///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Gil___za
    Gil___za
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 838
    Дата регистрации : 2013-01-08

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 24 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  Gil___za Пн Дек 09, 2013 2:31 pm

ВераА пишет:Спасибо всем большое за сочувствие. Но пока боль не утихает. Ем сегодня системные овощи, отварные и пропущенные в пюре, пью немного куриного бульона с измельченной туда же куриной грудкой. Ничего сладкого и жесткого есть не могу. Щека немного припухла, не знаю, так должно быть? Я думала, должно проходить всё, а у меня, наоборот, щека опухает. Ладно, посмотрю, что будет завтра. Пока буду есть системную протертую пищу в жидком виде. Отеки с ног и рук почему-то до сих пор не сходят. И спортом не могу заниматься. Но это ещё ладно, боюсь как бы не пришлось всё по новому: снимать мост и дергать зубы. Буду всё-таки думать о благоприятном исходе.

Лика, мне выписали антибиотики: ципролет А, по 1 таблетке 2 раза в день и пропаривать, но не очень горячей, содой, каждые 3-4 часа. В среду мне к врачу на промывание раны.

Щека и должна опухать, это признак заживления и борьбы с инфекцией
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист

Очки : 337
    Дата регистрации : 2013-08-22

X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 24 Empty Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652

Сообщение  katty_ytak Пн Дек 09, 2013 7:37 pm

ВераА пишет:Спасибо всем большое за сочувствие. Но пока боль не утихает. Ем сегодня системные овощи, отварные и пропущенные в пюре, пью немного куриного бульона с измельченной туда же куриной грудкой. Ничего сладкого и жесткого есть не могу. Щека немного припухла, не знаю, так должно быть? Я думала, должно проходить всё, а у меня, наоборот, щека опухает. Ладно, посмотрю, что будет завтра. Пока буду есть системную протертую пищу в жидком виде. Отеки с ног и рук почему-то до сих пор не сходят. И спортом не могу заниматься. Но это ещё ладно, боюсь как бы не пришлось всё по новому: снимать мост и дергать зубы. Буду всё-таки думать о благоприятном исходе.

Лика, мне выписали антибиотики: ципролет А, по 1 таблетке 2 раза в день и пропаривать, но не очень горячей, содой, каждые 3-4 часа. В среду мне к врачу на промывание раны.

Вера, спи побольше! во сне все болезни отступают и организм быстрее восстанавливается!!! 100% проверено!!!!
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 721
    Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение  ВераА Пн Дек 09, 2013 7:45 pm

katty_ytak пишет:

Вера, спи побольше! во сне все болезни отступают и организм быстрее восстанавливается!!! 100% проверено!!!!

Я пытаюсь спать, но боль не дает. Если чуть засыпаю, то какие-то кошмары снятся.
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист

Сообщение  katty_ytak Пн Дек 09, 2013 7:47 pm

ВераА пишет:
    katty_ytak пишет:

Я пытаюсь спать, но боль не дает. Если чуть засыпаю, то какие-то кошмары снятся.

Оооо... представляю... Sad(( а на работу не надо ходить?
    katty_ytak
    katty_ytak
    Специалист
    Специалист

Сообщение  katty_ytak Пн Дек 09, 2013 7:47 pm

ВераА пишет:
    katty_ytak пишет:

Тогда попробуй какой-нить может фильм славный посмотреть... надо как-то отвлечься... Sad
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Дек 09, 2013 7:49 pm

katty_ytak пишет:
    ВераА пишет:
    katty_ytak пишет:

Оооо... представляю... Sad(( а на работу не надо ходить?
    Сегодня у меня выходной, а завтра я работаю после обеда, но даже не представляю, как буду работать, может придется отменять работу.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Дек 09, 2013 7:54 pm

katty_ytak пишет:
    ВераА пишет:
    katty_ytak пишет:

Тогда попробуй какой-нить может фильм славный посмотреть... надо как-то отвлечься... Sad
    Этим сейчас и пытаюсь себя отвлечь. Смотрю кино и читаю разную информацию на компьютере. Частично отвлекает.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вт Дек 10, 2013 5:25 am

Gil___za пишет:

Щека и должна опухать, это признак заживления и борьбы с инфекцией
    К утру щека ещё сильнее распухла, и болит, когдв до неё дотрагиваешься, но мне, почему-то кажется, это во все не признак заживления. Какое уж тут заживление - щека раздулась и рот немного перекосило. Завтра мне к врачу. Как я боюсь если придется снимать мост, слово "снимать" звучит так, как-будто мост чуть подцепили и он тут же снялся, а на самом деле..., он же намертво держится. What a Face А потом ещё зуб удалять. Короче, я в шоке. Я, конечно, человек терпеливый и всё выдержу. Но чисто по человечески мне страшно. Сегодня придется отменять работу, не с перекошенным же лицом работать.  Sad 
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Ср Дек 11, 2013 2:30 pm

Как все прошло ?
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Дек 11, 2013 2:57 pm

Денис Маркелов пишет:Как все прошло ?
    Улучшений нет. Ездила к врачу. Пока повторно промыли рану и поставили дренаж. Но мне кажется из раны ничего не отходит. Щека раздутая и красная. Боль сильная. Завтра вечером мне снова к врачу. Боюсь, что всё-таки придется сбивать мост и вырывать зуб, только на что потом ставить мост, вообще не понятно? Вживлять импланты в надкостницу, которая всегда воспаляется, вообще нельзя. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Мне очень плохо и очень больно. Никому не пожелаешь такого.
    От души желаю вам всем не испытывать ничего подобного. Пусть у вас будут крепкие и здоровые зубки и десны.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Чт Дек 12, 2013 7:33 am

ВераА пишет:
    Улучшений нет. Ездила к врачу. Пока повторно промыли рану и поставили дренаж. Но мне кажется из раны ничего не отходит. Щека раздутая и красная. Боль сильная. Завтра вечером мне снова к врачу. Боюсь, что всё-таки придется сбивать мост и вырывать зуб, только на что потом ставить мост, вообще не понятно? Вживлять импланты в надкостницу, которая всегда воспаляется, вообще нельзя. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Мне очень плохо и очень больно. Никому не пожелаешь такого.
    От души желаю вам всем не испытывать ничего подобного. Пусть у вас будут крепкие и здоровые зубки и десны.
    Верочка, держись! Мысленно с тобой!!!X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 24 33877cb017bcabe2938465c511aa389e
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Дек 12, 2013 7:38 am

Лика пишет:
    ВераА пишет:
    Верочка, держись! Мысленно с тобой!!!X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 24 33877cb017bcabe2938465c511aa389e
    Спасибо, я изо всех сил стараюсь держаться.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Дек 12, 2013 2:28 pm

По моему через 4-5 месяцев после удаления можно ставить импланты. Сейчас это очень развито и в большинстве случаев ставится любому человеку... Н могут быть видимо и исключения.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Дек 12, 2013 3:51 pm

Денис Маркелов пишет:По моему через 4-5 месяцев после удаления можно ставить импланты. Сейчас это очень развито и в большинстве случаев ставится любому человеку... Н могут быть видимо и исключения.
    Может быть и можно, но мне придется очень долго ждать заживления. Удалять мне ничего пока не стали. Сегодня отек чуть-чуть уменьшился, боль не прошла, но уменьшалась. Мне убрали дренаж и велели допить антибиотики и продолжить полоскание до полного заживления и схода отека. К врачу больше идти не надо, обещали, что отек постепенно сойдет и боль утихнет. Но меня предупредили, что любая простуда, переохлаждение и у меня опять разовьется флюс. Все-таки нужно снимать мост и удалять зуб. То есть на какое время стихли воспалительные процессы хирург сказать не может. Всё зависит от иммунитета организма. Его совет, если повториться ещё раз, то не жалеть мост и зуб удалить. Шутник он однако же, если снять мост и вырвать зуб, то промежуток будет равен трем коренным зубам. Импланты - это, конечно, хорошо, но где взять столько денег. Тем более они не у всех приживаются.
    Что странно, мне не выписали никаких физиопроцедур. А если не заживет? И как теперь уберечься от повтора подобного? А вообще страшно, боль не прошла, отек присутствует, а врач сказал, что к нему больше не надо.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пт Дек 13, 2013 10:57 am

Потихоньку вхожу в норму. Отек ещё есть и боль присутствует, но терпимая и временами совсем не ощущается. Очень хочу уберечь свой мост и зуб от вырывания. Так как в противном случае мост ставить будет просто не на что. А импланты это не мой случай. Говорила с врачом, в мою надкостницу, которая постоянно воспаляется от простуды, импланты - это очень дорогое удовольствие. Так как при воспалении его так же удаляют, как и зуб, а обратно надо будет вживлять новый. Короче буду пытаться беречь, что имею.
    Неделю из-за болезни не ходила в спортзал. Отекла,а точнее начался застой лимфы в ногах. Но пока ещё в зал нельзя, сказали идти только когда полностью сойдет отек. Думаю, ещё дня 3-4. Чувствую себя потяжелевшей, хотя по одежде не видно, думаю - это всё из-за отеков. Нужно движение. Гулять холодно, простывать нельзя. Сижу и думаю, что делать? Я думала, пока болела и нормально есть не могла, организм вбросит вес. Но организм видимо решил по другому. Был очень интенсивный спорт, по 2-3 часа в день, и вдруг - нет. Ну я отчаиваться не собираюсь. С понедельника строго на 7 уровень и, думаю, вес снова пойдет вниз. Самое главное уберечь себя от повторения такого состояния. Это я про зуб.
    Всем приятного дня! sunny sunny sunny 
    7isvetik_N1_SPb
    7isvetik_N1_SPb
    Специалист
    Специалист

Очки : 285
    Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение  7isvetik_N1_SPb Пн Дек 16, 2013 11:38 am

ВераА пишет:Потихоньку вхожу в норму. Отек ещё есть и боль присутствует, но терпимая и временами совсем не ощущается. Очень хочу уберечь свой мост и зуб от вырывания. Так как в противном случае мост ставить будет просто не на что. А импланты это не мой случай. Говорила с врачом, в мою надкостницу, которая постоянно воспаляется от простуды, импланты - это очень дорогое удовольствие. Так как при воспалении его так же удаляют, как и зуб, а обратно надо будет вживлять новый. Короче буду пытаться беречь, что имею.
    Неделю из-за болезни не ходила в спортзал. Отекла,а точнее начался застой лимфы в ногах. Но пока ещё в зал нельзя, сказали идти только когда полностью сойдет отек. Думаю, ещё дня 3-4. Чувствую себя потяжелевшей, хотя по одежде не видно, думаю - это всё из-за отеков. Нужно движение. Гулять холодно, простывать нельзя. Сижу и думаю, что делать? Я думала, пока болела и нормально есть не могла, организм вбросит вес. Но организм видимо решил по другому. Был очень интенсивный спорт, по 2-3 часа в день, и вдруг - нет. Ну я отчаиваться не собираюсь. С понедельника строго на 7 уровень и, думаю, вес снова пойдет вниз. Самое главное уберечь себя от повторения такого состояния. Это я про зуб.
    Всем приятного дня! sunny sunny sunny 

Вера, как дела?
    И я вся в плюсах, не бросаю Вас  Razz будем вместе выбираться... Сегодня мужественно переношу сахарную загрузку, прямо-таки героически, вечером начну спорт дни (тоже неделю целую пропустила)... А вес и объемы в верх поползли, вот хитрые показатели...

Давайте-давайте выбираться из болезней, стрессов (поездок, перелетов и т.д.) и снова в бой!!!
    В новый год с новыми минусами!!! И с новым весом!!!  sunny sunny sunny sunny sunny 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Дек 16, 2013 12:38 pm

Ещё до конца не зажило, а добавилась головная боль, уже третий день. Ни одна таблетка не снимает боль. Сегодня из-за этого не пошла в зал, хотя собиралась. Но головой шевелить было нельзя, боль, аж темно в глазах.
    Просто какая-то черная полоса по здоровью. Пережить бы всё это без потерь.
    Фрутяша
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 628
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Фрутяша Пн Дек 16, 2013 7:39 pm

ВераА пишет:Ещё до конца не зажило, а добавилась головная боль, уже третий день. Ни одна таблетка не снимает боль. Сегодня из-за этого не пошла в зал, хотя собиралась. Но головой шевелить было нельзя, боль, аж темно в глазах.
    Просто какая-то черная полоса по здоровью. Пережить бы всё это без потерь.

Вера, держитесь, у меня когда- то было нечто подобное, очень хорошо вас понимаю, не торопитесь пока в спортзал, сейчас главное - это здоровье, как говорится, " пройдет и это", потихонечку- потихонечку все войдет в норму, организм пока не готов к нагрузкам, поэтому добавляет головную боль, чтоб не пустить Вас в зал, слушайте его и все образуется

ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Пн Дек 16, 2013 8:12 pm

Фрутяша пишет:

Вера, держитесь, у меня когда- то было нечто подобное, очень хорошо вас понимаю, не торопитесь пока в спортзал, сейчас главное - это здоровье, как говорится, " пройдет и это", потихонечку- потихонечку все войдет в норму, организм пока не готов к нагрузкам, поэтому добавляет головную боль, чтоб не пустить Вас в зал, слушайте его и все образуется

Спасибо большое за поддержку. Сейчас к ночи головная боль почти утихла. Если с утра боли не будет, пойду в зал и сделаю только кардио, что бы без резких движений головой, я имею ввиду эллипс и вело. Но, если головная боль усилиться, то, конечно, не пойду. Хотя, если честно, очень хочется в зал. На ногах отеки. И спадут они только от спорта, движения. Утро вечера мудренее. Решение приму утром.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 16, 2013 8:25 pm

ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо большое за поддержку. Сейчас к ночи головная боль почти утихла. Если с утра боли не будет, пойду в зал и сделаю только кардио, что бы без резких движений головой, я имею ввиду эллипс и вело. Но, если головная боль усилиться, то, конечно, не пойду. Хотя, если честно, очень хочется в зал. На ногах отеки. И спадут они только от спорта, движения.  Утро вечера мудренее. Решение приму утром.

Я бы денек переждал. Может начать болеть из-за давления на кардио...
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Вт Дек 17, 2013 6:43 am

Денис Маркелов пишет:
    ВераА пишет:
    Фрутяша пишет:

Спасибо большое за поддержку. Сейчас к ночи головная боль почти утихла. Если с утра боли не будет, пойду в зал и сделаю только кардио, что бы без резких движений головой, я имею ввиду эллипс и вело. Но, если головная боль усилиться, то, конечно, не пойду. Хотя, если честно, очень хочется в зал. На ногах отеки. И спадут они только от спорта, движения.  Утро вечера мудренее. Решение приму утром.

Я бы денек переждал. Может начать болеть из-за давления на кардио...

Денис, поздно прочитала твои рекомендации. Уже пришла из спортзала. Давление сейчас померила 115/80, пуль 72. Заниматься сегодня было так легко, я даже не ожидала такого. Всё мышцы отдохнули, загнала я их, наверное, раньше. Эллипсоид сегодня 1час 15 минут в очень хорошем темпе, на каком раньше задыхалась. А сегодня дыхание ровное, никакой отдышки. Затем сделала упражнения на пресс и растяжка. Голова с утра немного болела, во время тренировки я боли вообще не ощущала, а после головная боль вернулась, но теперь болит не левое полушарие и лоб, а правое и правая часть лба. Но болит не сильно, а нудно. То есть ноет и ноет. Возможно голова болит от внутричерепного или глазного давления. А может и от шейного хондроза. Скорее всего последнее. Но позанималась я сегодня хорошо, прям от души. А вот десна ещё не прошла, но я продолжаю её лечить: полоскание и мазь. Надеюсь, что скоро у меня всё пройдет.
    Всем желаю удачного дня и крепкого здоровья!!! bounce bounce bounce 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Дек 18, 2013 6:54 am

Сегодня тоже сходила в спортзал, но заниматься было тяжело и очень сильно потела. То, что потела - это, наверное, хорошо. Но было явно тяжело, ноги как свинцовые. Но я сделала 1 час кардио и 2 упражнения на пресс по 100 повторений и растяжка.
    Голова практически не болит, т.е. не болит, но иногда что-то что-то постреливает редко и не сильно. А вот место на десне, где делали операцию болит и ноет. Боюсь как бы опять не началось. What a Face  Надкостница ломит и ломит. И полоскания не помогают, но я всё равно полощу. Буду надеяться на лучшее.
    Лика
    Лика
    Специалист
    Специалист

Очки : 342
    Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение  Лика Ср Дек 18, 2013 3:01 pm

ВераА пишет:Сегодня тоже сходила в спортзал, но заниматься было тяжело и очень сильно потела. То, что потела - это, наверное, хорошо. Но было явно тяжело, ноги как свинцовые. Но я сделала 1 час кардио и 2 упражнения на пресс по 100 повторений и растяжка.
    Голова практически не болит, т.е. не болит, но иногда что-то что-то постреливает редко и не сильно. А вот место на десне, где делали операцию болит и ноет. Боюсь как бы опять не началось. What a Face  Надкостница ломит и ломит. И полоскания не помогают, но я всё равно полощу. Буду надеяться на лучшее.
    Держись, Верочка! Понемногу все пройдет.  Rolling Eyes 
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Ср Дек 18, 2013 5:28 pm

Лика пишет:
    ВераА пишет:Сегодня тоже сходила в спортзал, но заниматься было тяжело и очень сильно потела. То, что потела - это, наверное, хорошо. Но было явно тяжело, ноги как свинцовые. Но я сделала 1 час кардио и 2 упражнения на пресс по 100 повторений и растяжка.
     Держись, Верочка! Понемногу все пройдет.  Rolling Eyes 

Спасибо, Лика. Я очень на это надеюсь.
    ВераА
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  ВераА Чт Дек 19, 2013 10:08 am

Сегодня проспала время идти в зал. Встала вместо 6 утра в 9. Сначала решила, что теперь уж не пойду заниматься и начала готовить еду. За час приготовила и себе и мужчинам моим. И решила идти в зал. Приехала туда к 10-40. Занималась 1 час 40. Сейчас уже дома. На работу успеваю. И позанималась очень даже хорошо. А в спорт баре в фитнес центре уже поставили елочку, нарядную. Красиво!
    X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652 - Страница 24 Ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 3:16 pm