///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 13 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  ВераА Вт Окт 22, 2013 11:10 am

Елена М. пишет:
    ВераА пишет:
    Денис Маркелов пишет:ДГ конечно отменять не будем. Но давай тогда на Лайте. Например, Синий. Тогда после такого ДГН еда в воскресенье будет восприниматься за счастье pig 
    Так у меня и был лайт, только желтый. Я, наверное, не совсем правильно понимаю, что можно есть в ДГ. Синий день греха, там что только сладкое можно есть No , а потом еще и в понедельник сахарная загрузка affraid 
    Я после вчерашней сахарной загрузки, овсянку с овощами, пищей богов считаю. Very Happy

https://10levels.forum2x2.ru/t512-topic
    Лена, я прекрасно знаю эту ссылку, но именно там и не всегда понятно, что можно, а что нет. Ну, вот такая я непонятливая. Мне надо как сейчас в уровнях в табличке - перечислено всё что можно.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 13 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Лика Вт Окт 22, 2013 2:46 pm

Верочка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложноеSad 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вт Окт 22, 2013 5:57 pm

Лика пишет:Верочка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложноеSad 
    Из дня греха плохо выхожу, я об этом писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.
    А какие сложности у тебя? Ты пиши, будем вместе разбираться, вместе, оно как-то, сподручней. Молчать нельзя, замыкаться в себе нельзя.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Окт 23, 2013 8:35 am

Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?

Вес не уходит. Сегодня встала утром на весы я в плюсе. Когда же будут минусы? Запасы позволяют, а вес не уходит Evil or Very Mad
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Ср Окт 23, 2013 11:02 am

ВераА пишет:
    Лика пишет:Вер
    очка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложноеSad 
    Из дня греха плохо выхожу, я об этом  писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.
    А какие сложности у тебя? Ты пиши, будем вместе разбираться, вместе, оно как-то, сподручней. Молчать нельзя, замыкаться в себе нельзя.
    Верочка, привет! Я в понедельник-вторник нагрешила - был день рождения, на который не могла не пойти, а салатик зимний меня соблазнил. И во вторник произошел сбой. Вот вся в печали - не смогла совладать с собойSad 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Окт 23, 2013 11:44 am

Лика пишет:
    ВераА пишет:
    очка, как ты? давно не списывались. как начало недели? У меня довольно сложноеSad 
    Из дня греха плохо выхожу, я об этом  писала выше, а с понедельника всё в порядке: шоколадная загрузка, сегодня овсянка с овощами, на завтра рыбу запекаю в духовке, как раз сейчас этим занимаюсь.
    Верочка, привет! Я в понедельник-вторник нагрешила - был день рождения, на который не могла не пойти, а салатик зимний меня соблазнил. И во вторник произошел сбой. Вот вся в печали - не смогла совладать с собойSad 
    Лика не переживай и почитай, что я тебе в твоем дневничке написала. И молодец, что дневничок заполнила, теперь в систему, а о нарушениях забудь, что было, то было, ведь назад не вернёшь и не переделаешь. Значит забываем о нарушениях и в систему.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Ср Окт 23, 2013 8:37 pm

ВераА пишет:
    Лика пишет:
    ВераА пишет:
    Лика не переживай и почитай, что я тебе в твоем дневничке написала. И молодец, что дневничок заполнила, теперь в систему, а о нарушениях забудь, что было, то было, ведь назад не вернёшь и не переделаешь. Значит забываем о нарушениях и в систему.
    Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго. pig 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Окт 24, 2013 7:30 am

Лика пишет:Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго. pig 
    К нарушениям надо относится строго до их совершения, а корить себя после бесполезное и даже вредное занятие! Это точно, проверено на себе и не разVery Happy 
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Сообщение  Лика Пт Окт 25, 2013 11:31 am

ВераА пишет:
    Лика пишет:Постараюсь, хотя отношусь к нарушениям строго, корю себя долго. pig 
    К нарушениям надо относится строго до их совершения, а корить себя после бесполезное и даже вредное занятие! Это точно, проверено на себе и не разVery Happy 
    Это да! Но себя сложно перестроить. Напортачишь, потом каешься.clown 
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пт Окт 25, 2013 11:38 am

Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
    Smile 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Окт 25, 2013 2:49 pm

7isvetik_N1_SPb пишет:Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
    Smile 
    На этой недели я без нарушений, сегодня 100 г овсянки и овощи без ограничений (капусту потушила). Я себя ничем не наказывала. Спортом по 2 или по 2,5 часа занимаюсь, так как мне это очень нравиться.
    Светочка, а почему ты решила, что мы себя чем-то караем? У Лики были нарушения в питании, что-то схватила не по системе, и я, наоборот, говорила ей, что не надо себя наказывать, а просто вернуться в систему и продолжать наше дело.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пт Окт 25, 2013 2:57 pm

ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
    Smile 
    На этой недели я без нарушений, сегодня 100 г овсянки и овощи без ограничений (капусту потушила). Я себя ничем не  наказывала. Спортом по 2 или по 2,5 часа занимаюсь, так как мне это очень нравиться.
    Светочка, а почему ты решила, что мы себя чем-то караем? У Лики были нарушения в питании, что-то схватила не по системе, и я, наоборот, говорила ей, что не надо себя наказывать, а просто вернуться в систему и продолжать наше дело.
    Вы писали, что тяжело отходите от ДГ... Вот меня заинтересовало, чем он Вас "цепляет"? Smile
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Окт 25, 2013 3:03 pm

7isvetik_N1_SPb пишет:
    Вы писали, что тяжело отходите от ДГ... Вот меня заинтересовало, чем он Вас "цепляет"? Smile
    Светочка, ко мне можно и на ты. Привычка есть вместе с семьей "вкусную еду". Сын постоянно просит пиццу, готовлю. Знаю какая она вкусная, пока не пробую, вроде и ладно, но стоит только съесть кусочек и оторваться трудно. Пицца - это не моя любимая еда, это так к примеру. Можно тоже самое сказать про другую еду, которую мы сейчас не едим. Но ничего, потихоньку привыкну. Старые привычки не так быстро уходят. Вот с этой привычкой я и борюсь.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 8:09 am

ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Светочка, ко мне можно и на ты. Привычка есть вместе с семьей "вкусную еду". Сын постоянно просит пиццу, готовлю. Знаю какая она вкусная, пока не пробую, вроде и ладно, но стоит только съесть кусочек и оторваться трудно. Пицца - это не моя любимая еда, это так к примеру. Можно тоже самое сказать про другую еду, которую мы сейчас не едим.
    Спасибо Вера Wink Я имела ввиду Ваш диалог с Ликой!

По-поводу грешной еды. Выскажусь, если позволите Smile
    Я перед тем как готовить что-либо, не важно обед или ужин, я всегда сначала сама поем (ДА! и пусть весь мир подождет!)
    А вот потом, когда пройдет 15-30 минут от того времени как я поела, уже можно пробовать... НО, есть не хочется это факт, и здесь действует пункт Дениса (можно есть всё, если хотите, но после базы)
    Когда нужно попробовать-пробую, но не ем, а если и ем, то ооочень мало и уже не охотно, т.к. сыта!

В грешный день, ем овсянку (влюбилась в неё) с солью и зам.сахара с добавлением олив.масла - вкус вообще не передаваемый.
    Но на втором уровне уже ем без соли и не всегда ее можно. Больше гуляю и не думаю о еде Smile
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 8:10 am

Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
    Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

Сообщение  Татьяна_ekzist Сб Окт 26, 2013 1:56 pm

ВераА пишет:Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?

Вес не уходит. Сегодня встала утром на весы я в плюсе. Когда же будут минусы? Запасы позволяют, а вес не уходит Evil or Very Mad
    Возьму на себя отвественность отписать здесь. Я за частые приемы пищи. Очень частые. В идеале ешьте тогда,когда хотите,но по чуть-чуть. В том числе и ночью:когда встаете,лопайте белочек яичный или изолят. По пробуждении нужно есть прям сразу,максимум 40 минут, если хотите сохранить обмен веществ. Есть 11-30-это преступление.Нельзя вводить организм в состояние стресса.Съедайте фрукт,если тошнит от овсяшки. Но обменку надо утром запускать с пробуждением.

Про вес я Вам говорила. Всё будет. Но не сразу.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 2:43 pm

7isvetik_N1_SPb пишет:Сегодня отпишусь по уксусному обёртыванию.
    Написала в своем дневнике об обертывании (оно, конечно, полезное, но не всем подходит, так что девочки с осторожностью и на короткий промежуток времени... для начала..., если соберетесь)
    Удачи!flower flower flower 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 26, 2013 2:45 pm

Танечка, спасибо за ответ. Теперь есть изолят, буду его использовать. Его можно сразу после пробуждения, перед тренировкой?
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 26, 2013 2:52 pm

7isvetik_N1_SPb пишет:
    Написала в своем дневнике об обертывании (оно, конечно, полезное, но не всем подходит, так что девочки с осторожностью и на короткий промежуток времени... для начала..., если соберетесь)
    Прочитала, интересно, но есть противопоказания. Задумалась.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 2:57 pm

Татьяна_ekzist пишет:
    ВераА пишет:Денис, у меня к тебе вопрос. Я хожу заниматься в зал к 7-00 часам. Встаю в 6-00. Занимаюсь в зале по 2-3 часа, приезжаю домой к 11 или к 11-30. И первый раз ем где-то в 11-30. Бываю уже ужасно голодная. Утром не завтракаю, так как очень рано и после завтрака, если он есть, тошнит в зале при нагрузках. Как мне правильно построить питание в эти часы? Научи, может по этому вес и не уходит?

Возьму на себя отвественность отписать здесь. Я за частые приемы пищи. Очень частые. В идеале ешьте тогда,когда хотите,но по чуть-чуть. В том числе и ночью:когда встаете,лопайте белочек яичный или изолят. По пробуждении нужно есть прям сразу,максимум 40 минут, если хотите сохранить обмен веществ. Есть 11-30-это преступление.Нельзя вводить организм в состояние стресса.Съедайте фрукт,если тошнит от овсяшки. Но обменку надо утром запускать с пробуждением.

Про вес я Вам говорила. Всё будет. Но не сразу.
    Привет. Соглашусь с Татьяной!!! 5-6 приемов пищи по чуть-чуть

И скажу про себя: да это 100% так. Сразу! после пробуждения стакан воды (можно с вечера на прикроватную тумбочку поставить), организм изнутри пробуждаетсяArrow , пока Вы принимаете утренний туалет и расчесываетесь...
    Потом (минут через 20-40) овсянка - энергия для организма. (Это и первый завтрак, и заряд перед спортом)

Я, например, после часа как проснулась хочу есть (овсяночка спасает в углеводные дни, в белковые дни творог или белки от яиц) в 11.30 у меня 3-й прием пищи

Частые приемы пищи понемногу (чтоб в последующий раз в себя не впихивать едуsilent )
    В грешные дни, я например, голодная, поела пельменей (мечтала о них неделю) и все равно есть хочу. Не получается без базы. Пойду сейчас есть рис и рыбу... Организм голоден Smile

Извиняте, что вклинилась в беседу pale 
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 2:58 pm

ВераА пишет:
    7isvetik_N1_SPb пишет:
    Прочитала, интересно, но есть противопоказания. Задумалась.
    Я тоже думаю, что с ним нужно осторожничать, т.к. это не шуточное дело!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 26, 2013 3:03 pm

Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 3:06 pm

ВераА пишет:Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
    А сколько овсянки едите? На воде или на 0% молоке? Соленую или сладкую? Попробовать стоит сократить или есть более жидкую ("супчик"), чтобы она (каша) в желудке не "застревала"
    Может можно заменить рисом (тоже углевод), греча... про фрукт не могу сказать - не знаю!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Сб Окт 26, 2013 3:12 pm

7isvetik_N1_SPb пишет:
    ВераА пишет:Света, я так и ела овсянку перед тренировкой, но меня с неё во время тренировки тошнит и мне тяжело, она у меня как-то замирает в желудке и долго не уходит. Стакан воды я всегда пью, как только проснусь. Без этого я уже никак. А вот еда под вопросом? Если белковый бень попробую изолят, а если углеводный - то что?
    А сколько овсянки едите? На воде или на 0% молоке? Соленую или сладкую? Попробовать стоит сократить или есть более жидкую ("супчик"), чтобы она (каша) в желудке не "застревала"
    Может можно заменить рисом (тоже углевод), греча... про фрукт не могу сказать - не знаю!
    овсянку варю на молоке 0%, разведенном водой в отношении 1:3, варю жидкую, без сахара. Ем 100 г вареной.
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Сб Окт 26, 2013 3:12 pm

Есть еще вариант добавлять в воду несколько капель лимонного сока (я так не делаю - желудок слабый).
    А вот в овсянку на воде "супчиком" добавляю оливковое масло не знаю почему, но полюбила ее (сама себе удивляюсь), но вот спорта утреннего, кроме пешей прогулки до работы у меня нет...
    Денис где-то занят - молчит, задайте ему вопрос в личку, по-любому есть решение Вашей проблемы

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:49 pm