Поскольку отчеты второй день не отправляются у меня, отчитываюсь :
Вчера все ок, спорт 3 часа,сегодня все ок, спорт 2часа
Вчера все ок, спорт 3 часа,сегодня все ок, спорт 2часа
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Фрутяша пишет:Отчеты по-прежнему не отправляются, наверное, потому, что не переведена на следующий уровень, все ок, спорт каждый день по 2 часа
Денис Маркелов пишет:Фрутяша пишет:Отчеты по-прежнему не отправляются, наверное, потому, что не переведена на следующий уровень, все ок, спорт каждый день по 2 часа
Нет - ты переведена. Косяк может быть с оплатой. Попробуй сделать отсрочку платежа. Я подтвержу. Потом сделай оплату - я тоже подтвержу. Должно сработать!
Денис Маркелов пишет:Там вконтакте сейчас летняя акция. Посмотри что больше подходит
Фрутяша пишет:С какого уровня начинать повтор программы, кто знает?
худышка пишет:Мариша,не постесняюсь спросить-еще есть,что терять?.. Как-то вес уже вроде в норме... До каких цифр мечтаешь сбросить?)
Фрутяша пишет:Ребятки, поскольку я не могу отправить отчеты , пишу здесь, вес сегодняшний 62 кг, объемы те же, завтра улетаю к океану, обещаю остаться в этом же весе хотя бы, всех вас люблю и обещаю вернуться)