Лена, я прекрасно знаю эту ссылку, но именно там и не всегда понятно, что можно, а что нет. Ну, вот такая я непонятливая. Мне надо как сейчас в уровнях в табличке - перечислено всё что можно.Елена М. пишет:ВераА пишет:Так у меня и был лайт, только желтый. Я, наверное, не совсем правильно понимаю, что можно есть в ДГ. Синий день греха, там что только сладкое можно есть , а потом еще и в понедельник сахарная загрузкаДенис Маркелов пишет:ДГ конечно отменять не будем. Но давай тогда на Лайте. Например, Синий. Тогда после такого ДГН еда в воскресенье будет восприниматься за счастье
Я после вчерашней сахарной загрузки, овсянку с овощами, пищей богов считаю.
https://10levels.forum2x2.ru/t512-topic
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 301
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 302
Верочка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложное
ВераА- Ведущий
- Сообщение 303
Из дня греха плохо выхожу, я об этом писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.Лика пишет:Верочка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложное
А какие сложности у тебя? Ты пиши, будем вместе разбираться, вместе, оно как-то, сподручней. Молчать нельзя, замыкаться в себе нельзя.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 304
Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?
Вес не уходит. Сегодня встала утром на весы я в плюсе. Когда же будут минусы? Запасы позволяют, а вес не уходит
Вес не уходит. Сегодня встала утром на весы я в плюсе. Когда же будут минусы? Запасы позволяют, а вес не уходит
Лика- Специалист
- Сообщение 305
Верочка, привет! Я в понедельник-вторник нагрешила - был день рождения, на который не могла не пойти, а салатик зимний меня соблазнил. И во вторник произошел сбой. Вот вся в печали - не смогла совладать с собойВераА пишет:Из дня греха плохо выхожу, я об этом писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.Лика пишет:Вер
очка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложное
А какие сложности у тебя? Ты пиши, будем вместе разбираться, вместе, оно как-то, сподручней. Молчать нельзя, замыкаться в себе нельзя.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 306
Лика не переживай и почитай, что я тебе в твоем дневничке написала. И молодец, что дневничок заполнила, теперь в систему, а о нарушениях забудь, что было, то было, ведь назад не вернёшь и не переделаешь. Значит забываем о нарушениях и в систему.Лика пишет:Верочка, привет! Я в понедельник-вторник нагрешила - был день рождения, на который не могла не пойти, а салатик зимний меня соблазнил. И во вторник произошел сбой. Вот вся в печали - не смогла совладать с собойВераА пишет:Из дня греха плохо выхожу, я об этом писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.Лика пишет:Вер
Лика- Специалист
- Сообщение 307
Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго.ВераА пишет:Лика не переживай и почитай, что я тебе в твоем дневничке написала. И молодец, что дневничок заполнила, теперь в систему, а о нарушениях забудь, что было, то было, ведь назад не вернёшь и не переделаешь. Значит забываем о нарушениях и в систему.Лика пишет:Верочка, привет! Я в понедельник-вторник нагрешила - был день рождения, на который не могла не пойти, а салатик зимний меня соблазнил. И во вторник произошел сбой. Вот вся в печали - не смогла совладать с собойВераА пишет:Из дня греха плохо выхожу, я об этом писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.Лика пишет:Вер
ВераА- Ведущий
- Сообщение 308
К нарушениям надо относится строго до их совершения, а корить себя после бесполезное и даже вредное занятие! Это точно, проверено на себе и не разЛика пишет:Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго.
Лика- Специалист
- Сообщение 309
Это да! Но себя сложно перестроить. Напортачишь, потом каешься.ВераА пишет:К нарушениям надо относится строго до их совершения, а корить себя после бесполезное и даже вредное занятие! Это точно, проверено на себе и не разЛика пишет:Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго.
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 310
Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 311
На этой недели я без нарушений, сегодня 100 г овсянки и овощи без ограничений (капусту потушила). Я себя ничем не наказывала. Спортом по 2 или по 2,5 часа занимаюсь, так как мне это очень нравиться.7isvetik_N1_SPb пишет:Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
Светочка, а почему ты решила, что мы себя чем-то караем? У Лики были нарушения в питании, что-то схватила не по системе, и я, наоборот, говорила ей, что не надо себя наказывать, а просто вернуться в систему и продолжать наше дело.
- Сообщение 312
Вы писали, что тяжело отходите от ДГ... Вот меня заинтересовало, чем он Вас "цепляет"?ВераА пишет:На этой недели я без нарушений, сегодня 100 г овсянки и овощи без ограничений (капусту потушила). Я себя ничем не наказывала. Спортом по 2 или по 2,5 часа занимаюсь, так как мне это очень нравиться.7isvetik_N1_SPb пишет:Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
Светочка, а почему ты решила, что мы себя чем-то караем? У Лики были нарушения в питании, что-то схватила не по системе, и я, наоборот, говорила ей, что не надо себя наказывать, а просто вернуться в систему и продолжать наше дело.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 313
Светочка, ко мне можно и на ты. Привычка есть вместе с семьей "вкусную еду". Сын постоянно просит пиццу, готовлю. Знаю какая она вкусная, пока не пробую, вроде и ладно, но стоит только съесть кусочек и оторваться трудно. Пицца - это не моя любимая еда, это так к примеру. Можно тоже самое сказать про другую еду, которую мы сейчас не едим. Но ничего, потихоньку привыкну. Старые привычки не так быстро уходят. Вот с этой привычкой я и борюсь.7isvetik_N1_SPb пишет:
Вы писали, что тяжело отходите от ДГ... Вот меня заинтересовало, чем он Вас "цепляет"?
- Сообщение 314
Спасибо Вера Я имела ввиду Ваш диалог с Ликой!ВераА пишет:Светочка, ко мне можно и на ты. Привычка есть вместе с семьей "вкусную еду". Сын постоянно просит пиццу, готовлю. Знаю какая она вкусная, пока не пробую, вроде и ладно, но стоит только съесть кусочек и оторваться трудно. Пицца - это не моя любимая еда, это так к примеру. Можно тоже самое сказать про другую еду, которую мы сейчас не едим.7isvetik_N1_SPb пишет:
По-поводу грешной еды. Выскажусь, если позволите
Я перед тем как готовить что-либо, не важно обед или ужин, я всегда сначала сама поем (ДА! и пусть весь мир подождет!)
А вот потом, когда пройдет 15-30 минут от того времени как я поела, уже можно пробовать... НО, есть не хочется это факт, и здесь действует пункт Дениса (можно есть всё, если хотите, но после базы)
Когда нужно попробовать-пробую, но не ем, а если и ем, то ооочень мало и уже не охотно, т.к. сыта!
В грешный день, ем овсянку (влюбилась в неё) с солью и зам.сахара с добавлением олив.масла - вкус вообще не передаваемый.
Но на втором уровне уже ем без соли и не всегда ее можно. Больше гуляю и не думаю о еде
- Сообщение 315
Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 316
Возьму на себя отвественность отписать здесь. Я за частые приемы пищи. Очень частые. В идеале ешьте тогда,когда хотите,но по чуть-чуть. В том числе и ночью:когда встаете,лопайте белочек яичный или изолят. По пробуждении нужно есть прям сразу,максимум 40 минут, если хотите сохранить обмен веществ. Есть 11-30-это преступление.Нельзя вводить организм в состояние стресса.Съедайте фрукт,если тошнит от овсяшки. Но обменку надо утром запускать с пробуждением.ВераА пишет:Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?
Про вес я Вам говорила. Всё будет. Но не сразу.
- Сообщение 317
Написала в своем дневнике об обертывании (оно, конечно, полезное, но не всем подходит, так что девочки с осторожностью и на короткий промежуток времени... для начала..., если соберетесь)7isvetik_N1_SPb пишет:Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
Удачи!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 318
Танечка, спасибо за ответ. Теперь есть изолят, буду его использовать. Его можно сразу после пробуждения, перед тренировкой?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 319
Прочитала, интересно, но есть противопоказания. Задумалась.7isvetik_N1_SPb пишет:Написала в своем дневнике об обертывании (оно, конечно, полезное, но не всем подходит, так что девочки с осторожностью и на короткий промежуток времени... для начала..., если соберетесь)7isvetik_N1_SPb пишет:Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
Удачи!
- Сообщение 320
Привет. Соглашусь с Татьяной!!! 5-6 приемов пищи по чуть-чутьТатьяна_ekzist пишет:Возьму на себя отвественность отписать здесь. Я за частые приемы пищи. Очень частые. В идеале ешьте тогда,когда хотите,но по чуть-чуть. В том числе и ночью:когда встаете,лопайте белочек яичный или изолят. По пробуждении нужно есть прям сразу,максимум 40 минут, если хотите сохранить обмен веществ. Есть 11-30-это преступление.Нельзя вводить организм в состояние стресса.Съедайте фрукт,если тошнит от овсяшки. Но обменку надо утром запускать с пробуждением.ВераА пишет:Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?
Про вес я Вам говорила. Всё будет. Но не сразу.
И скажу про себя: да это 100% так. Сразу! после пробуждения стакан воды (можно с вечера на прикроватную тумбочку поставить), организм изнутри пробуждается , пока Вы принимаете утренний туалет и расчесываетесь...
Потом (минут через 20-40) овсянка - энергия для организма. (Это и первый завтрак, и заряд перед спортом)
Я, например, после часа как проснулась хочу есть (овсяночка спасает в углеводные дни, в белковые дни творог или белки от яиц) в 11.30 у меня 3-й прием пищи
Частые приемы пищи понемногу (чтоб в последующий раз в себя не впихивать еду )
В грешные дни, я например, голодная, поела пельменей (мечтала о них неделю) и все равно есть хочу. Не получается без базы. Пойду сейчас есть рис и рыбу... Организм голоден
Извиняте, что вклинилась в беседу
- Сообщение 321
Я тоже думаю, что с ним нужно осторожничать, т.к. это не шуточное дело!ВераА пишет:Прочитала, интересно, но есть противопоказания. Задумалась.7isvetik_N1_SPb пишет:Написала в своем дневнике об обертывании (оно, конечно, полезное, но не всем подходит, так что девочки с осторожностью и на короткий промежуток времени... для начала..., если соберетесь)7isvetik_N1_SPb пишет:Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
Удачи!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 322
Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
- Сообщение 323
А сколько овсянки едите? На воде или на 0% молоке? Соленую или сладкую? Попробовать стоит сократить или есть более жидкую ("супчик"), чтобы она (каша) в желудке не "застревала"ВераА пишет:Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
Может можно заменить рисом (тоже углевод), греча... про фрукт не могу сказать - не знаю!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 324
овсянку варю на молоке 0%, разведенном водой в отношении 1:3, варю жидкую, без сахара. Ем 100 г вареной.7isvetik_N1_SPb пишет:А сколько овсянки едите? На воде или на 0% молоке? Соленую или сладкую? Попробовать стоит сократить или есть более жидкую ("супчик"), чтобы она (каша) в желудке не "застревала"ВераА пишет:Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
Может можно заменить рисом (тоже углевод), греча... про фрукт не могу сказать - не знаю!
- Сообщение 325
Есть еще вариант добавлять в воду несколько капель лимонного сока (я так не делаю - желудок слабый).ВераА пишет:Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
А вот в овсянку на воде "супчиком" добавляю оливковое масло не знаю почему, но полюбила ее (сама себе удивляюсь), но вот спорта утреннего, кроме пешей прогулки до работы у меня нет...
Денис где-то занят - молчит, задайте ему вопрос в личку, по-любому есть решение Вашей проблемы