+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28
№09 Елена М.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 76
Re: №09 Елена М.
Черный шоколад не меньше 72% это в дни, когда база. Если падаешь в обморок от того, что хочется сладкого, тогда можно один квадратик.А в дни сахарной загрузки можно себя побаловать молочным.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 77
elena-pugacheva пишет:Черный шоколад не меньше 72% это в дни, когда база. Если падаешь в обморок от того, что хочется сладкого, тогда можно один квадратик.А в дни сахарной загрузки можно себя побаловать молочным.
Вот бестолочь.7 штук купила черного.А люблю молочный ,думала нельзя.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 78
Я в шоколадные дни прям отрываюсь по шоколаду-покупаю молочные шоколадки разных производителей-риттерспорт, милка, Россия (Очень молочный)-прекрасный шоколад)) и трескаю с удовольствием. И лично мне 500 граммов бывает мало, ибо люблю я шоколад очень. Горький один раз купила 1 плитку и еле съела. Не люблю.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 79
Если б еще молоко можно было . Сделать что-то типа горячего шоколада, так, наверное и кг можно съесть.
- Сообщение 80
ИТОГИ НЕДЕЛИ
После дня греха вес увеличился на 300 грамм Но была рада Не на 2 кг как раньше.Сбросила эти 300грамм и вес стал... Ничего не нарушала.С прошлого четверга до следующего четверга была БЕЗ СОЛИ из-за отечности.В четверг уменьшился сразу на 0,3 кг.В пятницу на 0,5 кг.Порадовало Проанализировала,день был насыщенный,много двигалась.В пятницу при плохом самочувствии решила уменьшить порции,кашу ела 1 раз,ела капусту тушенную с филе,частоту питания не нарушала.Вечером решила походить,чтобы получить лучше результат.Выпила мятный чай после прогулки и все.Уснуть не могла,хотела есть,голод не дал уснуть.НАРУШИЛА! В 23.30 съела 100г кулебяки и заснула.Перед сыном и Денисом стыдно!Утром весы показали еще-0,5 кг.ИТОГО за неделю сбросила 1,3 кг.Давление нормализировалось,но сердце болит иногда и жуткая тахикардия,которая замучила.Хотя чай пью только мятный а кофе с цикорием!Отечность уходит.Для себя сделала вывод,что когда двигаюсь и весы радуют.Буду стараться,сама заинтересована,но здоровье не всегда позволяет.Но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!
После дня греха вес увеличился на 300 грамм Но была рада Не на 2 кг как раньше.Сбросила эти 300грамм и вес стал... Ничего не нарушала.С прошлого четверга до следующего четверга была БЕЗ СОЛИ из-за отечности.В четверг уменьшился сразу на 0,3 кг.В пятницу на 0,5 кг.Порадовало Проанализировала,день был насыщенный,много двигалась.В пятницу при плохом самочувствии решила уменьшить порции,кашу ела 1 раз,ела капусту тушенную с филе,частоту питания не нарушала.Вечером решила походить,чтобы получить лучше результат.Выпила мятный чай после прогулки и все.Уснуть не могла,хотела есть,голод не дал уснуть.НАРУШИЛА! В 23.30 съела 100г кулебяки и заснула.Перед сыном и Денисом стыдно!Утром весы показали еще-0,5 кг.ИТОГО за неделю сбросила 1,3 кг.Давление нормализировалось,но сердце болит иногда и жуткая тахикардия,которая замучила.Хотя чай пью только мятный а кофе с цикорием!Отечность уходит.Для себя сделала вывод,что когда двигаюсь и весы радуют.Буду стараться,сама заинтересована,но здоровье не всегда позволяет.Но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!
- Сообщение 81
elena-pugacheva пишет: Показаниям весов не огорчаюсь, т.к. объемы талии и бедер немного уменьшились. Уже вторую неделю мечтаю поесть сала, но почему то именно в ДГ его не хочу. Сейчас попью чая с сушками. Днем планирую пюре с котлетами и яблочный пирог.
Ленчик! Самое главное,что процесс идет,объемы уменьшились,это радует.А вес мог не измениться из-за воды,по себе знаю.У меня двинулся вес,я так думаю,что неделю без соли.Соль же держит воду.Сейчас только разделала селедку,не ела,около плавника попробовала,а воды обпилась.Похоже,что селедку отменю.+2 кг не хочу.
Я очень расчитываю на следующую неделю,хоть какие-то ограничения.И надеюсь двигаться.Сейчас жутко возвращаться назад.Вот думаю,где Денис раньше был?
И вообще о чем я думала,где мозги были,когда вес рос,здоровье ухудшалось,а я как пень. НИКТО НЕ МОГ СДВИНУТЬ С МЕСТА!Нет,конечно понимала и пыталась,но не получалось.
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 82
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет: Показаниям весов не огорчаюсь, т.к. объемы талии и бедер немного уменьшились. Уже вторую неделю мечтаю поесть сала, но почему то именно в ДГ его не хочу. Сейчас попью чая с сушками. Днем планирую пюре с котлетами и яблочный пирог.
Ленчик! Самое главное,что процесс идет,объемы уменьшились,это радует.А вес мог не измениться из-за воды,по себе знаю.У меня двинулся вес,я так думаю,что неделю без соли.Соль же держит воду.Сейчас только разделала селедку,не ела,около плавника попробовала,а воды обпилась.Похоже,что селедку отменю.+2 кг не хочу.
Я очень расчитываю на следующую неделю,хоть какие-то ограничения.И надеюсь двигаться.Сейчас жутко возвращаться назад.Вот думаю,где Денис раньше был?
И вообще о чем я думала,где мозги были,когда вес рос,здоровье ухудшалось,а я как пень. НИКТО НЕ МОГ СДВИНУТЬ С МЕСТА!Нет,конечно понимала и пыталась,но не получалось.
Леночка, привет! зашла вот поздравить и порадоваться твоим успехам! а они есть и это так приятно!) я думаю это сейчас совсем непродуктивно-пилить себя за то, как и что раньше было и чего сделано не было, выводы ведь сделаны, решение принято, движение в нужном направлении идет, значит есть повод собой гордиться и всячески поощрять)не только же кнут) ничего, не все сразу, желаю чтоб следующая неделя оправдывала ожидания и принесла положительные результаты...кстати насчет мятного чая, вот что то слышала что в отношении ССС и нервной системы не оч он хорош, а лучше мелиса, но утверждать не берусь, не знаток я трав если есть возможность с кем то посоветоваться было бы хорошо
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 83
Фируза - +1
Пока никто от нас непохудевшим не уходил! Так что просто организм готовится повернуть все процессы вспять! Все через это проходили! Не переживай!
Пока никто от нас непохудевшим не уходил! Так что просто организм готовится повернуть все процессы вспять! Все через это проходили! Не переживай!
- Сообщение 84
Денис Маркелов пишет:Фируза - +1
с привесом что ли?..а я читаю "итого за неделю 1.3 кг", думала с минусом
- Сообщение 85
а по отчету минус 1,3 за эту неделюHard-70: №10 Фируза пишет:Денис Маркелов пишет:Фируза - +1
с привесом что ли?..а я читаю "итого за неделю 1.3 кг", думала с минусом
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 86
Лена, так ведь не сказано, что рис без соли нужно есть. Я думала, что солить можно. Если без соли, то я его есть не буду, я те 20 г еле съела.
- Сообщение 87
elena-pugacheva пишет:Лена, так ведь не сказано, что рис без соли нужно есть. Я думала, что солить можно. Если без соли, то я его есть не буду, я те 20 г еле съела.
Нужно уточнить.Ну по-моему я читала у кого-то в дневнике.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 88
Рис без соли - обязательно! так нужно! сыпьте перец
- Сообщение 89
Дмитрий Бондарев пишет:Рис без соли - обязательно! так нужно! сыпьте перец
Дима!Спасибо!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 90
Без соли рис точно не могу есть. У меня тогда от тех 20 г такая горечь во рту была непонятная. Значит придется 3 дня на чае, кофе.
- Сообщение 91
Лен, надо, смени рис, возьми черный или красный, бурый, да в принципе любой, не пропареный не шлифованный. Готовь чуть не доваренный.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 92
Дмитрий Бондарев пишет:Лен, надо, смени рис, возьми черный или красный, бурый, да в принципе любой, не пропареный не шлифованный. Готовь чуть не доваренный.
Дима, все понимаю. Со специями особо не смогу- почки, печень, желудок болит. В нашем колхозе еле бурый нашла, так называемый дикий бывает редко и только в смеси (где его около 5%), а красный вообще никогда не видела.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 93
в тайланде видил красный, синий ,зеленый ,желтый рис но думаю что это просто красители а не сортаДмитрий Бондарев пишет:Лен, надо, смени рис, возьми черный или красный, бурый, да в принципе любой, не пропареный не шлифованный. Готовь чуть не доваренный.
- Сообщение 94
алексей1976 пишет:в тайланде видил красный, синий ,зеленый ,желтый рис но думаю что это просто красители а не сортаДмитрий Бондарев пишет:Лен, надо, смени рис, возьми черный или красный, бурый, да в принципе любой, не пропареный не шлифованный. Готовь чуть не доваренный.
Алексей! Мы теперь продвинутые! Только у нас в Украине,столько фальсификата,что не разбираясь,можно точно купить с красителем!
- Сообщение 95
elena-pugacheva пишет:Дмитрий Бондарев пишет:Лен, надо, смени рис, возьми черный или красный, бурый, да в принципе любой, не пропареный не шлифованный. Готовь чуть не доваренный.
Дима, все понимаю. Со специями особо не смогу- почки, печень, желудок болит. В нашем колхозе еле бурый нашла, так называемый дикий бывает редко и только в смеси (где его около 5%), а красный вообще никогда не видела.
Да есть пакеты смесь 4 риса, фирму не помню. Ну не кушай как блюдо, а как лекарство по пару-тройку ложек и так в течении дня :-)
- Сообщение 96
Понравилась фраза"и вообще.. побеждает тот... кто поднимается на один раз больше чем упал!"
Кэтрин- Сообщения : 91
Очки : 97
Дата регистрации : 2012-11-08
- Сообщение 97
Это точно)) Не нужно расстраиваться, что вес моментально не уходит: моментально ушел - так же быстро набрался. Надо работать над собой постепенно, не давая организму стресса, чтоб он не "заподозрил" ничего и не стал удерживать вес)) Кстати, что там у вас с тренажерным залом?))Елена М. пишет:Понравилась фраза"и вообще.. побеждает тот... кто поднимается на один раз больше чем упал!"
- Сообщение 98
Вчера был очень вкусный день.Мясо я люблю! И курочка годится тоже за неимением свининки. Но аппетит не расчитала.Приготовила в 2 раза больше,чем смогла съесть.А к концу дня захотелось сладкого
А вот сегодня как-то нерадостно.Съела грамм 30 шоколада и понимаю,что не хочу его.Есть изюм с консервантом Я вообще не сладкоежка,но иногда находит и хочется сладенького.Но тортика ,а не шоколада.Вот не разобралась,если я уже съела 30 грамм шоколада и больше не хочу,могу я его заменить на сладкий чай с творогом.Кто подскажет.Изюм с консервантом тоже не хочу.
А вот сегодня как-то нерадостно.Съела грамм 30 шоколада и понимаю,что не хочу его.Есть изюм с консервантом Я вообще не сладкоежка,но иногда находит и хочется сладенького.Но тортика ,а не шоколада.Вот не разобралась,если я уже съела 30 грамм шоколада и больше не хочу,могу я его заменить на сладкий чай с творогом.Кто подскажет.Изюм с консервантом тоже не хочу.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 99
Ленусь, это к Денису с такими вопросами.. Эхххх... Как можно не хотеть шоколад...
- Сообщение 100
Светик! Я с детства сладкого не люблю и сдобу!(Иногда находит) .А спустя годы поставили диагноз-панкреатит.И перечисляли,что есть нельзя.А я это с детства и не ела.Врачи сказали,что организм очень умный и давно отказался от запрещенных прдуктов,чтобы не было лиха.Так что все очень просто.