Я останусь и буду худеть.IV № 23 Ольга пишет:Заинтриговала переменами)) И не врунишка ты, и не предатель вовсе. Просто очень хочется еще одну фотографию, после окончания 6-го уровня.Побудь с нами еще немного? Без мотивации, просто из любви к порядку?IV №7 Yassin пишет:Доброе утро!IV № 23 Ольга пишет:Ой, Саша)) Я почти с начала процесса все время сонная хожу)) Просыпаюсь только на велотренажере, лбом о руль. Отдыхать тоже надо, а ты так много и напряженно работаешь. Поспи, Сашенька, наберись сил)) И кстати я заметила, что если я не высыпаюсь, весы начинают прибавлять.IV №7 Yassin пишет:Не знаю, что твориться, но я второй день сплю. Просто сил ни на что нет...
Оля, скоро весна, проснемся)))))))
А если честно- у меня падает мотивация. Я в Москве сфотографировалась- да, разница есть, но всё равно я запредельно баржеобразная... и как-то 2 дня я без должного пиитета отношусь к системе. Барышни, выдайте мне ценных указаний, что бы я не сорвалась. На самом деле, причина не в фото и не в системе- меня ждут боооольшие перемены... но об этом- потом. чувствую себя врунишкой и предателем.
Я ходила к Главному. И разговаривала об очень сложной вещи- я ухожу из работы в интервенционной кардиологии. Я не могу умирать с каждым из моих пациентов, я устала , меня не радует работа и болит сердце за чад и домочадцев- дом брошен, потому что мама и жена в..ет, простите, за 27.000 в месяц минимум по 12 часов в сутки, не считая самих суток ( которых минимум 4-6 в месяц). У меня ребенок дома болеет аденовирусной инфекцией, глаза красные, будто кровью плачет, а я на работе дреггер настраиваю...
Итог : упав в ноги Главному и повинившись, что надежд не оправдала.. попросилась я на хлеба вольные в отделение исследовательское на полную ставку.Отпустили.
Так что вот. У меня чувство, что я предела Реанимацию, врачей и пациентов, своих соратников и коллег. Сижу, слезы текут по щекам. Я продалась за комфорт и деньги.НЕ знаю, правильно ли я сделала.