Ребята,которые похудели намного, такой вопрос:у вас тоже был период,когда вы шли по улицам и смотрели в отражение в лужах,зеркалах и вам казалось,что это не вы? И вроде вы, а не вы...Вроде я,но тело не моё...вот у меня такое сейчас... Странное. И постоянно хочется бегать по лестнице.И не то,чтобы бегать, а скакать... Все говорят,что я впала в детство.Наверное потому,что у меня не было юношества, был тоже период комлексов и заточений. Так что крышу немного сносит уже сейчас.
+12
Юлия_М
Натуся
Светлость
Денис Маркелов
Люсия
Gil___za
алексей1976
Миша Б.
elena-pugacheva
III-й поток: №20 Владимир
Елена М.
Татьяна_ekzist
Участников: 16
№ 33(2), Татьяна, Самара
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 126
Так...
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 127
Re: № 33(2), Татьяна, Самара
Привыкай! Я долго привыкал... Смотришь в зеркало - а там не унылый толстяк... А вполне себе стройный гражданин. В этот момент важно не соскочить обратно - психология может сработать не туда... Все знают, что быть полным плохо.. А по другому жить надо учиться! Но все в наших руках! И тем более лето и весна! Это же так здорово! Быть стройняшкой летом
- Сообщение 128
Прошу совета
Вообще нахожусь в постоянном стрессе из-за того,что не могу решиться "куда податься,кому отдаться")))
В смысле спорта. Объясняю ситуацию: с шеей проблемы серьёзные(протрузии,которые дают мне очень интересные неврологические проблемы с головокружениями,обмороками, скачками давления и онемениями),поясница терпимо,но тоже есть проблемки..
1) Занимаюсь месяц в центре Бубновского за 15 тыс. Там TEHNO GYM кроссоверы с манжетами на ноги(Бубновский свой переделанные тренажёр запатентовал и назвал его "тренажёр МКБ Ббуновского"). Такие занятия не дают нагрузку на позвоночник.
Остальные тренажёры как в обычных залах,может быть,чуть помягче кресла. Всё. За это всё в месяц 15 тыс! Это 12 занятий под наблюдением врача-тренера,но над тобой он не стоит.
Честно говоря, я преподаватель, в лучшем случае, в месяц я могу отдавать по 6-7 тыс, если постараться,потому как расходов и так предостаточно. В общем, осилю я ещё месяца два,если родственники помогут. А потом-всё! И куда идти? И где взять деньги на обычный
http://www.bubnovsky.ru/mtb/#t вот тренажёр
2) С другой стороны, сейчас в одном из самых больших фитнесов день открытых дверей и там есть всё. За это всё 21 тыс. за год
Понятно,что надо будет как-то делать из кроссовера тренажёр Бубновского. Манжеты покупать и вообще, получится ли??! И будет ли это эффективно? Сейчас там день открытых дверей и хочу сходить, посмотреть, позаниматься, прикинуть!
http://www.imperialfitness.ru/
Мой ученик, 19-летний мальчик,ходит туда-очень нравится. Занимался с тренером, которого рекомендует мне, очень понравилось...
Вот как-то так...
Посоветуйте,пжл. Надоело находиться в подвешенном состоянии.
В смысле спорта. Объясняю ситуацию: с шеей проблемы серьёзные(протрузии,которые дают мне очень интересные неврологические проблемы с головокружениями,обмороками, скачками давления и онемениями),поясница терпимо,но тоже есть проблемки..
1) Занимаюсь месяц в центре Бубновского за 15 тыс. Там TEHNO GYM кроссоверы с манжетами на ноги(Бубновский свой переделанные тренажёр запатентовал и назвал его "тренажёр МКБ Ббуновского"). Такие занятия не дают нагрузку на позвоночник.
Остальные тренажёры как в обычных залах,может быть,чуть помягче кресла. Всё. За это всё в месяц 15 тыс! Это 12 занятий под наблюдением врача-тренера,но над тобой он не стоит.
Честно говоря, я преподаватель, в лучшем случае, в месяц я могу отдавать по 6-7 тыс, если постараться,потому как расходов и так предостаточно. В общем, осилю я ещё месяца два,если родственники помогут. А потом-всё! И куда идти? И где взять деньги на обычный
http://www.bubnovsky.ru/mtb/#t вот тренажёр
2) С другой стороны, сейчас в одном из самых больших фитнесов день открытых дверей и там есть всё. За это всё 21 тыс. за год
Понятно,что надо будет как-то делать из кроссовера тренажёр Бубновского. Манжеты покупать и вообще, получится ли??! И будет ли это эффективно? Сейчас там день открытых дверей и хочу сходить, посмотреть, позаниматься, прикинуть!
http://www.imperialfitness.ru/
Мой ученик, 19-летний мальчик,ходит туда-очень нравится. Занимался с тренером, которого рекомендует мне, очень понравилось...
Вот как-то так...
Посоветуйте,пжл. Надоело находиться в подвешенном состоянии.
- Сообщение 129
Новости
Стремительно набираю вес- это не радует, наверное,это не жир? Откуда? Из воздуха? всё по системе. Шкалит к 90.
Мышцы в шоке? Наверное. Гоняю их хорошо: занятия в Бубновском и бег через день в дни отдыха.
Сходила в тренажёрку на день открытых дверей, беру карту на год+ занятия с реабилитологом на месяц,потом сама научусь,думаю..
Мышцы в шоке? Наверное. Гоняю их хорошо: занятия в Бубновском и бег через день в дни отдыха.
Сходила в тренажёрку на день открытых дверей, беру карту на год+ занятия с реабилитологом на месяц,потом сама научусь,думаю..
- Сообщение 130
Ропщу потихоньку
тяжело сегодня,зато на завтра уже принесли мне еду. В основном роллы и салат с тунцом! Но это ЗАВТРА! Сегодня же изолят)))
Я с вами,мы продержимся. А потом винца и спатеньки :-*
Я с вами,мы продержимся. А потом винца и спатеньки :-*
- Сообщение 131
Сегодня
первая тренировка в "Империале": вроде бы тренер адекватный и калечить меня не намерен...Дай-то Бог!