///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+4
Елена М.
Pticyn
Маш-Маш
Кэтрин
Участников: 8

Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия

Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия - Страница 4 Empty Re: Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 10, 2012 8:20 am

Кэтрин пишет:Да уж... весы меня сегодня напугали отметкой 98,5 кг affraid Или я их... я так думаю, это после роллов - я как шарик надутый(( отекла вся((
    Завтра предстоит идти знакомиться с новым коллективом, поэтому сегодня я первым делом отправилась в парикмахерскую - отстригла 20 см, подкрасила корни, выпрямила кучевряшки и выстригла челку)) Короче, стала выглядеть как 3 года назад)) Удовольствие мне это обошлось в 1,5 тысячи( Да и ладно, зато на 3 года моложе)) Но не худее... Платье, которое я тогда носила, на меня налазить стало, но в груди застегиваться категорически отказывается(((
    Сейчас (по результатам якоря) мой вес почти равен тому, с которым я дочь пошла рожать(95кг)четыре года назад))
    Как же хочется скорее похудеть!!! Какой то части моего сознания перестает хватать терпения и появляются мысли о подборе какой-нибудь жесткой диеты....
    Знаем, проходили, - успокаиваю я себя. Но мысли эти все равно в голову лезут((( Это мешает. Очень. А еще мой (который внутренний голос) Rolling Eyes постоянно шепчет, что от одной конфетки ничего не будет((( Я даже сегодня одну пожевала... affraid выплюнула потом, правда... Но очень хочется!!! Тем более муж их килограммами трескает - в соседней Марии-Ра они по акции в два раза дешевле... Ох, тяжела и неказиста жизнь сектанта-похудиста Very Happy
    А еще после обеда с дочей на каток ходили - первый раз для нее, я не каталась. Ей очень понравилось, я даже не могла её домой утащить)) Погода сегодня чудесная, всего -12, красота))С завтрашнего дня начинаются заморозки до -35...

Результат отличный! Молодец!

Набранное за День Греха улетучивается быстро. Если подумать логически то обжираловка всего 4 дня в месяц. В остальные дни нормальное питание. Но зато всегда знаешь на неделе что есть день, когда можно позволить себе все!

А с жесткими диетами все ж действительно пройденный этап. Не эффективны они... Эффективны те 5 дней, пока на них сидишь. А потом набираешь все с + и только хуже становится... Так что гони внутренних демонов от себя! кыш-кыш! Wink
    Кэтрин
    Кэтрин

Очки : 97
    Дата регистрации : 2012-11-08

Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия - Страница 4 Empty Re: Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия

Сообщение  Кэтрин Ср Дек 12, 2012 6:30 pm

Вчера был день рождения у друга, соответственно, нарушения были серьезные... Ну как же праздник без застолья Embarassed
    Пока с женой его готовили, всего напробовалась, потом за столом еще... В общем, в счет субботы будет)
    Зато все заметили, что я похудела)) Наконец-то))
    Сегодня с утра ходила в магазин за молоком, чуть пальцы не отморозила(( Хоть и в перчатках, пока пакет несла, замерзли так, что потом, когда дома "оттаивать" начала - еле вытерпела эту боль дикую(( Дочу завтра в сад не поведу - обещают, что еще холоднее будет. Скорей бы лето Rolling Eyes

Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Ср Дек 12, 2012 6:32 pm

III-й поток: №20 Владимир пишет:
    Кэтрин пишет: Погода сегодня чудесная, всего -12, красота))С завтрашнего дня начинаются заморозки до -35...
    Оу. Заморозки до -35. Суровые вы люди. )))
    Сибирь)) Температура колеблется от -45 зимой до +45 летом))
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Ср Дек 12, 2012 6:34 pm

Денис Маркелов пишет:
    Кэтрин пишет:Да уж... весы меня сегодня напугали отметкой 98,5 кг affraid Или я их... я так думаю, это после роллов - я как шарик надутый(( отекла вся((
    Завтра предстоит идти знакомиться с новым коллективом, поэтому сегодня я первым делом отправилась в парикмахерскую - отстригла 20 см, подкрасила корни, выпрямила кучевряшки и выстригла челку)) Короче, стала выглядеть как 3 года назад)) Удовольствие мне это обошлось в 1,5 тысячи( Да и ладно, зато на 3 года моложе)) Но не худее... Платье, которое я тогда носила, на меня налазить стало, но в груди застегиваться категорически отказывается(((
    Сейчас (по результатам якоря) мой вес почти равен тому, с которым я дочь пошла рожать(95кг)четыре года назад))
    Как же хочется скорее похудеть!!! Какой то части моего сознания перестает хватать терпения и появляются мысли о подборе какой-нибудь жесткой диеты....
    Знаем, проходили, - успокаиваю я себя. Но мысли эти все равно в голову лезут((( Это мешает. Очень. А еще мой (который внутренний голос) Rolling Eyes постоянно шепчет, что от одной конфетки ничего не будет((( Я даже сегодня одну пожевала... affraid выплюнула потом, правда... Но очень хочется!!! Тем более муж их килограммами трескает - в соседней Марии-Ра они по акции в два раза дешевле... Ох, тяжела и неказиста жизнь сектанта-похудиста Very Happy
    А еще после обеда с дочей на каток ходили - первый раз для нее, я не каталась. Ей очень понравилось, я даже не могла её домой утащить)) Погода сегодня чудесная, всего -12, красота))С завтрашнего дня начинаются заморозки до -35...

Результат отличный! Молодец!

Набранное за День Греха улетучивается быстро. Если подумать логически то обжираловка всего 4 дня в месяц. В остальные дни нормальное питание. Но зато всегда знаешь на неделе что есть день, когда можно позволить себе все!

А с жесткими диетами все ж действительно пройденный этап. Не эффективны они... Эффективны те 5 дней, пока на них сидишь. А потом набираешь все с + и только хуже становится... Так что гони внутренних демонов от себя! кыш-кыш! Wink
    Спасибо за поддержку) Только что-то не очень быстро улетучивается)) Надо все равно себя в руках держать, даже в ДГ))
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Ср Дек 12, 2012 6:40 pm

Катя, теперь обо всем можно разговаривать в разделе "БОЛТАЛКА", заходи, расскажи сколько у вас сейчас мороза, про деток, про новую работу.
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Ср Дек 12, 2012 6:42 pm

elena-pugacheva пишет:Катя, теперь обо всем можно разговаривать в разделе "БОЛТАЛКА", заходи, расскажи сколько у вас сейчас мороза, про деток, про новую работу.
    Да я уже видела) Embarassed Стесняюсь)) Rolling Eyes
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Сб Дек 15, 2012 6:45 am

Ну, сегодня, как я себе и обещала, у меня база. В счет 11 декабря. Результаты не радуют, оно и понятно - целую неделю без тренировок(( да еще нарушения... На сегодняшний день чувствую себя гораздо лучше, насморк почти прошел, так что надо уже брать себя в руки и начинать заниматься.
    Только вот детки заболели(( Всю ночь оба с температурой(( Сейчас температура спала, ожили. Надо за молоком идти, а на улице -38(( Боюсь их тащить, а одних не оставишь(( Муж на работу к 8:00 ушел... И кто придумал эту зиму?? Evil or Very Mad

с понедельника - 3 уровень Exclamation cheers
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Дек 16, 2012 8:31 am

Зима это зло... Но что ж тут поделать!

По системе молодец! Пауза как-то рановато наступила но ничего - пройдет! Wink Главное держись!
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Пн Дек 17, 2012 1:30 pm

Денис Маркелов пишет:Зима это зло... Но что ж тут поделать!

По системе молодец! Пауза как-то рановато наступила но ничего - пройдет! Wink Главное держись!
    Я думаю, пауза - результат отсутствия тренировок.Так что сама виновата. Будем исправляться)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 17, 2012 1:59 pm

Кэтрин пишет:
    Денис Маркелов пишет:Зима это зло... Но что ж тут поделать!

Я думаю, пауза - результат отсутствия тренировок.Так что сама виновата. Будем исправляться)

cheers
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Вт Дек 18, 2012 6:47 am

День вчера прошел отлично, прокачала пресс и ноги. Взвешиваться на неделе не буду, чтобы в субботу был приятный (надеюсь) сюрприз bounce
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Ср Дек 19, 2012 12:41 pm

Уф, пришла с работы... По питанию сегодня все норм, только не смогла столько изюма съесть - не влез. Купила тилапию, попробую завтра, что за рыбка)
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Сб Дек 22, 2012 8:15 am

Я снова заболела(( Голова тяжелая, насморк, в горле першит - результат вчерашней длительной прогулки с пробежкой(((
    Фиг я больше зимой бегать пойду(( Теперь настроения никакого, ничего не хочу, все надоело. Все бесит(( Время уже четвертый час, а я еще ничего не ела и не готовила даже. Муж на работе, Дочь у бабушки, а сына я кашей накормила и фруктами. На еду даже смотреть не могу((
    И результаты недели меня совсем не радуют((( Ничего у меня не получается. Пристрелите меня уже
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Сб Дек 22, 2012 8:33 am

Кэтрин пишет:Я снова заболела(( Голова тяжелая, насморк, в горле першит - результат вчерашней длительной прогулки с пробежкой(((
    Фиг я больше зимой бегать пойду(( Теперь настроения никакого, ничего не хочу, все надоело. Все бесит(( Время уже четвертый час, а я еще ничего не ела и не готовила даже. Муж на работе, Дочь у бабушки, а сына я кашей накормила и фруктами. На еду даже смотреть не могу((
    И результаты недели меня совсем не радуют((( Ничего у меня не получается. Пристрелите меня уже

Катя!Похоже зима повлияла на многих,вес не только у тебя стоит. Sad Я также расстроена,результаты не радуют,но не сдамся ни за что lol! lol! lol! А при болезни ,организм держит воду и на результаты влияет.И не могу понять,чем ты недовольна результатом 2 уровня.Я за 2й уровень сбросила 2,4 кг и была счастлива Razz
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Сб Дек 22, 2012 8:46 am

Елена М. пишет:

Катя!Похоже зима повлияла на многих,вес не только у тебя стоит. Sad Я также расстроена,результаты не радуют,но не сдамся ни за что lol! lol! lol! А при болезни ,организм держит воду и на результаты влияет.И не могу понять,чем ты недовольна результатом 2 уровня.Я за 2й уровень сбросила 2,4 кг и была счастлива Razz

Объемы не уходят, в зеркале результата не вижу(((
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Вс Дек 23, 2012 9:17 am

Взвесилась с утра, вес со вчерашнего дня не изменился. Съела вчера 2 куриных грудки и три конфеты за весь день.
    Сегодня курочка с огурчиком)) Настроение улучшается, тем более, что сегодня встретила знакомую, с которой уже давно не виделись и она мне сказала, что я заметно похудела. bounce
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Пн Дек 24, 2012 12:43 am

Сегодня меня ждет изюм... Беее No Так хочется шоколада.....
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 24, 2012 10:10 am

Кэтрин пишет:Взвесилась с утра, вес со вчерашнего дня не изменился. Съела вчера 2 куриных грудки и три конфеты за весь день.
    Сегодня курочка с огурчиком)) Настроение улучшается, тем более, что сегодня встретила знакомую, с которой уже давно не виделись и она мне сказала, что я заметно похудела. bounce

Basketball Это оооочень приятно Smile
    Кэтрин
    Кэтрин

Сообщение  Кэтрин Вт Дек 25, 2012 11:02 am

Меня мучает выбор: Купить платье или абонемент в фитнес клуб на следующий месяц...
    Муж за платье, я за фитнес. Но, боюсь, что не всегда будет время на посещение...
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вс Дек 30, 2012 7:03 am

Кэтрин пишет:Меня мучает выбор: Купить платье или абонемент в фитнес клуб на следующий месяц...
    Муж за платье, я за фитнес. Но, боюсь, что не всегда будет время на посещение...

Если абонемент на год... То лучше его! Через месяц платье все равно менять Smile

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 4:26 pm