Василиса в Сб Фев 16, 2013 11:42 am
Ну что, неделька была та еще- с авралом на работе и с организмом, который каждый день со вторника собирался заболеть всерьез. Заболеть мешал аврал и иммуностимулирующие таблетки. До сих пор не уверена- отпустило меня или все-таки болеть придется.....Еще и женские дни впридачу.
Ела со вторника по пятницу по две чайных ложки, когда вспомню. Так прямо ставила перед носом открытую баночку с положенной на день едой, и, глядя в монитор, иногда совала ложку в рот. Вроде больше, чем три часа промежутка не было, хотя и не уверена. Вина напилась в четверг вместо пятницы- повод был и желание. Зато в пятницу уже не хотелось.
Встала с утра сегодня на весы- и первое ощущение- совершенное непонимание цифры на них, даже недоумение- как будто не похудела на два кило, а поправилась...107 с лишним кг- отчего так много? Все- таки вес подсознательно привычный у меня ниже, наверное в районе 95и. Вот думала, что до этой относительно привычной цифры мне будет легко и быстро сбросить, я ведь ее меньше года как "переросла". А нет, не легко....и как-то не очень мне радуется на результат- может потому что организм полубольной?
заварила имбиря- буду привыкать без меда.