///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+14
Юлия_М
Hard-70: №10 Фируза
Lion
Юля И.
IV №13 Екате-рина
Люсия
Светлость
Елена М.
Стаська
elena-pugacheva
IV №1 Александра
Денис Маркелов
Gil___za
Василиса
Участников: 18

V-й; №27 Василиса, С-Пб

Татьяна_ekzist
    Татьяна_ekzist
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 457
    Дата регистрации : 2013-01-11

V-й; №27 Василиса, С-Пб - Страница 9 Empty Re: V-й; №27 Василиса, С-Пб

Сообщение  Татьяна_ekzist Ср Фев 27, 2013 7:30 pm

Василиса пишет:Однако голодно в шоколадный день... и кашки хоцца! Smile) Пока делала рыбу на завтра, вся на слюну изошла, не хуже нашего кота. А от шоколада уже подташнивает, хоть осилила всего грамм 250:( В следующий загрузочный уж лучше макароны affraid

да,я ненавижу шоколад! Не голодно, а уже противно! Съела 350 грамм! Лучше макароны,наверное
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Очки : 129
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Василиса Чт Фев 28, 2013 8:01 am

Елена М. пишет:
    Василиса пишет:Однако голодно в шоколадный день... и кашки хоцца! Smile) Пока делала рыбу на завтра, вся на слюну изошла, не хуже нашего кота. А от шоколада уже подташнивает, хоть осилила всего грамм 250:( В следующий загрузочный уж лучше макароны affraid

Василиса!Поверь на слово.Макароны не лучше affraid affraid affraid Самый любимый день,когда базовое питание Razz Razz Razz

Я верю Wink)) Но макароны все-же попробую в следующий раз, а он уже в понедельник. От шоколада впечатлления останутся надолго-вечером была как пьяная, и голова кружилась полночи...Все-таки сахар-страшная штука affraid
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Сб Мар 02, 2013 8:32 am

вернулась к началу
    ем блинчики с вареньем- не радуют
    настроения нет вообще

Денис, чуть позже я стану тебе писать письмо, надо решать что делать дальше.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вс Мар 03, 2013 12:31 pm

Василиса пишет:вернулась к началу
    ем блинчики с вареньем- не радуют
    настроения нет вообще

Денис, чуть позже я стану тебе писать письмо, надо решать что делать дальше.

Ответил.
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Вс Мар 03, 2013 6:40 pm

Ладно, смотрю, у народа на этой неделе тоже не фонтан...спишем на магнитные бури и пятна на солнце. Патамушта на что еще списывать, я уже не знаю...
    Сегодня считаем, что сорвалась. Системную курицу ела, но 5 раз, а еще пила квас и ребенок угостил самодельным тортиком. с расстройства зажевала два кусочка.
    Держусь уже только на любопытстве- что еще мой организм способен игнорировать? Боюсь отката по весу после полуголодных рисовых и рыбных дней, раз уж мой организм оказался способен столько нажрать на базе с ограничениями.
    Оставаться ли по окончании третьего уровня, еще не решила. Если буду знать и понимать, что делаю и зачем, желательно в подробностях, останусь в качестве эксперимента над действительностью.
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Пт Мар 08, 2013 12:57 pm

Болею дома. Пара дней на базе, хотя и в общей канве. Там где мясо было-ела немножко мясо. где рыба-рыбу, но помаленьку, без учета временных рамок, и плюс творог, овсянку и яблоки. В ДГ нажимаю на апельсины.

Завтра Фрукты можно как сладкое?

С понедельника все равно на пустой рис? или можно болящей хоть кашку с утра? Как вообще во время болезни лучше- на базе посидеть и потом повторить непройденный этап?
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Вс Мар 10, 2013 7:02 am

Могу засвидетельствовать- метаболизм-таки раскачала. После майских ДГ все пузико в прыщик Sad Думай вот теперь- то ли восьмого винограду перебрала, то ли девятого блинчиков affraid Чтобы раньше такое было хоть когда! Молчал организм в тряпочку. А теперь-вот Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Так и не знаю, что делать с рисовыми днями- садиться или погодить. сегодня доедаю последние антибиотики.

Как-то у нас с оперативностью ответов на вопросы проблема. Денис уже не успевает смотреть???
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вс Мар 10, 2013 7:06 am

Василиса пишет:Могу засвидетельствовать- метаболизм-таки раскачала. После майских ДГ все пузико в прыщик Sad Думай вот теперь- то ли восьмого винограду перерала, то ли девятого блинчиков affraid

Так и не знаю, что делать с рисовыми днями- садиться или погодить. сегодня доедаю последние антибиотики.

Как-то у нас с оперативностью ответов на вопросы проблема. Денис уже не успевает смотреть???

Василиса!Мы теперь с Вами.Программа одинаковая.Рисовые дни-тяжелые.Без соли один рис,тяжковато.Но буду обязательно,чистка организма.Хорошо хоть Денис не настаивает на диком рисе,а любой. Razz
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Вс Мар 10, 2013 7:24 am

Елена М. пишет:
    Василиса!Мы теперь с Вами.Программа одинаковая.Рисовые дни-тяжелые.Без соли один рис,тяжковато.Но буду обязательно,чистка организма.Хорошо хоть Денис не настаивает на диком рисе,а любой. Razz
    УрА!! ВЫ с Нами!!!! Smile))) Лен, будем мучать вас вопросами! Smile))
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Вс Мар 10, 2013 7:29 am

Василиса пишет:
    Елена М. пишет:
    УрА!! ВЫ с Нами!!!! Smile))) Лен, будем мучать вас вопросами! Smile))

Мучайте! Very Happy Very Happy Very Happy
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Мар 11, 2013 9:16 am

Привет! Я смотрю отвес пошел? Или не туда посмотрел ? Smile
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Пн Мар 11, 2013 12:28 pm

Денис Маркелов пишет:Привет! Я смотрю отвес пошел? Или не туда посмотрел ? Smile

ага, сначала +2кг, потом -1кг -метаболизм расшатан WinkКак болею- так сразу отвес, все не как у людей.
    Денис, ответь про больеть и рисовые дни- мне врачи говорят-мед. клюква и курий бульон, а в программе пустой рис... Как правильно болеть в системе???

Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Пн Мар 11, 2013 1:39 pm

Василиса пишет:
    Денис Маркелов пишет:Привет! Я смотрю отвес пошел? Или не туда посмотрел ? Smile

ага, сначала +2кг, потом -1кг -метаболизм расшатан WinkКак болею- так сразу отвес, все не как у людей.
    Денис, ответь про больеть и рисовые дни- мне врачи говорят-мед. клюква и курий бульон, а в программе пустой рис... Как правильно болеть в системе???

Василиса!Задай вопрос Денису в почту или личку.Или в вопросах и ответах по системе.А то можешь в дневнике ответа и не дождаться Razz
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Пн Мар 11, 2013 4:23 pm

Елена М. пишет:

Василиса!Задай вопрос Денису в почту или личку.Или в вопросах и ответах по системе.А то можешь в дневнике ответа и не дождаться Razz

спасибо, он уже ответил в описании уровня Smile я уже вопросы в нескольких местах задаю одни и те же, а то да, недожидаемся.
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Ср Мар 13, 2013 6:35 pm

Два дня на рисе вроде нормально было, противно но не голодно, а к ночи вторых суток что-то опять голову повело, как после шоколада. и вообще состояние общей интоксикации организма... не знаю отчего-то ли болезнь выдает, то ли диета Sad . С риса слезла во избежание полуобморочных состояний. Сегодня база.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Ср Мар 13, 2013 7:16 pm

Василиса пишет:Два дня на рисе вроде нормально было, противно но не голодно, а к ночи вторых суток что-то опять голову повело, как после шоколада. и вообще состояние общей интоксикации организма... не знаю отчего-то ли болезнь выдает, то ли диета Sad . С риса слезла во избежание полуобморочных состояний. Сегодня база.

Василиса!Я сегодня тоже рис заменила гречкой и овощами.Вчера слабость,головокружение.Сегодня добавились еще проблемы со здоровьем.Организм при авитаминозе уже не выдерживает. Sad
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Чт Мар 14, 2013 7:06 pm

Елена М. пишет:
    Василиса!Я сегодня тоже рис заменила гречкой и овощами.Вчера слабость,головокружение.Сегодня добавились еще проблемы со здоровьем.Организм при авитаминозе уже не выдерживает. Sad
    Ну вот, я не одинока Sad
    Вчера наелась яблок, и сегодня догнала- в общем килограмма полтора наверное смолотила ... а еще сегодня пропустила 4 часа, пока в поликлинике сидела, а потом пришла домой и намялась бутербродов с сыром..так вот- раскаянья почему-то нет, наоборот, чувствую себя наконец-то выздоровевшей. Razz
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Сб Мар 16, 2013 12:19 pm

Ну вот. три уровня позади, а результата кот наплакал.
    Я конечно знала, что у меня трудный организм, но если честно, не предполагала что настолько.... По-хорошему завидую девченкам, кто хоть по полкило в неделю сбрасывает, но стабильно отвес есть. Наша группа уже кто 10 сбросил, кто и больше, ... эх!!! Ладно. ну хоть что-то же должно на меня действовать!?! надеюсь, что буду для Дениса полем экспериментов.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Сб Мар 16, 2013 5:33 pm

Василиса пишет:Ну вот. три уровня позади, а результата кот наплакал.
    Я конечно знала, что у меня трудный организм, но если честно, не предполагала что настолько.... По-хорошему завидую девченкам, кто хоть по полкило в неделю сбрасывает, но стабильно отвес есть. Наша группа уже кто 10 сбросил, кто и больше, ... эх!!! Ладно. ну хоть что-то же должно на меня действовать!?! надеюсь, что буду для Дениса полем экспериментов.
    У меня в самом начале вес не хотел идти и Денис мне дал меню, насколько я помню на один день, где пол дня много-много гречки.Спроси у него, может тебе тоже такое подойдет. Я уже не помню подробностей этого меню, но вес сразу стал уменьшаться, хотя гречки было очень много.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Мар 19, 2013 8:52 am

Василиса- ждем субботы и пни меня по почте. Будем думать.
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Сб Мар 23, 2013 9:18 pm

Денис Маркелов пишет:Василиса- ждем субботы и пни меня по почте. Будем думать.

Дождались. письмо будет.
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Сб Мар 23, 2013 9:34 pm

Про неделю Лайт- все еще пока болею, поэтому не всегда ходила строем. тем более вроде неделя установочная. Да и подустала слегка без положительного результата, поэтому разболталась и кое-где по мелочи добирала то кефиром, то зеленым яблоком, а то и вовсе зерновым хлебом с яйцом, но в общем оставалась в рамках, в дикий зажор на тортики не уходила.
    ........
    судя по всему такое питание теперь тоже считается за зажор, предыдущий результат списывается... хм-да. что делать-то теперь всю оставшуюся жизнь??? affraid affraid affraid
    Сергей raaddist Кудрявцев
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Сб Мар 23, 2013 9:58 pm

Василиса пишет:с яйцом
    Привет, Вась! Твой привес - это яйца и бутеры с сыром. Не делай такие перекусы, это вышибает из системы напрочь! Понимаю, сам фанат как яиц, так и сыра, но ем их только в субботу.. На крайняк найди рассольные сыры максимум 5% жирности - сулугуни, чечил, зерненый творог - придется поискать именно не выше 5%. Без хлеба! Ну и с яйцами, канеш, завязывай, - только белок, и то - в специальные дни (напр. вместо изолята, когда он будет). Потерпи чуток, потом точняк будет легче, проверено!
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Сообщение  Василиса Сб Мар 23, 2013 10:09 pm

Сергей raaddist Кудрявцев пишет:
    Василиса пишет:с яйцом
    Привет, Вась! Твой привес - это яйца и бутеры с сыром. Не делай такие перекусы, это вышибает из системы напрочь! Понимаю, сам фанат как яиц, так и сыра, но ем их только в субботу.. На крайняк найди рассольные сыры максимум 5% жирности - сулугуни, чечил, зерненый творог - придется поискать именно не выше 5%. Без хлеба! Ну и с яйцами, канеш, завязывай, - только белок, и то - в специальные дни (напр. вместо изолята, когда он будет). Потерпи чуток, потом точняк будет легче, проверено!

Привет Smile Это если б каждый день бутеры, а тут один раз утречком съела....и с яйцом, а не с сыром. А так я яйца тоже только по субботам. Но пара бутербродов по-любому килограмм не весит...
    Кстати про сыр- покупаю сулугуни. но у нас он жирный- те же 45%. Самый нежирный сыр видела 16 %, пытала продавцов, но где они прячут требуемый 5%, вообще не представляю Sad
    Знаток системы
    Знаток системы

Очки : 544
    Дата регистрации : 2012-08-01

Сообщение  Сергей raaddist Кудрявцев Вс Мар 24, 2013 5:59 am

Василиса пишет:Привет Smile Это если б каждый день бутеры, а тут один раз утречком съела....и с яйцом, а не с сыром. А так я яйца тоже только по субботам. Но пара бутербродов по-любому килограмм не весит...
    Кстати про сыр- покупаю сулугуни. но у нас он жирный- те же 45%. Самый нежирный сыр видела 16 %, пытала продавцов, но где они прячут требуемый 5%, вообще не представляю Sad
    Верно-верно, это я так криво написал, спешил потому что, извини. 5% - это, конечно, имелся в виду именно зернёный творог, который по сути тоже сыр (т.н. рассольный). Сулугуни - это просто чисто сывороточный сыр ("сулу" - это и есть "сыворотка", хотя многие считают, что с грузинского это - "душа" ("сули"). Игра слов на самом деле). Так вот сывороточный сыр - это еще терпимо и иногда можно (конечно, спросив у Дениса). А зернёный творог 5% я покупал лично - например вот. На вкус - не леердаммер, конечно, но - есть можно. Very Happy Ну а съеденное количество данных продуктов тут не столь важно, смысл в том, что некоторые вещества из их состава создают в пищеварительной системе нежелательную нам среду и изменяют процесс выведения жиров. Кароч, просто поверь.. Very Happy

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:20 am