+10
IV №19Елена
Денис Маркелов
IV №6 Мария
IV № 23 Ольга
djulietta
Люсия
худышка
Елена М.
elena-pugacheva
IV №13 Екате-рина
Участников: 14
IV №13,Екатерина,г.СПб
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 76
Re: IV №13,Екатерина,г.СПб
Катюша!Ты меня ошеломляешь!!! Каждую неделю Слов нет.Круто
djulietta- Активист
Очки : 155
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 77
Елена М. пишет:Катюша!Ты меня ошеломляешь!!! Каждую неделю Слов нет.Круто
ОГО!!! почти ДЕСЯТКАААААААААА за первый уровень, ошеломительный результат! я тоже так хочу!..... Катя крутяк, молодец! Спорт присутствует?
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 78
Катя, ты просто супер!!! Лидер. И не рассказывай ничего про то, как они легко сами теряются. Не поверю. По-любому, это воля следовать принципам программы и прекрасная цель)) Молодец)))
IV №1 Александра- Специалист
Очки : 208
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 79
Просто обалденный результат!!! Ты умница
IV №13 Екате-рина- Активист
Очки : 195
Дата регистрации : 2012-11-23
- Сообщение 80
Елена М. пишет:Катюша!Ты меня ошеломляешь!!! Каждую неделю Слов нет.Круто
Привет! Вот наконец полноценно добралась до компа,все комплименты читала с телефона а,там писать неудобно. Поэтому сейчас говорю мерси
- Сообщение 81
IV №15 Юлия пишет:Елена М. пишет:Катюша!Ты меня ошеломляешь!!! Каждую неделю Слов нет.Круто
ОГО!!! почти ДЕСЯТКАААААААААА за первый уровень, ошеломительный результат! я тоже так хочу!..... Катя крутяк, молодец! Спорт присутствует?
Привет! Спасибо за поздравления очень приятно У тебя по сравнению со мной не такой большой вес и потому я уверенна мы тоже вскоре сможем тебя поздравить и с твоей первой пятёрочкой и потом с десяточкой и так далее........ По поводу спорта его как пока нет но,я веду крайне активный образ жизни)) Я риэлтор недвижимости и у меня вся работа на ногах и в бегах,ещё одна причина для похудания т.к. бегат легче с меньмим весом и вот сегодня должны привезти наконец эллипсойд и спорт будет + сейчас закажу Л-карнитин,ВССА и изолят тогда будет полный комплект по системе
Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пн Дек 24, 2012 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 82
IV № 23 Ольга пишет:Катя, ты просто супер!!! Лидер. И не рассказывай ничего про то, как они легко сами теряются. Не поверю. По-любому, это воля следовать принципам программы и прекрасная цель)) Молодец)))
Оленька,(почему то всегда хочется тебя так называть )спасибо тебе огромное за такие приятные слова Да,действительно не так и легко было но,я всегда такая,синдром ученицы отличницы но,и у меня есть в этом плане проблемы...я не в первый раз на диетах и всегда был очень положительный результат но,проблема в том что хороший результат меня как раз таки не мотивирует как многих на дальнейшие шаги а,наоборот расслабляет и я как правило благополучно съезжала с него заедая все шоколадками и сладостями..потому для меня эта система находка в плане д.г. когда ты знаешь до кого времени тебе точно надо будет "держать удар" что бы потом передохнуть и дальше продолжить борьбу
p/s Во время системы я пью пиколинат хрома если не знаешь поищи в интернете,мне его моя подруга врач-эндокринолог посоветовала..суперь вещь через неделю у кого и раньше приема,абсолютно отбивает всякую тягу к сладкому,к мучному,сдобному.Его прописывает диабетикам и активно используют в помощь всем худеющим.Если есть у тебя проблема в сладком попробуй
Последний раз редактировалось: IV №13 Екате-рина (Пн Дек 24, 2012 2:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 83
IV №1 Александра пишет:Просто обалденный результат!!! Ты умница
Сашуля,спасибо тебе огромное за комплименты Ты тоже большая умничка,у тебя крутой результат При твоем весе по большому счету не таком уж и большом,отвес просто шикарный!!!! Если я даже при своих кг. почувствовала результат,то я уверенна что у тебя ощущения просто улетные наверняка по одежде и вообще общей легкости в теле.Парим
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 84
Отличный результат! И отличный настрой! Люблю отличниц
- Сообщение 85
Ну что же! +0,2 кг за неделю но,я совсем не расстроена во первых позже всех начала систему в пн. т.к прошлый д.г. у меня был в вс. а,не в сб. и если посмотреть мои отсчеты за эту неделю то будет понятно почему у меня + а,не - Честно рада что хоть смогла удержать результат прошлой субботы,эти 200гр. и за привес то не считаю Ничего уверенна что лучшие результаты у меня впереди С наступающем вас всех дорогие
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 86
IV №13 Екате-рина пишет:Ну что же! +0,2 кг за неделю но,я совсем не расстроена во первых позже всех начала систему в пн. т.к прошлый д.г. у меня был в вс. а,не в сб. и если посмотреть мои отсчеты за эту неделю то будет понятно почему у меня + а,не - Честно рада что хоть смогла удержать результат прошлой субботы,эти 200гр. и за привес то не считаю Ничего уверенна что лучшие результаты у меня впереди С наступающем вас всех дорогие
200гр вода туда-сюда. Свалим на погрешность Настрой отличный! Только вперед!
Тоже кстати с наступающим
- Сообщение 87
- Сообщение 88
Катюша, с НГ))
Фото Ирины в ее дневнике, 3 поток, Ирина Кабова, 21 страница. Я их дневниками и дневниками старших потоков и наблюдателей зачитываюсь, когда тяжело становится))
Фото Ирины в ее дневнике, 3 поток, Ирина Кабова, 21 страница. Я их дневниками и дневниками старших потоков и наблюдателей зачитываюсь, когда тяжело становится))
- Сообщение 89
Леночка,спасибо большое! И тебя с наступившим новым годом!!! Ура
- Сообщение 90
IV № 23 Ольга пишет:Катюша, с НГ))
Оленька,и тебя тоже поздравляю со всеми праздниками
- Сообщение 91
Ну,вот сегодня наступила суббота и я наконец смогла встать на весы и понять все масштабы бедствия за праздники Честно скажу они весьма и весьма не утешительные Прибавка в весе составила ровно 2кг.400грамм а,что я хотела если праздники у меня шли чередой без остановки начиная с 31.12 заканчивая сегоднешним днем Итого 5 дней!!!! Я честно пыталась остановится и пособлюдать правила системы...но,вокруг одни праздники,гуляния,гости к нам,в гости мы Атмосфера безудержного веселья и праздника Но,почему то я не особо и расстроилась этой прибавки,да конечно предстоящая неделя пойдет только на убирание кэгэшек доставшихся от праздников но,зато следующая я уверенна порадует результатом Все замечательно Жизнь чудесна,столько всего нового интересного впереди,что месту расстройства совсем нет
- Сообщение 92
Настроение отличное Вчера весь день пп(база) и два раза спорт Сегодня уже утром был спорт + пп,вечером опять тренировка Наконец то начинаю входить в нормальный ритм и режим жизни,а то честно надоело есть,есть и есть Занимаюсь дома сама на эллипсойде + дополняю разными упражнениями (приседания,махи,наклоны и т.д.) где то выходит минут на 30-40 и так два раза утром и вечером но,мне пока и этого достаточно за глаза и за уши т.к. физическая форма никакая Позже когда скину основную массу очень хочу в зал и заниматся персонально с тренером,что бы прямо стоял надо мной и не давал покоя
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 93
Главное - настрой верный А вес уберем! праздники закончились наконец.
- Сообщение 94
Хочу есть Время 10 вечера,через час иду спать что бы скорее новый день наступил,последний день пытки творогом,если на весах не будет минус 3 или 4 кг. Я не знаю что сделаю
- Сообщение 95
IV №13 Екате-рина пишет:Хочу есть Время 10 вечера,через час иду спать что бы скорее новый день наступил,последний день пытки творогом,если на весах не будет минус 3 или 4 кг. Я не знаю что сделаю
Катюша! Терпи.Ты не одна такая А вот завтра будет еще труднее.Я даже спать не могла
- Сообщение 96
Ну,что же вот и пришло долгожданное взвешивание,вес конечно порадовал -4.900кг. а,объемчики не очень грудь и попа всего по одному и два см.почему хотя с талии аж,4 слетело! Интересно если этот вес считается якорем,то что теперь в следующую субботу у меня обязательно будет привес к этому весу т.е. + вместо - Не хочу Хочу удержать свой якорь и от минусовать
- Сообщение 97
Катя, это даже не ого, это огого!!!!IV №13 Екате-рина пишет:Ну,что же вот и пришло долгожданное взвешивание,вес конечно порадовал -4.900кг. а,объемчики не очень грудь и попа всего по одному и два см.почему хотя с талии аж,4 слетело! Интересно если этот вес считается якорем,то что теперь в следующую субботу у меня обязательно будет привес к этому весу т.е. + вместо - Не хочу Хочу удержать свой якорь и от минусовать
- Сообщение 98
IV № 23 Ольга пишет:Катя, это даже не ого, это огого!!!!IV №13 Екате-рина пишет:Ну,что же вот и пришло долгожданное взвешивание,вес конечно порадовал -4.900кг. а,объемчики не очень грудь и попа всего по одному и два см.почему хотя с талии аж,4 слетело! Интересно если этот вес считается якорем,то что теперь в следующую субботу у меня обязательно будет привес к этому весу т.е. + вместо - Не хочу Хочу удержать свой якорь и от минусовать
Катюша! Супер! Умничка!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 99
Поздравляю с -10кг !!! Молодец!!!
- Сообщение 100
Ну что же за эту неделю -2,1 Учитывая два "д.г." подряд сб. и вс. т.е скидывала ещё и наетый вес за "д.г."=) Но,сразу могу оговорится что результаты считаю неверными,точнее не совсем корректными т.к на этой недели я совершенно не соблюдаю систему,включая и этот субботний "д.г." он,у меня будет в пн. типо такой "день греха" лайт=) Все дело в том что на этой недели я соблюдаю 7-ми дневный строгий пост т.е. пью только воду и больше ничего,сразу оговорюсь это ни в коем случае не диета! не какое то специальное лечебное голодание,вообщем ничего подобного! Это связано только с моей личной жизненой позицией,приоритетами и убеждениями.Я знаю что это в ущерб системе но,для меня есть что то больше и важнее чем любая другая система и питание.Вот как то так=) Поэтому теперь буду ждать на следующей недели привеса т.к. голодание в плане корректировке веса ни к чему хорошему не приводит а,может все и обойдется Буду верить в лучшее,чего и всем желаю