elena-pugacheva Пн Янв 14, 2013 5:48 pm
Василиса пишет: Елена М. пишет: Василиса пишет:Боже!!! я ем весь день!!! хотя по факту сейчас буду есть только четвертый раз...а если прямо сейчас не ем, то думаю, что приготовить и готовлю...
Как мне уже толсто, словами не описать!
(привыкла-то есть 2 раза в день, плюс чаи пару раз) Сварила порцию гречки на сутки- мне ее хватит дней на пять
Хорошо еще, что эту неделю я сижу дома, но со следующей-то на работу! Задумалась об эргономичности питания.... Старожилы! Как вы делаете, чтобы все это занимало не столько времени??? Одно блюдо делить хотя бы на три питания? Все порции по маленьким баночкам отдельно? Поделитесь опытом!
Василиса,норму можно и не съедать ,если много,но есть надо все 6 раз без пропусков.Опыт показывет,что когда ешь как положено 6 раз и более-худеешь.Стоит только нарушить режим питания-вес стоит.Норма белков и гречки расчитана,чтобы не быть голодной,меньше можно,больше нельзя.Мясо,овощи,многие готовят сразу на несколько раз.Каши ,если работают,также на несколько раз и укладывают в контейнера.Я работаю дома,поэтому есть возможности кашу готовить сразу и есть горячей.Но бывали моменты,когда не было возможности,ела холодную,она и такая вкусная.Обязательно приучите себя к льняному маслу,очень полезное.Жарить можно все на оливковом масле.Сыр сулугуни тоже выручал.А творог с ряженкой.он тогда вкусный.
Я и стараюсь меньше, но с непривычки выходит все равно многовато, а через два часа пихаешь в себя насильно, есть совсем не хочется! Понимаю- надо перепривыкнуть.... Чашка чая же за прием пищи не будет считаться? А грейпфрут на ночь отдельно считается?
Льняного масла купила, но не пробовала пока, завтра может быть
Кстати тоже вопрос- оно у меня с растительными экстрактами- имбирное, амарантовое и морковное. Вот можно например льняное масло с морковным экстрактом, если нельзя морковку?
Морковку вообще нельзя, спроси Дениса. Он закрывает глаза на то, чтоб чуточку в суп добавить, если уж совсем не можешь без нее. Думаю в масле там этих экстрактов совсем немного и Денис разрешит.
Чай, кофе можно пить когда хочешь и сколько хочешь.
Грейп на ночь как отдельный прием пищи.
Я, чтоб есть каждые 2 часа хотелось, заранее накладывала маленькую порцию (блюдечко) и съедала не добавляя, аппетит перебивался и через 2 часа есть уже хочется.