Фрутяша в Вт Ноя 20, 2012 5:28 pm
Hard-70: №10 Фируза пишет: Фрутяша пишет:странно, на прошлой неделе всю дневную норму не могла в себя впихнуть и перерыв был часа 3-4, а на этой через 2-2,5 я реально голодная:-P, ем как "прожорливая скотина", даже в 7 утра, перед выходом на работу (никогда раньше в это время не ела)
хе-хе) добро пожаловать на Хард! даааа, вставать утром чтоб поесть это нормально, не то, что вставать-вскакивать! даж если перед этим спал всего 5 часов

метаболизм ускоряется, порции мельчают, это нормальная реакция, у всех по-разному, кто то из девочек иногда сильный голод испытывал по их словам, у меня такое всего несколько раз было и поначалу, а потом нормально-легкий голод и даже в дни м высокой физактивностью. И старайся все таки выдерживать часы питания четко-как Денис говорит 1,5-2 часа, не более.

не, я встаю в 6, а в 7 ем, чтобы было хотя бы 7 приемов пищи,хотя есть уже хочу)))), но мне повезло в том, что я очень люблю и гречку, и овощи, и курочку(жареную не могу, люблю вареную), а завтра будет моя любимая рыбка

, вот и чередую - гречка с овощами, мяско с овощами, а за грейпфрут - отдельное спасибо Денису

, обожаю их, могу есть тоннами

, интересно, а 2 съесть можно?