///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Денис Маркелов Ср Сен 11, 2013 10:48 am

ВераА пишет:Лена. у нас спрашивают при вызове врача: что случилось? Говоришь: боль в горле. Они сразу : температура? И если нет, то предлагают самим дойти до поликлиники. А вообще. смотря на какого регистратора нарвешься. Они все разные.

Эту неделю по системе мне придется повторять. Нарушаю медом и молоком. Мясо есть больно, хочется жидкой еды, типа бульонов. Для горла приятней.
    Вот у меня так всегда, только начнешь хорошее дело, обязательно начинает что-то случаться и выбивать из колеи.

Денис, может ты мне подскажешь, как быть с системой? Эта неделя теперь явно никакого якоря не даст. А так хотелось на него посмотреть. У меня сейчас вообще такое ощущения, что я вся раздуласьSad Sad Sad
    Якорь устрой на след. неделе. В правилах системы есть, что если болеешь и врач прописал, да еще и с температурой, то лечись как надо! Здоровье дороже!

Выздоравливай! cheers 
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Лика Ср Сен 11, 2013 11:42 am

Денис Маркелов пишет:
    ВераА пишет:Лена. у нас спрашивают при вызове врача: что случилось? Говоришь: боль в горле. Они сразу : температура? И если нет, то предлагают самим дойти до поликлиники. А вообще. смотря на какого регистратора нарвешься. Они все разные.

Эту неделю по системе мне придется повторять. Нарушаю медом и молоком. Мясо есть больно, хочется жидкой еды, типа бульонов. Для горла приятней.
    Вот у меня так всегда, только начнешь хорошее дело, обязательно начинает что-то случаться и выбивать из колеи.

Денис, может ты мне подскажешь, как быть с системой? Эта неделя теперь явно никакого якоря не даст. А так хотелось на него посмотреть. У меня сейчас вообще такое ощущения, что я вся раздуласьSad Sad Sad
    Якорь устрой на след. неделе. В правилах системы есть, что если болеешь и врач прописал, да еще и с температурой, то лечись как надо! Здоровье дороже!

Выздоравливай! cheers 
    Вера, как  самочувствие? Еще не написала - завариваю травки в термос (сначала завариваю их, потом после того, как настоятся - процеживаю - и в термос) - мать-и-мачеху, ромашку, шиповник, фиалку, варенье туда же из черной смородины (!!!!) или отжимаю из нее сок, если свежая или мороженая - сок одного лимона, мед. Термос 2,5-х литровый. Доливаю кипяточка - и за сутки выпиваю. при этом еще с аспиринчиком. Пропотеешь как следует - и как новенькая через день. Выздоравливай!
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Ср Сен 11, 2013 11:54 am

Лика пишет:
    Денис Маркелов пишет:

Выздоравливай! cheers 
    Вера, как  самочувствие? Еще не написала - завариваю травки в термос (сначала завариваю их, потом после того, как настоятся - процеживаю - и в термос) - мать-и-мачеху, ромашку, шиповник, фиалку, варенье туда же из черной смородины (!!!!) или отжимаю из нее сок, если свежая или мороженая - сок одного лимона, мед. Термос 2,5-х литровый. Доливаю кипяточка - и за сутки выпиваю. при этом еще с аспиринчиком. Пропотеешь как следует - и как новенькая через день. Выздоравливай!
    X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 9cd706fdfab1e3e0143c695f11c1db51
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение  ВераА Ср Сен 11, 2013 1:46 pm

Спасибо, Денис, про систему. Постараюсь на этой неделе выздороветь, а на следующей устрою себе якорь.

Лика, спасибо за советы, но столько разной травы у меня нет дома.

У меня пропал голос, а боль спустилась ниже, завтра пойду к врачу.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 Empty ответ

Сообщение  Елена М. Ср Сен 11, 2013 3:40 pm

Верочка! А против бульонов(с филе курочки,индюшки) ,Денис никогда не возражал.Поищи,где-то есть в форуме про программу во время болезни.У тебя сейчас форс-мажор.Главное-побыстрее выздороветь и вернуться в программу.А Якорь?Уверена в тебе!Десяток будет !!!!!!Назад дороги нет.Только вперед-можно ползти,но не сдаться.!cheers
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 Empty ответ

Сообщение  Елена М. Ср Сен 11, 2013 3:43 pm

Елена М. пишет:

Верочка! А против бульонов(с филе курочки,индюшки) ,Денис никогда не возражал.Поищи,где-то есть в форуме про программу во время болезни.У тебя сейчас форс-мажор.Главное-побыстрее выздороветь и вернуться в программу.А Якорь?Уверена в тебе!Десяток будет !!!!!!Назад дороги нет.Только вперед-можно ползти,но не сдаться.!cheers
    Нашла,что писал Денис о болезнях.
    #13. Я заболел! Что делать? Как питаться?

Денис Маркелов в Вт 12 Мар 2013 - 8:13
    Я заболел! Что делать? Как питаться?

Жизнь есть жизнь. И мы постоянно вынуждены мириться с окружающей нас действительностью. Что же делать, если вы заболели? Как держать систему? Что есть а что не есть? Здесь я постараюсь освятить тот вопрос.

Для начала я бы разделил болезнь.
    Простудное заболевание. Грипп\ОРВИ и пр. делятся на 2 фазы:

• С температурой. Здесь мы ничего не держим, системе не следуем. Выполняем все рекомендации врачей!

• Без температуры. Параллельно с рекомендациями врачей держим систему. Даже если вам сказали есть мед с маслом на ночь – ешьте! Но весь остальной день следуйте распорядку дня питания.

Другие заболевания .

Если это заболевания внутренних органов, ЖКТ, почек, печени и пр. то на первое место выходят рекомендации врачей! Иногда цель не оправдывает средства! Если диета врача пересекается и противоречит 10 уровням – то 10 уровней уступают! Ваше здоровье важнее! После курса лечения лучше повторить часть системы, чем больным пытаться что-то сделать.

Если заболевания, связанные с физ. травмами, то вероятнее всего врач пропишет вам простую диету, на его вкус. Тогда, если питание просто диетическое и не затрагивает предыдущий абзац, можно следовать 10 уровням.

Если это заболевание, связанное с диабетом, то придется из системы вычленять разрешенные продукты и питаться ми по системному распорядку. Конечно, про углеводные загрузки и некоторые другие продукты придется забыть, но результат все равно будет!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 12, 2013 3:11 am

Спасибо, Лена, я тоже нашла эту информацию. У меня хоть и нет температуры, но держать программу не получается. По программе сегодня один творог, но есть его не смогу, он холодный. Ем кашу геркулесовую, причем на молоке, разбавленным водой с чайной ложкой масла и меда, пью бульоны, чай с молоком и медом. Но пока улучшений нет. Голос так и не появился. Боль сильная.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Чт Сен 12, 2013 6:45 am

ВераА пишет:Спасибо, Лена, я тоже нашла эту информацию. У меня хоть и нет температуры, но держать программу не получается. По программе сегодня один творог, но есть его не смогу, он холодный. Ем кашу геркулесовую, причем на молоке, разбавленным водой с чайной ложкой масла и меда, пью бульоны, чай с молоком и медом. Но пока улучшений нет. Голос так и не появился. Боль сильная.  
    Вера, если нет голоса, это ларингит. Рекомендуется но-шпа (по 2 табл 4 р. в день) или эуфиллин (по 1 табл. 3 р. в день) и супрастин. Прохладное питьё (а не горячее!!!!!, т.к. горячее увеличивает отёки и валики под голосовыми связками) - лучше всего клюквеный морс. Отвлекающее - горячие ножные ванны с горстью крупной поваренной соли (реже - с горчицей), на ночь горчичники. Кроме того, 3 раза в день ингаляции - по 1 ст. л. эвкалипта, мать-и-мачехи и пустырника заварить 3-мя стаканами кипятка (т.е. на каждую столовую ложку травы - 1 стакан), на водяную баню на 20 мин, потом остудить и процедить. Этим отваром (подогретым) делать ингаляции и пить по 2 ст.л. всякий раз после ингаляции. Выздоравливай скорее! И стрепсилсом плюс побрызгай! снимает боль.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 12, 2013 1:51 pm

Лика, сегодня приходил врач, выписал сразу антибиотики аугментин, гомеовокс, амбробене в растворе, кестин, полоскание разными травами. Бронхи забиты. А температура у меня нормальная. То есть мой организм даже не сопротивляется болезни. Голос пока не появился. Боли в горле нет, кашля тоже почти нет. Остается заложенность в бронхах и отек, затруднено дыхание, но уже не так сильно, как сегодня ночью. Ой, как давно я так сильно не болела. И как бы хотелось так не болеть никогда!!!
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Сб Сен 14, 2013 3:32 pm

ВераА пишет:Лика, сегодня приходил врач, выписал сразу антибиотики аугментин, гомеовокс, амбробене в растворе, кестин, полоскание разными травами. Бронхи забиты. А температура у меня нормальная. То есть мой организм даже не сопротивляется болезни. Голос пока не появился. Боли в горле нет, кашля тоже почти нет. Остается заложенность в бронхах и отек, затруднено дыхание, но уже не так сильно, как сегодня ночью. Ой, как давно я так сильно не болела. И как бы хотелось так не болеть никогда!!!
    Верочка! Как самочувствие?
    X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 7 Ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Сен 14, 2013 5:20 pm

Лика, что-то я не очень выздоравливаю. Теперь появился кашель. В прошлую ночь он мне спать не дал. Всю ночь спасаюсь чаем с молоком и медом. Когда пью легче. Горло сохнет, першит. Голос появился, но хриплый и скрипучий. Настроение на нуле. С завтрашнего дня хочу вернуться в систему, которая была нарушена на этой недели. Попробую, но не знаю, что из этого получится. Мотивация упала до нуля. Я пытаюсь бороться с плохим настроением, но у меня это не очень получается.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Татьяна_ekzist Сб Сен 14, 2013 7:23 pm

ВераА пишет:Лика, что-то я не очень выздоравливаю. Теперь появился кашель. В прошлую ночь он мне спать не дал. Всю ночь спасаюсь чаем с молоком и медом. Когда пью легче. Горло сохнет, першит. Голос появился, но хриплый и скрипучий. Настроение на нуле. С завтрашнего дня хочу вернуться в систему, которая была нарушена на этой недели. Попробую, но не знаю, что из этого получится. Мотивация упала до нуля. Я пытаюсь бороться с плохим настроением, но у меня это не очень получается.
    ЭТО ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ!! НИКАКИХ УПАДНИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ!affraid affraid affraid affraid  Главное-выздороветь и опять в бой!!! Всё получится, вы чего??!!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вс Сен 15, 2013 2:43 pm

Танечка, спасибо за поддержку. Я всё ещё болею. Sad Sad Sad 
    Улучшения есть, но очень маленькие. Я думала, что к понедельнику я уже выздоровею и заживу обычной жизнью: спорт, система и работа. Но что-то болезнь в меня вцепилась уж слишком сильно. Сейчас появилась сильная головная боль. Может это от лекарств, которые я пью.  Завтра у врача спрошу.
    Пока соблюдать систему не получается.No Sad  И появляется страх, а смогу ли я её соблюдать потом, когда выздоровею. Сегодня читала дневники, тех, кто добился хороших успехов, что бы вновь себя замотивировать. Стало казаться, что для меня это просто не реально. Может это всё болезнь? Или это я сама так раскисла? Надо срочно что-то предпринимать. Наверное, я стала себя сильно жалеть.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Сен 15, 2013 7:14 pm

ВераА пишет:Танечка, спасибо за поддержку. Я всё ещё болею. Sad Sad Sad 
    Улучшения есть, но очень маленькие. Я думала, что к понедельнику я уже выздоровею и заживу обычной жизнью: спорт, система и работа. Но что-то болезнь в меня вцепилась уж слишком сильно. Сейчас появилась сильная головная боль. Может это от лекарств, которые я пью.  Завтра у врача спрошу.
    Пока соблюдать систему не получается.No Sad  И появляется страх, а смогу ли я её соблюдать потом, когда выздоровею. Сегодня читала дневники, тех, кто добился хороших успехов, что бы вновь себя замотивировать. Стало казаться, что для меня это просто не реально. Может это всё болезнь? Или это я сама так раскисла? Надо срочно что-то предпринимать. Наверное, я стала себя сильно жалеть.

Сможете? А куда нам с вами деваться? Когда я болела,я глушила мёд с лимоном. А так база! Кушайте на здоровье! Там еды-то много ;-)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Сен 17, 2013 8:24 am

Это все болезнь! Человеку больному не просто так прописывают постельный режим Надо лежать и болеть - и никаких дерганий в разные стороны! Выздоровишь - тогда да! Возьмемся за тебя с новой силой!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вт Сен 17, 2013 4:38 pm

Денис, спасибо тебе большое за поддержку! Вот захожу сюда, вижу, что есть люди, которым я не безразлична и сразу легче становится. Я всё ещё болею, теперь ещё хожу на процедуры в поликлинику. Слабость и чувство, что я какая-то развалина. Все мышцы болят. Сегодня пришлось позвонить в фитнес центр и попросить заморозку до 1 октября. Надеюсь к этому числу я выздоровею, только боюсь, что вернется весь сброшенный вес. Соблюдать никак не получается. Никак не уговорю своих мужчин есть, то что мне можно по системе. Как я хочу скорее вылечиться!!! Голос хрипит, говорить больно.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Сен 17, 2013 8:54 pm

Выздоравливай! А мужчины... А что они - мы же худеем ) cheers 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Сен 18, 2013 8:57 am

Спасибо большое, Денис, за поддержку. Я очень благодарна, что ты меня не бросаешь. Посоветуй, что мне делать дальше? Пока болела я полностью вылетела из правильного базового питания.
    Я и не думала, что болезнь может так выбить из колеи, кажется, что такого, ешь базу и болей себе, а не тут-то было!!! Может быть, если бы дольше быть в системе, то она станет просто образом жизни, и тогда болеешь или нет, ешь правильно. Очень хочу добиться именно такого в питании.
    Самочувствие начинает улучшаться, появляются силы. Пока из нарушений только мед в чай с лимоном, ем пока просто базу. Надеюсь, что так продержусь до вечера.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Ср Сен 18, 2013 9:42 am

ВераА пишет:Спасибо большое, Денис, за поддержку. Я очень благодарна, что ты меня не бросаешь. Посоветуй, что мне делать дальше? Пока болела я полностью вылетела из правильного базового питания.
    Я и не думала, что болезнь может так выбить из колеи, кажется, что такого, ешь базу и болей себе, а не тут-то было!!! Может быть, если бы дольше быть в системе, то она станет просто образом жизни, и тогда болеешь или нет, ешь правильно. Очень хочу добиться именно такого в питании.
    Самочувствие начинает улучшаться, появляются силы. Пока из нарушений только мед в чай с лимоном, ем пока просто базу. Надеюсь, что так продержусь до вечера.
    Мед и молоко пока ешь! И если базу держишь, то ничего страшного! Пока болеешь. Когда уже окончательно встанешь на ноги, подумаем, как тебя грамотно вернуть.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 19, 2013 8:29 am

С каждым днем мне всё лучше и лучше. Вчера из нарушений, кроме меда, съела круассан. Потому, как треску, которую я приготовила себе, ела вся семья, а я рассчитывала только на себя. Сегодня я, уже наученная опытом, заготовила и себе и семье разной еды, должно хватить всем. Себе приготовила гречку, говяжьи котлеты, оладьи из кабачка с белком яйца и небольшим количеством муки из овсяных хлопьев, обезжиренный творог. Сегодня планирую мед употреблять через раз, а точнее утром и вечером мед, а днем или без всего или с сахарозаменителем. Вообще слабость ещё присутствует и почему-то ломит все суставы, особенно ломят руки, причем всё от плеч до кончиков пальцев, места им не нахожу ни днем ни ночью. Вообще я уже несколько лет на обезболивающих из-за суставных болей, а тут из-за того, что много лекарств, врач посоветовал пока другие не пить, вот я их и бросила пить. Наверное, пора начинать их пить снова.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Сен 19, 2013 8:59 am

С едой - так всегда. Притом едят и твою и свою и плюшки... Скоро полностью перейдут на твою Wink Проверено Wink
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Чт Сен 19, 2013 9:42 am

ВераА пишет:С каждым днем мне всё лучше и лучше. Вчера из нарушений, кроме меда, съела круассан. Потому, как треску, которую я приготовила себе, ела вся семья, а я рассчитывала только на себя. Сегодня я, уже наученная опытом, заготовила и себе и семье разной еды, должно хватить всем. Себе приготовила гречку, говяжьи котлеты, оладьи из кабачка с белком яйца и небольшим количеством муки из овсяных хлопьев, обезжиренный творог. Сегодня планирую мед употреблять через раз, а точнее утром и вечером мед, а днем или без всего или с сахарозаменителем. Вообще слабость ещё присутствует и почему-то ломит все суставы, особенно ломят руки, причем всё от плеч до кончиков пальцев, места им не нахожу ни днем ни ночью. Вообще я уже несколько лет на обезболивающих из-за суставных болей, а тут из-за того, что много лекарств, врач посоветовал пока другие не пить, вот я их и бросила пить. Наверное, пора начинать их пить снова.
    Вера, добрый день! Как здорово, что уже идешь на поправку! Хотела посоветовать по поводу суставов. 2 столовых ложки сырой промытой гречки заливаешь на ночь кефиром и ешь на следующий день. И так неделю-другую вместо завтрака. И продукты системные, и суставы стабилизируютсяSmile 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Сен 19, 2013 11:45 am

Да, Денис, теперь буду побольше системной еды готовить и ставить на видное место, глядишь и действительно вся семья потихоньку перейдет на системное питание. И им хорошо, а мне-то какое облегчение!
    Спасибо, Лика, за совет, я первый раз слышу, что такой рецепт может помочь при заболевании суставов. Обязательно попробую. А то я уже устала, так болят, что я текст сейчас с трудом набираю. Ломят. Но сегодня уже начала пить аркоксию 90.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Сен 21, 2013 8:00 pm

Денис, очень жду твоего совета, что мне делать дальше?
    Помоги мне вылезти из ямы, в которую я свалилась из-за болезни.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Сообщение  Татьяна_ekzist Вс Сен 22, 2013 8:05 pm

ВераА пишет:Денис, очень жду твоего совета, что мне делать дальше?
    Помоги мне вылезти из ямы, в которую я свалилась из-за болезни.
    Из ямы очень легко вылезти. Пока Денис не ответит,системничайте. То есть кушайте базовые продукты.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:20 pm