+5
elena-pugacheva
Денис Маркелов
Фрутяша
Елена М.
autobot
Участников: 9
VI-й: №07 Фрутяша, Москва, 43лет, u290
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 76
Re: VI-й: №07 Фрутяша, Москва, 43лет, u290
А я вот куличики пеку, у меня ж завтра ДГ. А завтра с дочей мы их намажем чем нибудь и украсим, и по гостям!!! Яйца не варю и не крашу, их у бабушек наших хватит на всех, а вот печь я люблю
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 77
СН, ТатьянаТР пишет:А я вот куличики пеку, у меня ж завтра ДГ. А завтра с дочей мы их намажем чем нибудь и украсим, и по гостям!!! Яйца не варю и не крашу, их у бабушек наших хватит на всех, а вот печь я люблю
У меня раньше бабушка такие куличи пекла, я могла скока угодно съесть, покупные не нравятся, сама тоже один раз испекла по бабушкиному рецепту,но так вкусно, как у нее, не получилось У меня очень вкусным получается луковый пирог,но он вообще как-то не вписывается в систему
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 78
Я ващщще в каждый ДГ стала печь. То бисквиты, то пироги. Жалко единственную субботу на покупное разменивать.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 79
СН, ТатьянаТР пишет:Я ващщще в каждый ДГ стала печь. То бисквиты, то пироги. Жалко единственную субботу на покупное разменивать.
И то верно, я не пеку, потому что детки живут отдельно, а себе... У меня организм реагирует на мучное однозначно - плюс 2-3 кг за день, но я очень люблю делать то, что не надо печь,например, пирожное Картошку, тортик из сгущенки Я для себя решила, когда вес перевалит за 60 влево, и если будет возможность, поесть в ДГ все, что я так люблю, сало тоже будет
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 80
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 81
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 82
Сегодня приве после ДГ 900 грамм, с каждым разом он становится все меньше и меньше, сначала был вокруг 3 кило, потом 1,5 кг, а сейчас уже не критично
Раньше ела все, что видела, а сейчас, вижу то, что ем
Раньше ела все, что видела, а сейчас, вижу то, что ем
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 83
Никогда раньше не ходила на интервальную тренировку, а сегодня других не было, и я подумала: "Тварь я дражащая или чего-то стою". Пошла.. в результате - только принесенная форму пришлось уносить обратно, она практически была вся мокрая, а во время этой самой тренировки главной мыслью была "Дети, запомните меня молодой и красивой". Не с первого раза собрав себя в кучку после, домой-то я шла, почти гордясь собой...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 84
Фрутяша пишет:Никогда раньше не ходила на интервальную тренировку, а сегодня других не было, и я подумала: "Тварь я дражащая или чего-то стою". Пошла.. в результате - только принесенная форму пришлось уносить обратно, она практически была вся мокрая, а во время этой самой тренировки главной мыслью была "Дети, запомните меня молодой и красивой". Не с первого раза собрав себя в кучку после, домой-то я шла, почти гордясь собой...
Эффективно используемое время жизни
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 85
Как и на прошлой неделе, во вторник вернула свой отчетный вес и даже сбросила еще 200 грамм
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 86
Не знаю, куда написать, пишу в дневнике, может, кто ответит. Пару дней назад на тренировках начало с самого начала сводить ногу, причем только одну, сначала внизу, а в конце и бедро. Чо делать? На ум ничего, кроме панангина не приходит
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 87
Фрутяша пишет:Не знаю, куда написать, пишу в дневнике, может, кто ответит. Пару дней назад на тренировках начало с самого начала сводить ногу, причем только одну, сначала внизу, а в конце и бедро. Чо делать? На ум ничего, кроме панангина не приходит
Аспаркам можно попробовать. А ты соль ешь в принципе ?
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 88
Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Не знаю, куда написать, пишу в дневнике, может, кто ответит. Пару дней назад на тренировках начало с самого начала сводить ногу, причем только одну, сначала внизу, а в конце и бедро. Чо делать? На ум ничего, кроме панангина не приходит
Аспаркам можно попробовать. А ты соль ешь в принципе ?
Всегда ем, когда можно
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 89
Отчет сдала только что, была в деревне на шашлыках , интернета не было, отвес за неделю 1,100, в общем собой довольна, праздники прошли без грехов и даже в среды не грешила , сегодня был ДГ за 9 мая с шашлыками , оторвалась за все праздничные дг
autobot- Ведущий
Очки : 1108
Дата регистрации : 2013-01-28
- Сообщение 90
Поздравляем! Вы сбросили 4.5 кг. А вот и ваша награда!
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 91
Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
В спортзале сегодня была жесть, в общем в последние дни всегда жарко, а сегодня с меня все ручьем лилось пью жиросжигатель 2 раза в день, после тренировки ем белок куриный или изолят, но его реже, я после него, стесняюсь сказать, очень жрать хочу
В общем, что хотела сказать... Теперь у меня цель не определенный вес, а спортивная фигура, без фанатизма, конечно, а чтоб все стало подтянуто...
В спортзале сегодня была жесть, в общем в последние дни всегда жарко, а сегодня с меня все ручьем лилось пью жиросжигатель 2 раза в день, после тренировки ем белок куриный или изолят, но его реже, я после него, стесняюсь сказать, очень жрать хочу
В общем, что хотела сказать... Теперь у меня цель не определенный вес, а спортивная фигура, без фанатизма, конечно, а чтоб все стало подтянуто...
Ольга Агеева- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2013-02-01
- Сообщение 92
А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 93
Ольга Агеева пишет:А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
www.5lb.ru/catalog/fat_burn/atro-phex.html вот этот беру, на этом сайте заказываю, и изолят там же этой же фирмы
- Сообщение 94
спасибо! пошла в магазин с распечаткой, сказали что этот уже устаревший, круче есть, а такой они уже даже не закупают, взяла круче...классно, энергии куча...заодно и изолят прикупила,кисленький...вкусно...1500руб.+1800руб и столько счастья...Фрутяша пишет:Ольга Агеева пишет:А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
www.5lb.ru/catalog/fat_burn/atro-phex.html вот этот беру, на этом сайте заказываю, и изолят там же этой же фирмы
- Сообщение 95
Ольга Агеева пишет:спасибо! пошла в магазин с распечаткой, сказали что этот уже устаревший, круче есть, а такой они уже даже не закупают, взяла круче...классно, энергии куча...заодно и изолят прикупила,кисленький...вкусно...1500руб.+1800руб и столько счастья...Фрутяша пишет:Ольга Агеева пишет:А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
во сколько ты отчет за субботу вешала? мой не хочет размещаться...ни вчера ни сегодня...
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 96
Ольга Агеева пишет:Ольга Агеева пишет:спасибо! пошла в магазин с распечаткой, сказали что этот уже устаревший, круче есть, а такой они уже даже не закупают, взяла круче...классно, энергии куча...заодно и изолят прикупила,кисленький...вкусно...1500руб.+1800руб и столько счастья...Фрутяша пишет:Ольга Агеева пишет:А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
во сколько ты отчет за субботу вешала? мой не хочет размещаться...ни вчера ни сегодня...
в первом сообщении указывается время последнего изменения - в 23-09,значица) у меня всегда сразу размещается, я с планшета это делаю
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 97
Перерождение желания просто похудеть в желание быть подтянутым и стройным - это следующая ступень эволюции Поздравляю с достижением просветления и нирваны праны
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 98
Я странным образом успокоилась и живу уже какой-то другой жизнью..Я не хочу взвешиваться каждый день, меня не волнует, набрала я или сбросила за предыдущий день, появилась уверенность, что я смогу...Неделя была сложная в бытовом плане, домой приходила в первом часу ночи, хомячила что-то не по программе от усталости, хотя днем все соблюдала. Спала по 4 часа Ожидала, что вес будет в плюсе, но странным образом получился отвес
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 99
Ольга Агеева пишет:спасибо! пошла в магазин с распечаткой, сказали что этот уже устаревший, круче есть, а такой они уже даже не закупают, взяла круче...классно, энергии куча...заодно и изолят прикупила,кисленький...вкусно...1500руб.+1800руб и столько счастья...Фрутяша пишет:Ольга Агеева пишет:А КАКОЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ, ФИРМА? напиши плиз...Фрутяша пишет:Я наконец-то определилась, чего я от себя хочу, хочу не похудеть, а подтянутые мышцы и убрать жир...смотрю на себя в зеркало и понимаю, что потихоньку удается, я себе уже искренне нравлюсь я хожу в топе коротком и сегодня ехала в метро, так глазели на меня и бабы, и мужики (наверное, потому, что брюки сваливаются на бедра и видны стринги )
Оль, ты в следующий раз никогда не слушай продавцов в магазине, а иди туда с человеком, который разбирается в спортпите, продавцам надо продать то, что у них есть, поэтому у них все будет "крутое" , я в свое время, ничего в этом не понимая, обратилась к тем, кто употребляет спортивное питание регулярно, меня ткнули носом туда и сказали, что или покупай питание премиум класса, или не покупай вообще, так как это все равно что заменить куриные грудки соевым мясом Ну вот, я к тому, что "крутой" изолят не стоит 1800, или у тебя совсем маленькая баночка?
autobot- Ведущий
Очки : 1108
Дата регистрации : 2013-01-28
- Сообщение 100
Поздравляем! Вы сбросили 5 кг. А вот и ваша награда!