///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+9
IV №13 Екате-рина
Юрий В.
IV № 23 Ольга
худышка
djulietta
Денис Маркелов
Елена М.
elena-pugacheva
IV № 7 Yassin
Участников: 13

IV №7 Yassin

IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Очки : 200
    Дата регистрации : 2012-11-26

IV №7 Yassin - Страница 2 Empty Re: IV №7 Yassin

Сообщение  IV № 7 Yassin Вс Дек 09, 2012 2:45 pm

Елена М. пишет:
    IV №7 Yassin пишет:
    Елена М. пишет:
    IV №7 Yassin пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:Yassin,а почему не зачет? что случилось?
    Я просто "день греха" заменила на "незачёт")))))))))) What a Face

Саша!А где твой недельный отчет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Как прошла неделя?Какие результаты?
    На работе вчера бумажку с обмерами забыла((((((((( только вес помню ( на фото)))- 96.Cool))))))))

Отличненько! cheers Вес начал снижаться,поздравляю! Very Happy
    CпасибО!!!!!!! мне очень ваша поддержка помогает!
    А ещё я сегодня ходила в бассейн. Но не в восторге- потому что бассейн-это не 45 минут пробкой у бортика болтаться, а активно плавать- а я не могу пока больше 15 минут с нормальной скоростью плыть.Хотя, заряд бодрости получила)))
    djulietta
    djulietta
    Активист
    Активист

Очки : 155

Сообщение  djulietta Вс Дек 09, 2012 4:35 pm

Юрий В. пишет:
    IV №7 Yassin пишет:
    elena-pugacheva пишет:
    IV №7 Yassin пишет:сегодня ехала с работы, на Тарховском переезде,около светофора,в мой ряд внаглую стал выворачивать какой-то клоун на 13-ке... Я, в принципе, руль вывернула вправо,и, въехав на снежный бруствер,от столкновения с машиной ушла...но колпак замяла... и в чудака на 13ке ещё машинка,шедшая за мной,въехала... Поехали на Школьную, разбираться ( мне-то пофиг:1.муж-эксперт2.регистраторы работают)но на Школьной я провела 4 часа.Есть хотелось неимоверно и на Шелле я купила сосиску в тесте... и съела- не потому,что хотела сосиску в тесте, а потому, что другого не было... эх....пошла я спать в расстройстве.

Я в ситуации, когда нечего поесть, покупаю молоко, или кефир, или кальмар замороженный готовый. Все ж лучше, чем сосиска.
    спасибо))) но на заправке Шелл были болько сосиски... или булки.
    А кальмар- это, наверное, просто супер!!!!!!

Совет на все потоки - если нет возможности поесть по программе, запасайтесь протеиновыми батончиками, они помогут лучше сосисок и булок.

А где взять такие батончики? Question Question Question
    Юрий В.
    Юрий В.
    Специалист
    Специалист

Очки : 269
    Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение  Юрий В. Вс Дек 09, 2012 7:28 pm

А где взять такие батончики?

Обычно в местных спортпит магазинах.
    djulietta
    djulietta
    Активист
    Активист

Сообщение  djulietta Пн Дек 10, 2012 6:21 am

Юрий В. пишет:

Спасибо, Юра! Very Happy
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Пн Дек 10, 2012 12:00 pm

IV №15 Юлия пишет:
    Юрий В. пишет:

Спасибо, Юра! Very Happy
    Юрий, а какие батончики лучше?
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Пн Дек 10, 2012 12:02 pm

Всё хорошо, организм с удовольствием принимает гречку,курицу и творог. Поняла, что самый вкусный творог-это Валио, а курица с карри -это супер!
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Очки : 195
    Дата регистрации : 2012-11-23

Сообщение  IV №13 Екате-рина Пн Дек 10, 2012 1:38 pm

IV №7 Yassin пишет:Всё хорошо, организм с удовольствием принимает гречку,курицу и творог. Поняла, что самый вкусный творог-это Валио, а курица с карри -это супер!

Yassin,а расскажи как готовишь курицу?
    djulietta
    djulietta
    Активист
    Активист

Сообщение  djulietta Пн Дек 10, 2012 2:27 pm

IV №13 Екате-рина пишет:
    IV №7 Yassin пишет:Всё хорошо, организм с удовольствием принимает гречку,курицу и творог. Поняла, что самый вкусный творог-это Валио, а курица с карри -это супер!

да, и я с удовольствием послушаю рецептик с карри )
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Вт Дек 11, 2012 4:31 am

IV №15 Юлия пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:

да, и я с удовольствием послушаю рецептик с карри )
    Доброе утро!
    Разрезанные продольно грудки ( как тоненькие котлеты) окунаем в кляр ( карри-порошок + белок ) - и либо кидаем на сковородку с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла- либо в пакет для запекания и в микроволновку на 10 минут. Можно просто сложить в стеклянную миску и накрыть тарелкой- и в микроволновку. Сам порошок карри без соли, а благодаря остроте и пряному вкусу съедается всё с удовольствием. За короткое время в микроволновке грудка не успевает стать сухой. Есть ещё паста карри- она густая, хорошо разводится водой- то же очень вкусно!А вот в соусе карри ( в стеклянный банках, типа сен-сой или пиканта- много масла , соли и прочего "Е").
    Если кто-то может поделиться рецептом - буду очень-очень рада- а то уже идеи заканчиваются.
    Вчера делала куриные биточки- куриное мясо -в блендере ( или через мясорубку- кому что мыть проще) - добавляем нарубленную зелень и белок ( на 2 грудки- 1 белок), добавляем душистый перец или хмели-сунели - формируем биточки и на сковородку с небольшим количеством воды- и на слабый огонек- через 10-15 минут - готово.
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Вт Дек 11, 2012 5:39 pm

Cегодня на фоне планового соблюдения системы произошел форс-мажор- срочно попросили сдать плазму и тромбовзвесь. 600 плазмы, 200 тромбозвеси.IV. Rh+. Мне не жалко- я знаю, для кого. Ей почти 2 года,весит почти 9,5 кг, приехала из О-----а, комбинированный врожденный порок сердца, операция в пятницу. И для того, что бы её снять с АИКа нужна свежая ( незамороженная) плазма. Я знаю, что правильно сдала,что пошла в ОПК, я думаю- правильно ли я наелась после этого.....по- привычке, что ли... несмотря на кофе со сгущенкой и 35 грамм красной икры, я всё-таки похудею. А она поправится. Я знаю.
    Пишу всё это не для того, что бы оправдать себя- смотрите, какая правильная!!! Просто в очередной раз поняла, что если бы мы не сдали плазму и элементы кров, то маленькому счастью было бы тяжелее бороться за жизнь.
    IV № 23 Ольга
    IV № 23 Ольга
    Специалист
    Специалист

Очки : 220
    Дата регистрации : 2012-11-30

Сообщение  IV № 23 Ольга Ср Дек 12, 2012 3:39 pm

IV №7 Yassin пишет:Cегодня на фоне планового соблюдения системы произошел форс-мажор- срочно попросили сдать плазму и тромбовзвесь. 600 плазмы, 200 тромбозвеси.IV. Rh+. Мне не жалко- я знаю, для кого. Ей почти 2 года,весит почти 9,5 кг, приехала из О-----а, комбинированный врожденный порок сердца, операция в пятницу. И для того, что бы её снять с АИКа нужна свежая ( незамороженная) плазма. Я знаю, что правильно сдала,что пошла в ОПК, я думаю- правильно ли я наелась после этого.....по- привычке, что ли... несмотря на кофе со сгущенкой и 35 грамм красной икры, я всё-таки похудею. А она поправится. Я знаю.
    Пишу всё это не для того, что бы оправдать себя- смотрите, какая правильная!!! Просто в очередной раз поняла, что если бы мы не сдали плазму и элементы кров, то маленькому счастью было бы тяжелее бороться за жизнь.
    Саша, горжусь знакомством с тобой
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Ср Дек 12, 2012 4:08 pm

[/quote]
    Саша, горжусь знакомством с тобой[/quote]
    Оль, я так рада, что вокруг меня СТОЛЬКО хороших людей, которые поддерживают меня и сама я всегда готова помочь!Спасибо Вам, что вы есть!!!!!!
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Ср Дек 12, 2012 4:16 pm

А меня сегодня просто невыносимо тянет на рыбу!!! И днём мне сестры оставили минтая, и в магазине купила обалденную треску- жду, подпрыгивая, когда запечется ( с базиликом, тимьяном и лимоном).
    Ещё выпила больше 2х литров свежезаваренного чая с добавлением молока ( нулевка безлактознная валио- очень вкусная, а вот клевер 0.5- просто вода мутная!!!)
    Утром контрольно сдавала анализ крови- белок общий -68 г/л, альбумин - 68%. Это отличные оказатели после сдачи плазмы!!! Спасибо Денису за отличную диету!
    Шопотом - ещё я знаю,зачем нас так настойчво отправляли на фитнес- что бы, простите, запоров не было.....
    IV № 23 Ольга
    IV № 23 Ольга
    Специалист
    Специалист

Очки : 220
    Дата регистрации : 2012-11-30

Сообщение  IV № 23 Ольга Ср Дек 12, 2012 4:37 pm

IV №7 Yassin пишет:А меня сегодня просто невыносимо тянет на рыбу!!! И днём мне сестры оставили минтая, и в магазине купила обалденную треску- жду, подпрыгивая, когда запечется ( с базиликом, тимьяном и лимоном).
    Ещё выпила больше 2х литров свежезаваренного чая с добавлением молока ( нулевка безлактознная валио- очень вкусная, а вот клевер 0.5- просто вода мутная!!!)
    Утром контрольно сдавала анализ крови- белок общий -68 г/л, альбумин - 68%. Это отличные оказатели после сдачи плазмы!!! Спасибо Денису за отличную диету!
    Шопотом - ещё я знаю,зачем нас так настойчво отправляли на фитнес- что бы, простите, запоров не было.....
    Basketball bounce Basketball bounce Basketball queen
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Ср Дек 12, 2012 11:45 pm

IV №7 Yassin пишет:Cегодня на фоне планового соблюдения системы произошел форс-мажор- срочно попросили сдать плазму и тромбовзвесь. 600 плазмы, 200 тромбозвеси.IV. Rh+. Мне не жалко- я знаю, для кого. Ей почти 2 года,весит почти 9,5 кг, приехала из О-----а, комбинированный врожденный порок сердца, операция в пятницу. И для того, что бы её снять с АИКа нужна свежая ( незамороженная) плазма. Я знаю, что правильно сдала,что пошла в ОПК, я думаю- правильно ли я наелась после этого.....по- привычке, что ли... несмотря на кофе со сгущенкой и 35 грамм красной икры, я всё-таки похудею. А она поправится. Я знаю.

Ооооо!!! Молодец!
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Чт Дек 13, 2012 5:15 pm

IV №13 Екате-рина пишет:

Ооооо!!! Молодец!
    Cпасибо! Молодец - это когда будет - 20 кг)))))
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Чт Дек 13, 2012 5:17 pm

Всё хорошо. Сложно поверить , но я почти 2 недели не ем булки и конфеты. Rolling Eyes
    Сегодня делала рыбные тресковые котлеты)))))))Делала для себя, но семья решила по-другому. Даже шпиц пол-котлетки съел)))))
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Сб Дек 15, 2012 3:44 am

Доброе утро!
    Итоги недели: сегодня утром 95.4кг. Very Happy
    Минимальный вес- это ночью на работе с 13 на 14, 93,6. Но это в зачет не пойдет- потому что много виды потеряла!!
    Впечатление прошедшей недели - всё прекрасно, у меня опал живот, я его могу втянуть))))) Система не приносит проблем и неудобств- даже при возможности съесть коллекционную конфету Lindt или испробовать рулетиков из свинины с шалфеем и розмарином с яблочным соусом ( мужу готовила...) - даже пробовать не хочу.
    В мозге формируется доминанта, я неторопясь иду к цели.
    Люсия
    Люсия

Очки : 99
    Дата регистрации : 2012-11-12

Сообщение  Люсия Сб Дек 15, 2012 4:47 am

Молодец!так держать. Very Happy
    djulietta
    djulietta
    Активист
    Активист

Сообщение  djulietta Сб Дек 15, 2012 5:21 am

поздравляю с результатом! молодец!
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Сб Дек 15, 2012 5:45 am

Саша! sunny Умничка! flower Отличный результат и отличное настроение! cheers cheers cheers
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Сб Дек 15, 2012 6:54 am

Молодец! Результат отличный!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Вс Дек 16, 2012 8:32 am

Отличный результат! Молодчина! cheers
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Вс Дек 16, 2012 1:47 pm

Спасибо! Это не я, это вы все мне помогаете!!! ( пойду порадуюсь и вашим достижениям)))
    На самом деле, оказывается, не жрать вредное- это приятно))).И протеиновые батончики ( спасибо за подсказку) очень помогают не есть вредные будки.
    У меня изменился жир- если раньше он был плотным, то пеперь- более мягким и текучим... но кожа отвисает на животе фартуком. Поэтому, к системе я прибавила аккуратные растирания жесткой мочалкой и самомассаж с детским кремом (раньше это помогало быстро подтянуть живот после родов)))
    IV № 7 Yassin
    IV № 7 Yassin
    Активист
    Активист

Сообщение  IV № 7 Yassin Пн Дек 17, 2012 5:16 am

Перехвалили... Зла на себяEvil or Very Mad
    Вчера вечером на меня напал жор. И не смотря на то, что ела разрешенные продукты- их было очень много. Постоянно ходила к холодильнику и таскала рыбу, творог, рыбные котлеты. Заполировала чаем с молоком и протеиновым батончиком. Начинаем всё сначала.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 10:06 pm