Елена М. пишет: ВераА пишет:Лена. у нас спрашивают при вызове врача: что случилось? Говоришь: боль в горле. Они сразу : температура? И если нет, то предлагают самим дойти до поликлиники. А вообще. смотря на какого регистратора нарвешься. Они все разные.
Эту неделю по системе мне придется повторять. Нарушаю медом и молоком. Мясо есть больно, хочется жидкой еды, типа бульонов. Для горла приятней.
Вот у меня так всегда, только начнешь хорошее дело, обязательно начинает что-то случаться и выбивать из колеи.
Денис, может ты мне подскажешь, как быть с системой? Эта неделя теперь явно никакого якоря не даст. А так хотелось на него посмотреть. У меня сейчас вообще такое ощущения, что я вся раздулась
Верочка! А против бульонов(с филе курочки,индюшки) ,Денис никогда не возражал.Поищи,где-то есть в форуме про программу во время болезни.У тебя сейчас форс-мажор.Главное-побыстрее выздороветь и вернуться в программу.А Якорь?Уверена в тебе!Десяток будет !!!!!!Назад дороги нет.Только вперед-можно ползти,но не сдаться.!
Нашла,что писал Денис о болезнях.
#13. Я заболел! Что делать? Как питаться?
Денис Маркелов в Вт 12 Мар 2013 - 8:13
Я заболел! Что делать? Как питаться?
Жизнь есть жизнь. И мы постоянно вынуждены мириться с окружающей нас действительностью. Что же делать, если вы заболели? Как держать систему? Что есть а что не есть? Здесь я постараюсь освятить тот вопрос.
Для начала я бы разделил болезнь.
Простудное заболевание. Грипп\ОРВИ и пр. делятся на 2 фазы:
• С температурой. Здесь мы ничего не держим, системе не следуем. Выполняем все рекомендации врачей!
• Без температуры. Параллельно с рекомендациями врачей держим систему. Даже если вам сказали есть мед с маслом на ночь – ешьте! Но весь остальной день следуйте распорядку дня питания.
Другие заболевания .
Если это заболевания внутренних органов, ЖКТ, почек, печени и пр. то на первое место выходят рекомендации врачей! Иногда цель не оправдывает средства! Если диета врача пересекается и противоречит 10 уровням – то 10 уровней уступают! Ваше здоровье важнее! После курса лечения лучше повторить часть системы, чем больным пытаться что-то сделать.
Если заболевания, связанные с физ. травмами, то вероятнее всего врач пропишет вам простую диету, на его вкус. Тогда, если питание просто диетическое и не затрагивает предыдущий абзац, можно следовать 10 уровням.
Если это заболевание, связанное с диабетом, то придется из системы вычленять разрешенные продукты и питаться ми по системному распорядку. Конечно, про углеводные загрузки и некоторые другие продукты придется забыть, но результат все равно будет!