+12
Юлия_М
Натуся
Светлость
Денис Маркелов
Люсия
Gil___za
алексей1976
Миша Б.
elena-pugacheva
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
Татьяна_ekzist
Участников: 16
№ 33(2), Татьяна, Самара
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 76
В тему сегодняшнего дня
Вчсем удачного поедания)
- Сообщение 77
В тему сегодняшнего дня
Всем удачного поедания
Lion- Сообщения : 85
Очки : 87
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 78
Re: № 33(2), Татьяна, Самара
Спасибо! =) А я сегодня решил попробовать изюмом обойтись, и пока он дается легче. чем шоколад в таком количестве! =)Татьяна_ekzist пишет:Всем удачного поедания
- Сообщение 79
Космос!
Девчонки из fitcurves предлагают потанцевать на Масленицу с ними zumba на площади Куйбышева. Знаете,это для меня звучит типа "земля квадратная, а 2*2=5". Чтобы я до такого дожила? Я и ТАНЦЕВАТЬ! С моими комплексами,но сейчас-это всё по-другому,это не 35 кг назад. Я-другая, всё другое. Мир меняется. Я меняюсь.
Репетировать буду, а там как Бог даст!Ещё моя же шея с протрузиями,сейчас буду только у Бубновского в центре заниматься,чтобы немного восстановиться,потому как грыжу не хочу.
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/560/zumbafitness.jpg/][/URL]
Репетировать буду, а там как Бог даст!Ещё моя же шея с протрузиями,сейчас буду только у Бубновского в центре заниматься,чтобы немного восстановиться,потому как грыжу не хочу.
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/560/zumbafitness.jpg/][/URL]
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 80
Зумбу видел - веселуха та еще
Отвес хороший! Так же сбрасывала раньше - так наверное и питалась не так ? Сейчас то считай это полноценное питание. Голодаем редко когда... Ну и Дг наш любимый
Отвес хороший! Так же сбрасывала раньше - так наверное и питалась не так ? Сейчас то считай это полноценное питание. Голодаем редко когда... Ну и Дг наш любимый
- Сообщение 81
Денис Маркелов пишет:Зумбу видел - веселуха та еще
Сейчас стараюсь увеличивать количество приёмов пищи
- Сообщение 82
В 89! Даааааа!!!!!!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 83
Татьяна_ekzist пишет:
Поздравляю с -10кг!!!
Как все-таки вес меняет человека! Молодец! Красавица!
- Сообщение 84
elena-pugacheva пишет:Татьяна_ekzist пишет:
Поздравляю с -10кг!!!
Как все-таки вес меняет человека! Молодец! Красавица!
Спасиииибо!
Юлия_М- Сообщения : 41
Очки : 43
Дата регистрации : 2013-01-17
- Сообщение 85
Поздравляю!!!! Отличный результат и выглядишь превосходно!!! И теперь только вперед еще за большими результатами!!!Татьяна_ekzist пишет:
- Сообщение 86
Размышления перед 4 уровнем
Мне нравится система, более того,я почти не представляю,как можно уже по-другому. Конечно, наш дурацкий темп жизни нон-стоп не даёт нам суперчасто есть,но надо стараться.Я буду стараться, а иначе тогда зачем пройден такой путь. Нет возвратной точки, только вперед! Пока гриппую, спорта нет+ мои проблемы с шеей.Через неделю иду в центр Бубновского,чтобы восстановиться,знаю,что будет нелегко, потому как там тоже тренажёрка, только с минимальной нагрузкой на позвоночник. Возлагаю огромные надежды на него,потому как чаю,что вернусь в спортзал. Тренеру моему по ходу пофиг, что я и как- не звонит, не пишет. Правильно, нагрузил меня в первую неделю становыми неподсильными да к мануальщику послал, что потом я по стеночке ходила, сейчас можно забить на меня, я ж не хожу. Да понятно,что он мне ничем не обязан, но чисто по-человечески. Я вот чисто по-человечески подарила ему на 23 февраля подарочную карту в спортпит, потому что уважаю его и он готовится к соревнованиям... Ну ладно, что-то я раскочегарилась сегодня. Всем всё прощаю.
Всех православных с началом Великого Поста! Помоги вам Бог в ваших благих начинаниях!
Перебирала вчера вещи: 80% можно уже в утиль, потому как ни с какими ремнями уже не получится всё это носить, думаю, надо найти,куда это отдать.
На улице дождь,который съедает снежок, пойду в аптеку покупать хондропротекторы свои да лекарства. Не болейте! ;-)
Всех православных с началом Великого Поста! Помоги вам Бог в ваших благих начинаниях!
Перебирала вчера вещи: 80% можно уже в утиль, потому как ни с какими ремнями уже не получится всё это носить, думаю, надо найти,куда это отдать.
На улице дождь,который съедает снежок, пойду в аптеку покупать хондропротекторы свои да лекарства. Не болейте! ;-)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 87
Татьяна_ekzist пишет:Мне нравится система, более того,я почти не представляю,как можно уже по-другому. Конечно, наш дурацкий темп жизни нон-стоп не даёт нам суперчасто есть,но надо стараться.Я буду стараться, а иначе тогда зачем пройден такой путь. Нет возвратной точки, только вперед! Пока гриппую, спорта нет+ мои проблемы с шеей.Через неделю иду в центр Бубновского,чтобы восстановиться,знаю,что будет нелегко, потому как там тоже тренажёрка, только с минимальной нагрузкой на позвоночник. Возлагаю огромные надежды на него,потому как чаю,что вернусь в спортзал. Тренеру моему по ходу пофиг, что я и как- не звонит, не пишет. Правильно, нагрузил меня в первую неделю становыми неподсильными да к мануальщику послал, что потом я по стеночке ходила, сейчас можно забить на меня, я ж не хожу. Да понятно,что он мне ничем не обязан, но чисто по-человечески. Я вот чисто по-человечески подарила ему на 23 февраля подарочную карту в спортпит, потому что уважаю его и он готовится к соревнованиям... Ну ладно, что-то я раскочегарилась сегодня. Всем всё прощаю.
Танюша!Ты давай лечись и выздоравливай побыстрей!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 88
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 89
Поздравляю с первой 10-кой! (у нас И пусть она никогда не вернется!
- Сообщение 90
Денис Маркелов пишет:Поздравляю с первой 10-кой! (у нас И пусть она никогда не вернется!
СПАСИИИБО!!!!
- Сообщение 91
______
Последний раз редактировалось: Татьяна_ekzist (Сб Мар 30, 2013 5:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 92
Хм
Последний раз редактировалось: Татьяна_ekzist (Чт Мар 21, 2013 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 93
Моя болтовня вслух!
Да вот есть ещё пара групп девушек, которые ведут в сети дневники худения. Нет,я всякое понимаю, но я обжора,наверное, потому как они годами сидят на 1100 ккал в день, а то и снижают до 700-900 ккал,как так вообще? И что есть? Мы, наверное, в системе съедаем в системе на базовом не меньше 2000 ккал и то нарушаем, а они...
Вот что это??
Сегодня:
Завтрак 09.30:творог, конфетка и съела бутерброд (1 кусочек черного хлеба, кусочек сыра и тоненький кусочек копченой колбасы)
Перекус 12.00: киви
Обед 14.00: курочка+салат овощной
Перекус: творог 50грамм
Ужин: чай с молоком, грейпфрут
В течении дня много воды
Завтрак : гречневая крупа 3ст. ложки+курага 5 шт.
Перекус- 3 дольки грейпфрута
Обед: куриный рулет с сыром 200гр.+салат из капусты
Ужин -творог 100гр.+апельсин 1шт.
Я,наверное, пищевой задрот, но похудев на 35 с лишим килограмм, не ела я так, не ела...
Вот что это??
Сегодня:
Завтрак 09.30:творог, конфетка и съела бутерброд (1 кусочек черного хлеба, кусочек сыра и тоненький кусочек копченой колбасы)
Перекус 12.00: киви
Обед 14.00: курочка+салат овощной
Перекус: творог 50грамм
Ужин: чай с молоком, грейпфрут
В течении дня много воды
Завтрак : гречневая крупа 3ст. ложки+курага 5 шт.
Перекус- 3 дольки грейпфрута
Обед: куриный рулет с сыром 200гр.+салат из капусты
Ужин -творог 100гр.+апельсин 1шт.
Я,наверное, пищевой задрот, но похудев на 35 с лишим килограмм, не ела я так, не ела...
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 94
Вот это даа, результаты супер, МОЛОДЕЦ, так держать!!!
- Сообщение 95
СН, ТатьянаТР пишет:Вот это даа, результаты супер, МОЛОДЕЦ, так держать!!!
Спасибо! Может быть, ты мне скажешь,завтра обозначен у нас деньгреха лайт без указания на его цвет? Какие запреты?
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 96
Татьяна_ekzist пишет:
Спасибо! Может быть, ты мне скажешь,завтра обозначен у нас деньгреха лайт без указания на его цвет? Какие запреты?
В описании третьего уровня ДГлайт** расписан вот так: **Д.Г. Лайт подразумевает след. ограничения: питание до 20.00; исключается соленья; продукты желательно домашнего приготовления; сладкое только и исключительно домашнего приготовления! Что угодно но из дома! Алкоголь белое сухое\красное сухое. 3 недели придется потерпеть на лайте.
Я так и буду делать, когда просто лайт без цвета.
- Сообщение 97
СН, ТатьянаТР пишет:Татьяна_ekzist пишет:
В описании третьего уровня ДГлайт** расписан вот так: **Д.Г. Лайт подразумевает след. ограничения: питание до 20.00; исключается соленья; продукты желательно домашнего приготовления; сладкое только и исключительно домашнего приготовления! Что угодно но из дома! Алкоголь белое сухое\красное сухое. 3 недели придется потерпеть на лайте.
Я так и буду делать, когда просто лайт без цвета.
спасииибо!
Светлость- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 98
Привет!!!
Результаты у тебя вдохновляющие, при том что нарушаешь частенько я с нетерпением жду что бы посмотреть на твои сегодняшние результаты))))
я читала у тебя пост про девочек которые считают калории и мало кушают... так вот у меня на работе как раз есть такая ЛИЧНОСТЬ ))) мы с ней начали худеь практически в одно и то же время... она может на месяц раньше..... это же ужасно.. человек себя мучает.. недоеданием.... и притом если срывается то обязательно чем то СУПЕР калорийным и зачастую перед сном.... убивает свой обмен веществ на прочь.... и еще кричи на кадом шагу что сбросила 10 кг хотя она миниатюрней меня и я там - 10 кг явно было бы видно.. а у нее лишь джинсы стали чуть свободнее...
и вечно она ко мне придирается что я НЕ СЧИТАЮ сколько же КАЛЛОРИЙ я СЖИРАЮ в день.... но мои результаты видят все с кем мы работаем и делают комплименты девченки просят дать ссылочку на наш форум.... а глядя на нее только удивляются что она на диете
так что садо-мазохистки которые считают каллории и ничего путнего не едят... то отстой))) как считаешь?
Результаты у тебя вдохновляющие, при том что нарушаешь частенько я с нетерпением жду что бы посмотреть на твои сегодняшние результаты))))
я читала у тебя пост про девочек которые считают калории и мало кушают... так вот у меня на работе как раз есть такая ЛИЧНОСТЬ ))) мы с ней начали худеь практически в одно и то же время... она может на месяц раньше..... это же ужасно.. человек себя мучает.. недоеданием.... и притом если срывается то обязательно чем то СУПЕР калорийным и зачастую перед сном.... убивает свой обмен веществ на прочь.... и еще кричи на кадом шагу что сбросила 10 кг хотя она миниатюрней меня и я там - 10 кг явно было бы видно.. а у нее лишь джинсы стали чуть свободнее...
и вечно она ко мне придирается что я НЕ СЧИТАЮ сколько же КАЛЛОРИЙ я СЖИРАЮ в день.... но мои результаты видят все с кем мы работаем и делают комплименты девченки просят дать ссылочку на наш форум.... а глядя на нее только удивляются что она на диете
так что садо-мазохистки которые считают каллории и ничего путнего не едят... то отстой))) как считаешь?
- Сообщение 99
Светлость пишет:Привет!!!
моя главная цель-есть часто.Результаты на первой странице с утра,смотри.Позже отвечу подробно
- Сообщение 100
;-)
Привет!!!
Результаты у тебя вдохновляющие, при том что нарушаешь частенько Razz я с нетерпением жду что бы посмотреть на твои сегодняшние результаты))))
Я стараюсь не нарушать,хоть и бывает яблочком или ещё чем нарушу ))) Стараюсь выбирать не между "хорошо-плохо", а "это плохо, а это ещё хуже". Сейчас съем яблоко- это плохо,но если вечером нажрусь-это ещё хуже))) Вот такие у меня рассуждения.
я читала у тебя пост про девочек которые считают калории и мало кушают... так вот у меня на работе как раз есть такая ЛИЧНОСТЬ ))) мы с ней начали худеь практически в одно и то же время... она может на месяц раньше..... это же ужасно.. человек себя мучает.. недоеданием.... и притом если срывается то обязательно чем то СУПЕР калорийным и зачастую перед сном.... убивает свой обмен веществ на прочь....
Люди,которые сидят на бредовых диетах просто обречены на неудачу... Ты знаешь, они и выглядят-то ужасно! И цвет кожи, и сама кожа,и состояние.Нельзя так! Плюс спорт! Он необходим! Я вот не хожу уже 1,5 месяца никуда из-за шее и всё! Пошло поехало: всё висит.
и еще кричи на кадом шагу что сбросила 10 кг хотя она миниатюрней меня и я там - 10 кг явно было бы видно.. а у нее лишь джинсы стали чуть свободнее...
и вечно она ко мне придирается что я НЕ СЧИТАЮ сколько же КАЛЛОРИЙ я СЖИРАЮ в день.... но мои результаты видят все с кем мы работаем и делают комплименты sunny девченки просят дать ссылочку на наш форум.... а глядя на нее только удивляются что она на диете Laughing
да,факт!
НЕ бери с неё пример.
Результаты у тебя вдохновляющие, при том что нарушаешь частенько Razz я с нетерпением жду что бы посмотреть на твои сегодняшние результаты))))
Я стараюсь не нарушать,хоть и бывает яблочком или ещё чем нарушу ))) Стараюсь выбирать не между "хорошо-плохо", а "это плохо, а это ещё хуже". Сейчас съем яблоко- это плохо,но если вечером нажрусь-это ещё хуже))) Вот такие у меня рассуждения.
я читала у тебя пост про девочек которые считают калории и мало кушают... так вот у меня на работе как раз есть такая ЛИЧНОСТЬ ))) мы с ней начали худеь практически в одно и то же время... она может на месяц раньше..... это же ужасно.. человек себя мучает.. недоеданием.... и притом если срывается то обязательно чем то СУПЕР калорийным и зачастую перед сном.... убивает свой обмен веществ на прочь....
Люди,которые сидят на бредовых диетах просто обречены на неудачу... Ты знаешь, они и выглядят-то ужасно! И цвет кожи, и сама кожа,и состояние.Нельзя так! Плюс спорт! Он необходим! Я вот не хожу уже 1,5 месяца никуда из-за шее и всё! Пошло поехало: всё висит.
и еще кричи на кадом шагу что сбросила 10 кг хотя она миниатюрней меня и я там - 10 кг явно было бы видно.. а у нее лишь джинсы стали чуть свободнее...
и вечно она ко мне придирается что я НЕ СЧИТАЮ сколько же КАЛЛОРИЙ я СЖИРАЮ в день.... но мои результаты видят все с кем мы работаем и делают комплименты sunny девченки просят дать ссылочку на наш форум.... а глядя на нее только удивляются что она на диете Laughing
да,факт!
НЕ бери с неё пример.