогда 40-60 минут
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 794
ВераА пишет:Марусь, я знаю, но они мне так нравятся, что я не могу остановиться. Тренер ругается, а я с собой ничего поделать не могу. Каждый раз себе говорю, раз не бросаю кардио, значит не буду делать силовые, а потом... иду с удовольствием на силовые. Я действую по самочувствию. Через силу не делаю ничего.Фрутяша пишет:
Если в радость и , главное, не во вред суставам и ногам, тогда конечно)))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 795
Суставы у меня больные вообще, но болеть больше они не стали, а иногда даже и затихают боли. И сердечко перестало побаливать. Когда начинала занятия спортом в области сердца периодически испытывала дискомфорт, нагрузку убавляла или прекращала. Сейчас никакого дискомфорта в области сердца нет. Гибкость увеличилась. После каждой тренировки я делаю растяжку.Фрутяша пишет:
Если в радость и , главное, не во вред суставам и ногам, тогда конечно)))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 796
Как приятно менять цифры на линеечке в сторону уменьшения.
Итак на этой неделе ушло
вес -1,7 кг
объем груди - без изменений
объем талии -2 см
объем бедер - без изменений.
А в общей сложности ушло 23 кг. Как же это здорово!!!!!!!!
Как мне кажется, что объемы меняются очень медленно и всё таки за всё время ушло
объем груди -12,5 см
объем талии -16 см
объем бедер -16 см
Чувствую себя очень легко.
Но вот дни греха напрягают: и без них ещё плохо и с ними идет возврат веса. Получается до среды - вес растет, а среда, четверг, пятница - уходит, то что пришло и ещё немножко. За то нет напряга, что ничего "такого" нельзя. Отмечу, что вкусы меняются. И скоро, я думаю, день греха на базе - будет то что надо!
Очень легко обхожусь без соли, теперь ей пользуюсь очень редко. Хотя раньше, ну никак не могла с этим смириться.
Положительная динамика на лицо! Продолжаю!
Итак на этой неделе ушло
вес -1,7 кг
объем талии -2 см
Как мне кажется, что объемы меняются очень медленно и всё таки за всё время ушло
объем груди -12,5 см
объем талии -16 см
объем бедер -16 см
Но вот дни греха напрягают: и без них ещё плохо и с ними идет возврат веса. Получается до среды - вес растет, а среда, четверг, пятница - уходит, то что пришло и ещё немножко. За то нет напряга, что ничего "такого" нельзя. Отмечу, что вкусы меняются. И скоро, я думаю, день греха на базе - будет то что надо!
Очень легко обхожусь без соли, теперь ей пользуюсь очень редко. Хотя раньше, ну никак не могла с этим смириться.
Последний раз редактировалось: ВераА (Сб Фев 01, 2014 5:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 797
ВераА пишет:Как приятно менять цифры на линеечке в сторону уменьшения.
Итак на этой неделе ушло
вес -1,7 кг
объем талии -2 см
объем груди -12,5 см
объем талии -16 см
объем бедер -16 см
Умница!! Всем бы такое стремление и волю к победе!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 798
Спасибо большое!Gil___za пишет:
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 799
ВераА пишет:Спасибо большое!Gil___za пишет:
А дг по системному вполне может быть) ведь из этого столько вкуснятины приготовить можно))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 800
Полностью с тобой согласна и перехожу именно на такие дни греха. И вкусно и полезно и не будет большого привеса, а возможно его совсем не будет.Gil___za пишет:
А дг по системному вполне может быть) ведь из этого столько вкуснятины приготовить можно))