Кэтрин пишет:Да уж... весы меня сегодня напугали отметкой 98,5 кг Или я их... я так думаю, это после роллов - я как шарик надутый(( отекла вся((
Завтра предстоит идти знакомиться с новым коллективом, поэтому сегодня я первым делом отправилась в парикмахерскую - отстригла 20 см, подкрасила корни, выпрямила кучевряшки и выстригла челку)) Короче, стала выглядеть как 3 года назад)) Удовольствие мне это обошлось в 1,5 тысячи( Да и ладно, зато на 3 года моложе)) Но не худее... Платье, которое я тогда носила, на меня налазить стало, но в груди застегиваться категорически отказывается(((
Сейчас (по результатам якоря) мой вес почти равен тому, с которым я дочь пошла рожать(95кг)четыре года назад))
Как же хочется скорее похудеть!!! Какой то части моего сознания перестает хватать терпения и появляются мысли о подборе какой-нибудь жесткой диеты....
Знаем, проходили, - успокаиваю я себя. Но мысли эти все равно в голову лезут((( Это мешает. Очень. А еще мой (который внутренний голос) постоянно шепчет, что от одной конфетки ничего не будет((( Я даже сегодня одну пожевала... выплюнула потом, правда... Но очень хочется!!! Тем более муж их килограммами трескает - в соседней Марии-Ра они по акции в два раза дешевле... Ох, тяжела и неказиста жизнь сектанта-похудиста
А еще после обеда с дочей на каток ходили - первый раз для нее, я не каталась. Ей очень понравилось, я даже не могла её домой утащить)) Погода сегодня чудесная, всего -12, красота))С завтрашнего дня начинаются заморозки до -35...
Результат отличный! Молодец!
Набранное за День Греха улетучивается быстро. Если подумать логически то обжираловка всего 4 дня в месяц. В остальные дни нормальное питание. Но зато всегда знаешь на неделе что есть день, когда можно позволить себе все!
А с жесткими диетами все ж действительно пройденный этап. Не эффективны они... Эффективны те 5 дней, пока на них сидишь. А потом набираешь все с + и только хуже становится... Так что гони внутренних демонов от себя! кыш-кыш!