Последний раз редактировалось: Кэтрин (Вс Ноя 18, 2012 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+4
Елена М.
Pticyn
Маш-Маш
Кэтрин
Участников: 8
Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия
Кэтрин- Сообщения : 91
Очки : 97
Дата регистрации : 2012-11-08
- Сообщение 26
Re: Екатерина Вуккерт г. Горно-Алтайск, Россия
Наконец-то довела до ума свое меню: сделала вчера заготовок, сегодня все по расписанию. Четыре раза уже поела, 2 контейнера еще стоят))
Последний раз редактировалось: Кэтрин (Вс Ноя 18, 2012 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 27
Как дела? Что с распусканием? Жор закончился ?
- Сообщение 28
Да, все ОК, пекла вчера мужу пончики, сама 2 штуки съела, так пока он их сегодня не доел - не могла успокоиться, ходила на них косилась)) Взяла себе скакалку, позанималась и с ней, и с обручем. Завтра посмотрим. Пока первая пятерка сброшена, осталось 30)Денис Маркелов пишет:Как дела? Что с распусканием? Жор закончился ?
- Сообщение 29
Поругалась сегодня с мужем Налопалась шоколада, роллов и залила все вином Суббота - базовый день.
Мои фото. Результат за две недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мои фото. Результат за две недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 30
А чего ж борщем не запила ?
А по фото - живот ушел капитально! Остальное тоже, но больше всех именно он бросается в глаза! Молодец!
А по фото - живот ушел капитально! Остальное тоже, но больше всех именно он бросается в глаза! Молодец!
- Сообщение 31
Спасибо, стараюсь) Только никто не замечает(Денис Маркелов пишет:А чего ж борщем не запила ?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 32
Это нормально! Привыкай. Мы заметим! Остальные будут слепнуть все сильнее... Такова натура человеческая.
- Сообщение 33
Да, неудачи и провалы чаще замечают, чем успех... К примеру, взял кредит, купил машину - ну молодец. А вот если разбил - сразу куда больший интерес возникает.Денис Маркелов пишет:Это нормально! Привыкай. Мы заметим! Остальные будут слепнуть все сильнее... Такова натура человеческая.
А почему я не могу нигде найти 4 и 5 уровни? Мне до них еще как до луны пешком, конечно, но просто из интереса - что же там такое?))
- Сообщение 34
У меня весы сломались((( Встала утром и чуть в обморок не упала - минус 7 кг! Встала еще раз - 134 Короче, придется новые брать))
Позанималась вчера хорошо, сегодня все болит)) Жду начала новой недели - впереди 2 уровень))
Позанималась вчера хорошо, сегодня все болит)) Жду начала новой недели - впереди 2 уровень))
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 35
-7 - это уже сверхэффективная диета топ-модели позавидовали бы.
- Сообщение 36
Да уж, это что надо с собой сделать кроме полного очищения и обезвоживания, чтоб за сутки столько....)))Маш-Маш пишет:-7 - это уже сверхэффективная диета топ-модели позавидовали бы.
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 37
Сколлапсировать
- Сообщение 38
Сегодня мой метаболизм разгонял меня до скорости звука)) при пробежках на свидание с белым другом)) А я еще удивлялась, чего это у вас желудки такие слабые, со мной же такого не бывало))
Не смотря на боль во всем теле, сегодня решила прокачать задний мост, пресс, трицепс рук ну и опять ноги заодно. После разогрева со скакалкой, как ни странно, мышцы болеть перестали После трени творожок ням-ням)) мясо надоело Интересно, встану ли я завтра....
П.С. весы сегодня так и не купила((
Не смотря на боль во всем теле, сегодня решила прокачать задний мост, пресс, трицепс рук ну и опять ноги заодно. После разогрева со скакалкой, как ни странно, мышцы болеть перестали После трени творожок ням-ням)) мясо надоело Интересно, встану ли я завтра....
П.С. весы сегодня так и не купила((
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 39
Всех завистников,обидчиков и молчунов на кол!)))Денис Маркелов пишет:Это нормально! Привыкай. Мы заметим! Остальные будут слепнуть все сильнее... Такова натура человеческая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 40
худышка пишет:Всех завистников,обидчиков и молчунов на кол!)))Денис Маркелов пишет:Это нормально! Привыкай. Мы заметим! Остальные будут слепнуть все сильнее... Такова натура человеческая.
Сегодня я такая))
- Сообщение 41
Сегодня у меня опять отжимания-приседания-пресс+ творог))Купила весы, больше вечером взвешиваться не буду.... настроение портится. Еще этот ПМС(((
- Сообщение 42
Вес + 500 грамм, относительно последнего (в среду) взвешивания(( Ужасно болит живот. Чего-то хочу, а чего - не знаю(( Скорей бы уже все кончилось...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 43
ПМС наш бич... Но что поделать - природа.
Может все же повременить со спортом то? Тем более раз живот то болит ?
- Сообщение 44
Да, сегодня, можно сказать, без тренировок)) Впервые за полтора года надела каблуки 12см (сначала беременная была, а последнее время просто не могла застегнуть...)Денис Маркелов пишет:ПМС наш бич... Но что поделать - природа.
и весь день качала икроножную мышцу)) После кроссовок совсем другие ощущения))
Вот мой результат за 1 уровень)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Муж разницу заметил)
- Сообщение 45
Что делать, чтобы кожа подтянулась? Очень боюсь, что так и останется висеть(((
худышка- Ведущий
- Сообщение 46
Мне для кожи очень такая процедура нравится- варишь кофе заварной,и осевшей гущей скрабируешь все тело.Просто,сказка! Кожа,нежная становится!)Рекомендую)Кэтрин пишет:Что делать, чтобы кожа подтянулась? Очень боюсь, что так и останется висеть(((
- Сообщение 47
Спасибо))) А то у меня очень много "лишней" кожи, прям мешком висит Но это, наверное, не чаще 2-х раз в неделю можно делатьхудышка пишет:Мне для кожи очень такая процедура нравится- варишь кофе заварной,и осевшей гущей скрабируешь все тело.Просто,сказка! Кожа,нежная становится!)Рекомендую)Кэтрин пишет:Что делать, чтобы кожа подтянулась? Очень боюсь, что так и останется висеть(((
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 48
Кэтрин пишет:Спасибо))) А то у меня очень много "лишней" кожи, прям мешком висит Но это, наверное, не чаще 2-х раз в неделю можно делатьхудышка пишет:Мне для кожи очень такая процедура нравится- варишь кофе заварной,и осевшей гущей скрабируешь все тело.Просто,сказка! Кожа,нежная становится!)Рекомендую)Кэтрин пишет:Что делать, чтобы кожа подтянулась? Очень боюсь, что так и останется висеть(((
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Катя-это наш форум,там есть вопрос по коже и ответ.Зайди по ссылке
худышка- Ведущий
- Сообщение 49
Да,это как скраб,два раза в неделю достаточно)А чаще у меня и не получается))Кэтрин пишет:Спасибо))) А то у меня очень много "лишней" кожи, прям мешком висит Но это, наверное, не чаще 2-х раз в неделю можно делатьхудышка пишет:Мне для кожи очень такая процедура нравится- варишь кофе заварной,и осевшей гущей скрабируешь все тело.Просто,сказка! Кожа,нежная становится!)Рекомендую)Кэтрин пишет:Что делать, чтобы кожа подтянулась? Очень боюсь, что так и останется висеть(((
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 50
Кэтрин пишет:Да, сегодня, можно сказать, без тренировок)) Впервые за полтора года надела каблуки 12см (сначала беременная была, а последнее время просто не могла застегнуть...)Денис Маркелов пишет:ПМС наш бич... Но что поделать - природа.
и весь день качала икроножную мышцу)) После кроссовок совсем другие ощущения))
Вот мой результат за 1 уровень)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Муж разницу заметил)
Да, разница очень видна, особенно талия. У меня -5 кг за 2.5 уровня и разница между фото не такая существенная.