+10
IV №19Елена
Денис Маркелов
IV №6 Мария
IV № 23 Ольга
djulietta
Люсия
худышка
Елена М.
elena-pugacheva
IV №13 Екате-рина
Участников: 14
IV №13,Екатерина,г.СПб
IV №1 Александра- Специалист
Очки : 208
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 126
Re: IV №13,Екатерина,г.СПб
Знакомая проблема)) Тоже в КД с ума схожу((( осталось совсем чуть-чуть потерпеть!! Держись!
IV №13 Екате-рина- Активист
Очки : 195
Дата регистрации : 2012-11-23
- Сообщение 127
IV №1 Александра пишет:Знакомая проблема)) Тоже в КД с ума схожу((( осталось совсем чуть-чуть потерпеть!! Держись!
Спасибо,тебе большое за поддержку Думала никто не отреагирует,т.к. все спят уже наверно в предвушение д.г. А,я вот плиту на кухне мою Надо же себя хоть чем то занять,заодно и чисто будет
- Сообщение 128
Поздравляю всех односистемников,одногруппников С прохождением трех уровней системы! Подводя итоги:у всех отличные результаты,все без исключения худеем,у всех стабильно отличное настроение и желание идти в бой и дальше Дорогие нас с вами все меньше и меньше и мы все меньше и меньше Желаю дойти в таком же составе до конца а,потом ещё и повторим кружок
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 129
IV №13 Екате-рина пишет:Поздравляю всех односистемников,одногруппников С прохождением трех уровней системы! Подводя итоги:у всех отличные результаты,все без исключения худеем,у всех стабильно отличное настроение и желание идти в бой и дальше Дорогие нас с вами все меньше и меньше и мы все меньше и меньше Желаю дойти в таком же составе до конца а,потом ещё и повторим кружок
Катюша!СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР КРУТО!Поздравляю с минус 15 кг!Восхищена результатом!!!
- Сообщение 130
Елена М. пишет:IV №13 Екате-рина пишет:Поздравляю всех односистемников,одногруппников С прохождением трех уровней системы! Подводя итоги:у всех отличные результаты,все без исключения худеем,у всех стабильно отличное настроение и желание идти в бой и дальше Дорогие нас с вами все меньше и меньше и мы все меньше и меньше Желаю дойти в таком же составе до конца а,потом ещё и повторим кружок
Катюша!СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР КРУТО!Поздравляю с минус 15 кг!Восхищена результатом!!!
Леночка,спасибо тебе большое! Но,чьими -15кг. я действительно была восхищена так это твоими! Они действительно у тебя были выстраданы и высвобождены в нелегкой борьбе,а сейчас у тебя уже -16,4 т.е. ещё неделька и -17 кг. а,17кг. для меня уже практически -20! Простая математика
djulietta- Активист
Очки : 155
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 131
с -15!!!! с минус пятнашечкооой! суперрррр!!!
- Сообщение 132
IV №15 Юлия пишет:с -15!!!! с минус пятнашечкооой! суперрррр!!!
Спасибо большое! И я тебя поздравляю с отличным результатом
IV №1 Александра- Специалист
Очки : 208
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 133
Просто супер-пупер!!! Ты умница!И пусть эти килошечки никогда не вернутся!
- Сообщение 134
IV №1 Александра пишет:Просто супер-пупер!!! Ты умница!И пусть эти килошечки никогда не вернутся!
Сашуля,спасибо большое! Я уверенна если бы ты не заболела то у тебя уже -десяточка была бы в кармане
Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Сб Фев 09, 2013 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 135
Поздравляю с -15кг!!!
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 136
Катюша, как твои дела? Все хорошо?
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 137
Нет отчетов. Отправляю в архив.
- Сообщение 138
Денис Маркелов пишет:Нет отчетов. Отправляю в архив.
Денис! что значит нет отчетов???????? Они все есть за все дни за эту неделю,посмотри пжл внимательнее!!! Нет только одного отчета за вчерашний день субботний и то потому что у меня вчера был авральный день и просто ну никак я не могла сесть и написать параметры хотя они у меня были утром все сделала и потом до компа только ночью добралась но,сил честно уже не было((( Думала что если сегодня напишу то не проблема!!! И вообще честно обидно! тут люди были которые по месяцу и больше не отчитывались и ты их никак не трогал а,меня за один день в архив отправил! Я возмущена!!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 139
Все возвращено
Чтобы означали ХХХ в отчете за день
Чтобы означали ХХХ в отчете за день
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 140
Катюша!Ты как всегда восхитила результатом!
- Сообщение 141
Елена М. пишет:Катюша!Ты как всегда восхитила результатом!
Леночка,мерси за комплименты Обидно,что если бы я более дисциплинированно относилась к системе то результаты были бы намного лучше,очень часто и иногда по многу нарушаю...бывают на недели и не один д.г. себе устраиваю и еще + по мелочи конфетка там,бутерброд и т.д. вообщем что то у меня нарушений очень много и поэтому считаю что для своего веса иду достаточно скромно Поэтому решила себе ставить мини цели,вот например к 8 марта (09.03) хочу что бы у меня было мин. -20кг.!!! Мне так легче себя контролировать
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 142
Катюш, поздравляю с результатами!!! Уверена, что ты справишься с задачами, которые поставила перед собой)) И с мини- и с макси-целями!!!IV №13 Екате-рина пишет:Елена М. пишет:Катюша!Ты как всегда восхитила результатом!
Леночка,мерси за комплименты Обидно,что если бы я более дисциплинированно относилась к системе то результаты были бы намного лучше,очень часто и иногда по многу нарушаю...бывают на недели и не один д.г. себе устраиваю и еще + по мелочи конфетка там,бутерброд и т.д. вообщем что то у меня нарушений очень много и поэтому считаю что для своего веса иду достаточно скромно Поэтому решила себе ставить мини цели,вот например к 8 марта (09.03) хочу что бы у меня было мин. -20кг.!!! Мне так легче себя контролировать
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 143
IV №13 Екате-рина пишет:Елена М. пишет:Катюша!Ты как всегда восхитила результатом!
Хорошая цель! А образцами здорового питания мы все не сразу становимся. Глвное понимать, что дг это дг а не стиль жизни.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 144
Так. А откуда 1кг то в плюс ?
- Сообщение 145
Денис Маркелов пишет:Так. А откуда 1кг то в плюс ?
....хм...ну,если считать что у меня на этой недели было аж практически 3 д.г. то нет ничего удивительного в привесе 1 кг. а,если быть ещё честнее то это даже удивительно что у меня всего +1 кг.=)))) У меня прилетели родители которых я не видела практически год,они были всего одну неделю..ну и мы эту неделю общались=) Поехали к родственикам в Шлиссельрбург а,там бешбармак и настоящий плов,ну как тут удержатся Потом на гастроли приехал в Питер,московский Ленком а,после итальянский ресторан с вкуснейшей пастой и десертом Вообщем вот так и прошла моя неделя,но я же не просто так нарушила все правила,это был праздник! Родители прилетели=)Зато я вчера без субботнего д.г. обошлась и уже практически убрала все последсвия,главное вовремя остановится да и доп. д.г. на 8 марта мне например тоже совершенно не нужен,так что у меня все по плану
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 146
Хорошо. Главное вовремя остановится. А повод хороший! Только театры вот частенько приезжают с гастролями
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 147
Отвес шикарный! МОЛОДЕЦ!
- Сообщение 148
Денис Маркелов пишет:Отвес шикарный! МОЛОДЕЦ!
Ну,да вроде ничего так=) Но,одназначно результат был бы лучше если бы не прошлая неделя когда родители приезжали=))) Там я конечно расслабилась на славу,аж стыдно было но,не долго=)))
- Сообщение 149
Ну вот новый рубеж взят! -20 кг. на весах и даже бонус дополнительно -300грамм К сожалению высота была взята с опозданием на одну неделю (на позапрошлой приезжали родители и я раслабилась на три дня=)))) Надо,выдумать себе новую мини цель приуроченную какому нибудь поводу,вот буду думать
djulietta- Активист
Очки : 155
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 150
ОГО ГО! -20! мои поздравления!!!