Татьяна_ekzist Вт Апр 09, 2013 9:18 am
Очень ждала заключительной недели 4 уровня:
1) это заключительная неделя 4-го уровня
2) там есть твоооорог! И я его очень жду!
Вчера меня сильно вставило после сахарной загрузки: пошла на пробежку и пробежала в 3 раза больше,чем обычно! Конечно,это всё боком мне вышло: онемела рука и нога,давление упало, а значит головокружения. Проверила поясницу: не очень всё хорошо на МРТ, но протрузия только физиологическая, значит, пока терпимо... Шея, конечно,подводит, гадина, меня.
Занимаюсь в Бубновском центре: убиваю руки там три раза в неделю, ноги очень формально, потому как с целью лечения там я убиваю всё,что относится к плечевому поясу. Пресс ещё тоже качается, ноги я убиваю самостоятельно бегом.))))
Думаю,что в Бубновском первый и последний месяц, просто не тяну материально! У них цены как в вип-классе:15 тыс за месяц! Решила пойти в самый большой спортзал в городе, "Империал", там есть всё,главное пока для меня кроссовер,потому как можно его использовать как тренажёр Бубновского. Не дёшево и там, но всё равно дешевле, даже есть с персональным тренером!!!
Как-то так...
Кто-нибудь вообще сейчас есть в системе Дениса из Самары? Где мне и как их найти? Отзовитесь! Было б круто пообщаться, в том числе и вживую.
Понятно...